Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
29 299 боёв
11 Ноя 2013 - 15:40 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

Потому что передние ведущие катки лучше чем задние. Тут понятно все как белый день. В игре же - это в минус записано так же как и командирские башни в которые все насовывают. Вспомнился случай даже как я на тигре порша встретил нубло на е-75 и с 100% оставмл ему 300 хп. Стрелял исключительно в командирскую башню.

11 Ноя 2013 - 15:43 пользователь Term2011 сказал:

Так там броня была ого - го. Это в игре НЛД пробивается легко, а в реале попробуй пробей спереди Федю или Тигра, Тигра 2. Например у захваченных подбитых Королевских Тигров ни у одного не было пробития в лоб, ни в НЛД, ни в ВЛД. Да и зачем, просто повреждали гусеницу и танк останавливался.

Ну так тогда и говорите - претензии к разработчикам в том, что в игре встречаются танки на крайне близких дистанциях и сильно разных годов производства.

А совсем не с точки зрения горения танков при попадании в трансмиссию.

Будут исторические бои - будете наслаждаться непробиваемым лбом феди...

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Ноя 2013 - 15:48 пользователь Hirs сказал:

Ну так тогда и говорите - претензии к разработчикам в том, что в игре встречаются танки на крайне близких дистанциях и сильно разных годов производства.

А совсем не с точки зрения горения танков при попадании в трансмиссию.

Будут исторические бои - будете наслаждаться непробиваемым лбом феди...

Так я уже коснулся этой темы, когда ставил вопрос про баланс исторических боев.
Игроки
303 публикации
29 299 боёв
11 Ноя 2013 - 15:46 пользователь GSXR сказал:

подымали тему эту как-то. Было доказано, что трансмиссия не может гореть от попадания снаряда. И разрабы, вроде бы, даже согласились. Но сказали,что менять не будут

А причина какая? Можете дать наводку или ссыль - почитать?

А то раньше рассуждали и решили, что маслицо горит после попадания снаряда в коробку...

Игроки
836 публикаций
5 боёв
11 Ноя 2013 - 15:53 пользователь Hirs сказал:

А то раньше рассуждали и решили, что маслицо горит после попадания снаряда в коробку...

Маслице горит что бы картошку жарить  :teethhappy:У немца филь горят пуканы от пожаров нелепых. Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
11 Ноя 2013 - 16:08 пользователь Vrach62 сказал:

Народ как я помню на пт ветку эту марафона то еще не было?

нет, не было
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
11 Ноя 2013 - 15:47 пользователь Term2011 сказал:

Завтра самолеты выходят, гнут там высотники, немцы и американцы, посмотрим посмотрим.

Зная политику вг, немцы сосать и там будут. Мне уже надоело смотреть как раки с 45% на совках бьют без сведения через всю карту в лючки, а немцы со 100 метров при полном сведении мажут. Тоже самое и там будет. Изменено пользователем d_a_a_31
  • Плюс 4
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
11 Ноя 2013 - 19:19 пользователь d_a_a_31 сказал:

Зная политику вг, немцы сосать и там будут. Мне уже надоело смотреть как раки с 45% на совках бьют без сведения через всю карту в лючки, а немцы со 100 метров при полном сведении мажут. Тоже самое и там будет.

в самую точку комрад :blinky:
  • Плюс 2
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
11 Ноя 2013 - 14:29 пользователь Term2011 сказал:

Упоминания о лучшей обзорности есть в мемуарах Гудериана

Не стоит эту тему развивать, поверь)) Изменено пользователем HorusWM

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
11 Ноя 2013 - 15:53 пользователь Hirs сказал:

По той же причине, по которой не горят совки от пробития лба и борта, хотя там баки с топливом.

11 Ноя 2013 - 15:43 пользователь Term2011 сказал:

Так там броня была ого - го. Это в игре НЛД пробивается легко, а в реале попробуй пробей спереди Федю или Тигра, Тигра 2. Например у захваченных подбитых Королевских Тигров ни у одного не было пробития в лоб, ни в НЛД, ни в ВЛД. Да и зачем, просто повреждали гусеницу и танк останавливался.

Тоже не видел подбитых в лоб тт немцев.

