Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Fatherland_1939 при встрече с Е3 стреляйте кумулятивами в щеки рубки,ближе к внутренней стороне,ибо если шмальнуть ближе к наружней,там идёт закругление и будет 100% рикошет,старайтесь не попасть в "блин".В "сиську" на лбу бронебойкой/кумулятивом почти никогда не стреляю,потому что там пулемет работает как экран,если у пиндоса остается примерно 300 HP,смело добиваем фугасом,опять же в "сиську" или в НЛД,но ни в коем случае не в лоб корпуса,там 300 мм брони,урон будет минимальный.Фугасами в триплексы ,которые слева от вас,стрелял всего пару - тройку раз в клинче,и то ради эксперимента,урон максимальный у меня был в эту проекцию почти 900 единиц,(вообще,е3 очень редкий противник,уничтожил всего примерно 30 машин за 8,5 к боев на "Яше"),на дистанции очень трудно туда попасть.Стреляя фугасами в командирку,цельтесь в нижнюю часть этой башенки,сплеш от фугаса пойдет в крышу рубки.Если амер танцует корпусом,можно попытаться уловитьмомент,когда покажет боковую проекцию комбашенки и лепите туда фугас,урон примерно 700 единиц.Основное правило выживания против этого монстра - "скорее в клинч",и угол ромба в клинче этак градусов 45.Угол возвышения орудия у него небольшой,шансы выжить хорошие,часто противники в клинче попадают мне в влд(более половины этих слоупоков убиты именно в клинче!).В клинче меня этот танк не убивал ещё через НЛД,но,если чуть разорвать дистанцию,угол склонения позволит попастьтуда врагу,к тому же у пиндоса низкая линия огня.В НЛД Е3 пробивается неплохо,пару раз взрывал БУ через НЛД,попадания были ближе к каткам.Главное не попадать в стык лобовых плит, где сварной шов,там идет закругление,часты рикошеты.Выполняя вышеперечисленные действия,помните,что перезарядка у этой годзиллы примерно такая же быстрая,как у об.268,так что думать нужно побыстрее.На скриншоте показано,куда я стараюсь попасть кумулятивами(как раз для борьбы с этим танком и вожу их 3 штучки),аналогично для правой и левой проекций лобовой брони этого танка(на рисунке видим левую от себя!)Надеюсь,обьяснил по-русски.

Бегемот.png

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 9

I`ll be back!

Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв

Не знаю.

Я на ФВ 183 отлично пробиваю сиську на крыше с фулдамагом 1400 - 1800. А пробитие хэша 275 вроде. У Сарая поболе пробитие. Что мешает шить в сиську этоу пт? В Энске постоянно накидываю этим любителям поторговать башней почти на фул хп.

А тут хз.

Высота панцырьсарая позволяет это сделать.

И да, на ФВ приходится ооооочень долго сводиться и попадаю, на сарае проще - сведение быстрее и точность лучше. Да, бывало когда катал сарай кумом не пробивал по 4 раза подряд лючки т95, но там заговор ВБР был против меня неиначе)))

Игроки
691 публикация
70 893 боя

Не иначе как "сиську" порезали,или вы очень везучий человек.Последний раз вступал в прямое боестолкновение е3 очень давно,в следующий раз попробую стрельнуть в комбашенку бронебойкой,поделюсь впечатлениями,правда.это может стоить мне жизни при неудаче.Кстати,вот ролик давнишний,там прекрасно видно,куда я пробивал Е3(в конце боя).Помню, пинг тогда зашкаливал за 300,играл на модеме SkyLink.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 5

I`ll be back!

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Репортаж с теста.Вcе танки Е100 - серии(кроме ГВЕ-100)"одели" в новенькие  гусеницы от Юдашкина,"под ржавчину",на скринах видно.Кстати,вундервафля в рубку отхватывает от нас нехилые джебы фугасами по 1200 - 1500 урона,практически всегда критуется орудие.

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_007.jpg

shot_009.jpg

shot_011.jpg

shot_013.jpg

• Плюс 6

I`ll be back!

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой

2 боя,в первом 9к дмг,но ничего особенного,во втором 6к дмг и чуток нестандартная тактика)

Spoiler

• Плюс 2

Игроки
3 публикации
19 698 боёв
Эта машина очень хороша в городских боях, я бы даже сказал ей почти нет равных, есть еще один минус он сильно зависим от команды и от карты в целом.... машина позиции...
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
23 Окт 2013 - 23:49 пользователь Aybolit333 сказал:

5й бой

7 попаданий

3 пробития

ЭТО КАК?

