Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
40 769 боёв
08 Сен 2013 - 15:21 пользователь GSXR сказал:

я арту давно не выкатывал, но скажу честно, старался снести фошу. Ибо потом его ловить проблемно.

но речь была не об этом как бы

Речь о том, что Я100 не популярен: на нем тяжело играть на большинстве карт (легко только на 2-ух, чисто городские карты). По факту он такой же бесполезный как и маус, слишком узкоспециализированная машина.
  • Плюс 1

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Игроки
227 публикаций
40 769 боёв
08 Сен 2013 - 15:25 пользователь GSXR сказал:

268 не имею, выкатывал на тесте, если это считается. Да одинаково у них с точностью. Сейчас у всех одинаково с точность. Я вон на су152 с фугасницы по комбашням пулял и отличненько. Так что тут уже не показатель. Немцы лишились своей фишки

Вот это как раз и проблема. Раньше точность фишка немцев была, теперь она есть у всех. Это такой нерф: апнули всех кроме немцев у которых и так все было ок.

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Игроки
762 публикации
10 423 боя

268 не имею, выкатывал на тесте, если это считается. Да одинаково у них с точностью. Сейчас у всех одинаково с точность. Я вон на су152 с фугасницы по комбашням пулял и отличненько. Так что тут уже не показатель. Немцы лишились своей фишки

круг сведения все равно меньше у 268...
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Сен 2013 - 15:27 пользователь A18G3 сказал:

Речь о том, что Я100 не популярен: на нем тяжело играть на большинстве карт (легко только на 2-ух, чисто городские карты). По факту он такой же бесполезный как и маус, слишком узкоспециализированная машина.

Торсусу только не говори этого))

Он настолько же ускоспециализирован, как Е100, если уже об этом речь зашла. Но сотку я таковой не считаю.

Сорри, ребят, устал тут расписывать одно тоже. Вон скоро дядя Демократ придет атата всем сделает  :teethhappy:

Игроки
785 публикаций
36 254 боя
08 Сен 2013 - 10:58 пользователь midgrad сказал:

На этом ЧУДЕ играть НЕВОЗМОЖНО!!! Я просто в отчаянии..Не помогает ни шоколад ни голдовый бензин! Третий день одни сливы.

Разрабы я вас очень прошу-сделайте это ПТ играбельным,апните хоть что нибудь! Либо урон за выстрел,либо динамику,либо сократите перезаряд.

Около 70 боёв,стата на нём 38%,средний урон 2600.

8 часов сливов на любом танке. и всего 16 побед. а потом за полтора часа 10 побед и прем день
Игроки
785 публикаций
36 254 боя

ну смотря у кого с точностью. когда по тебе то да. а когда ты... летит куда хочешь. мне вон 2 раза по наводчику так после второго раза снаряд прям от ствола влево пошол да так круто
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Сен 2013 - 15:37 пользователь t2ca67 сказал:

ну смотря у кого с точностью. когда по тебе то да. а когда ты... летит куда хочешь. мне вон 2 раза по наводчику так после второго раза снаряд прям от ствола влево пошол да так круто

что?  :amazed:
Игроки
762 публикации
10 423 боя
То что разлет снарядов был распределен на 3 сигмы хорошо, но вот не корректная работа %соотношения это проблема, помню на япе еще до апа на 200 метров 5 раз подряд не попал в иса7 фугасом чтоб добить. Думаю эту проблему не решить. И щас промахов хватает но меньше но зато и тебя выцеливают проще. В общем WG зашел в ребалансный тупик...
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Сен 2013 - 15:44 пользователь obsa сказал:

Застрелите этих нытиков( Сил нет читать бред

Не читайте этот бред (с).
Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 15:44 пользователь obsa сказал:

Застрелите этих нытиков( Сил нет читать бред

Обоснуй в че мы не правы,  может потом так и сделаем ,застрелимся :popcorn:
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Сен 2013 - 15:28 пользователь A18G3 сказал:

Вот это как раз и проблема. Раньше точность фишка немцев была, теперь она есть у всех. Это такой нерф: апнули всех кроме немцев у которых и так все было ок.

У немцев фишкой была не точность, а маленький размер круга сведения и быстрое сведение. Это разные вещи. Танк, у которого большой круг , но снаряды летят аккурат в центр как бы точнее, ежели танк наоборот. В конце немецкой ветки получили полную ***: косая, не дпмная ,медленно сводящая пушка с сомнительной альфой. самое прикольное, что у совков дпм всегда больше даже при большей альфе.

Плюс еще фишкой является криты всего и вся от малейшего чиха.

Новая ветка пт также сомнительна, а 10 левел вообще убог. На 7 левел сарай будет светиться аки елка в новогоднюю ночь. с 10 левелом аналогично. Т.е. эта ветка будет жить до первого засвета, ибо брони ровно ноль, а у противников обзор дикий.

Изменено пользователем d_a_a_31
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Сен 2013 - 16:01 пользователь t2ca67 сказал:

что что. и такое бывает. этож ВБР как любят тут говорить

да я нифига не понял из написанного. В кучу все слова, смысл уловить не удалось
Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 16:18 пользователь GSXR сказал:

да я нифига не понял из написанного. В кучу все слова, смысл уловить не удалось

Он имел в виду хорошо когда у тебя пушка точная а не у противника, но часто бывает наоборот...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 15:37 пользователь t2ca67 сказал:

К стати если не свестись 100% то даже в упор можна промахнуться, за понятием сведение стоит скорость доворота ствола, конечно не совсем понятно как можна с пт промахнуться в упор, как будто этот стволо согнули, и как узнать что ствол в пределах силуэта танка ? В общем намудрили игроделы, прям как в реале  :popcorn:
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Сен 2013 - 16:24 пользователь AmSorry сказал:

К стати если не свестись 100% то даже в упор можна промахнуться, за понятием сведение стоит скорость доворота ствола, конечно не совсем понятно как можна с пт промахнуться в упор, как будто этот стволо согнули, и как узнать что ствол в пределах силуэта танка ? В общем намудрили игроделы, прям как в реале  :popcorn:

это тот самый пример о бреде, после которого было обещание застрелиться. Я очень надеюсь, что Вы этого делать не будете
Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 16:28 пользователь GSXR сказал:

это тот самый пример о бреде, после которого было обещание застрелиться. Я очень надеюсь, что Вы этого делать не будете

Ну а что такое сведение...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Это же не только доводка оптики но и точная установа ствола на цель, вот когда орудие повреждено, это не значит что ствол согнулся а просто поврежден поворотный механизм , и нет возможности его навести точнее на цель. Если это бред обоснуйте я просто где то такое читал, может меня обманули :popcorn:
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Сен 2013 - 16:29 пользователь AmSorry сказал:

Ну а что такое сведение...

В игре это немного иное, но оно как раз из-за этого доворота и происходит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...