11 Ноя 2013 - 19:55 пользователь HorusWM сказал:

Не стоит эту тему развивать, поверь))

Тут без холиваров все становится понятно: немецкие танки изначально снабжались ком башенками и приборами наблюдения, чего не было у техники РККА. Я советую посмотреть кадры хроники того времени.
  • Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
11 Ноя 2013 - 20:06 пользователь d_a_a_31 сказал:

Тут без холиваров все становится понятно: немецкие танки изначально снабжались ком башенками и приборами наблюдения, чего не было у техники РККА. Я советую посмотреть кадры хроники того времени.

Сейчас тебе приведут тонну советских мемуаров, потом начнутся сравнения человеко/техники потерь, тестов пробиваемости орудий, вычисления взлета самолета по обратно движущейся ленте-дорожке и т.п., далее переход на личности и баны - бородатая схема))
  • Плюс 3

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
836 публикаций
5 боёв
11 Ноя 2013 - 20:19 пользователь HorusWM сказал:

Сейчас тебе приведут тонну советских мемуаров, потом начнутся сравнения человеко/техники потерь, тестов пробиваемости орудий, вычисления взлета самолета по обратно движущейся ленте-дорожке и т.п., далее переход на личности и баны - бородатая схема))

А мне кажется что ничего не будет. Ибо только слепец типо демократера может нести чушь про "фашиствующих". Плохо во всем этом только одно что картошка первой запелила данный проект. Это оказалось моей любимой игрой.(В другие игры я и не играю). И теперь приходится мирится с бредом который в этой игре происходит. Сегодня только смотрел обзор муразора по Борсику. Новой немецкой пт. Так в нем борсик повстречал 704. 704 завалил нашего борсика. Муразор 1 раз не пробил борсик в эту самую маску в которой у 704 +100500 брони. Потом 704 странным образом исчезал как он - это всегда делает.Муразор ушел в ангар с 2-х плюх. Как может такое быть если у борсика обзор лучше 704 и 704 крупнее борсика? Мне нравится ирония с которой мура все этот доводит. Еще раз повторюсь только слепец не поймет чем в этой игре попахивает. Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_
  • Плюс 1
Игроки
232 публикации
5 боёв
11 Ноя 2013 - 19:19 пользователь d_a_a_31 сказал:

Зная политику вг, немцы сосать и там будут. Мне уже надоело смотреть как раки с 45% на совках бьют без сведения через всю карту в лючки, а немцы со 100 метров при полном сведении мажут. Тоже самое и там будет.

а мне надоело читать истории про мегасовков и опущенных немцев на чистом скилле.
  • Плюс 2
nomen illis legio.
Игроки
702 публикации
103 805 боёв
11 Ноя 2013 - 21:04 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

А мне кажется что ничего не будет. Ибо только слепец типо демократера может нести чушь про "фашиствующих". Плохо во всем этом только одно что картошка первой запелила данный проект. Это оказалось моей любимой игрой.(В другие игры я и не играю). И теперь приходится мирится с бредом который в этой игре происходит. Сегодня только смотрел обзор муразора по Борсику. Новой немецкой пт. Так в нем борсик повстречал 704. 704 завалил нашего борсика. Муразор 1 раз не пробил борсик в эту самую маску в которой у 704 +100500 брони. Потом 704 странным образом исчезал как он - это всегда делает.Муразор ушел в ангар с 2-х плюх. Как может такое быть если у борсика обзор лучше 704 и 704 крупнее борсика? Мне нравится ирония с которой мура все этот доводит. Еще раз повторюсь только слепец не поймет чем в этой игре попахивает.

игра становится своеобразной - я не понимаю почему батчат или тот же 13-90 носится вокруг ягпз100 и на автомате прошивает тебя почти каждый выстрел . ладно бы там выцеливал так нет - чисто на авто прицеле:)
Игроки
702 публикации
103 805 боёв

А мне кажется что ничего не будет. Ибо только слепец типо демократера может нести чушь про "фашиствующих". Плохо во всем этом только одно что картошка первой запелила данный проект. Это оказалось моей любимой игрой.(В другие игры я и не играю). И теперь приходится мирится с бредом который в этой игре происходит. Сегодня только смотрел обзор муразора по Борсику. Новой немецкой пт. Так в нем борсик повстречал 704. 704 завалил нашего борсика. Муразор 1 раз не пробил борсик в эту самую маску в которой у 704 +100500 брони. Потом 704 странным образом исчезал как он - это всегда делает.Муразор ушел в ангар с 2-х плюх. Как может такое быть если у борсика обзор лучше 704 и 704 крупнее борсика? Мне нравится ирония с которой мура все этот доводит. Еще раз повторюсь только слепец не поймет чем в этой игре попахивает.

