Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
510 публикаций
20 721 бой
31 Окт 2013 - 04:21 пользователь Decompressor сказал:

Ребята,обьясните мне ,пожалуйста,может,кто знает,почему после обновления не совпадают показатели среднего опыта ,зарабатываемого за бой,в общем на танке и его отдельного члена экипажа.Раньше,если на танке средний опыт был,допустим,741,то и в документах члена экипажа ьыло написано,что он получал в среднем столько же,а нынче вот какая картина.Смотрите скриншот.Мож я чего-то непонимаю,обьясните нубу.

Эт как раз к соответствию привели. Контуженный на момент конца боя член экипажа получает то ли в 2, то ли в 3 раза меньше опыта. Изменено пользователем Ekzar2
Игроки
510 публикаций
20 721 бой
Мдааа... Маус в голом поле спрятать проще, чем вафлю Е100 в кустах. Таки наш ягЕ100 актуальности не теряет ) Можно даже поиграть в стэлс-ассасина с вафлями для большего веселья.
Игроки
829 публикаций
30 571 бой
31 Окт 2013 - 01:53 пользователь Grenaderov сказал:

Прокаченный экипаж - это минимум 6 перков. У тебя несколько таких?

Вот-вот. А зачем мне для унылой яги качать экипаж хоть до 2-3 перка
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
31 Окт 2013 - 04:21 пользователь Decompressor сказал:

Ребята,обьясните мне ,пожалуйста,может,кто знает,почему после обновления не совпадают показатели среднего опыта ,зарабатываемого за бой,в общем на танке и его отдельного члена экипажа.Раньше,если на танке средний опыт был,допустим,741,то и в документах члена экипажа ьыло написано,что он получал в среднем столько же,а нынче вот какая картина.Смотрите скриншот.Мож я чего-то непонимаю,обьясните нубу.

Spoiler

ну первое у вас член экипажа откатал 16к боёв (то есть учитывайте и средний опыт на других танках , на которых он ездил до яге100) + если контузят то это тоже уменьшает опыт. поэтому и разница.

З.ы может я не прав и это ошибка разрабов. Но всё же полагаю что расчёт переделали.

Изменено пользователем CTAJIbHOU_CKEJIET
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
01 Ноя 2013 - 00:01 пользователь GamePlayHard сказал:

Насколько оправдана стрельба голдой на нашем танке? Спасибо.

не использую от слова совсем) Фугасов 10штук, а вот кумулятивов 2 и в кого ими стрелять-загадка. Конечно оправдание можно найти, но имхо фугас+бб вполне эффективно в любой ситуации.
Говори прямо!
Игроки
919 публикаций
19 554 боя
Купил сей аппарат , в целом доволен, пробивает всё что видит (если конечно стрелять с умом , а не куда попало абы попало ) броня тоже какая не какая есть . ИМХИО это увеличенная версия феди , правда тут ключевое слово это "увлеченная"   , значит  светиться вы будите через пол карты  и арта нас любит ,к слову в 2из 3 боёв меня именно арта выносила но это я думаю иза недостатка опыта .
  • Плюс 1
Игроки
213 публикации
26 267 боёв
тоже вчера приобрел сие чудо. пока не очень на нем игра идет. хотелось бы услышать от опытных пряморуких игроков пару советов по игре на данной пт, если не трудно)
Игроки
350 публикаций
84 925 боёв

На сколько я успел набраться опыта за свои 100 с небольшим боев на япе100, то голда нужна чтобы без выцеливаний фочам в лицо пробивать. Гарантия пробития 100%, если конечно не в маску орудия стрелять.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Ноя 2013 - 14:34 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

На сколько я успел набраться опыта за свои 100 с небольшим боев на япе100, то голда нужна чтобы без выцеливаний фочам в лицо пробивать. Гарантия пробития 100%, если конечно не в маску орудия стрелять.

С пробитием фоша бб у меня как рас проблем меньше, чем с фоша пробить сотку...
Игроки
10 публикаций
54 360 боёв

оправдана на 100 процентов!!! Особенно когда в рандоме много пт с крепкой лобовой, на дальних дистанциях или когда у вас 200 хп и или вы или вас!
Игроки
10 публикаций
34 834 боя

На дальних дестанциях токо и голда нужна, для меня имхо!! Либо пробить нужно 100% а каждый выстрел для на на вес золота!! Для нас лучше пробить золотом и не получить здачи чем сблизиться и слиться и за долгого перезаряда. Если ололо

рашить- то можно и с ББ.

Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
01 Ноя 2013 - 18:45 пользователь UgasUSA сказал:

играю только золотом  :playing:

Потом читаем кучу высеров про ПАЧИМУ Я НИ ПРАБИЛ ИС3/ЛЁВУ/БЭТА/вставить танкнэйм В БАЧИНУ

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
46 публикаций
16 485 боёв
Бб хватает,для кумулятива и бб на дистанции нет разницы,кумулятивы эффективны только в ближнем бою.Если мне память не изменяет...
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
01 Ноя 2013 - 20:34 пользователь mxGNEV сказал:

Бб хватает,для кумулятива и бб на дистанции нет разницы,кумулятивы эффективны только в ближнем бою.Если мне память не изменяет...

в ближнем эффективны бб, кумы, подкалиберы. на дистанции кумулятивы, подкалиберы сильно теряют пробитие.
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
01 Ноя 2013 - 15:32 пользователь AmSorry сказал:

С пробитием фоша бб у меня как рас проблем меньше, чем с фоша пробить сотку...

Сотку не пробивают разве что не знающие и вбр тоже играет не последнюю роль. Фош толстолобый и там всё намного хуже для меня, может у кого-то выходит лучше. Голда вообще скорее для спокойствия нужна, бо если знать слабые место она не нужна.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
01 Ноя 2013 - 22:31 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

Сотку не пробивают разве что не знающие и вбр тоже играет не последнюю роль. Фош толстолобый и там всё намного хуже для меня, может у кого-то выходит лучше. Голда вообще скорее для спокойствия нужна, бо если знать слабые место она не нужна.

от емае я вот откатал немножко на е100 корпусе и вот все равно, на дистанции 300м на фоше пробить слегка довернутый япес сложновато.

зы

я все так же не играю, но не влзеть не могу  :tongue:

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
Насчёт стрельбы золотом , вожу с собой 3 снаряда только для е3 ибо куда он уверенно пробивается не знаю (может кто просветит ), а с остальными обычных бб вполне достаточно .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...