Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
28 Окт 2013 - 15:18 пользователь krisans сказал:

Я вот играю три года и до сих пор не могу понять ----зачем делать значения пробития от....и до......,почему не сделать фиксированные значения?

Чем тебе это поможет? Приведенная толщина брони все равно будет меняться в зависимости от угла попадания снаряда. А так лишняя интрига: хочешь пробить с гарантией 100% - выцеливай НЛД, или надейся на удачу.
Игроки
844 публикации
25 599 боёв
28 Окт 2013 - 17:45 пользователь Grenaderov сказал:

Чем тебе это поможет? Приведенная толщина брони все равно будет меняться в зависимости от угла попадания снаряда. А так лишняя интрига: хочешь пробить с гарантией 100% - выцеливай НЛД, или надейся на удачу.

Ну ты же сам на япе играешь,куда же ещё надёжней как не щёку башни не отвёрнутую,насчёт приведёнки------я хоть примерно буду знать пробью или не пробью,а тут ещё + что выпадет мин.или мах.или среднее....Бред какой то....

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
28 Окт 2013 - 13:46 пользователь Grenaderov сказал:

У кого-то ромб помогает против всех танков, за исключением ПТ10 на голде.

А кого-то все равно в НЛД (НБЛ) пробивают, насмехаясь над попытками поставить ромб.

Для особо одаренных, то есть вас, там вопрос был лишь за щеки/рубку. На что я и ответил. Кем и как бьется РУБКА а не нлд/влд и прочее.
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
28 Окт 2013 - 18:36 пользователь krisans сказал:

Ну ты же сам на япе играешь,куда же ещё надёжней как не щёку башни не отвёрнутую

Надежнее - в НЛД. А щека это всегда лотерея: попал / не попал / маска / нипрабил.

28 Окт 2013 - 18:36 пользователь krisans сказал:

насчёт приведёнки------я хоть примерно буду знать пробью или не пробью,а тут ещё + что выпадет мин.или мах.или среднее....Бред какой то....

И тут тоже примерно знаешь. Про распределения разработчики активно рассказывали, тут секрета нет.

Повторю еще раз - если не будет ВБР, то игра станет унылой.

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
28 Окт 2013 - 19:26 пользователь Grenaderov сказал:

Надежнее - в НЛД. А щека это всегда лотерея: попал / не попал / маска / нипрабил.

И тут тоже примерно знаешь. Про распределения разработчики активно рассказывали, тут секрета нет.

Повторю еще раз - если не будет ВБР, то игра станет унылой.

Этот вбр просто шик. Песчанка. Стою себе, никого не трогаю. Загорается лампочки и ***! прилетает на 1850... От фв, который стоял в 400 метрах от меня. В нбл. Я же в него просто не попал. На полном сведении.

Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
Сегодня фактически сам слил Встречку из-за неправильной расстановки целей и глупого 704, которому не хватило мозга объехать тыл краснениких и забрать двух шотных. 8к наколотил, обидно  :sad:
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
28 Окт 2013 - 19:44 пользователь irekdzhan сказал:

Этот вбр просто шик. Песчанка. Стою себе, никого не трогаю. Загорается лампочки и ***! прилетает на 1850... От фв, который стоял в 400 метрах от меня. В нбл. Я же в него просто не попал. На полном сведении.

Все правильно - это косяки балансировки. Нельзя делать ап точности, не добавляя брони / хп танкам а-ля маус или Е-100.
Игроки
29 публикаций
50 894 боя
в штурмовых батальонах ягдпанзеров слабаки не нужны.Тут только проверенные остаются,остальные уже давно сломали себе зубы/клавиатуры/мониторы. Изменено пользователем Raymondl
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
28 Окт 2013 - 20:20 пользователь Bpyx сказал:

с новой обновой яга отправится у 99% игроков пылится в ангар.

Печально. Такая легкая цель для фв...
Игроки
403 публикации
18 127 боёв
28 Окт 2013 - 20:23 пользователь Grenaderov сказал:

Печально. Такая легкая цель для фв...

