Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Вчера на Руинберге,Вф мне три раза в борт пальнул,380 хп.осталось с 2200,а,я вторым выстрелом,значит в акурат,я его и подбил.А,еще случай был американцу пт10,с большой дальности,бк подорвал на-2000хп получилось,рандом иногда,такие чудеса выкидует.(это на новой зимовой карте было,название ее непомню.,я значит внизу стоял где дорога под мост,а он на горе,та что справа).Ну и что,что пушка косовата и низкий полет знаряда,а еще рандом с его вечным мазанием и непробитием,но зато как приятно на нем играть.Это,как в той же рекламе:,-"3ачем,тебе это старье,у тебя ж иномарка?",-"Та,ездить,а эта для душы"...:)
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
25 Окт 2013 - 08:06 пользователь General_Gering сказал:

Ну и что,что пушка косовата и низкий полет знаряда

У япеса скорость полета снаряда выше чем у остальных пт10, всех кроме 263.
  • Плюс 1
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
http://wotreplays.ru...igrov/id/313089   Очередной нагиб бати. Яг е-100 зверь крутой. Особенно вкатил ваншот 268  :teethhappy: Изменено пользователем TankistTigrov
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
24 Окт 2013 - 14:27 пользователь 4eri сказал:

Для тех, кому лень смотреть риплеи, залился мой бой на ютуб. Приятного просмотра :smile:

Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
268 вообще хорошо шотятся, примерно каждый третий. В одном из последних боев бил за горизонт, на самом краю видимости, по 704 стоящему на своей базе. Бац, вами был уничтожен 268. Этот бедняга весь бой даже не светился,стоял базу охранял. Естественно начались вопли, и про читы и про несработавшую лампочку. Я много нового о себе и своей семье узнал. Я не стал ему писать что он вообще не был в засвете, не стал его еще больше огорчать, а то он вообще бы в этой жизни разочаровался, спился бы или руки на себя наложил, ведь совководы обычно такие чувствительные :unsure:
  • Плюс 2

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
25 Окт 2013 - 02:38 пользователь Decompressor сказал:

_0dessit_ держи пядь.А реплей этого чуда можно увидеть?

Cпс. Бой в плане стрельбы паршивый. То не попаду, то не пробью. Сильно по башке не бейте.

Тут больше пришлось поработать светляком и уроносборником. Пока я его собирал, команда продавливала. Если бы не олухи в центре, наверняка натанковал-бы ещё больше.

http://wotreplays.ru...it-jagdpz_e-100

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
39 344 боя
24 Окт 2013 - 14:27 пользователь 4eri сказал:

Для тех, кому лень смотреть риплеи, залился мой бой на ютуб. Приятного просмотра :smile:

В танк дети камнями что-ли кидали? Из рогаток стреляли? Столько непробитий, а*уеть! Арта у них это просто НОЛЬ абсолютный, не добить подранка с 14 ХП осколком и в конце ждать когда тебя приедут и завалят (хотя можно было просто уехать и НИЧЬЯ) - это наглухо ИНВАЛИДЫ! :)

RUSSLAND FÜR RUSSISCH!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

Назову этот бой "Пинг 400". В виду некоторых обстоятельств,а точнее пинга и 5 критов с одной плюхи, бой сложился именно так. Наверное он скучным покажется, но я после боя ощутил некоторую гордость за Япеса, что-ли.... Кому не лень посмотрите.

• Плюс 3
Говори прямо!
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Fantomasen хардкор,только хардкор!Мне тоже в свое время пришлось поиграть с очень плохим интернетом,когда пинг зашкаливал за 300,так что я тебя прекрасно понимаю.В те времена играть реально было только ночью,когда он-лайн серверов падал,пинг становился 100-120,порой могло случиться так,что тебя дисконнектило на самом интересном месте.

shot_002.jpg

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
762 публикации
10 423 боя
25 Окт 2013 - 10:05 пользователь DemokratKRD сказал:

У япеса скорость полета снаряда выше чем у остальных пт10, всех кроме 263.

И этот человек кричал еще до апа ствола  япе, что и так все класно это у вас руки из... А теперь умничает, какой быстрый снаряд у немецкой пт .
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
25 Окт 2013 - 18:49 пользователь AmSorry сказал:

И этот человек кричал еще до апа ствола  япе, что и так все класно это у вас руки из... А теперь умничает, какой быстрый снаряд у немецкой пт .

Я *** его знает, о чем ты опять тут насрал, но и до апа скорости полета снаряда этот самый снаряд у япеса летал быстрее всех остальных пт10, не считая 263.

Короче ты че-то видимо хотел очень важное сказать, но, как обычно, получилась какая-то ***. Practice makes perfect, когда-нить и у тебя получится говорить на русском языке, юный падаван.

Игроки
12 публикаций
20 050 боёв

Вчера на Руинберге,Вф мне три раза в борт пальнул,380 хп.осталось с 2200,а,я вторым выстрелом,значит в акурат,я его и подбил.А,еще случай был американцу пт10,с большой дальности,бк подорвал на-2000хп получилось,рандом иногда,такие чудеса выкидует.(это на новой зимовой карте было,название ее непомню.,я значит внизу стоял где дорога под мост,а он на горе,та что справа).Ну и что,что пушка косовата и низкий полет знаряда,а еще рандом с его вечным мазанием и непробитием,но зато как приятно на нем играть.Это,как в той же рекламе:,-"3ачем,тебе это старье,у тебя ж иномарка?",-"Та,ездить,а эта для душы"...:)

Может ты и папка-нагибатор, но читать твои колхозные сплетни очень противно...не пей горилки , когда людям пишешь, твой стиль письма просто  ужасен.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
25 Окт 2013 - 19:13 пользователь General_Gering сказал:

Сегодня,на 138м.бое,за 5562урона,Мастер на Япесто :harp:

10к боев и не знаешь, что мастера не за урон выдают?)
Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя

.А,еще случай был американцу пт10,с большой дальности,бк подорвал на-2000хп получилось,рандом иногда,такие чудеса выкидует.

Я смотрю вам везет батенька,у меня последнее время в основном минимальный дамаг вылетает  :smile:

Игроки
237 публикаций
14 287 боёв
25 Окт 2013 - 22:23 пользователь DominioncheG сказал:

10к боев и не знаешь, что мастера не за урон выдают?)

больше урона - больше опыта))) я в первом бою взял
Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
25 Окт 2013 - 23:19 пользователь LittleBoozer сказал:

больше урона - больше опыта))) я в первом бою взял

Урон,он такой разный...тем более при взятии мастера  :smile:

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв

Никто не знает от чего такие проблемы с пробоем башни ис-8? И куда ее вообще пробивать. Как только этот танк появился в игре пробивался он на ура даже в башню. Ни у кого не возникает чувства что советские башни мягко говоря не соответствуют тому что должно быть на деле. Не надо говорить про углы брони. Именно советские башни меня больше всего раздражают на данный момент в игре. Башни других наций пробить не составляет особой проблемы. Про башню ст-1 вообще можно слагать легенды. Зачем писать толщину брони башни если ее невозможно пробить даже из орудия с таким пробоем жестким. Писали бы просто на советских танках. Толщина брони башни ис-8 допустим стала после такого-то патча +100500. Что-бы люди даже туда и не целились все равно пробить нет возможности.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...