Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
06 Ноя 2013 - 08:24 пользователь GSXR сказал:

На япе не полторы. Разница ощутима, как описал Демократ, лишь со штангенциркулем. Ради прибавки в 0.3мс можно ставить приводы, раз так сильно хочется. Никто никого не уговаривает.

По хорошему надо бы знать диаметр первоначального круга, от этого и плясать. Время сведения орудия 2.7 сек. показывает уменьшение радиуса сведения в е раз, т.е. в 2.7 раза. Получается, что до полного сведения нужно будет 4 секунды без приводов и 3.6 секунды с приводами. Разница в 0.4 секунды. Изменено пользователем Term2011
Игроки
420 публикаций
68 354 боя

Больше всего бесят бараны со своей команды.на тт8-9лвл.лезут мешают.ни клинчем встать ни выстрелить,толкают и подпирают.

:playing:

Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
06 Ноя 2013 - 09:35 пользователь regman сказал:

совкофилство налицо у разрабов. Скажите мне когда это в военный период (не будет кидаться в крайности типа 268 это 50 годы, а немцы - макс 40-е ) у советов была лучше техника и следовательно снаряды и их качество?? А никогда. Всем думаю ясно что немцы не то что на голову, а то и на две превосходили советские технологии того времени.

Не было у фашистов техники лучшей чем у нас. Особенно в первые несколько лет войны.
  • Плюс 1
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
06 Ноя 2013 - 13:47 пользователь _0dessit_ сказал:

Не было у фашистов техники лучшей чем у нас. Особенно в первые несколько лет войны.

некорректно. в небе ситуация была иная. многоцелевые истребители-бомбардировщики BF и FW не отличались особыми преимуществами, но это были очень эффективные, сбалансированные для выполенния  задач широкого диапазона,  самолеты, с разработанной специально для них тактикой применения. Собственно поэтому Германия лидирует среди всех стран-участниц войны по количеству ассов и по количеству сбитых ими самолетов, а так же по количеству уничтоженной ассами-штурмовиками техники противника. И даже после того, как Германии сломали таки хребет и в воздухе, все равно немецкие самолеты (истребители) оставались невероятно опасными противниками, тем более что появилось множество реактивных версий. от всех известных 2-х моторных Мессершмидтов, и до 4-х моторных реактивных Арадо.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
06 Ноя 2013 - 12:43 пользователь Term2011 сказал:

По хорошему надо бы знать диаметр первоначального круга, от этого и плясать. Время сведения орудия 2.7 сек. показывает уменьшение радиуса сведения в е раз, т.е. в 2.7 раза. Получается, что до полного сведения нужно будет 4 секунды без приводов и 3.6 секунды с приводами. Разница в 0.4 секунды.

блиин,сорри. Я не учел одну десятую. Кстати, сколько кликов Вы успеете сделать за 0.34 с? Реально, оно стоит занятого слота?
Игроки
820 публикаций
18 194 боя

0,4 сек как раз достаточно, чтобы при пинге 30-40мс не выстрелить раньше противника в артиллерийской дуэли и умереть (при условии, что вы стреляете, дождавшись полного сведения и у вас и вашего визави 1000хп или меньше, а увидели вы друг друга и нацелились одновременно).

Я уже не говорю про то, что 0,4сек вполне достаточное время, чтобы выстрелить ДО того, как через 0,4 сек враг исчезнет из засвета - именно 0,4 сек решат враг исчезнет из засвета с минус 1000 хп или целым. В общем, я считаю, что 0,4 секунды, выигранные на сведении это тоже время и оно бывает очень важно.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
06 Ноя 2013 - 15:21 пользователь GSXR сказал:

блиин,сорри. Я не учел одну десятую. Кстати, сколько кликов Вы успеете сделать за 0.34 с? Реально, оно стоит занятого слота?

Иногда доля секунды и решает кто останется в живых. Вчера катал на новой трахене 5 уровня, так при выстреле я и Насхорн друг в друга, добили друг друга одновременно.

У меня началась потеря пакетов на Ру1, отклонение снаряда от прицела выходило на треть корпуса ИСа3, перешел вчера на Ру2, включил серверный прицел, там потери пакетов пропали, надо будет побольше погонять, посмотреть что да как. Я вообще удивляюсь как народ стреляет с Япеса с аркадным прицелом или в снайперском с неполным сведением и попадают. У меня снаряды летят с неполным сведением черти куда, может как раз из - за потери пакетов и были косяки.