с фв еще попасть надо, и даже если попадет и выпадет макс альфа(это ну ооочень редко), он ее незаваншотит, она же в ответ отправит его в ангар за 6 секунд
Игроки
3 публикации
31 744 боя

Моё личное мнение что JagdPz E-100 урезали пушку (пробитие и дмаг стало вылетать по 800 как?), очень давно не видел взрывов бк, а так же видел рикошеты голды от обычного Ис и Льва. Думаю что это сделали без палева, что бы качали новую немецкую ПТ!!! No Respect - Разработчики! В начале ездил не мог нарадоваться а сейчас плююсь! Вот как то так.

p.s. Раньше часто ваншотил целую кучу танков 8-10 лвл.  :angry:  :angry:  :angry:

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
28 Окт 2013 - 20:30 пользователь Faka11 сказал:

Моё личное мнение что JagdPz E-100 урезали пушку

Срыв покровов  :bajan::sceptic:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
28 Окт 2013 - 20:26 пользователь Bpyx сказал:

с фв еще попасть надо, и даже если попадет и выпадет макс альфа(это ну ооочень редко), он ее незаваншотит, она же в ответ отправит его в ангар за 6 секунд

Кто, кого отправит? ФВ и япес друг друга не ваншотят. Беда в том, что япес огребает в любой позиции, и не важно - есть там ромб или нет, спрятан НЛД или нет.
Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
28 Окт 2013 - 20:39 пользователь Grenaderov сказал:

Кто, кого отправит? ФВ и япес друг друга не ваншотят. Беда в том, что япес огребает в любой позиции, и не важно - есть там ромб или нет, спрятан НЛД или нет.

Просто читать противно,зачем ты людям нагло врешь??Самому непротивно осознавать что ты пишешь ***??В какой любой позиции,нлд закрыт и что,что ты сделаешь япесу со своего лолофв???дашь в экран\рубку 400 дмг? а потом я выеду и отделаю твое фв как бог черепаху,но я уверен до тебя в жизни недойдет как именно,так что можешь писать сдесь свою дичайшую ересь сколько угодно.
  • Плюс 1

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
29 Окт 2013 - 01:25 пользователь Saint_Steel сказал:

В какой любой позиции,нлд закрыт и что,что ты сделаешь япесу со своего лолофв???дашь в экран\рубку 400 дмг?

Вообще в любой. Рубка кстати пробивается, когда пробитие выпадает ближе к максималке.

29 Окт 2013 - 01:25 пользователь Saint_Steel сказал:

...а потом я выеду и отделаю твое фв как бог черепаху...

Выедешь - и тут же огребешь в НЛД от других. Или ты снова играешь 1 на 1? Фишка бронированной машины - это сдерживание нескольких противников, а не дуэль. И тут внезапно за минуту можно сгрызть половину ХП япесу, который находится в идеальной позиции. Япес должен выбирать: сливаться без дамага, вылезать и пытаться достать более шуструю ПТ под вражеским огнем, или отойти назад.
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
29 Окт 2013 - 01:41 пользователь Saint_Steel сказал:

И часто ты пробиваешь рубку с выпавшим максимальным пробитием в ромбе?

В ромбе япес получит свои 400-500. Уберет ромб, скажем после выстрела - получит больше.

И опять же судя по твоей логике дело обстоит так:ты выезжаешь под япеса или япеса и стоящих рядом с ним союзников (игра то у нас командная да)

Япес танкует - т.е. принимает урон, красные стоят позади него. В этом смысл брони. Ты не знал?

А зеленые смотрят, но ничего не могут сделать папке в ромбике. И тут я на ФВ... ну ты понял.

Вобщем как всегда ты от безысходности пытаешься любую ситуацию подстроить так,что бы япес как всегда оказался в проигрыше...

Безысходность - только у фанатов то или иной машины, когда я захожу в ветку.
  • Плюс 3
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
29 Окт 2013 - 01:50 пользователь krisans сказал:

перекручиваешь ромб максимально пряча нлд,и снаряд приходится или в бок с экранами или в гуслю...

Борт рубки у тебя тоже с экранами? Ну и самое интересное - стоя в ромбе за укрытием, ты не можешь стрелять - ствол находится по центру рубки. Зато края твой рубки доступны для ФВ, у которого башня и обратный ромб + лучшая динамика.
  • Плюс 2
Игроки
844 публикации
25 599 боёв
29 Окт 2013 - 02:08 пользователь Grenaderov сказал:

Борт рубки у тебя тоже с экранами? Ну и самое интересное - стоя в ромбе за укрытием, ты не можешь стрелять - ствол находится по центру рубки. Зато края твой рубки доступны для ФВ, у которого башня и обратный ромб + лучшая динамика.

Обратный ромб у ФВ??? Не смеши :teethhappy: Много он тебя от выстрела япы спасёт?

А в бок рубки япу редко кто пробивает и уж тем более ФВ своим Хешем :harp:

Ну и даже если ты пробьёшь на 400-500 ,толку тебе с них после 900-1000 Япы?

А зарядка у Япы быстрее.....

Или ты хочешь сказать что у ФВ брони больше?

ФВ типичный кустовой стрелок,чего не скажешь о штурмовой япе,и то как ты на япе птшишь из кустов (видел лично) не делает тебе честь-----япа не для этого-----она штурмовая пт,а ты иди дальше.......в кусты на ФВ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...