Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Ноя 2013 - 09:32 пользователь Parzival сказал:

да ладно)

Spoiler

смотреть с 2.5 минуты: не знаю на что надеялся игрок на япесе, когда вылез из под горки, может, на оптику, вентиль и на ББ ))
Ну вот, такой же алешка, как ты, ездит с торсионами, СО2 и масксетью, и сам себя успокаивает "нафик мне ставить оптику если меня и так все видят". Да еще и стоит в чистом поле, как днина распоследняя. Нет ничего удивительного в том, что он выхватил в щи.

А если у него действительно была оптика, то он еще молодец, ибо без нее он тебя даже не засветил бы. Жаль что у него не хватило ума использовать факт твоего засвета и он решил просто покататься под огнем.

Я таких в рандоме наблюдаю в каждом бою по 20-25 человек. Пример к теме разговора не относится.

08 Ноя 2013 - 09:47 пользователь Term2011 сказал:

поставил вентиль, думал побыстрее буду гонять. В итоге сведение стало вообще отстойным. АМХу 13 90 сбили гуслю, пока я свелся, он починился и уехал, ну ***. без сведения гонять.

Бугагашечки) Значит с приводами ты его убил бы, а без приводов он за пол-секунды починился и уехал? Какой ты молодец) А реплей не дашь, посмотреть?)))
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
08 Ноя 2013 - 09:51 пользователь DemokratKRD сказал:

Бугагашечки) Значит с приводами ты его убил бы, а без приводов он за пол-секунды починился и уехал? Какой ты молодец) А реплей не дашь, посмотреть?)))

Лично тебе могу выслать.
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Хз какой профит ставить сведение на Япу, я понимаю на Фв183, Фош155, там очень долгое сведение, на Япу лучше другое что то воткнуть, хотя есть уникалы, которые и на вафлю ставят сведение,они надеятся что одна сотая секунды даст им бонус ))

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Ноя 2013 - 10:57 пользователь Term2011 сказал:

Как дома буду - пришлю. Кинь в личку свою почту.

заливай на обменник и кинь в личку ссыль.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
08 Ноя 2013 - 10:59 пользователь legendaogame сказал:

Хз какой профит ставить сведение на Япу, я понимаю на Фв183, Фош155, там очень долгое сведение, на Япу лучше другое что то воткнуть, хотя есть уникалы, которые и на вафлю ставят сведение,они надеятся что одна сотая секунды даст им бонус ))

На Скворечник сведение бы не ставил, на Т95 сведение не стояло, на Т30 обязательно сведение, на Е3 стоит сведение и мне оно там очень даже нравится. На Су 122 - 54 сведение стоит, без него вообще беда.
08 Ноя 2013 - 11:01 пользователь DemokratKRD сказал:

заливай на обменник и кинь в личку ссыль.

Ок. Изменено пользователем Term2011
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
08 Ноя 2013 - 09:51 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну вот, такой же алешка, как ты, ездит с торсионами, СО2 и масксетью, и сам себя успокаивает "нахрена мне ставить оптику если меня и так все видят". Да еще и стоит в чистом поле, как днина распоследняя. Нет ничего удивительного в том, что он выхватил в щи.

А если у него действительно была оптика, то он еще молодец, ибо без нее он тебя даже не засветил бы. Жаль что у него не хватило ума использовать факт твоего засвета и он решил просто покататься под огнем.

Я таких в рандоме наблюдаю в каждом бою по 20-25 человек. Пример к теме разговора не относится.

даже не знаю чем тебе ответить на хамство: ты какой то неадыкват))

и без оптики ты будешь видеть танки от которых будешь выгребать, потому что выстрел демаскирует и дистанция обнаружения стреляющих танков примерно 380+/-10 метров, а если перед стреляющим танком будет несколько кустов или 1 куст от которого он будет на расстоянии больше 15 метров, то никого ты не увидишь даже с оптикой.

есть ПТ с выскокой маскировкой для которых оптика актуальна и то я бы выбрал трубы а есть япес, который, пробуя играть в светляка, превращается в мясо

у ПТ две фазы боя: саппорт - стрельба по чужому засвету из инвиза и деф/раш - прямое столкновение. даже не знаю когда тебе оптика поможет больше) если ты подкустовый ПТ то рога будут повыгодней, а если играешь как штурмовик, то толку от оптики на танке светящемся за 450 метров не будет, будет просто мясо на открытом месте и будет нормальный бой если умеешь использовать местность и укрытия

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Ноя 2013 - 11:03 пользователь Parzival сказал:

даже не знаю чем тебе ответить на хамство: ты какой то неадыкват))

и без оптики ты будешь видеть танки от которых будешь выгребать, потому что выстрел демаскирует и дистанция обнаружения стреляющих танков примерно 380+/-10 метров, а если перед стреляющим танком будет несколько кустов или 1 куст от которого он будет на расстоянии больше 15 метров, то никого ты не увидишь даже с оптикой.

есть ПТ с выскокой маскировкой для которых оптика актуальна и то я бы выбрал трубы а есть япес, который, пробуя играть в светляка, превращается в мясо

у ПТ две фазы боя: саппорт - стрельба по чужому засвету из инвиза и деф/раш - прямое столкновение. даже не знаю когда тебе оптика поможет больше) если ты подкустовый ПТ то рога будут повыгодней, а если играешь как штурмовик, то толку от оптики на танке светящемся за 450 метров не будет, будет просто мясо на открытом месте и будет нормальный бой если умеешь использовать местность и укрытия

теоретики такие теоретики
Игроки
836 публикаций
5 боёв
08 Ноя 2013 - 11:32 пользователь DemokratKRD сказал:

Практик ты наш юный  :smile:
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
08 Ноя 2013 - 11:32 пользователь DemokratKRD сказал:

помнишь анекдот про еврея-учителя плавания?)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Ноя 2013 - 11:43 пользователь Sorrow_Blast сказал:

помнишь анекдот про еврея-учителя плавания?)

