Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
16 Ноя 2013 - 12:27 пользователь konny сказал:

гусли жрут.....и голдой недает много уверенности...бывает такое часто.....если есть возможность то в баки стоит бить......

Где-то между первым и вторым катками - урон с высокой вероятностью пожара.. а некоторые деды принципиально тушители не возят :trollface:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
15 Ноя 2013 - 18:59 пользователь Pantone сказал:

самая неоднозначная для меня ПТ. В гусли это да, частенько, потому как сумашедшие реалии современного боя диктуют свои законы. Бой или супер динамичный (обычно когда обилие СТ и быстых ТТ) либо тупое стоялово.

Нанную Пт продавал уже два раз от злости, но чтото всетаки есть вней, спустя месяц или два три покупл обртно.

Скажите на каком еще танке я могу оттанчить 20К урона? Не всегда конечно так получаеться но всеже бывает.

Танк как я упомянул неоднзнчный, и это мне нравиться, можно или соснуть или нагибать.

е3 и т95 легко танкуют столько же урона.
  • Плюс 1
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
16 Ноя 2013 - 13:18 пользователь GSXR сказал:

У некоторых ***.

У бб падает бронепробития с расстоянием. У кумулятива не должно (официальная инфа,во всяком случае). Потому жирные цели более вероятно пробить на дистанции 400 метров именно голдой.

Пожалуй соглашусь) С такой перезарядкой, каждое непробитие ну очень огорчает) Особенно нравится когда т110 в нижний лист в упор иногда не бьёт =) Изменено пользователем KABAPEH

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
621 публикация
22 539 боёв

ПТ одного выстрела)) Ну больше мне не дают сделать. Народ у кого КПД меньше 1400 лучше ее не качайте!!! Она не для раков!

ЗЫ И да я рак)

Игроки
11 183 публикации
68 525 боёв
ЗЫ. Я как бЭ рак,в общем по акку) Учился играть,особо не парился,просто гонял.На время стрельнул у друга акк,в итоге около 3к среднего за сессию (~30 боев). Поэтому не соглашусь что пт только для очень скилловых игроков,поскольку в отличии от многих других пт прощает некоторые ошибки- часто можно вылезти на врага,получить непробитие и всадить на пол хп.Нас не ваншотит арта,а круглвое бронирование дает возможность не уйти в ангар при первом засвете.тобы делать на ней 1 выстрел за бой нужно быть полным криворуким оленем
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
16 Ноя 2013 - 22:33 пользователь SlNBAD сказал:

ЗЫ. Я как бЭ рак,в общем по акку) Учился играть,особо не парился,просто гонял.На время стрельнул у друга акк,в итоге около 3к среднего за сессию (~30 боев). Поэтому не соглашусь что пт только для очень скилловых игроков,поскольку в отличии от многих других пт прощает некоторые ошибки- часто можно вылезти на врага,получить непробитие и всадить на пол хп.Нас не ваншотит арта,а круглвое бронирование дает возможность не уйти в ангар при первом засвете.тобы делать на ней 1 выстрел за бой нужно быть полным криворуким оленем

каждый танк требует скилла, япе100 и еще несколько танков требует больше чем остальные

за "часто можно вылезти на врага,получить непробитие и всадить на пол хп" скилловые игроки обычно не прощают

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
170 публикаций
29 301 бой

Купил япесто, поиграл 5 боев... ягтигр очень понравился, даже не хотел продавать. Очень точный, пробивной, можно чуток танковать.

Конечно судить по танку можно откатав от 100 боев, но такого унижения на поле боя я еще не видел:

- броня спасает только от детей возрастом 8-12 лет, играющих левой рукой.

- при таком КД на ягтигре можно сделать намного больше, как и на том же 268.

Вобщем пока недоволен и понимаю почему япесто так мало в рандоме.

Сравнить япесто с 268 рука не поднимается. Они конечно совсем разные, но для соло рандома япесто совсем не катит.

Посмотрел стату на япесто нескольких человек в теме, печально что на ПТ10 урон ~2500-2700.

Игроки
718 публикаций
21 295 боёв
16 Ноя 2013 - 23:12 пользователь VadymTechno сказал:

Купил япесто, поиграл 5 боев... ягтигр очень понравился, даже не хотел продавать. Очень точный, пробивной, можно чуток танковать.

Конечно судить по танку можно откатав от 100 боев, но такого унижения на поле боя я еще не видел:

В чем-то Вы правы. Однако, получить плюху на 1000+ для любого танка очень неприятно, но и выдать 3 и больше выстрела сложновато. Для этого нужно хорошо читать игру и думать на несколько шагов вперед, что не может делать ЦА.

Сравнить япесто с 268 рука не поднимается. Они конечно совсем разные, но для соло рандома япесто совсем не катит.

