Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
06 Ноя 2013 - 21:05 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Хм, интересно выходит... Мне япес как раз попал примерно в стык нлд и днища, по звуку и разрыву снаряда может быть даже голдой.

Если кому интересен реплей со случившимся - вот ссылка: http://rghost.ru/49987652 Момент примерно на 8-9 минуте.

На wotreplays не получилось залить, после боя вылетел из-за xvm и реплей записался не совсем правильно - вместо 1,5мб весит 6,5мб. Поэтому wotreplays ругается на неподдерживаемый формат, хотя всё прекрасно воспроизводится.

у я100 нет стыка нлд и влд. Попал в влд. Маркер мог криво отрисоваться.
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
06 Ноя 2013 - 21:43 пользователь obsa сказал:

у я100 нет стыка нлд и влд. Попал в влд. Маркер мог криво отрисоваться.

Читайте внимательнее - стык нлд и днища танка. Вряд ли проблема с отрисовкой, я пересмотрел реплей несколько раз и видел, куда направлял свой ствол вражеский япес. Да и трассер от снаряда прямиком в то место влетел.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
07 Ноя 2013 - 08:01 пользователь Parzival сказал:

а че вы спорите: вентиль+ББ, приводы и досылатель...что еще на япес можно воткнуть вместо вентиля или вместо приводов? сетка? рога? при никакой маскировке глупо. подбой? - вроде снижает динамику и на открытом месте арта всё равно поимеет, а в сейве он не нужен.

п.с. возьми меня в клан

вот только за подбой весом в тонну, который снижает динамику 130-тонной машины и не возьмут  :trollface:

и ты не поверишь, но япесу можно поставить еще и оптику. С перками на обзор будешь светить сам себе

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
07 Ноя 2013 - 08:20 пользователь GSXR сказал:

вот только за подбой весом в тонну, который снижает динамику 130-тонной машины и не возьмут  :trollface:

и ты не поверишь, но япесу можно поставить еще и оптику. С перками на обзор будешь светить сам себе

ты не поверишь но даже 1 кг способен снизить динамику 100 тонной машины, к тому же я написал "возможно" ничего при этом не уутверждая: тестами подбоя не интерисовался, т.к. оборудование рассчитанное на дурачка, такое как подбой, мокрая боеукладка, баки, ящик и т.п. считаю бесполезным - его применение подразумевает, что вы готовы быть мясом и оправдано пожалуй только на маусе)

и ты не поверишь, но толку от твоей оптики на япесе будет ноль, потому что на моих эстэшках тоже стоят оптики и по 5 перков, включая перки на обзор и маскировку.

ягр был моим первым топом и на нем я пробовал  разные варианты оборудования: пт все же машины саппорта в первую очередь, ПТ, которая светит сама себе, живет не долго в силу плохой динамики, больших габаритов, плохого бронирования и высокого приоритета у противника))) пробовал даже рога с оптикой, когда они складывались, но остановился на вентиле(+ББ), досыле и сведении в первой фазе боя это улучшает скорость стрельбы и ДПМ по исчезающим-появляющимся в засвете удаленным объектам во второй фазе боя это улучшает динамику и позволяет танковать полноценно (во всяком случае на ягре)

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
07 Ноя 2013 - 09:06 пользователь Parzival сказал:

ты не поверишь но даже 1 кг способен снизить динамику 100 тонной машины, к тому же я написал "возможно" ничего при этом не уутверждая: тестами подбоя не интерисовался, т.к. оборудование рассчитанное на дурачка, такое как подбой, мокрая боеукладка, баки, ящик и т.п. считаю бесполезным - его применение подразумевает, что вы готовы быть мясом и оправдано пожалуй только на маусе)

и ты не поверишь, но толку от твоей оптики на япесе будет ноль, потому что на моих эстэшках тоже стоят оптики и по 5 перков, включая перки на обзор и маскировку.

ягр был моим первым топом и на нем я пробовал  разные варианты оборудования: пт все же машины саппорта в первую очередь, ПТ, которая светит сама себе, живет не долго в силу плохой динамики, больших габаритов, плохого бронирования и высокого приоритета у противника))) пробовал даже рога с оптикой, когда они складывались, но остановился на вентиле(+ББ), досыле и сведении в первой фазе боя это улучшает скорость стрельбы и ДПМ по исчезающим-появляющимся в засвете удаленным объектам во второй фазе боя это улучшает динамику и позволяет танковать полноценно (во всяком случае на ягре)

от странно. Ягр соло мог сдерживать пачки, ст в том числе (когда он был топом). Это было лучшее орудие в игре, которое шило все подряд. Бронирование его так же было одним из лучших. Это был одни из немногих танков в игре (и уж точно у немцев), который влиял на исход боя, даже оставаясь последним танком у союзников.

