Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
45 344 боя
23 Окт 2013 - 18:49 пользователь Decompressor сказал:

Fatherland_1939 при встрече с Е3 стреляйте кумулятивами в щеки рубки,ближе к внутренней стороне,ибо если шмальнуть ближе к наружней,там идёт закругление и будет 100% рикошет,старайтесь не попасть в "блин".В "сиську" на лбу бронебойкой/кумулятивом почти никогда не стреляю,потому что там пулемет работает как экран,если у пиндоса остается примерно 300 HP,смело добиваем фугасом,опять же в "сиську" или в НЛД,но ни в коем случае не в лоб корпуса,там 300 мм брони,урон будет минимальный.Фугасами в триплексы ,которые слева от вас,стрелял всего пару - тройку раз в клинче,и то ради эксперимента,урон максимальный у меня был в эту проекцию почти 900 единиц,(вообще,е3 очень редкий противник,уничтожил всего примерно 30 машин за 8,5 к боев на "Яше"),на дистанции очень трудно туда попасть.Стреляя фугасами в командирку,цельтесь в нижнюю часть этой башенки,сплеш от фугаса пойдет в крышу рубки.Если амер танцует корпусом,можно попытаться уловитьмомент,когда покажет боковую проекцию комбашенки и лепите туда фугас,урон примерно 700 единиц.Основное правило выживания против этого монстра - "скорее в клинч",и угол ромба в клинче этак градусов 45.Угол возвышения орудия у него небольшой,шансы выжить хорошие,часто противники в клинче попадают мне в влд(более половины этих слоупоков убиты именно в клинче!).В клинче меня этот танк не убивал ещё через НЛД,но,если чуть разорвать дистанцию,угол склонения позволит попастьтуда врагу,к тому же у пиндоса низкая линия огня.В НЛД Е3 пробивается неплохо,пару раз взрывал БУ через НЛД,попадания были ближе к каткам.Главное не попадать в стык лобовых плит, где сварной шов,там идет закругление,часты рикошеты.Выполняя вышеперечисленные действия,помните,что перезарядка у этой годзиллы примерно такая же быстрая,как у об.268,так что думать нужно побыстрее.На скриншоте показано,куда я стараюсь попасть кумулятивами(как раз для борьбы с этим танком и вожу их 3 штучки),аналогично для правой и левой проекций лобовой брони этого танка(на рисунке видим левую от себя!)Надеюсь,обьяснил по-русски.

Огромное спасибо комрад за ценные советы!  Возьму на вооружение.

Игроки
206 публикаций
49 819 боёв
24 Окт 2013 - 08:53 пользователь Decompressor сказал:

2g00d4u ничего не удалили,просто под спойлер убрали,для удобства то бишь.

Странно... Мож у меня баг браузера какой, но мой пост, который был между 25051 и 25052 у меня не отображается... Идут подряд два ваших поста. Да и изначально скрины и ссылка у меня были под спойлером. А в 25055 я этот спойлер продублировал когда увидел исчезновение основного поста... Ну да ладно, не суть.
Игроки
23 публикации
59 835 боёв
самый противоречивый ствол из пройденых танков то пробьет с полкарты ис7 в лоб и в тоже время не пробил ис3 в упор под прямым углом в скулу так же для меня это чемпион по снятию гуслей и попаданию без урона более менее страшен на короткой дистанции
  • Плюс 1
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
24 Окт 2013 - 10:11 пользователь zloi_evgenski сказал:

самый противоречивый ствол из пройденых танков то пробьет с полкарты ис7 в лоб и в тоже время не пробил ис3 в упор под прямым углом в скулу так же для меня это чемпион по снятию гуслей и попаданию без урона более менее страшен на короткой дистанции

Я щас катаю на лорейне с заявленным пробитием 232мм, кажется, что эти циферки нарисованы "отбалды", ибо с лоры пробивается практически все, но вот  с Е100 (пробитие 235) , а  уж тем более Яп100(300!!!) такого не замеченно.
  • Плюс 2

Наш клан EVERY  

Игроки
11 публикаций
45 344 боя
24 Окт 2013 - 09:17 пользователь sergio_fen сказал:

Fatherland_1939 не желаешь присоединиться к нам в клан?

Спасибо за предложение но увы,онлайн не стабильно,максимум взводник.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
24 Окт 2013 - 10:39 пользователь sergio_fen сказал:

Я щас катаю на лорейне с заявленным пробитием 232мм, кажется, что эти циферки нарисованы "отбалды", ибо с лоры пробивается практически все, но вот  с Е100 (пробитие 235) , а  уж тем более Яп100(300!!!) такого не замеченно.

1. Большая (в обоих смыслах) высота точки вылета снаряда относительно земли.

2. Отсутствие башни, и стрельба с неудобных ракурсов.

3. Необходимость делать выстрел как можно быстрее, и уходить на кд.

Игроки
93 публикации
14 373 боя
24 Окт 2013 - 06:17 пользователь Decompressor сказал:

golholm писал:"единственный плюс альфа.... пт для любящих простоять всю игру на 1месте"...Ваше утверждение верно для "кустовых" ПТ-САУ типа об.268,вот они - любители постоять в одном месте,в кустике.А "Мамонт"-штурмовая машина,не положено ей на одном месте сидеть.Учите матчасть!