игра становится своеобразной - я не понимаю почему батчат или тот же 13-90 носится вокруг ягпз100 и на автомате прошивает тебя почти каждый выстрел . ладно бы там выцеливал так нет - чисто на авто прицеле:)
Игроки
25 публикаций
42 846 боёв
Что то никак не пойму как стыкуются броне листы,  думал до последнего что стык в стык и брони там должно быть немеренно (скрин прилогается)

shot_003.jpg

Игроки
471 публикация
20 782 боя
11 Ноя 2013 - 22:53 пользователь PowerBelko сказал:

Что то никак не пойму как стыкуются броне листы,  думал до последнего что стык в стык и брони там должно быть немеренно (скрин прилогается)

Как такового "стыка" у нас нет, есть ВЛД и НЛД. Снаряд попал в нлд, где 150 мм.
  • Плюс 2

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Ноя 2013 - 20:06 пользователь d_a_a_31 сказал:

По той же причине, по которой не горят совки от пробития лба и борта, хотя там баки с топливом.

Горят-горят. А еще и взрываются. У 80% советских машин во лбу не только баки, но и боеуклад. Конечно сложность в том, что нужно уметь целиться, а не стрелять через ***. Но тут уж кто на что горазд, да.

Сегодня только смотрел обзор муразора по Борсику. Новой немецкой пт. Так в нем борсик повстречал 704. 704 завалил нашего борсика. Муразор 1 раз не пробил борсик в эту самую маску в которой у 704 +100500 брони. Потом 704 странным образом исчезал как он - это всегда делает.Муразор ушел в ангар с 2-х плюх. Как может такое быть если у борсика обзор лучше 704 и 704 крупнее борсика?

Как так может быть? А я объясню - муразор днище. Между ним и 704 было 100500 деревьев и кустов когда 704 пропал. А этот олень, обладая тяговооруженностью ажно чуть ли не мауса, стоя на склоне, не догадывается что нужно хотя бы пару корпусов проехать, а стоит на месте и сушит зубки. Вот 704 его вслепую и вшатывает, ибо муразор не умеет в танчики от слова "совсем". И тут не роляет ни обзор, ни маскировка. Тут роляет то что на борще играет днище, а на 704 тип не гнушается кинуть вслепую.

И потом этот олень еще рассказывает про "25% классовый бонус к маскировке" и прочую ересь, к действительности отношения не имеющую. Зато теперь я понимаю, откуда рачье нахватывается всяких "704 исчез потому что он советский" - это от днищенских вододелов.

Смотри муразора и дальше, друк. Правильным путем идешь, да.

• Плюс 9
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
12 Ноя 2013 - 01:46 пользователь DemokratKRD сказал:

Горят-горят. А еще и взрываются. У 80% советских машин во лбу не только баки, но и боеуклад. Конечно сложность в том, что нужно уметь целиться, а не стрелять через ***. Но тут уж кто на что горазд, да.

Как так может быть? А я объясню - муразор днище. Между ним и 704 было 100500 деревьев и кустов когда 704 пропал. А этот олень, обладая тяговооруженностью ажно чуть ли не мауса, стоя на склоне, не догадывается что нужно хотя бы пару корпусов проехать, а стоит на месте и сушит зубки. Вот 704 его вслепую и вшатывает, ибо муразор не умеет в танчики от слова "совсем". И тут не роляет ни обзор, ни маскировка. Тут роляет то что на борще играет днище, а на 704 тип не гнушается кинуть вслепую.

И потом этот олень еще рассказывает про "25% классовый бонус к маскировке" и прочую ересь, к действительности отношения не имеющую. Зато теперь я понимаю, откуда рачье нахватывается всяких "704 исчез потому что он советский" - это от днищенских вододелов.

Смотри муразора и дальше, друк. Правильным путем идешь, да.

Муразора не смотрел, но сколько уже встречаюсь с этими борщами в рендоме, так их видно только после выстрела почти в упор и так же быстро они исчезают. У них низкий корпус, стреляют постоянно из инвиза. За счет башни корпус вращать не надо, с сеткой и трубой эти борщики хорошо успевают надамажить, пока ст и тт шкерятся возле своей базы, играя в пт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...