Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
67 761 бой

тема про ПЗЕшчку так популярна и многостранична только из за демократа )))))))).

Демократ го в темку АМХ 50Б там уныние и грусть

Игроки
232 публикации
5 боёв
12 Ноя 2013 - 06:54 пользователь Term2011 сказал:

Муразора не смотрел, но сколько уже встречаюсь с этими борщами в рендоме, так их видно только после выстрела почти в упор и так же быстро они исчезают. У них низкий корпус, стреляют постоянно из инвиза. За счет башни корпус вращать не надо, с сеткой и трубой эти борщики хорошо успевают надамажить, пока ст и тт шкерятся возле своей базы, играя в пт.

а потом эти борщики садятся на Вафлю-10 и хлебают горя.
nomen illis legio.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
11 Ноя 2013 - 22:00 пользователь Riht сказал:

игра становится своеобразной - я не понимаю почему батчат или тот же 13-90 носится вокруг ягпз100 и на автомате прошивает тебя почти каждый выстрел . ладно бы там выцеливал так нет - чисто на авто прицеле:)

Был у меня недавно случай: поехал с респа на позицию, а передо мной 13-90 тут как-тут, стал и не дает ехать) Я ему быдыщ  с вертушки в щи, остается у него на один чих хп, тут же отъезжает. Я еду дальше, а он вокруг меня катается, как такса что-то там рыпается - высадил барабан, пробил только 2 раза в ***, потом спрятался от меня за домик и стоял звал на помощь. Его таки враги убили, потому что этот баран прячась от меня светился перед ними :trollface: Так что не знаю, кого там 13-90 пробивает почти каждый выстрел. Изменено пользователем HorusWM

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
А у 704 действительно маскировка хорошая, уже сколько раз стрелял 150-200 метров за 1 кустом и не светился.

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
12 Ноя 2013 - 17:24 пользователь supremum76 сказал:

Хорошо кумы у Япесто работают? СТ-1 и прочую нечисть шьет?

Бронебойными бьет. Кумулятивами можно с закрытыми глазами сквозь двойные дома и тройные кусты 2 сложенных вместе 110е3 и разбавленных фошем пробивать, стреляя в небо. Изменено пользователем HorusWM
  • Плюс 2

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
11 Ноя 2013 - 20:06 пользователь d_a_a_31 сказал:

По той же причине, по которой не горят совки от пробития лба и борта, хотя там баки с топливом.

совки заправлялись солярой, которая горит в разы неохотнее бензина залитого в фашистов, так что тут все логично.

если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
12 Ноя 2013 - 19:48 пользователь mobydimk сказал:

совки заправлялись солярой, которая горит в разы неохотнее бензина залитого в фашистов, так что тут все логично.

Этж, вроде, не симулятор?

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
12 Ноя 2013 - 20:43 пользователь HorusWM сказал:

Этж, вроде, не симулятор?

не симулятор. в симуляторе заместо япесто игроку бы выдавали 6 гансов с фаустпатронами на респе  :teethhappy:
  • Плюс 1
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
12 Ноя 2013 - 21:05 пользователь mobydimk сказал:

не симулятор. в симуляторе заместо япесто игроку бы выдавали 6 гансов с фаустпатронами на респе  :teethhappy:

А КВ ломались бы находу, конечно) И все же, странно, что одно учтено на уровне симуляции, а другое упрощено до аркады)  Лично я нахожу это, как минимум, странным
  • Плюс 1

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
251 публикация
34 806 боёв
А вот есть у меня один вопрос на счет пробития. Выезжаю я в банан на Химках, а против меня ИС-4. Я в него всаживаю, а он в меня причем почти не целясь - пробивает. Потом еще - пробивает. Ну дмумаю, тварь, я ему в башню - ни фига)))) (нубяра я тот еще), он мне снова - пробитие. Смотрю по урону 400 с лишним каждый. Думаю, во ***, я же вроде НЛД спрятал. Смотрю, а о меня прям в лоб все четыре снаряда всадил. 4 дырки. Пишу "голдострел". А он мне "ничего подобного - бб". Какое ББ? У него же пушка такая же вроде, как у ИС-8 и у СТ-1. А я играл ими и точно помню, что на топе не пробивал Ягу в лоб. И вот я сижу и думаю, судя по броне - вроде должен пробить, но черт...я же точно помню, что на своих танках Ягу в лоб не мог продырявить. И стрелял точно не в маску, а влоб. Может я все же ошибаюсь, но мне кажется он меня голдой пулял)))... И стрелял, я еще удивился, вообще не целясь почти. Только появится - бац, пробитие....
  • Плюс 2
Игроки
107 публикаций
5 959 боёв
подотрите сопли! не зря у данной самоходки плохая скорость, что рачело не неслось вперед сломя башку, еле ползем позади всех и раздаем дикий дамаг! прячемся за союзами, укрытиями на кд, ведь япе выносит обсалютно любой танк в игре за 2 удара ббшками, кроме маусс на него 3, я голду вообще не беру, и признаюсь это единственный танк который приносит мне удовольствие, большой, страшный, с таким дуплом))) я вижу как противники ныкаются в свои щели, когда я на них выхожу)) это так приятно.. уверенности прибовляет.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
13 Ноя 2013 - 03:38 пользователь Pro100Tipik сказал:

подотрите сопли! не зря у данной самоходки плохая скорость, что рачело не неслось вперед сломя башку, еле ползем позади всех и раздаем дикий дамаг! прячемся за союзами, укрытиями на кд, ведь япе выносит обсалютно любой танк в игре за 2 удара ббшками, кроме маусс на него 3, я голду вообще не беру, и признаюсь это единственный танк который приносит мне удовольствие, большой, страшный, с таким дуплом))) я вижу как противники ныкаются в свои щели, когда я на них выхожу)) это так приятно.. уверенности прибовляет.

Ага, пт для неуверенных, избавляет от комплексов неполноценности, у кого проблемы с размерами. А дупло у него действительно страшное в виде НЛД. :trollface:
  • Плюс 2
Игроки
150 публикаций
59 284 боя
13 Ноя 2013 - 03:38 пользователь Pro100Tipik сказал:

Маус за три шота - ну-ну)) Ныкаются в щели от Вас, ешё смешнее. Да и вообще, отдаёт бредом, не пишите, больше плиз, такой чуши.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
13 Ноя 2013 - 10:24 пользователь Fantomasen сказал:

...про тот или иной заговор, историческую нестыковку, несправедливость по отношению к "простым игрокам", да чё уж там к человекам.

Не, ну правда же. Ниспровидливо (а че красным подчеркивает? ):)

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
12 Ноя 2013 - 19:19 пользователь HorusWM сказал:

Бронебойными бьет. Кумулятивами можно с закрытыми глазами сквозь двойные дома и тройные кусты 2 сложенных вместе 110е3 и разбавленных фошем пробивать, стреляя в небо.

А если серьезно? На Ягре снаряд притягивается к гуслям (у меня, только у меня, я рак). Проблемы с гуслями и экранами у кумов Япы какие-то особо жесткие наблюдаются?  Не в том смысле, что я специально целить буду в гусли и экраны, а в свете малых УГН, перезарядки 23 сек, 2.7 сведения (как у Тигра I до типа апа) и шустрых противников, не желающих стоять на одном месте (сволочи:)). Хочется хотя-бы проблему "пробью-непробью, рикошет-не рикошет" заметно смягчить за счет КС.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
13 Ноя 2013 - 12:04 пользователь supremum76 сказал:

А если серьезно? На Ягре снаряд притягивается к гуслям (у меня, только у меня, я рак). Проблемы с гуслями и экранами у кумов Япы какие-то особо жесткие наблюдаются?  Не в том смысле, что я специально целить буду в гусли и экраны, а в свете малых УГН, перезарядки 23 сек, 2.7 сведения (как у Тигра I до типа апа) и шустрых противников, не желающих стоять на одном месте (сволочи:)). Хочется хотя-бы проблему "пробью-непробью, рикошет-не рикошет" заметно смягчить за счет КС.

А серьезно БП в 420 - это чрезвычайно серьезно. Для любой машины. Ощутимость проблемы притягивания к гуслям, непробитий и рикошетов прямо пропорциональна скорости перезарядки. Делай выводы. Ты, конечно, можешь засомневаться, глядя на мои 46% и 2.3к урона, но, думаю, тебе любой это подтвердит, семи пядей во лбу для понимания иметь не надо.

Но тут еще, как бы, финансовая сторона есть. Лично я вернулся к ББ с патчем, где повысилась точность, т.к. попадать в уязвимые места стало проще и теперь если и ухожу в минус, то не такой дикий) Золото заряжаю только если предстоит столкновение с машинами типа е3 или 263. Иногда фош, если тот далеко и смотрит на меня) А еще Т34 приятно порадовать прямо в маску, когда тот хочет выпендриться башней))

Изменено пользователем HorusWM

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
13 Ноя 2013 - 12:04 пользователь supremum76 сказал:

Катай с Бронебойными, от кумов там больше проблем. Кумами и рикошеты есть после последних нововведений разрабов, полный бред, конечно, но такую фигню они ввели. Кумами так же и не пробитие батчатов, если стреляешь ему в бочину, а он стоит под некоторым углом. Снятие гуслей так же присутствует, поэтому целиться надо с полным сведением, долгая перезарядка не прощает ошибок. В общем ББ, никакой суеты, полное сведение и выцеливание слабых мест танка, только так.
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
Позавчера во второй раз купил Япеса.В прошлый раз продал из за пушки,которая резко(не помню после какого патча,вроде как после 0.8.7) стала напоминать бл-10 своими гуслями-непробитиями.И,наверное,это самая карто-командозависимая Пт,вместе с Т95.***,с таким кд-гусля,непробитиеи рикошет-очень сильно бьет по нервам,по "клаве" и мышкой об стол.Средний дамаг продолжает ползти вниз.После 1800 боев еще был 3400,теперь 3054.Может мне руки выгнуло,хз.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...