По подбою:

Насколько снизится удельная мощность 130-тонной машины с 1200сильным двигателем, если вес машины увеличить до 131 тонны?

Просто в пропорциях прикинь. Жигуль весит 1 тонну. Ему в багажник положили 10 килограмм картошки ( :trollface: ). Насколько снизится разгон автомобиля? Про болиды формулы 1 мы тут не говорим, так как не в гонки играем.

Или же, вес человека 60 кг, у него в кармане 3 мобильника. Сильно быстрее он бегать будет от гопников, если сбросит мобло?

По оптике: помогает. Реально помогает. Хочешь - верь, не хочешь - не верь. Можешь даже просто провести замеры. Разница существенна, т.к. обзор всез 10 уровней одинаков (+/- 10 метров). И тут ты увеличиваешь свой обзор на максимальный. Неужели не помогает? Ты в СТ выстрелишь раньше, чем он увидит тебя. Это дает тебе преимущество первого выстрела и очень часто. + есть такой момент как демаскировка.

Вот что на яге, что на япе я использовал вент+досыл+оптика. Зачем приводы?

• Плюс 3
Игроки
568 публикаций
53 272 боя
Spoiler

07 Ноя 2013 - 09:06 пользователь Parzival сказал:

Не тупи, ящик и подбой серьезно повышают выживаемость, особенно для немецкого трио. Сам сперва попробуй их, а потом говори, кто дурачок. А про привода: будь рак хоть с приводами - он все равно не попадет.
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
07 Ноя 2013 - 09:28 пользователь GSXR сказал:

от странно. Ягр соло мог сдерживать пачки, ст в том числе (когда он был топом). Это было лучшее орудие в игре, которое шило все подряд. Бронирование его так же было одним из лучших. Это был одни из немногих танков в игре (и уж точно у немцев), который влиял на исход боя, даже оставаясь последним танком у союзников.

По подбою:

Насколько снизится удельная мощность 130-тонной машины с 1200сильным двигателем, если вес машины увеличить до 131 тонны?

Просто в пропорциях прикинь. Жигуль весит 1 тонну. Ему в багажник положили 10 килограмм картошки ( :trollface: ). Насколько снизится разгон автомобиля? Про болиды формулы 1 мы тут не говорим, так как не в гонки играем.

По оптике: помогает. Реально помогает. Хочешь - верь, не хочешь - не верь. Можешь даже просто провести замеры. Разница существенна, т.к. обзор всез 10 уровней одинаков (+/- 10 метров). И тут ты увеличиваешь свой обзор на максимальный. Неужели не помогает? Ты в СТ выстрелишь раньше, чем он увидит тебя. Это дает тебе преимущество первого выстрела и очень часто. + есть такой момент как демаскировка.

Вот что на яге, что на япе я использовал вент+досыл+оптика. Зачем приводы?

обзор 10-х уровней одинаков - маскировка разная)

приводы дают 10%-ый бонус к времени сведения и внезапно: вместо МЛ-20 мы получаем БЛ-10, вместо17 см получаем 12,8 см пушки по времени прицеливания)

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
07 Ноя 2013 - 09:38 пользователь gopox сказал:

Не тупи, ящик и подбой серьезно повышают выживаемость, особенно для немецкого трио. Сам сперва попробуй их, а потом говори, кто дурачок. А про привода: будь рак хоть с приводами - он все равно не попадет.

если СТ заехал за спину или нет укрытия от арт-сау ни ящик ни подбой тебе уже ничем не помогут, если ты конечно играешь не на 155-м фоше или 263-м объекте =)))

серьезно повышает выживаемость умение стрелять из инвиза и рак с приводами не попадет быстрее, а значит у него будет шанс сделать еще 1 выстрел)))

Игроки
568 публикаций
53 272 боя
07 Ноя 2013 - 09:48 пользователь Parzival сказал:

если СТ заехал за спину или нет укрытия от арт-сау ни ящик ни подбой тебе уже ничем не помогут, если ты конечно играешь не на 155-м фоше или 263-м объекте =)))

серьезно повышает выживаемость умение стрелять из инвиза и рак с приводами не попадет быстрее, а значит у него будет шанс сделать еще 1 выстрел)))

Срочно ставлю приводы!
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
07 Ноя 2013 - 09:40 пользователь Parzival сказал:

обзор 10-х уровней одинаков - маскировка разная)

приводы дают 10%-ый бонус к времени сведения и внезапно: вместо МЛ-20 мы получаем БЛ-10, вместо17 см получаем 12,8 см пушки по времени прицеливания)

приводы обсудили выше. а еще год назад. и вот там все не так очевидно с приводами, как на картинках с циферками. 128 стволу приводы наф не нужны были (сейчас не знаю, на ягре 128 не играл с момента ввода япеса). Япесу приводы тоже не нужны. Уже хз сколько десятков человек вот так доказывало, что приводы нужни и они решали. Мы рекомендовали просто проверить. Практически все пришли к выводу, что оно таки реально *** не надо. Дальше уже кому как удобно. Кому-то важны эти десятые доли секунды, кому-то важнее шустрее передвигаться. Как и писал выше - всем ***, что у кого установлено. Совет спросили - совет дали. Обосновали даже, что уже даже как-то заманалось.

