Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
16 Ноя 2013 - 23:12 пользователь VadymTechno сказал:

Посмотрел стату на япесто нескольких человек в теме, печально что на ПТ10 урон ~2500-2700.

Вот вы только что её купили. Это прекрасно. Но вот стату смотреть не нужно. У многих, кто тут в теме и у кого за 1к боёв на этой ПТ, СУ накатан под 7-9 артами. Сейчас в боях столько арты нет. Тепличные условия.
  • Плюс 3
Игроки
170 публикаций
29 301 бой
17 Ноя 2013 - 15:28 пользователь obsa сказал:

У меня 54, значит мой стиль вполне ок.

Ок, спорить не буду с профильным ПТ-водом. Да и смысла не вижу. Если 54% и такой урон норм для Вас, то вопросов больше нет.  :teethhappy:
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Ноя 2013 - 15:38 пользователь VadymTechno сказал:

Ок, спорить не буду с профильным ПТ-водом. Да и смысла не вижу. Если 54% и такой урон норм для Вас, то вопросов больше нет.  :teethhappy:

ещё раз для совсем в конец упоротых, главное процент побед, а не убогий средний урон за бой.
  • Плюс 2
Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
17 Ноя 2013 - 16:28 пользователь obsa сказал:

ещё раз для совсем в конец упоротых, главное процент побед, а не убогий средний урон за бой.

процент побед не показателен
  • Плюс 1

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
143 публикации
67 761 бой

ну процент побед можно набить сливаясь первым без урона и потом команда тащит. тем более в нынешних условиях турбослива это вполне легко
  • Плюс 2
Игроки
718 публикаций
21 295 боёв
17 Ноя 2013 - 12:28 пользователь obsa сказал:

ещё раз для тормозов, я100 стабильно легко танкует по 10-15 тыщ дамага за бой. Что тебе в этой простой фразе в принципе неясно? Причем тут твои лючки и щеки?

Япе100 танкует стабильно легко по 10-15 к дамага только раков и днищ, которые не могут зарядить голду и пробить шеки рубки. Да и если Вы танкуете, то реплейчиков/скриншотов шт 25-30 скиньте, где будет мин 10к потенциального, это же легко и стабильно.

17 Ноя 2013 - 12:28 пользователь obsa сказал:

Конечно он у меня низкий, я же танкую дофига и больше и лезу всё время вперед.  Если для тебя урон первоочередная цель, то больше не пиши здесь ни поста и продавай я100. Я100 не может наносить много урона за бой стабильно.

Может наносить, но нужно подключать голову и просчитывать свои действия на несколько шагов вперед.
  • Плюс 2
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

главное процент побед, а не убогий средний урон за бой.

Давненько не читал более бредового заявления!  :teethhappy: Изменено пользователем Otto_Weiss
  • Плюс 2
Игроки
549 публикаций
40 057 боёв

Если кто то собирается качать эту ветку, или стоит перед выбором, пойти по ней, или по ветке барабанщиков: все топ танки этой ветки: Федя, Ягтигр, Япесто - на любителя, и требуют осторожной игры. Огромные, малоподвижные, светящиеся как новогодняя елка, типа бронированые монстры(хотя у кого какая броня осталась после введения сербоголды?) Только Ягпантера 2 выделяется подвижностью. Но тащить на наших танках можно только если твердо взвешивать все ходы и постоянно поглядывать на миникарту, ибо вернуться на базу, сменить фланг и помочь сливающимся союзникам с другой стороны фронт�

� - это не про нас, если все пошло не так, мы скорее всего останемся умирать там, куда поехали первоначально, а значит надо тщательно выбирать стартовую позицию - а значит надо шевелить извилинами и пытаться предугадывать действия врагов и союзников

• Плюс 3
Игроки
9 публикаций
20 361 бой
Вот пример крутейшего боя в моей практике. Снаряды у Ягпзе100 настолько суровы, что проходят сквозь тэнк как нож сквозь масло. Это не в первой, поэтому забомбило по жесткому.
Игроки
148 публикаций

Вот бой 10 тыс потенциалки.

Оставил в ангаре Япесто и Е25. Остальные продал. Ибо качать еще что-то желания нет.

