Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
08 Ноя 2013 - 20:13 пользователь AvengeR_86 сказал:

Типичный пример:

Все, кто считает, что оптика япесто не нужна, были чудесным образом опущены на дно. Что из твоей характеристики подходит к таким людям?

ты должен понимать, что противники оптики, особенно такие отбитые, как Персиваль, заслужили подобное.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Ноя 2013 - 20:10 пользователь AvengeR_86 сказал:

А, и поэтому у тебя 52%?

на я100 54.

Я не гений тактики, но безусловно умею играть на 100. А когда приходит сюда явный *** и начинает нести ***, тут нужно на нём максимально эффективно поиздеваться.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
08 Ноя 2013 - 20:15 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ты должен понимать, что противники оптики, особенно такие отбитые, как Персиваль, заслужили подобное.

И да начнется холивар!  :trollface:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
08 Ноя 2013 - 20:15 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Допустим. Что делать с остальными противниками оптики? Точно так опускать?
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
08 Ноя 2013 - 20:21 пользователь obsa сказал:

безусловно умею играть на 100

Я бы не был столь "самокритичным". Изменено пользователем AvengeR_86
  • Плюс 1
Игроки
4 060 публикаций
84 945 боёв

У моих ПТ оптика стоит лишь на танках,на которые нельзя одеть вентиль (263,ВТ-оптика) На пт в общем отыграл 15к. и как был сторонником "сведения" так ничего не поменялось. Ситуаций,где мне не хватило света,возможно больше чем я предполагаю,но я не жалею...а больше всего я грущу о моментах,когда поторопился и плохо свелся,с логичными последствиями. (еще у меня нет маскировки и ремонта,езжу с 2мя ремками)

Какой тут холивар можно вести?! Каждый играет от предпочтений. Я знаю игрока,что ездит без лампы на 4 перках и имеет пурпурный кпд,ему пофиг,он играет,как ему нравится и у него получается. Респект жи :great:

Ломайте баррикады,объявляю в падике мир! :izmena:  

Spoiler

Каждому по поварихе за мой счет :girl:

• Плюс 1

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
80 публикаций
5 482 боя

Вчера взял данный агрегат. Первые 4 боя совсем не везло... Но на 5-ом был нагиб) Удалось вытащить бой со счета 8:3.

Итог: Почти 8к урона(7803), потенциальный урон 5990, 6 фрагов.

Победа!

Бой: Заполярье 07.11.2013 23:36:08

Танк: Jagdpanzer E 100

Получено опыта: 2 239

Получено кредитов: 111 787

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак классности «Мастер»

Скрин:

http://i024.radikal.ru/1311/80/a0aa8c4f2bd7.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
9 публикаций
18 894 боя
08 Ноя 2013 - 23:04 пользователь 0marki0 сказал:

Вчера взял данный агрегат. Первые 4 боя совсем не везло... Но на 5-ом был нагиб) Удалось вытащить бой со счета 8:3.

Итог: Почти 8к урона(7803), потенциальный урон 5990, 6 фрагов.

Победа!

Бой: Заполярье 07.11.2013 23:36:08

Танк: Jagdpanzer E 100

Получено опыта: 2 239

Получено кредитов: 111 787

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак классности «Мастер»

Скрин:

http://i024.radikal.ru/1311/80/a0aa8c4f2bd7.jpg

слабовато..
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
5 482 боя
09 Ноя 2013 - 01:09 пользователь 1997kolt сказал:

слабовато..

Для данного ПТ-САУ, учитывая все бои(не только мои), это средний показатель.

Суть данного поста была в том, что я получил на данной технике "Мастера" после 5-го боя.

У тебя, к примеру, на Об. 268 за 110 боев(на момент написания поста) всего знак классности "1-я степень", хотя ТП тоже не плохое.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Ноя 2013 - 19:56 пользователь AvengeR_86 сказал:

Надо иметь атрофированный мозг.

А он у меня и так атрофированный. Еще вопросы будут?

Типичный пример:

Все, кто считает, что оптика япесто не нужна, были чудесным образом опущены на дно. Что из твоей характеристики подходит к таким людям?

Ненене, попрошу. Тут вопрос не в том, что чумадан говорит "посоны, мне оптика на япесе нинужна". Чумадан, во-первых, япеса не имеет в принципе. И после "оптика нинужна" он мог бы спокойно поставить точку и вопросов ему никто не задавал бы. Но помимо "оптика нинужна" он начал вываливать столько ереси, к действительности отношения не имеющей, шо аж страшно стало.

Ну и да, не забываем что речь за оптику зашла в контексте "оптика нинужна, нужно сведение". И жыр потек.

• Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Вчера проделал еще один эксперимент на Япесе. Выкинул оптику, поставил вместо нее вентиль. Получились модули: сведение+досыл+вентиль. Поехали взводом, сетап был: 263+фош155+Япес. Карта редшир, как только зашли в игру чел на ИС 7 начал нас поносить, обзывать нубами и *** наш сетап. После того, как он залез на горку в кусты, где обычно стоят ПТ, я понял что это олень. Жаль скрины не сделал, но в результате мы втроем продавили правый фланг: 263 - 5к+ дамага, 2800 урона было нанесено по его засвету, фош 155 - 3к+ дамага, ну а я так себе, ползал собирал криты, вначале двигла, потом боеукладки, прикрывал друзей своей жирной *** от т62А, по другому это не назвать. Могу залить реплей, но там очень много мата.