Изменено пользователем Term2011
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
06 Ноя 2013 - 14:28 пользователь abbat76 сказал:

некорректно. в небе ситуация была иная. многоцелевые истребители-бомбардировщики BF и FW не отличались особыми преимуществами, но это были очень эффективные, сбалансированные для выполенния  задач широкого диапазона,  самолеты, с разработанной специально для них тактикой применения. Собственно поэтому Германия лидирует среди всех стран-участниц войны по количеству ассов и по количеству сбитых ими самолетов, а так же по количеству уничтоженной ассами-штурмовиками техники противника. И даже после того, как Германии сломали таки хребет и в воздухе, все равно немецкие самолеты (истребители) оставались невероятно опасными противниками, тем более что появилось множество реактивных версий. от всех известных 2-х моторных Мессершмидтов, и до 4-х моторных реактивных Арадо.

Кстати, статистику где-то видел, буквально на днях, общие потери

ВВС Британии:15.175 самолётов , 56.821 убитых

ВВС Америки: 41,575 самолётов , 40,061 убитых

ВВС СССР : 47.844 самолётов , 34.500 убитых

ВВС Германии:85.650 самолётов,57.137 убитых

ВВС Японии: 49.485 самолётов , 60,750 убитых

но все данные разнятся. Даже по документам. Правда кто знает, что есть "документ"...

http://forum.guns.ru...205/813676.html

06 Ноя 2013 - 15:48 пользователь Term2011 сказал:

Иногда доля секунды и решает кто останется в живых. Вчера катал на новой трахене 5 уровня, так при выстреле я и Насхорн друг в друга, добили друг друга одновременно.

У меня началась потеря пакетов на Ру1, отклонение снаряда от прицела выходило на треть корпуса ИСа3, перешел вчера на Ру2, включил серверный прицел, там потери пакетов пропали, надо будет побольше погонять, посмотреть что да как. Я вообще удивляюсь как народ стреляет с Япеса с аркадным прицелом или в снайперском с неполным сведением и попадают. У меня снаряды летят с неполным сведением черти куда, может как раз из - за потери пакетов и были косяки.

Ребята, я играл с пингом 250-400 с января месяца (сейчас просто завязал с картошкой). На япе откатал более 500 боев с приводами и под 700 без. Мое мнение, что место приводов можно заменить более полезным оборудованием, которое сэкономит тебе не 0.4 секунды, а хп либо подымет динамику, которая стоит дороже разового случае в 0.4с

ПС. Все это я имею ввиду, при вкачаном ББ, стабилизации орудия при повороте корпуса и вентиляторе

Игроки
13 публикаций
11 601 бой
06 Ноя 2013 - 14:28 пользователь abbat76 сказал:

лучшим фронтовым истребителем второй мировой войны признан всеми странами участниками, ну кроме, наверное, фашистской германии, ЯК 3, а аналог нашему ил 2, фашисты так и не смогли создать, как не пытаясь приспособить для этих целей свой "лапотник" Ю 87. А по поводу так называемых фашистких асов, так это кто невероятно опасен, сказочник хартманн, что ли, который прыгал с парашютом из своего полностью исправного МЕ 109 Г10, при виде американских мустангов, "ас", который мог только бумзумить и ничего более. Война диктовала свои условия и наши солдаты, ГЕРОИЧЕСКИ сражавшиеся за свою РОДИНУ, порой не могли проявлять инициативу в бою, но это никаким образом не приуменьшает их заслуги, а живя в этой стране *** на тех кто хотел уничтожить нас как расу, как минимум не этично.
  • Плюс 1
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
05 Ноя 2013 - 09:03 пользователь DemokratKRD сказал:

Заходишь в треню, меряешь разницу с помощью прецизионных штангенциркулей, еле-еле эту разницу находишь...

Это разница между "готов" и "нипрабил".
  • Плюс 1
Игроки
241 публикация
23 162 боя
06 Ноя 2013 - 17:31 пользователь dima_80 сказал:

лучшим фронтовым истребителем второй мировой войны признан всеми странами участниками, ну кроме, наверное, фашистской германии, ЯК 3, а аналог нашему ил 2, фашисты так и не смогли создать, как не пытаясь приспособить для этих целей свой "лапотник" Ю 87. А по поводу так называемых фашистких асов, так это кто невероятно опасен, сказочник хартманн, что ли, который прыгал с парашютом из своего полностью исправного МЕ 109 Г10, при виде американских мустангов, "ас", который мог только бумзумить и ничего более. Война диктовала свои условия и наши солдаты, ГЕРОИЧЕСКИ сражавшиеся за свою РОДИНУ, порой не могли проявлять инициативу в бою, но это никаким образом не приуменьшает их заслуги, а живя в этой стране *** на тех кто хотел уничтожить нас как расу, как минимум не этично.

Немецкие солдаты не менее героично сражались за свою, немецкую родину. Неэтично мешать с грязью противника, через 70 лет после драки, неэтично умалять честь и доблесть других людей. По большей части с обеих сторон были обычные парни, и называть одних уродами а других героями - глупо. Да и вайнить о том какой самолет/танк был лучше или хуже можно только на языке статистики, оперируя цифрами, ИМХО (И учитывать мемуары бойцов и документы о технике, ессно).

