Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
29 Окт 2013 - 02:19 пользователь krisans сказал:

Обратный ромб у ФВ??? Не смеши :teethhappy: Много он тебя от выстрела япы спасёт?

Обратный ромб нужен не для этого - а для того, что бы выстрелив в краешек рубки закатиться за укрытие. В то время пока япес сдает назад, доворачивает, сдает вперед, доворачивает и пытается выстрелить.

Почему япес не стреляет сразу? А потому что орудие находится по центру, и что бы спрятать НЛД, он вынужден смотреть орудием в стенку. Домиков с окошками слишком мало, увы.

А в бок рубки япу редко кто пробивает и уж тем более ФВ своим Хешем :harp:

Не пробьет конечно. Всего лишь нанесет 1750 / 2 - 120 * 1.3 = 719 дамага. Три выстрела - и нету япеса.

Ну и даже если ты пробьёшь на 400-500 ,толку тебе с них после 900-1000 Япы?

См. выше - япес в ромбике не успевает за ФВ, которая выкатывается обратным ромбом из-за укрытия.

ФВ типичный кустовой стрелок,чего не скажешь о штурмовой япе...

Лолшто? Япес не может в штурм, в отличии от Е100 - ибо не умеет ехать под углом и стрелять. Ну а если ехать прямо - привет НЛД от любой девятки или десятки.
  • Плюс 2
Игроки
678 публикаций
55 833 боя
Почитал тут и смотрю спор идет Япесто vs ФВ. Тоже считаю что Япесто более штурмовой вариант обладающий броней нежели ФВ. В ангаре имеются обе ПТ поэтому говорю на своем личном опыте. Япес может давить в отличии от ФВ. ФВ имеет более долгий заряд и практически не может держать удары противника и очень зависим от команды, в этом плане Япесто более универсален. У обоих ПТ есть свои плюсы и минусы и какая лучше говорить не берусь, но играю на обоих с удовольствием.
  • Плюс 2

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
29 Окт 2013 - 03:06 пользователь Saint_Steel сказал:

С этого момента твои днищетеоретические выводы идут просто лесом.

Сказал - как отрезал. Мужик.

29 Окт 2013 - 03:12 пользователь Chegdomyn сказал:

Почитал тут и смотрю спор идет Япесто vs ФВ

Нет такого. Речь идет о том, что ФВ и их кол-во в рандоме сильно бьет по япесу в роли штурмовой ПТ. Не нужно выцеливать - знай себе стреляй по силуэту. И дамаг будет приличный, и криты.

Именно поэтому играя на ФВ, я обладаю большей свободной действий, чем япес - когда надо присуну в лоб на 400-500, а при возможности сваншочу фоша в борт.

• Плюс 1
Игроки
1 016 публикаций
20 526 боёв

япа не для этого-----она штурмовая пт,а ты иди дальше.......в кусты на ФВ.

Уже предсавил, как ты штурмуешь поле на малиновке!

"Вперееееед, дадим же отведать врагам нашим силушки 170мм богатыыыырского снаряда"

Игроки
678 публикаций
55 833 боя

Grenaderov

Ну не говорят же что это штурм машина! Скажи мне любой танк способный прям ехать и давить в штурм варианте. Всегда нужна разведка для этого у нас есть светляки. А со знанием ситуации уже ориентироваться на местности. Япесто может идти в первой линии легко на что не способна ФВ. Если вы будите утверждать что можете это делать, ну я просто завидую вашему мастерству. Я пока так не умею, возможно в будущем смогу пока нет таких навыков.

• Плюс 1

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
29 Окт 2013 - 03:57 пользователь Chegdomyn сказал:

Скажи мне любой танк способный прям ехать и давить в штурм варианте.

Сотка, Е3, иногда ИС-7, мышка за счет ХП.

А попробуй ты на япесе продавить утес за маяком - насуют в НЛД. Попробуй на япесе продавить нубо-угол на фьордах - насуют в НЛД, пока ты будешь дзынькать по башням ИС-7.

Может мы разное под "продавить" подразумеваем?

• Плюс 2
Игроки
678 публикаций
55 833 боя

Ну а теперь давайте посмотрим на всю технику описанную вами и представим ситуацию когда 2-3 Пт стоит в кустах и любой их ваших вариантов двинется давить направление.

По поводу башни ИС-7 она очень хорошо кушает фугасы Япесто и ФВ. Сейчас нет такой техники у которой нет минусов. Очень много зависит от ситуации.

