Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
е4 и е3 у катков неплохо принимают бб......если прикрыты тогда фугасми бью....тоже неплохо...8 штук вожу....а голду непользую совсем на 100.....после патчей с урезанием углов при пробитии на нее надежды мало.....
Игроки
213 публикации
26 267 боёв
ребят! очень интересно, сколько у Вас средний урон на данной пт? сколько считаете ее норма в плане урона за бой?
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
02 Ноя 2013 - 11:52 пользователь konny сказал:

е4 и е3 у катков неплохо принимают бб......если прикрыты тогда фугасми бью....тоже неплохо...8 штук вожу....а голду непользую совсем на 100.....после патчей с урезанием углов при пробитии на нее надежды мало.....

ну да, на голду с пробоем 420 надежд мало... :trollface:

однако каждому своё=)

Изменено пользователем CTAJIbHOU_CKEJIET
  • Плюс 1
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
46 публикаций
16 485 боёв
Е3 пробивается в башенку только голдой нашей.Ещё у него есть такая штучка на крыше,где есть отверстия,она очень маленькая и находится справа(играя на Е3),туда его можно пробить чем угодно,но выцелить,особенно на 400метрах..незнаю,продайте душу.
  • Плюс 1
Игроки
718 публикаций
21 295 боёв
02 Ноя 2013 - 09:22 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Насчёт стрельбы золотом , вожу с собой 3 снаряда только для е3 ибо куда он уверенно пробивается не знаю (может кто просветит ), а с остальными обычных бб вполне достаточно .

Стандартно нлд. Еще небольшая башенка слева от орудия (если смотреть на е3), и стандартный дрон, который не особо хочет пробиваться.

02 Ноя 2013 - 14:22 пользователь NAIV13 сказал:

ребят! очень интересно, сколько у Вас средний урон на данной пт? сколько считаете ее норма в плане урона за бой?

Где-то 3600, правда боев мало. Я считаю минимум 3к для нее должен быть средний.
Игроки
208 публикаций
27 992 боя
Машина хороша , но требует наличие рук  хотя бы по локоть).  С новой точностью откатал на ней боёв 300, очень преобразилась машина. Хорошему игроку купившему ее с вводом новой точности , светит 3к+ среднего. Для среднего игрока ~ 2  -   2.4к. Изменено пользователем chelnikin
Игроки
471 публикация
20 782 боя
Как-то непривычно видеть у нас в теме тишь да гладь. Видать все вайнеры и флудеры убежали в тему ваффентрагера :)
  • Плюс 1

Игроки
369 публикаций
64 696 боёв
е3 тот еще орех ток я его в нлд пуляю если закрыт то перехожу на фугасы ими хорошо исов 7 танкующих башней тоже выкуривать
Игроки
161 публикация
15 013 боёв
Прекрасная машина, но, что действительно злит, так это зависимость от команды. В самом деле, хочется биться головой об стол, когда стоишь на кд, перед тобой пара танков противника, любезно оставленных на ваншот, а позади стоят союзные тяжи и тупо вертят вправо-влево башней вместо помощи. Стоят и смотрят, как тебя медленно, но верно распиливают на металлолом. Изменено пользователем Euphonum
Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя

от яппи,фоча и Waffentrager E-100 у меня идёт ассоциация с играми дракам на приставках.где есть быстрый игрок,но с маленьким уроном.здоровый,неповоротливый с большим уроном.  и средний,где средняя скорость и средний урон).в таких играх тяжелее всего играть медленным персонажем,но если умеешь то это просто фан..так вот Яппи это такой Джек из хитмана-пропустишь несколько серий,но главное только подловить противника и ,как говорится:"что жил,то зря" )))

3bd9f4a43f0a.jpg

08212f7c67419b51138aff91bce4ba37.jpg

Изменено пользователем PAK_B_MAHTO
(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
04 Ноя 2013 - 07:39 пользователь PAK_B_MAHTO сказал:

от яппи,фоча и Waffentrager E-100 у меня идёт ассоциация с играми дракам на приставках.где есть быстрый игрок,но с маленьким уроном.здоровый,неповоротливый с большим уроном.  и средний,где средняя скорость и средний урон).в таких играх тяжелее всего играть медленным персонажем,но если умеешь то это просто фан..так вот Яппи это такой Джек из хитмана-пропустишь несколько серий,но главное только подловить противника и ,как говорится:"что жил,то зря" )))

а еще есть игрок с барабаном. Он как пионэр. Всех заманал, но куда ж без него
Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
04 Ноя 2013 - 22:20 пользователь lampij сказал:

подскажите,что выбрать оптику или приводы наводки? никак не определиться

Эмм, даже еще до апа точности, начиная с Феди, от приводов можно отказаться, вы невкурсе? :amazed:
  • Плюс 1

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
228 публикаций
31 839 боёв
04 Ноя 2013 - 22:24 пользователь PS_228 сказал:

Эмм, даже еще до апа точности, начиная с Феди, от приводов можно отказаться, вы невкурсе? :amazed:

ну а просветленка норм будет? или что посоветуете?

Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
Кому что нравится. И, если первый слот забивается вентиляцией, тут впринципе все согласны, то дальше уже винегрет кому что ближе. Достойные варианты-- досылатель, оптика,подбой, ящик. Я катал вент/досыл/ящик, хотя вместо досылателя думаю запихать подбой, как вернусь в игру надо попробовать.

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...