Мне больше нравится про Битлз, которых Изе Мойша напел) Как раз в тему)
Игроки
702 публикации
103 805 боёв
06 Ноя 2013 - 19:01 пользователь Grenaderov сказал:

Вообще-то, их родине ничто не угрожало.

Госпожа Новодворская, вы???

А вообще конечно забавно читать такие вещи. Сравнение лагеря для уничтожения людей невиновных, с лагерем для содержания преступников. Мозга нет вообще.

почитай Солженицина
Игроки
702 публикации
103 805 боёв
07 Ноя 2013 - 08:20 пользователь GSXR сказал:

вот только за подбой весом в тонну, который снижает динамику 130-тонной машины и не возьмут  :trollface:

и ты не поверишь, но япесу можно поставить еще и оптику. С перками на обзор будешь светить сам себе

у меня так и стоит оптика+ вентилятор+ досылатель
Игроки
702 публикации
103 805 боёв
07 Ноя 2013 - 09:06 пользователь Parzival сказал:

ты не поверишь но даже 1 кг способен снизить динамику 100 тонной машины, к тому же я написал "возможно" ничего при этом не уутверждая: тестами подбоя не интерисовался, т.к. оборудование рассчитанное на дурачка, такое как подбой, мокрая боеукладка, баки, ящик и т.п. считаю бесполезным - его применение подразумевает, что вы готовы быть мясом и оправдано пожалуй только на маусе)

и ты не поверишь, но толку от твоей оптики на япесе будет ноль, потому что на моих эстэшках тоже стоят оптики и по 5 перков, включая перки на обзор и маскировку.

ягр был моим первым топом и на нем я пробовал  разные варианты оборудования: пт все же машины саппорта в первую очередь, ПТ, которая светит сама себе, живет не долго в силу плохой динамики, больших габаритов, плохого бронирования и высокого приоритета у противника))) пробовал даже рога с оптикой, когда они складывались, но остановился на вентиле(+ББ), досыле и сведении в первой фазе боя это улучшает скорость стрельбы и ДПМ по исчезающим-появляющимся в засвете удаленным объектам во второй фазе боя это улучшает динамику и позволяет танковать полноценно (во всяком случае на ягре)

рога и оптика не складываются никогда - каждый из них работает сам по себе : в движении оптика когда стоишь  на месте то рога
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Ноя 2013 - 12:24 пользователь Riht сказал:

рога и оптика не складываются никогда - каждый из них работает сам по себе

Складывались до седьмой серии патчей. С подключением.
Игроки
702 публикации
103 805 боёв
07 Ноя 2013 - 13:30 пользователь DemokratKRD сказал:

Не стоит забывать, что общее удобство прицеливания принципиально сильно зависит не только от скорости сведения, но и от конечного разброса, да. Ежели брать пушки с одинаковым разбросом и со сведением, разнящимся в 0.4с, то разница там будет супер-минимальная.

1) Как к говну.

2) Как к говну.

****=танк с башней.

Вентилятор сам по себе ничо не роляет. Но вентилятор+братство+виртуоз+корольбездорожья+бензин+регулятор(у советов) - нехилый ап подвижности. Вентиль+оптика+братство+орлиныйГлаз+радиоперехват  - нехилый ап обзора. Все эти моменты заруливаются только если иметь 5-6 перков экипаж на своей любимой машине.

Сам же вентилятор почти ничо не дает. Как и любой из упомянутых мной перков сам по себе. Как и приводы, сами по себе.

6 перк на 39% прокачал
Игроки
506 публикаций
39 635 боёв
Кто-нибудь скажет или нет, сколько опыта надо до мастера?
  • Плюс 1

мои реплеи:

http://www.youtube.c...qvePFI5oBBCROoQ

Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
08 Ноя 2013 - 09:32 пользователь Parzival сказал:

наш союзный япес стоит на расстоянии более 15 м за кустом и стреляет оставаясь незамеченным

ничего подобного. На вашем видео четко видно что союзный япес был в постоянном засвете. Его просто пробить не могли, так как он стоял *** вниз и ловил рикашеты от рубки. Ну а япес противника банально вас не доставал и решил подъехать поближе в надежде нанести урон. Но не повезло ему и шо тут? Обычная ситуация в рандоме, у всех бывает.

Не понятно одно, вы пытаетесь сказать шо япес ***? Ну так кто спорит. Для вас ***, для кого-то нет.

Изменено пользователем _0dessit_
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
08 Ноя 2013 - 14:26 пользователь _0dessit_ сказал:

ничего подобного. На вашем видео четко видно что союзный япес был в постоянном засвете. Его просто пробить не могли, так как он стоял *** вниз и ловил рикашеты от рубки. Ну а япес противника банально вас не доставал и решил подъехать поближе в надежде нанести урон. Но не повезло ему. и шо тут? Обычная ситуация в рандоме, у всех бывает.

Не понятно одно, вы пытаетесь сказать шо япес ***? Ну так кто спорит. Для вас ***, для кого-то нет.

Да нет, он говорит о том, что Япесу оптику не нужна. У него модули стоят вентиль+досыл+приводы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...