Вы предлогаете Япесто давить утес или фьерды. Да без проблем будучи в топе всегда еду как раз на угол во фьердах и проблем о которых вы говорите не испытываю. Да пробития есть без них никуда народ играть то умеет и знает слабые места, но рикошетность по сравнению с ФВ в разы лучше и Япесто может сам себе светить и дамажить.

Игроки
103 публикации
23 403 боя
29 Окт 2013 - 08:40 пользователь Decompressor сказал:

За что мы любим "Мамонта".

Ты случаем не из ТО аналогию в названии взял?)
Игроки
678 публикаций
55 833 боя

Спс уважаемый Decompressor за пример.

Это именно то о чем я говорил. И как раз фьерды! ФВ уже бы 10 раз потерял бы все свои ХР в отличии от Япесто.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Штурмовая ПТ одна, это Е3, штурмовой Япес существует только в фантазиях нубократа. Долгое кд, ватно-огромное нлд не позволяет ему быть штурмовой ПТ. Бывают конечно исключения, когда Япес танкует, но в основном это околодомный, кустовой выползень.
  • Плюс 4

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
28 Окт 2013 - 15:18 пользователь krisans сказал:

Я вот играю три года и до сих пор не могу понять ----зачем делать значения пробития от....и до......,почему не сделать фиксированные значения?

Почему я на япе с средним пробитием ББ 299 не пробиваю е 100 в щёку  башни, которая стоит перпендикулярно мне ,ну что за бред ----достало уже :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Это ты верно подметил я тоже играю больше трех лет уже и данное уг достало.
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
29 Окт 2013 - 10:49 пользователь legendaogame сказал:

Штурмовая ПТ одна, это Е3, штурмовой Япес существует только в фантазиях нубократа. Долгое кд, ватно-огромное нлд не позволяет ему быть штурмовой ПТ. Бывают конечно исключения, когда Япес танкует, но в основном это околодомный, кустовой выползень.

А Демократа наверное забанили за то что меня оскорблял. Ну и по делом грубияну.
Игроки
206 публикаций
38 700 боёв
Продал мамонта после очередного турбо слива(нервы сдали), очень тяжко играется на нем соло, мне по крайней мере, ни на одном танке не чувствовал себя таким беззащитным оставаясь один  против нескольких вражин. Хотя поначалу все было отлично,  и фана море, но последнее время просто дикиое невезение на этой пт, бывало и с 0 дамага сливался причем делал 3-4 выстрела или непробивал или гусля, или рикошет короче вбр. Пришел к выводу , что бы уметь играть на даной пт нужно иметь хороший скил, может когда нить и выкуплю как руки подвыпрямяться чуть чуть.
Игроки
860 публикаций
6 боёв
29 Окт 2013 - 12:31 пользователь TankistTigrov сказал:

друг, ну так ты обращайся, я всегда готов подменить Домкрана на ответственном посту  :smile:
  • Плюс 1
Игроки
303 публикации
29 314 боёв
29 Окт 2013 - 12:13 пользователь TankistTigrov сказал:

Это ты верно подметил я тоже играю больше трех лет уже и данное уг достало.

Как бы и в реальности был разброс по бронепробитию. Что вас удивляет?
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
Ну вот и все. Яга осталась без 5ти перкового экипажа. Ушли на повышение. На ягу же садятся 1,5перковые обезьяны в наказание, за то,  что плохо качаются   :glasses:
  • Плюс 1
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
762 публикации
10 423 боя
29 Окт 2013 - 12:31 пользователь TankistTigrov сказал:

Если бы он был не прикормлен, за такие высказывания в адрес игроков ак удалили бы давно, ведь не исправляется.

И на счет штурмовых пт и тд, да нет в игре уже давно класификации, по крайней мере они не эфективны, все эти понятия сожрали , голда, ап разброса, куча открытых карт, дырявые и горящие нлд и тд, про вбр и подбор команд я вообще молчу....

• Плюс 2
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
29 Окт 2013 - 14:11 пользователь AmSorry сказал:

Если бы он был не прикормлен, за такие высказывания в адрес игроков ак удалили бы давно, ведь не исправляется.

И на счет штурмовых пт и тд, да нет в игре уже давно класификации, по крайней мере они не эфективны, все эти понятия сожрали , голда, ап разброса, куча открытых карт, дырявые и горящие нлд и тд, про вбр и подбор команд я вообще молчу....

а я думал ты уже сдох... В прошлый раз ты сфейлился, что я прям серьезно подумал, что ты взял и повесился. Ан нет, хомяк снова вылез.

И самое главное, опять за старый бред. Вот же неугамонное дно.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...