Посмотрел стату на япесто нескольких человек в теме, печально что на ПТ10 урон ~2500-2700.

Так стандартный средний дамаг для ЦА. Выше 3500 у очень немногих игроков за 300+ боев.

ПС. Я играю только соло на яге, мне норм.  Чяднт?

Изменено пользователем NsNoName
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

ну да ну да, очередной 268 любитель. Вот только я100 постоянно по 10-15 тыщ дамага танкует, а 268 сливается при первом засвете. Кароче очередной любитель среднего дамага.

И, кстати, почему сейчас я в рендоме я100 вижу столько же, сколько и 268?

Игроки
718 публикаций
21 295 боёв
16 Ноя 2013 - 23:58 пользователь obsa сказал:

ну да ну да, очередной 268 любитель. Вот только я100 постоянно по 10-15 тыщ дамага танкует, а 268 сливается при первом засвете. Кароче очередной любитель среднего дамага.

Танковать  самое тупое занятие для этой птшки, т.к. при виде этой машины напихают голдой в шеки рубки по самые помидоры. Да и в лючок есть неплохой шанс пробить . Изменено пользователем NsNoName
  • Плюс 2
Игроки
170 публикаций
29 301 бой
16 Ноя 2013 - 23:58 пользователь obsa сказал:

И, кстати, почему сейчас я в рендоме я100 вижу столько же, сколько и 268?

Я не являюсь любителем 268, и япесто я вижу редко... это и написал выше.

Я по поводу среднего дамага, то у Вас он низкий очень и я к примеру не вижу пользы от такого игрока на фланге. Разве что поглощение урона, что тоже полезно. Но для меня урон первоочередная цель приводящая к победе.

Игроки
718 публикаций
21 295 боёв
17 Ноя 2013 - 00:13 пользователь jihoo сказал:

Если эта ПТ будет так огорчать как Ягтигр то зря я качал эту ветку.

Если не понравился ягтигр, то ягпзе100 даже брать не советую. Еще более медленный, дольше кд, хуже точность и время сведения.
Игроки
170 публикаций
29 301 бой

Для меня в ягтигре только 1 минус... пожары и криты двигателя. Причем это стало мешать только последние 50 боев на пути к япесто.

Сейчас поиграл взводом с другом. Получилось взять мастера и поправить стату. Боюсь теперь соло играть  :teethhappy:

Изменено пользователем VadymTechno
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Ноя 2013 - 00:07 пользователь NsNoName сказал:

Танковать  самое тупое занятие для этой птшки, т.к. при виде этой машины напихают голдой в шеки рубки по самые помидоры. Да и в лючок есть неплохой шанс пробить .

ещё раз для тормозов, я100 стабильно легко танкует по 10-15 тыщ дамага за бой. Что тебе в этой простой фразе в принципе неясно? Причем тут твои лючки и щеки?
17 Ноя 2013 - 00:19 пользователь VadymTechno сказал:

Я не являюсь любителем 268, и япесто я вижу редко... это и написал выше.

Я по поводу среднего дамага, то у Вас он низкий очень и я к примеру не вижу пользы от такого игрока на фланге. Разве что поглощение урона, что тоже полезно. Но для меня урон первоочередная цель приводящая к победе.

Конечно он у меня низкий, я же танкую дофига и больше и лезу всё время вперед.  Если для тебя урон первоочередная цель, то больше не пиши здесь ни поста и продавай я100. Я100 не может наносить много урона за бой стабильно. Изменено пользователем obsa
Игроки
170 публикаций
29 301 бой
17 Ноя 2013 - 12:28 пользователь obsa сказал:

Конечно он у меня низкий, я же танкую дофига и больше и лезу всё время вперед.  Если для тебя урон первоочередная цель, то больше не пиши здесь ни поста и продавай я100. Я100 не может наносить много урона за бой стабильно.

Попрошу рот мне не затыкать уважаемый.

Видя Ваш средний урон на пт 9-10, я с трудом себе представляю Вашу роль в бою. 2200 среднего урона на япесто как бы подразумевает не совсем грамотную игру. То есть Вы делаете 2 выстрела за бой, и судя по выше сказанному, Вы танкованием помогаете тиме. У каждого своя роль... Для меня к примеру было бы стыдно иметь такой средний урон.

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
16 471 бой
Посоветуйте пожалуйста,какую ветку ПТ лучше качать: ту которая заканчивается Яп100 или которая заканчивается вафлей100? Сейчас в ангаре стоят Штуг и гроб(Pz.Sfl. IVc). Не могу определится по какой ветке идти,а сразу 2 ветки качать влом,так как паралельно и другие нации качаю.
Игроки
23 публикации
37 874 боя

уменьшить бы альфу до 850, порезать проходимость и было бы здорово

а то трактористам в пазике фана не хватает :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...