Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
08 Ноя 2013 - 14:06 пользователь Fortunemen сказал:

Кто-нибудь скажет или нет, сколько опыта надо до мастера?

больше чем средний опыт 99% игроков за неделю.
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
08 Ноя 2013 - 14:34 пользователь Term2011 сказал:

Да нет, он говорит о том, что Япесу оптику не нужна. У него модули стоят вентиль+досыл+приводы.

Тогда вообще о чем спор? Каждый ставит то, с чем ему комфортней играть.

У меня щас такой набор: подбой, вентилятор и оптика. Меня вполне устраивает. С тех пор как купил по акции подбой, экипаж критовали всего два раза.  Езжу я без аптечки, с двумя ремками и огнетушителем.

Изменено пользователем _0dessit_
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
08 Ноя 2013 - 14:34 пользователь Term2011 сказал:

Да нет, он говорит о том, что Япесу оптику не нужна. У него модули стоят вентиль+досыл+приводы.

08 Ноя 2013 - 14:51 пользователь _0dessit_ сказал:

Каждый ставит то, с чем ему комфортней играть.

собственно и я о том же,  а называть человека алешкой за то что он всего лишь ездит без оптики по моему не очень умно: докачиваю 704 периодически меняю сетапы оборудования под настроение: вентиль приводы досыл или  трубы досыл вентиль, когда хочется более спокойной игры) а по сведению посмотрел стрим упсов где они катали взводом япесов: смотрел не всё с перемоткой но насчитал 5 раз когда он не успевал досводиться доли секунды, случаев где роляла оптика замечено не было)
08 Ноя 2013 - 14:26 пользователь _0dessit_ сказал:

ничего подобного. На вашем видео четко видно что союзный япес был в постоянном засвете. Его просто пробить не могли, так как он стоял *** вниз и ловил рикашеты от рубки. Ну а япес противника банально вас не доставал и решил подъехать поближе в надежде нанести урон. Но не повезло ему. и шо тут? Обычная ситуация в рандоме, у всех бывает.

Не понятно одно, вы пытаетесь сказать шо япес ***? Ну так кто спорит. Для вас ***, для кого-то нет.

союзный япес тогда был с железными нервами: при живой арте и горящей лампе стоять на одном месте, ну и стреляли собственно по мне - после того как у меня загоралась лампа прилетало туда где я был, япес гуслёй разок предназначенный мне снаряд поймал) я не пытаюсь доказать, что япес ***, просто он немного кактус - танк для тех кто умеет правильно выбирать позицию, кто играет взводами - для большинства к сожалению это танк одного выстрела(
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
08 Ноя 2013 - 14:06 пользователь Fortunemen сказал:

Кто-нибудь скажет или нет, сколько опыта надо до мастера?

а, если узнаешь, как это повлияет на его получение? и что этот мастер тебе даст?

п.с. от 2100 опыта с премом - цифра не постоянная может быть немного меньше может и больше зависит от топовых результатов по серверу на момент получения значка

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
08 Ноя 2013 - 12:24 пользователь Riht сказал:

рога и оптика не складываются никогда - каждый из них работает сам по себе : в движении оптика когда стоишь  на месте то рога

поиграй с моё, дите неразумное, и не то увидишь)))
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
08 Ноя 2013 - 11:32 пользователь DemokratKRD сказал:

теоретики такие теоретики

я рад что критику ты воспринимаешь конструктивно)

кстати для истого ПТ-вода у тебя что то маловато боев на мардере2  и яге или лучшие (до нерфов) в этой  игре ПТ-САУ  не прижились в ангаре пт вода?)

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Ноя 2013 - 15:37 пользователь Parzival сказал:

случаев где роляла оптика замечено не было)

Потому что ты не знаешь, как она роляет, поэтому и не замечено.

08 Ноя 2013 - 15:54 пользователь Parzival сказал:

я рад что критику ты воспринимаешь конструктивно)

кстати для истого ПТ-вода у тебя что то маловато боев на мардере2  и яге или лучшие (до нерфов) в этой  игре ПТ-САУ  не прижились в ангаре пт вода?)

