Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
на карте степь случился прикольный баланс: у врага взвод 3 е100, 2 мауса, япесто, остальные - ис7, т110. У нас унылый япесто (я), остальные слоты команды забиты ис7 и парой т62а. Все начали вайнить, что слив будет, что 3 е100 это смерть всему. В итоге бой закончил с 100% хп, хотя прорашил на 2 мауса, е100, т110, ис7.Они даже гусли мне не повредили. Посмотрел статистику команды врага - 48-49%%. Вроде не такие уж и днища, но... А тут толстотролли говорят, что япесто не может танковать ;)
Игроки
86 публикаций
43 235 боёв
Просто крик души!! Еще давно купил сей "шлак", но на нем игра сразу не заладилась. Так просто выкатывал ради двойного. И как обычно решил сегогдня снять опыт и просто офигел. Столько негатива и отвращения у меня еще не вызывал ни один танк. Бесполезный, медленный, картонный, косой кусок  танка. За бой 6 раз сбил гуслю ису8, но он мне с 300 метров кадый раз попадал в ком башенку. Промахи при полном свидении, рикошеты от бортов, постоянное гусление и непробития. В чате умельцы посоветовали стрелять голдой, но в следующем бою, непробил фанерный конкверор и умер от пиксельных попаданий чита268 с вертушки. Мой стул в щепки разлетелся. Су100М1 на его фоне просто прелесть. У меня все-)
Игроки
350 публикаций
84 925 боёв

Взял на днях пепелац и не могу понять как он летает... Какая тактика лучше подходит для япеса? Какие тактики вы чаще всего применяете чтобы более менее сносно (или очень даже ничего) играть соло-рандом или взвод из 2 человек? Уже и так пробовал, и так. Винрейт огорчает на нем :mellows: . Все эти средние циферки, в виде урона и попаданий, только первые бои были ничего, но потом все нормализовалось и получается средняя пт. Только загвоздка одна есть... 3-4 боя полный разнос, потом 1-2 боя вынос по 7-8 к урона и парой :deer: . Слишком не стабильная игра у меня на нем.

Нужен совет от познавших дзен!

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
29 Окт 2013 - 20:25 пользователь Enemy_Armor сказал:

Просто крик души!! Еще давно купил сей "шлак", но на нем игра сразу не заладилась. Так просто выкатывал ради двойного. И как обычно решил сегогдня снять опыт и просто офигел. Столько негатива и отвращения у меня еще не вызывал ни один танк. Бесполезный, медленный, картонный, косой кусок ***  танка. За бой 6 раз сбил гуслю ису8, но он мне с 300 метров кадый раз попадал в ком башенку. Промахи при полном свидении, рикошеты от бортов, постоянное гусление и непробития. В чате умельцы посоветовали стрелять голдой, но в следующем бою, непробил фанерный конкверор и умер от пиксельных попаданий чита268 с вертушки. Мой стул в щепки разлетелся. Су100М1 на его фоне просто прелесть. У меня все-)

продавай и не пиши бреда
Игроки
86 публикаций
43 235 боёв
29 Окт 2013 - 21:07 пользователь obsa сказал:

продавай и не пиши бреда

http://cs302812.vk.me/u166454537/e_732ae6a0.jpg

З.Ы: Это было мое личное впечитление и просто накипело-)

Изменено пользователем Гость
Игроки
422 публикации
18 603 боя
А,я так играю,вожу:12.бб и 12.фугасов,если цель очень бронирована,а то и вобще,торгует изза укритий башней,или вдл и башней,заряжаю фугас и сношу по -500-600х.п.гарантировано,бывает очень весело.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
Ну шо я вам скажу товарищи, с выходом обновления игра окончательно превратилась в World of ПТ. Теперь гейплей в боях еще более динамичный. А Ваффентрагер... Это вообще отдельный случай. Любой рак на нем запросто может настрелять 3+к дмг просто заняв хорошую позицию, которые все стандартны, и где нужно просто тыкать на ЛКМ. Короче нафиг эту игру. Она себя окончательно изжила.
  • Плюс 6
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
30 Окт 2013 - 08:51 пользователь Javellin сказал:

Ну шо я вам скажу товарищи, с выходом обновления игра окончательно превратилась в World of ПТ. Теперь гейплей в боях еще более динамичный. А Ваффентрагер... Это вообще отдельный случай. Любой рак на нем запросто может настрелять 3+к дмг просто заняв хорошую позицию, которые все стандартны, и где нужно просто тыкать на ЛКМ. Короче нафиг эту игру. Она себя окончательно изжила.

велком ту зе риал ворлд! Я тут чисто в ветку заглядываю, не более того. **тут была реклама**
Игроки
1 023 публикации
6 боёв
присунул девятой вафле в башню на фулхп фугасом, и понял, что в этом патче мой Япесто повеселится :smile:
  • Плюс 1
Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Точно как точно.

Игроки
3 131 публикация
22 052 боя

Джев,не горюй и не паникуй.не мне тебе обьяснять,что рандом играет с Вафлей как и со всеми ПТ злые шутки.Так что не стоит так унывать,не все потеряно
Игроки
919 публикаций
19 554 боя

Ну шо я вам скажу товарищи, с выходом обновления игра окончательно превратилась в ПТ. Теперь гейплей в боях еще более динамичный. А Ваффентрагер... Это вообще отдельный случай. Любой рак на нем запросто может настрелять 3+к дмг просто заняв хорошую позицию, которые все стандартны, и где нужно просто тыкать на ЛКМ. Короче нафиг эту игру. Она себя окончательно изжила.