Заметил,что на 10 уровнях практически все голдой "плюются".

--------------------------------------------------------------------------------

Игроки
151 публикация
39 025 боёв
яга-машина смерти!!! 1050 за выстрел,железобетонная броня, 320мм пробития на ббшке, и не особая заметность при хорошем кусте делают ее адской машиной для отстрела оленей. минусы огромная бк в задней части и огромное двигло спереди(но если спрятать нлбл то можно смело забыть про пробития,криты и пожар)
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
39 025 боёв
17 Ноя 2013 - 20:04 пользователь shahtavork сказал:

Вот бой 10 тыс потенциалки.

Оставил в ангаре Япесто и Е25. Остальные продал. Ибо качать еще что-то желания нет.

Заметил,что на 10 уровнях практически все голдой "плюются".

--------------------------------------------------------------------------------

ну 10к эт еще не много:-) у меня рекорд  19800 :playing:
Игроки
471 публикация
20 782 боя
17 Ноя 2013 - 16:30 пользователь pr0mete1 сказал:

процент побед не показателен

……………………………………..________

………………………………,.-‘"……………….``~.,

………………………..,.-«……………………………..»-.,

…………………….,/………………………………………..":,

…………………,?………………………………………………\,

………………./…………………………………………………..,}

……………../…………………………………………………,:`^`..}

……………/……………………………………………,:"………/

…………..?…..__…………………………………..:`………../

…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./

………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/

……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}

………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../

…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../

…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"

………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__

,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,

…..`=~-,_\_……`\,……………………………\

……………….`=~-,,.\,………………………….\

…………………………..`:,,………………………`\…………..__

……………………………….`=-,……………….,%`>--==``

…………………………………._\……….._,-%…….`\

……………………………..,

• Плюс 1

Игроки
151 публикация
39 025 боёв
17 Ноя 2013 - 13:33 пользователь VadymTechno сказал:

Попрошу рот мне не затыкать уважаемый.

Видя Ваш средний урон на пт 9-10, я с трудом себе представляю Вашу роль в бою. 2200 среднего урона на япесто как бы подразумевает не совсем грамотную игру. То есть Вы делаете 2 выстрела за бой, и судя по выше сказанному, Вы танкованием помогаете тиме. У каждого своя роль... Для меня к примеру было бы стыдно иметь такой средний урон.

скажу честно. на этой пт надо боёв 300-400 откатать чтоб привыкнуть(у меня 2к средний до 500 боёв средний был 1100 примерно) я сейчас редний дамаг за бой от 4 до 8к а стату поднять уже тяжело :sad:
Игроки
308 публикаций
57 838 боёв

Действительно, если он таков, то остается гордиться только ПП :teethhappy:

Ротные/ГК фапают на ПП, но думаю для более точной оценки солорандомной игры актуальнее как раз таки средний урон. Так как в условиях рандомной вакханалии он наиболее точно показывает твою степень вклада во всё это безобразие. НО! Если для стеклянных пушек и  дамагеров (аля 268 или различные барабанщики) это утверждение верно на все 100%, то с панзерсараями всё несколько иначе. Здесь всё же упор делается на сдерживание,сагривание, отсюда и слоупочность, и как следствие низкое влияние на положение дел в целом по карте. И это надо учитывать при анализе. Так что всё должно быть в меру.

Согласитесь, будет смешно выглядеть бахвальство какими-нибудь 70-80% при среднем уроне в 1,5к(от балды цифра)  даже на различных десятых слоупоках.

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
4 060 публикаций
84 945 боёв
если урон збс,свет хороший,и танкуешь как индослон в античные времена..то и процент побед будет норм! А главное КПД-суммарное значение всех показателей,и влияние их на процесс боя.

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
122 публикации
56 272 боя

кому интересно танкование... 22 тысячи потенциального было.

настрелял чуть более 2 к ибо меня светили я же никого не видел. тупо стоял и слушал шипение кумов на броне. для неверующих могу скинуть скриншот. сейчас просто с телефона

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
17 Ноя 2013 - 20:14 пользователь fanaticus_13 сказал:

еще фантастические аргументы будут?

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...