Бггг, "истинный" пт-вод это обязательно тот, кто сотни и тысячи боев бил детишек ногами в песочнице на переапанном мардере? Бугагашечки) Спасибо, поблевал) А яга? Ягдпантера? А что она? Она прикольная. Только нинужна. Как и куча других пт-сау, да.

Я даже больше скажу - "лучшие" пт-сау, по мнению большинства, такие как фош155 и, теперь уже объект 268, в моем ангаре отсутствуют. Ужас, да? Негодный птвод из меня, бггг.

Игроки
702 публикации
103 805 боёв
08 Ноя 2013 - 15:44 пользователь Parzival сказал:

поиграй с моё, дите неразумное, и не то увидишь)))

скажем так - играешь ты хорошо но что ты делаешь в обсуждении епе100 не имея его?
Игроки
702 публикации
103 805 боёв
08 Ноя 2013 - 18:44 пользователь dmitryyi сказал:

Откатал на этом танке около 2000 боёв. Могу сказать, что танк большое недоразумение в игре

на любителя танк и всё тут

ну
Игроки
702 публикации
103 805 боёв
08 Ноя 2013 - 18:44 пользователь Riht сказал:

скажем так - играешь ты хорошо но что ты делаешь в обсуждении епе100 не имея его?

не скажи -  просто танк на любителя
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
Зашёл я снова в темку и в очередной раз вижу многочисленные высеры пользователя DemokratKRD. Собственно к тебе вопрос, чему ты учишь здешних постояльцев, если у тебя на япесто за 2к боёв кроме винрейта и самих 2к нет абсолютно ничего, что могло бы поставить тебя в более высокое положение по сравнению с теми, кого ты здесь постоянно унижаешь?
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
08 Ноя 2013 - 19:32 пользователь AvengeR_86 сказал:

Зашёл я снова в темку и в очередной раз вижу многочисленные высеры пользователя DemokratKRD. Собственно к тебе вопрос, чему ты учишь здешних постояльцев, если у тебя на япесто за 2к боёв кроме винрейта и самих 2к нет абсолютно ничего, что могло бы поставить тебя в более высокое положение по сравнению с теми, кого ты здесь постоянно унижаешь?

а что надо иметь, чтобы опускать и унижать нытиков, троллей, и откровенно поехавших типо аббата и амсории?
  • Плюс 3
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
08 Ноя 2013 - 19:41 пользователь Sorrow_Blast сказал:

а что надо иметь, чтобы опускать и унижать нытиков, троллей, и откровенно поехавших типо аббата и амсории?

Надо иметь атрофированный мозг. Потому что игра для всех - и для нубов, и для папок. И если ты считаешь себя папкой, не обязательно орать каждому нубу, какой он тупой (местоимение "ты" в данном случае имеет собирательный характер).

И да, вопрос задавался не тебе.

Изменено пользователем AvengeR_86
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Ноя 2013 - 19:32 пользователь AvengeR_86 сказал:

Единственное чем можно меряться это процентом. Всё остальное бред.
08 Ноя 2013 - 19:56 пользователь AvengeR_86 сказал:

Надо иметь атрофированный мозг. Потому что игра для всех - и для нубов, и для папок. И если ты считаешь себя папкой, не обязательно орать каждому нубу, какой он тупой (местоимение "ты" в данном случае имеет собирательный характер).

Игра может и для всех, но если *** тупит на форуме, то грех не слить этого хомяка.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Надо иметь атрофированный мозг.

странно - у меня он точно не атрофированный.

Потому что игра для всех - и для нубов, и для папок. И если ты считаешь себя папкой, не обязательно орать каждому нубу, какой он тупой

каждому - не обязательно.

а вот распоротым наркоманам ,идиотам, троллям и нытикам - священный долг.

Во имя Великой Справедливости.

странно - мне казалось, это форум ,а не приватный чат.
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
08 Ноя 2013 - 20:02 пользователь obsa сказал:

Единственное чем можно меряться это процентом. Всё остальное бред.

А, и поэтому у тебя 52%?
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
08 Ноя 2013 - 20:07 пользователь Sorrow_Blast сказал:

а вот распоротым наркоманам ,идиотам, троллям и нытикам - священный долг.

Типичный пример:

Все, кто считает, что оптика япесто не нужна, были чудесным образом опущены на дно. Что из твоей характеристики подходит к таким людям?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...