Есть у меня подозрение что ПТ скоро понерфят , притом не только вафлю но и всех под шумок и игра станет похожа на World of ТТ .
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Раньше были раши тараканов по флангу, которые сносили всех и вся. Вот это было бодрое рубилово. Как только вышли ПТ 10 уровня, понерфили арту - началось бодрое стоялово. СТ, ТТ стоят в кустах и ждут когда кто - нибудь посветит, чтобы пострелять. Очко у народа настолько стало жим жим, что даже после того, как батчат отстреляет барабан и улепетывает, они все равно стоят и чего - то ждут.

Сейчас веселуха только в самолетах, так что добро пожаловать...

Игроки
369 публикаций
64 696 боёв
30 Окт 2013 - 12:39 пользователь Term2011 сказал:

Раньше были раши тараканов по флангу, которые сносили всех и вся. Вот это было бодрое рубилово. Как только вышли ПТ 10 уровня, понерфили арту - началось бодрое стоялово. СТ, ТТ стоят в кустах и ждут когда кто - нибудь посветит, чтобы пострелять. Очко у народа настолько стало жим жим, что даже после того, как батчат отстреляет барабан и улепетывает, они все равно стоят и чего - то ждут.

Сейчас веселуха только в самолетах, так что добро пожаловать...

как раз сейчас нет великого стоялова как было раньше с 5 артами в команде залез под камень и весь бой стой чтобы по тебе вся арта невтопила по полной а сейчас хоть как то похоже на веселое рубилово
  • Плюс 2
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
30 Окт 2013 - 13:23 пользователь EagleWolf сказал:

как раз сейчас нет великого стоялова как было раньше с 5 артами в команде залез под камень и весь бой стой чтобы по тебе вся арта невтопила по полной а сейчас хоть как то похоже на веселое рубилово

Вчера в боях ТТ 10 рядом с ПТ стояли в кустах постреливали, где рубилово - то?

СТ боятся вылезти, потому что в команде половина ПТ и любой СТ с двух - трех выстрелов улетает в ангар. Да плюс еще барабанщики, гусли сбили, напихали любому СТ, ТТ, да сверху в это время арта, кривая не кривая, да завалит.

Раньше было по 6-7 арт, кто первый арты вырезал - тот и выиграл. Поэтому ЛТ и СТ ломились светить, валить арту в начале боя.

Игроки
369 публикаций
64 696 боёв
30 Окт 2013 - 13:33 пользователь Term2011 сказал:

Вчера в боях ТТ 10 рядом с ПТ стояли в кустах постреливали, где рубилово - то?

СТ боятся вылезти, потому что в команде половина ПТ и любой СТ с двух - трех выстрелов улетает в ангар. Да плюс еще барабанщики, гусли сбили, напихали любому СТ, ТТ, да сверху в это время арта, кривая не кривая, да завалит.

Раньше было по 6-7 арт, кто первый арты вырезал - тот и выиграл. Поэтому ЛТ и СТ ломились светить, валить арту в начале боя.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
30 Окт 2013 - 13:23 пользователь EagleWolf сказал:

особенно у моста на жемчужной и на эрленберге "пт не лезьте через мост" :popcorn:  :trollface:
Говори прямо!
Игроки
369 публикаций
64 696 боёв
раньше играли ток лт ст и арта тяжи и пт были для мебели и всех больше страдали теперь немного другие времена
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
30 Окт 2013 - 13:40 пользователь EagleWolf сказал:

раньше играли ток лт ст и арта тяжи и пт были для мебели и всех больше страдали теперь немного другие времена

Spoiler

Раньше я когда по***ь садился, то свой *** на ботинок клал, а сейчас он висит-не достаёт. ЗЕМЛЯ УСЫХАЕТ!!!! Все знают, но молчат

анекдот. Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Было примерно вот так.

На базе никто не стоял. Мы с Е4 поехали к бугру, а потом я вообще к ним на базу завалился, засветил арту и начал отстреливать.

30 Окт 2013 - 13:40 пользователь EagleWolf сказал:

Я на ПТ никогда не страдал, особенно на малозаметных. И на Т95 ползал, не жаловался, хоть и прокачал Е3, а Т95 оставил в ангаре.
30 Окт 2013 - 13:37 пользователь Fantomasen сказал:

особенно у моста на жемчужной и на эрленберге "пт не лезьте через мост" :popcorn:  :trollface:

Если в команде нормальные ПТешники, то мост на Жемчужной и Эрленберг продавливается на раз, а если тормозные олени, как вчера было, то там вообще беда. Будут стоять до поседения возле базы, пока их не разберут, но никуда не двинутся.

Про то, что в первую очередь СТ надо занимать большую часть карты и наиболее выгодные позиции знают единицы.

Арта ждет.jpg

Изменено пользователем Term2011
Игроки
11 публикаций
45 344 боя
Япес-штурм пт,да согласен бывают неподходящие карты,сетапы где противника вдвое больше злых ст,другие обстоятельства,но эта пт для штурма(подчеркиваю для штурма а не для "ололо давим поле",не нужно путать теплое с мягким),в подавляющем количестве боев сидение в кустах будет приводить к отрицательному результату,скорее всего к поражение.Полностью потдерживаю уважаемого Chegdomyn.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...