Это краб стаил помоему...
  • Плюс 1

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
24 Окт 2013 - 00:33 пользователь Aybolit333 сказал:

ну, тявкнуть можешь, конечно

Я бы долго мог объяснять что ты очередное нонфакторое днище,но небуду этого делать,вас таких по паре на день тут вылезает,просто залезь откуда вылезло.
  • Плюс 1

Игроки
226 публикаций
24 Окт 2013 - 00:40 пользователь Saint_Steel сказал:

Я бы долго мог объяснять что ты очередное нонфакторое днище,но небуду этого делать,вас таких по паре на день тут вылезает,просто залезь откуда вылезло.

ну, погавкай, самоутвердись
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой

2 динамичненьких ночных боя на пьяну голову,ну и конечно не обошлось без моих любимых фейлов,ну впрочем сами все увидите  :smile:

Spoiler

Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 2

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Зер гут!Озвучка прикольная.Кстати,на Bестфилде практикую иногда с этого респа "кустовый стиль",на D1 есть 2 стоящих в линию дерева,маскируют как двойные кусты.Шмаляю оттуда фугасами по врагам,осмеливающимся показать свои якобы чугунные головы на гребне холма,получается не светиться.Оттуда ещё можно контролить и деревню D4E4.Маскировка раскачана у 4х Рембосов.А по поводу зимней карты,кстати,не пробовал с G5(там камень интересный есть и пару кустиков) в начале боя стрелять по проезжающим впереди СТ?Каменьочень хорошо укрывает от арты,и плюс сверху,с горы,огнем могут поддержать союзники.В помощь,так сказать. Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 4

I`ll be back!

Игроки
691 публикация
70 893 боя
2g00d4u вообще-то,победителей не судят,но мой долг кое-что сказать.Неплохо повоевал,ток поспешил малька,ремкомплект зря потратил,Т34 некуда бы от тебя не делся .Тебе же еще предстоит сражаться с двумя ***батчатами,а ты ремку потратил. Умные артоводы бы послали т69 светить,сами бы сидели в кустах,при засвете бы посадили тебя на  гуслю,и капут...ремкомплекта то нема,а с ним ,сам понимаешь,полегше все-таки.Удачи! Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 4

I`ll be back!

Игроки
93 публикации
14 373 боя
24 Окт 2013 - 05:28 пользователь Decompressor сказал:

golHom писал:"ПТ - е..ное  го...но"...Кхм,какие ваши доказательства?

единственный плюс альфа.... пт для любящих простоять всю игру на 1месте
Игроки
691 публикация
70 893 боя
golholm писал:"единственный плюс альфа.... пт для любящих простоять всю игру на 1месте"...Ваше утверждение верно для "кустовых" ПТ-САУ типа об.268,вот они - любители постоять в одном месте,в кустике.А "Мамонт"-штурмовая машина,не положено ей на одном месте сидеть.Учите матчасть! Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 6

I`ll be back!

Игроки
691 публикация
70 893 боя
.Я так мыслю.При виде Ягдпз у врагов отключились двигательные и мыслительные функции:"Смотри,какой он большой!Ща как жахнет!"Нескоординировали свои действия,и в итоге плачевный результат.
  • Плюс 5

I`ll be back!

Игроки
206 публикаций
49 819 боёв
24 Окт 2013 - 07:34 пользователь Decompressor сказал:

.Я так мыслю.При виде Ягдпз у врагов отключились двигательные и мыслительные функции:"Смотри,какой он большой!Ща как жахнет!"Нескоординировали свои действия,и в итоге плачевный результат.

Часто замечаю подобное будучи на КВ-2 и Япесто. ) Хотя здесь, имхо, всё же больше сыграло везение и "клац-клац".

P.S. Кстати, два умных артобата меня разобрали бы будь у меня хоть три ремки... Но опять-таки повезло. )

Изменено пользователем 2g00d4u
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Есть такая старая и мудрая поговорка,с очень глубоким смыслом:"Сильным всегда везет".Вот и ты оказался сильнее,удачливее оппонентов,первый среди равных.А вот ещё поговорка:"Победа есть следствие нерасторопности вашего врага". Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...