Оптика:

Прочти еще раз, что я написал. Не так много человеков катает с пятиперковым экипажем, на котором на предел выкачан обзор, боевое братство и установлен вент и оптика. И разница в том, что ПТ реже находится в движении, чем тот же ст или тт. Демаскировка.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
ого вас подорвало))) У каждого солдата был свой персональный Сталинград. Был он у всех кто идёт с оружием друг на друга, в любой войне. К чему вы смешали в кучу солдат-срочников, военных преступников, технику и её ТТХ и абсолютно легитимные правящие режимы 40х годов прошлого века? Зачем бить себя ушами по щекам, доказывая свою "личную неприязнь" или патриотизм. Все мы крови пролили, да и пустили её в избытке. Не ругайтесь. :smile:
Говори прямо!
Игроки
308 публикаций
57 838 боёв

Вент+бб+перк у наводчика=прощай приводы, плюс некоторое увеличение всего (и динамики в том числе)

07 Ноя 2013 - 09:48 пользователь Parzival сказал:

О как, значит от заехавшего в зад ст приводы помогут,надо ставить.

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
Насчёт привода наводки , лично я разницы не заметил что с ним что без него . Может более ощутимый эффект будет если вкачать братство и вентиль .
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
07 Ноя 2013 - 11:51 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Насчёт привода наводки , лично я разницы не заметил что с ним что без него . Может более ощутимый эффект будет если вкачать братство и вентиль .

если ты не заметил прибавки в 10% вряд ли заметишь прибавки в 2,5 или 5 % )
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
07 Ноя 2013 - 11:33 пользователь PS_228 сказал:

Вент+бб+перк у наводчика=прощай приводы, плюс некоторое увеличение всего (и динамики в том числе)

О как, значит от заехавшего в зад ст приводы помогут,надо ставить.

приводы помогут свестись на полсекунды раньше и, возможно, ст уедет уже в ангар, а не за спину

ставить вместо приводов оптику на танк который светиться через два поля на малиновке - ставьте и играйте в светляка)

разницу между приводами и без я уже показал на примере МЛ20 и БЛ10

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
07 Ноя 2013 - 12:11 пользователь Parzival сказал:

приводы помогут свестись на полсекунды раньше и, возможно, ст уедет уже в ангар, а не за спину

ставить вместо приводов оптику на танк который светиться через два поля на малиновке - ставьте и играйте в светляка)

разницу между приводами и без я уже показал на примере МЛ20 и БЛ10

за спину? то есть, ст будет в упор. Ты ждешь полного сведения, когда дистанция 10 метров?

при чем тут коэффициент заметности к обзору вообще??

***. ни одной пт10 в ангаре нет. о чем разговор.

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
07 Ноя 2013 - 12:16 пользователь GSXR сказал:

за спину? то есть, ст будет в упор. Ты ждешь полного сведения, когда дистанция 10 метров?

кто не ждет полного сведения тот попадает в гусли) на ютубе есть тесты приводов и стаба с линейкой таймером и картинками желаю удачи в поиске)
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
07 Ноя 2013 - 12:18 пользователь Parzival сказал:

кто не ждет полного сведения тот попадает в гусли) на ютубе есть тесты приводов и стаба с линейкой таймером и картинками желаю удачи в поиске)

В гусли с 10 метров? Я не говорю о 100% разбросе. Речь идет о 100% сведении при 10 метрах. Да ну что за бред. И мы не о стабе говорим.

Доказывать что либо о приводах,оптике, динамике с подбоем..Да *** оно мне надо дальше.

Игроки
242 публикации
41 279 боёв
А я решил установить (когда стану владельцем) :подбой, вентиль (ББ прокачано) и или сеть или оптику. Вот. Думаю эт нормальный вариант.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
07 Ноя 2013 - 12:31 пользователь Maksim76 сказал:

А я решил установить (когда стану владельцем) :подбой, вентиль (ББ прокачано) и или сеть или оптику. Вот. Думаю эт нормальный вариант.

а я снял сведение в пользу оптики, таким образом приведя сетап к своему игровому балансу: Вентиляция+Досылатель+Оптика. Абзац. С 8 уровня играю только так и всем доволен. В топку эксперименты, "доли секунды", сферически-вакуумные ситуации из рандома и прочие извращения)
  • Плюс 2
Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...