09 Ноя 2013 - 01:52 пользователь 0marki0 сказал:

Для данного ПТ-САУ, учитывая все бои(не только мои), это средний показатель.

Суть данного поста была в том, что я получил на данной технике "Мастера" после 5-го боя.

У тебя, к примеру, на Об. 268 за 110 боев(на момент написания поста) всего знак классности "1-я степень", хотя ТП тоже не плохое.

Значок Мастер - это скорее везение. А если учитывать то, что некоторые берут мастера после слива всей команды, набив определенное кол - во дамага, это говорит только то, что этот чел олень, потому что из - за его несвоевременной поддержки команда слилась. Мне попадался взвод двух 268 со статой 46% и 48%, которые находясь в топе встали один на базе, второй где - то в опе, позади всех. Естественно слив, но после слива боя один написал: "А ты знаищь сколко он набиль, да, О_о...". Только толку от таких дамажных безмозглых товарищей нет. У меня на фоше 50 только вторая степень, но процент побед 58, не много и не мало - нормально. Ведь для того, чтобы на нем набить много дамага, надо чтобы игра затянулась, а когда игроки нормальные, победа происходит быстро, главное поехать в нужном направлении и своевременно помочь. На занерфленном Т30 только первая степень и 62% побед, походу я полный олень, раз мастера не взял, пойду напьюсь. :facepalm: Изменено пользователем Term2011
  • Плюс 1
Игроки
169 публикаций
16 097 боёв
У меня стоит вентиль, досыл и приводы. Я смотрю многие говорят, что от приводов толку нет, лучше оптику ставить... кто-нить тестил с приводами и без?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
09 Ноя 2013 - 12:58 пользователь __HUNTER_TIGR_ сказал:

У меня стоит вентиль, досыл и приводы. Я смотрю многие говорят, что от приводов толку нет, лучше оптику ставить... кто-нить тестил с приводами и без?

На любителя, решай сам. Некоторые говорят что толку от них нет, некоторые говорят что есть. Если тебе светят, попробуй поставь приводы, если сам светишь, поставь оптику. Покатай посмотри как тебе самому комфортнее будет. Изменено пользователем Term2011
Игроки
702 публикации
103 805 боёв
09 Ноя 2013 - 12:58 пользователь Term2011 сказал:

Вчера проделал еще один эксперимент на Япесе. Выкинул оптику, поставил вместо нее вентиль. Получились модули: сведение+досыл+вентиль. Поехали взводом, сетап был: 263+фош155+Япес. Карта редшир, как только зашли в игру чел на ИС 7 начал нас поносить, обзывать нубами и *** наш сетап. После того, как он залез на горку в кусты, где обычно стоят ПТ, я понял что это олень. Жаль скрины не сделал, но в результате мы втроем продавили правый фланг: 263 - 5к+ дамага, 2800 урона было нанесено по его засвету, фош 155 - 3к+ дамага, ну а я так себе, ползал собирал криты, вначале двигла, потом боеукладки, прикрывал друзей своей жирной *** от т62А, по другому это не назвать. Могу залить реплей, но там очень много мата.

Значок Мастер - это скорее везение. А если учитывать то, что некоторые берут мастера после слива всей команды, набив определенное кол - во дамага, это говорит только то, что этот чел олень, потому что из - за его несвоевременной поддержки команда слилась. Мне попадался взвод двух 268 со статой 46% и 48%, которые находясь в топе встали один на базе, второй где - то в опе, позади всех. Естественно слив, но после слива боя один написал: "А ты знаищь сколко он набиль, да, О_о...". Только толку от таких дамажных безмозглых товарищей нет. У меня на фоше 50 только вторая степень, но процент побед 58, не много и не мало - нормально. Ведь для того, чтобы на нем набить много дамага, надо чтобы игра затянулась, а когда игроки нормальные, победа происходит быстро, главное поехать в нужном направлении и своевременно помочь. На занерфленном Т30 только первая степень и 62% побед, походу я полный олень, раз мастера не взял, пойду напьюсь. :facepalm:

мне вот главное выиграть бой а сколько там дамага будет не задумываюсь. лучше меньше набить и выиграть чем проиграть получив воина
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
09 Ноя 2013 - 15:53 пользователь Riht сказал:

мне вот главное выиграть бой а сколько там дамага будет не задумываюсь. лучше меньше набить и выиграть чем проиграть получив воина

Да для меня тоже самое, просто интересно еще и пострелять, а то я там ползал вроде жирного мясца :)
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

Типичный пример:

Считаю что оптика япесто не нужна =) а теперь докажи мне обратное  :teethhappy:

Топ главнокомандующий линии фронта!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...