Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв

тоже самое испытываю... одни непробил, гусли, рикошеты.. и тд...

а еще пуха стала косая до ужаса!

Изменено пользователем Morzee50Ru
  • Плюс 1
Игроки
471 публикация
20 782 боя
О, у нас опять нашествие боянистов. Я хз как вы стреляете, у меня при полном сведении снаряд летит куда надо. Это не е100 и не ис-7, тут вполне культурный разброс, спокойней стреляйте, дождитесь сведения и не вводите людей в заблуждение.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
15 Ноя 2013 - 01:09 пользователь konny сказал:

правильно сказали про подвижность....но и по ситуации тоже стоит смотреть.....примерный перезаряд арты представлять....откуда она может бить....да самые плохие это 261 и 92......хоть один раз но больно.....

На открытых картах арта откуда угодно может бить. Единственно по склонам местности арте бить сложней.  Возможно надо активней ломать противника, ибо арте выгоден затяжной бой.

Игроки
221 публикация
24 147 боёв

правильно сказали про подвижность....

ну да, все время двигаться. вчера наглядный бой в песках, 15 - 3 поражение. убил троих. двигался очень активно, мог еще подходящих двоих успеть убрать до полного окружения, но умер от кого? правильно от Bat.-Chatillon 155 58. от него вообще не реально практически уйти если уже были криты, свежачком еще можна, но потрепанным шансов нет. прочие хоть дают шанс куда-то заползти, но этот с барабаном...... ***

Игроки
154 публикации
8 317 боёв
:teethhappy:  :trollface: клуб баянистов,нормальная пт,разброс нормальный,дамаг  отличный...либо у вас руки из ***,либо хз что.......нормально катаюсь,радуюсь жизни...модули  отптика+вентиль досыл...у командира  прокачан орлиный глаз полностью,у  радиста радио перехват....у мех вода король бездорожья,чистота и порядок,и так далее.перезарядка с боевым братсвом 21.34
  • Плюс 2

Продал всё,за яппесто,осталось:яга-88,ягдпанцер е-100
Игроки
221 публикация
24 147 боёв
15 Ноя 2013 - 14:50 пользователь OberstSteiner сказал:

:teethhappy:  :trollface: клуб баянистов,нормальная пт,разброс нормальный,дамаг  отличный...либо у вас руки из ***,либо хз что.......нормально катаюсь,радуюсь жизни...модули  отптика+вентиль досыл...у командира  прокачан орлиный глаз полностью,у  радиста радио перехват....у мех вода король бездорожья,чистота и порядок,и так далее.перезарядка с боевым братсвом 21.34

20,33 с шоколадом!?
Игроки
71 публикация
18 193 боя

самая неоднозначная для меня ПТ. В гусли это да, частенько, потому как сумашедшие реалии современного боя диктуют свои законы. Бой или супер динамичный (обычно когда обилие СТ и быстых ТТ) либо тупое стоялово.

Нанную Пт продавал уже два раз от злости, но чтото всетаки есть вней, спустя месяц или два три покупл обртно.

Скажите на каком еще танке я могу оттанчить 20К урона? Не всегда конечно так получаеться но всеже бывает.

Танк как я упомянул неоднзнчный, и это мне нравиться, можно или соснуть или нагибать.

Игроки
549 публикаций
40 057 боёв
Неплохо народ на ней играет, если мне за 5000 урона и 4000 засвета только первую степень дали:) Ну я правда пока еще 2 десятка боев на ней только провел, все впереди, да и пинг 250-300 сильно мешает... Но в целом аппарат зачетный!:) http://wotreplays.ru/site/1497643#self Кстати я внимательно следил за Вафлятрахером Е 100, который со мной в одной тиме был - думал ,увижу, как они в реальном бою, эти новые аппараты. Не успел ниче понять - хлопец слился уже на второй минуте:))) Изменено пользователем TitanTaurus
  • Плюс 1
Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
15 Ноя 2013 - 07:34 пользователь Pro100Tipik сказал:

оптика нужна в любом случае, т.к я лично часто доживаю до конца боя, и ползать по карте слепым, это удел баранов, имхо мое мнение

то то у тебя 47% и 2200 среднего

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
549 публикаций
40 057 боёв
15 Ноя 2013 - 19:07 пользователь Pantone сказал:

хороший бой, правд пару ошибок есть, но это ерунда

Задача была удержать фланг, особенно когда один остался, думал за это время наши продавят с другой стороны. Ну в принципе с поставленной самому себе задачей справился - враг несмотря на численное превосходство не прошел:)
Игроки
702 публикации
103 828 боёв
15 Ноя 2013 - 14:52 пользователь M__YODA сказал:

20,33 с шоколадом!?

15 Ноя 2013 - 14:52 пользователь M__YODA сказал:

20,33 с шоколадом!?

может и ошибаюсь но у меня кажется 21.21
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
15 Ноя 2013 - 21:08 пользователь pr0mete1 сказал:

то то у тебя 47% и 2200 среднего

57% и 2500 среднего, езжу с оптикой.

твой аргумент..?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
412 публикации
10 715 боёв
15 Ноя 2013 - 14:50 пользователь OberstSteiner сказал:

Где то из этого ты врёшь, ибо с досылом, вентелем и бб перезарядка 21.21.

Einigkeit und Recht und Freiheit
Игроки
9 695 публикаций
56 001 бой
16 Ноя 2013 - 01:01 пользователь krisans сказал:

Я не понимаю с каких пор выстрел в борт ис7 ББшкой проходит без урона?

гусли жрут.....и голдой недает много уверенности...бывает такое часто.....если есть возможность то в баки стоит бить......
Игроки
9 695 публикаций
56 001 бой
15 Ноя 2013 - 18:59 пользователь Pantone сказал:

самая неоднозначная для меня ПТ. В гусли это да, частенько, потому как сумашедшие реалии современного боя диктуют свои законы. Бой или супер динамичный (обычно когда обилие СТ и быстых ТТ) либо тупое стоялово.

Нанную Пт продавал уже два раз от злости, но чтото всетаки есть вней, спустя месяц или два три покупл обртно.

Скажите на каком еще танке я могу оттанчить 20К урона? Не всегда конечно так получаеться но всеже бывает.

Танк как я упомянул неоднзнчный, и это мне нравиться, можно или соснуть или нагибать.

-зачем столь голды тратить?бб у нас очень нелохи....
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
16 Ноя 2013 - 12:28 пользователь konny сказал:

-зачем столь голды тратить?бб у нас очень нелохи....

У некоторых ***.

У бб падает бронепробития с расстоянием. У кумулятива не должно (официальная инфа,во всяком случае). Потому жирные цели более вероятно пробить на дистанции 400 метров именно голдой.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...