она не нагибаэт

ну ведь очевидно же что 268 лучше

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
24 Окт 2013 - 11:39 пользователь golHom сказал:

ну ведь очевидно же что 268 лучше

Это очевидно всем, кроме фанатиков.

Мне к примеру нравится внешний вид и звук, плюс экипаж хороший. Но я понимаю, что япес уступает 268-му.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Окт 2013 - 10:11 пользователь zloi_evgenski сказал:

и в тоже время не пробил ис3 в упор под прямым углом в скулу

Потому что стрелял через ***. Давай реплей и щас все увидим. Хотя я и так знаю, куда ты там стрелял и почему не пробил. Пушка тут не при делах.

24 Окт 2013 - 12:17 пользователь Grenaderov сказал:

Это очевидно всем, кроме фанатиков.

А по мне - 263 сильно веселее чем 268. 268 я, чую, вообще продам ***. Я фанатик? Или меня просто напрягает баллистика фугасницы и советский картон? Гренадеров, ты это самое, сруливай со стада. Прочитал шесть страниц последних и подумал, шо у тебя акк угнали. Такую ересь пишешь - ужасужас.
  • Плюс 3
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
24 Окт 2013 - 12:22 пользователь DemokratKRD сказал:

А по мне - 263 сильно веселее чем 268. 268 я, чую, вообще продам ***. Я фанатик? Или меня просто напрягает баллистика фугасницы и советский картон?

"Уступает 263, 268, и всем-всем-всем".

24 Окт 2013 - 12:22 пользователь DemokratKRD сказал:

Прочитал шесть страниц последних и подумал, шо у тебя акк угнали. Такую ересь пишешь - ужасужас.

А ты ваще ничего не пишешь...
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Окт 2013 - 12:29 пользователь Grenaderov сказал:

"Уступает 263, 268, и всем-всем-всем".

Ну, это не 3601 с коником, если ты об этом. На лицо конфликт интересов, да. По мне - яп100 и 263 нОгебают. 268 - ***.
  • Плюс 2
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
24 Окт 2013 - 12:33 пользователь DemokratKRD сказал:

По мне - яп100 и 263 нОгебают. 268 - ***.

Слушай, ну вот как ты на япесе нагибаешь, когда в каждом кусте стоит по 268-му? Это я молчу про новые (и переделанные старые) карты, на которых сплошные холмики и ямки, в которых 268-й прячется целиком.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Окт 2013 - 12:37 пользователь Grenaderov сказал:

Слушай, ну вот как ты на япесе нагибаешь, когда в каждом кусте стоит по 268-му?

Ну вот как-то так. Еду и убиваю, чо
  • Плюс 1
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв

Для тех, кому лень смотреть риплеи, залился мой бой на ютуб. Приятного просмотра :smile:

Изменено пользователем 4eri
  • Плюс 3
[/url][/center]
Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
24 Окт 2013 - 14:27 пользователь 4eri сказал:

Для тех, кому лень смотреть риплеи, залился мой бой на ютуб. Приятного просмотра :smile:

Добротно так,плюсанул.По началу было все уныло,подумал что за ***,в середине пошел вялый отстрел всяких левкактанк и кт йа танкую как олень,но под конец довольно таки прикольно,думал откинешься с 200 хп то,а нет) да и у дедывоевали на ис3 под конец я смотрю случился дичайший приступ жопоболи.Вобщем вполне такой красивый бой с красивой медалькой)

Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
24 Окт 2013 - 14:59 пользователь Saint_Steel сказал:

Добротно так,плюсанул.По началу было все уныло,подумал что за ***,в середине пошел вялый отстрел всяких левкактанк и кт йа танкую как олень,но под конец довольно таки прикольно,думал откинешься с 200 хп то,а нет) да и у дедывоевали на ис3 под конец я смотрю случился дичайший приступ жопоболи.Вобщем вполне такой красивый бой с красивой медалькой)

Да, поначалу отстрел восьмёрок и толкания 50120, скучно. На самом деле очень повезло с артой, просто не попадала. Я ежесекундно ждал чумодан, поэтому всегда старался двигаться. А вообще, очень бой понравился, с товарищем восторгались в конце.
[/url][/center]
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
24 Окт 2013 - 14:27 пользователь 4eri сказал:

в этом реплее мне еще очень понравилась вторая, побочная сюжетная линия "трудовые будни фарм-взвода".

крепко, надежно сыграли, мощно пофармили .

респект им.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
76 публикаций
17 692 боя
Вот и Saint_Steel вернулся, да не один, а с пачкой новых видео (не прилично давно не было). Кстати, если не затруднит залей куда-нибудь свои моды и озвучку, сильно уж понравилось :smile: . Заранее признателен.
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв

Оставлю это для тех, кто говорит что у яги нет брони:

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i710/1310/1d/9780473e66b3.jpg

P.S> Этот мой бой был 13000-й. Изменено пользователем _0dessit_
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...