Где то в коричневых далях рунета я видел фразу или картинку, содержание её не помню, однако там была броская надпись - "День победы ГУЛАГа над Освенцимом". С тех пор держу всех участников Второй Мировой за людей,  чего и вам желаю. (Оговорка сразу, высшее командование и прочие политики людьми в данной ситуации не считаются.)

• Плюс 1

x GOOD NIGHT ALEX PRIDE x

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
06 Ноя 2013 - 18:56 пользователь Normandie_Niemen сказал:

Немецкие солдаты не менее героично сражались за свою, немецкую родину

Вообще-то, их родине ничто не угрожало.

Где то в коричневых далях рунета я видел фразу или картинку, содержание её не помню, однако там была броская надпись - "День победы ГУЛАГа над Освенцимом".

Госпожа Новодворская, вы???

А вообще конечно забавно читать такие вещи. Сравнение лагеря для уничтожения людей невиновных, с лагерем для содержания преступников. Мозга нет вообще.

Изменено пользователем Grenaderov
  • Плюс 3
Игроки
241 публикация
23 162 боя
06 Ноя 2013 - 19:01 пользователь Grenaderov сказал:

Они хотели чтобы так было и впредь, не?

А вообще конечно забавно читать такие вещи. Сравнение лагеря для уничтожения людей невиновных, с лагерем для содержания преступников. Мозга нет вообще.

И то и то позиционировалось как лагерь для содержания преступников обеими странами. И естесственно, для такого ДЕДЫВОИВАТЕЛЯ как ты, в освенциме сидели святые жиды и пони. А в ГУЛАГе только преступники, да да. Ты забыл историю и то как легко было угодить в оба этих злачных местечка?

Вообще ты прицепился к грубому сравнению, я не это хотел сказать отсылкой к этой картинке.

Изменено пользователем Normandie_Niemen
  • Плюс 1

Игроки
13 публикаций
11 601 бой

Немецкие солдаты не менее героично сражались за свою, немецкую родину. Неэтично мешать с грязью противника, через 70 лет после драки, неэтично умалять честь и доблесть других людей. По большей части с обеих сторон были обычные парни, и называть одних уродами а других героями - глупо. Да и вайнить о том какой самолет/танк был лучше или хуже можно только на языке статистики, оперируя цифрами, ИМХО (И учитывать мемуары бойцов и документы о технике, ессно).

Где то в коричневых далях рунета я видел фразу или картинку, содержание её не помню, однако там была броская надпись - "День победы ГУЛАГа над Освенцимом". С тех пор держу всех участников Второй Мировой за людей,  чего и вам желаю. (Оговорка сразу, высшее командование и прочие политики людьми в данной ситуации не считаются.)

"эх, встретил бы я тебя в 43м под Курском..."
  • Плюс 2
Игроки
241 публикация
23 162 боя
06 Ноя 2013 - 19:33 пользователь dima_80 сказал:

"эх, встретил бы я тебя в 43м под Курском..."

Отсыпал бы мне патронов и чухнули бы дальше Элефантов жечь, ***.

Учитесь читать, люди.

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
Из чего сделано днище этой ПТ? Из адамантия? Меня сегодня туда вражеский Япес не пробил О_о Или это баг игры такой?
Игроки
308 публикаций
57 838 боёв

В том то и дело, что на Западе, еще с лохматых годов стали "равнять" нацистский режим и СССР. И если в условиях холодной войны это еще как-то можно понять, пропаганда и блаблабла, то сейчас читать подобные высеры даже как-то печально.

Normandie_Niemen

Ведь это были обычные парни с нашего двора, которые просто хотели своего маленького уютненького счастья, да? (с блэкджэком и шлю) Тебе тут ребятки из зондер команды пламенный(в буквальном смысле) привет передают.

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
733 публикации
203 боя
06 Ноя 2013 - 19:36 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Из чего сделано днище этой ПТ? Из адамантия? Меня сегодня туда вражеский Япес не пробил О_о Или это баг игры такой?

Да, где-то проскакивала инфа, что в передней части днища броня примерно 350 мм. Хоть это и нелогично, но это так.

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
06 Ноя 2013 - 20:31 пользователь Dameoz1976 сказал:

Да, где-то проскакивала инфа, что в передней части днища броня примерно 350 мм. Хоть это и нелогично, но это так.

Хм, интересно выходит... Мне япес как раз попал примерно в стык нлд и днища, по звуку и разрыву снаряда может быть даже голдой.

Если кому интересен реплей со случившимся - вот ссылка: http://rghost.ru/49987652 Момент примерно на 8-9 минуте.

На wotreplays не получилось залить, после боя вылетел из-за xvm и реплей записался не совсем правильно - вместо 1,5мб весит 6,5мб. Поэтому wotreplays ругается на неподдерживаемый формат, хотя всё прекрасно воспроизводится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...