Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Сен 2013 - 16:04 пользователь TankistTigrov сказал:

Ты что тугой на мозг приятель? Да я 1 на 1 разобрал в дуэли бат чата на е-100 и он мне не смог ничего сделать. Кроме снятия гусениц. А насчет досыла снаряда что тебе не понять?

Так и шо? я на япесе разбирал в дуэли батчата и он мне ничего не смог сделать. И чо теперь?
  • Плюс 3
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
07 Сен 2013 - 16:18 пользователь DemokratKRD сказал:

Так и шо? я на япесе разбирал в дуэли батчата и он мне ничего не смог сделать. И чо теперь?

Интересно как? Ты просто выстрелил и был ваншот я угадал? Или вы с ним в тоннеле воевали и у него выхода не было?  :teethhappy: Я то на е-100 на открытой территории бодался с батом.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Сен 2013 - 16:24 пользователь TankistTigrov сказал:

Интересно как? Ты просто выстрелил и был ваншот я угадал? Или вы с ним в тоннеле воевали и у него выхода не было?  :teethhappy: Я то на е-100 на открытой территории бодался с батом.

И я на открытой территории бодался с батом. И чо?
  • Плюс 3
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
07 Сен 2013 - 16:28 пользователь TankistTigrov сказал:

А ты знаешь такой термин как досылка патронника в патронник мил человек?

ну ка , ну ка

нет , я не слышал

просвятите плз

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
07 Сен 2013 - 16:30 пользователь Sedmoj сказал:

ну ка , ну ка

нет , я не слышал

просвятите плз

Это когда патрон с магазина переходит в патронник. А досылка в камору ствола-это когда снаряд переходит из рук заряжающего в камору ствола. Ну если там стоит автомат то несколько иначе.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
07 Сен 2013 - 16:24 пользователь TankistTigrov сказал:

он его задавил...
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
07 Сен 2013 - 09:25 пользователь d_a_a_31 сказал:

Spoiler

Игра стала демократичной. Только здесь под демократией понимается не "я делаю то, что хочу", а "я вынужден делать то, что хочет большинство, и не важно, что большинство являются идиотами". С ПТ10 разработчики перемудрили, особенно с их альфой и дпм (кроме немцев). Пошло это из-за того, что они пошли на поводу у дебилоидов и дали им бл10с с дикой альфой. Делать на пт10 альфу такой же, как у пт8 как бы несерьезно, ибо качать их никто не будет. В идеале на 8 левеле пт должны быть лимитированы 500-600 альфы, на 9 где-то 600-650. Пт 10 должны быть что-то типа пт9+ с альфой где-то 700-750. тогда бы не было нытья, а так мы придем к тому, что пт понерфят как и арту. Про яп100 могу сказать одно: в нынешних реалиях при нынешней кривой говномеханике он бесполезен. В эпоху скорости, дпм, и рикошетной брони и малозаметности большой, медленный сарай с прямой броней, с никаким дпм в одиночку мало что может сделать. Нерф голдопулек лишь повредил немцев, сами они пробиать меньше стали, зато их пробивают также, ибо нормализация для прямых углов нафиг не нужна. Чтоб яп100 был играбельным он должен быть слизан с модели трумпетера. Тогда у него будет твердый лобешник в верхней части.

Уже третий год все решают скорость, дпм и тд.

А немцы как гнули, так и гнут. И *** им на все это дпмно-скоростное ***.

Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
07 Сен 2013 - 11:04 пользователь GSXR сказал:

А меня вот чет настораживает на ПТ10 ствол от Е100. Е100 то очень неплох,но для хорошобронированного тяжа. В ближнем бою. Все же разброс и пробитие в 235 меня смущает на дистанциях в 300+, да и кроме влд там брони не будет

Катать все время на кумулятиве не спортивно же.

Че?

апд. Ах, вы про вафлю! Простите.

Изменено пользователем irekdzhan
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

Господа знатоки, нужен небольшой совет.

На днях приобрел данный агрегат и поначалу он мне очень даже нравился. Танчит, дамаг наносит, держать средний урон выходило на уровне  ~3.5к+, что в общем-то неплохо для этой пт. Но щас у меня просто подгорает. Никуда не успеваю, а если занимаю позицию, то как доезжаю - успеваю нанести 1-2 дамага. Особенно этот недуг меня беспокоит в победных боях. Если бой клонится к сливу, то свои 5-7к я настрелять успеваю. Средний упал до 3к. Может проблема в том, что я до сих пор ездил на динамичных пт, может, просто руки-крюки, не знаю. В общем, нужен небольшой толчок от опытных обладателей этой машины.

Спасибо.

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
07 Сен 2013 - 20:24 пользователь piston1100 сказал:

есть

Есть? И какой смысл, не подскажете? Разве что подчеркнуть индивидуальность.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
07 Сен 2013 - 20:35 пользователь 1Novocaine сказал:

Есть? И какой смысл, не подскажете? Разве что подчеркнуть индивидуальность.

Камуфляж вкупе с маскировкой у экипажа (не раньше чем 4-ым перком) дает хороший прирост незаметности.

П.С, Не играйте в Аутласт...

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
07 Сен 2013 - 21:06 пользователь Javellin сказал:

Камуфляж вкупе с маскировкой у экипажа (не раньше чем 4-ым перком) дает хороший прирост незаметности.

П.С, Не играйте в Аутласт...

Можно цифру-то? На сколько метров снизиться заметность япесты с маскировкой? Мой пост выше исходил из стартового топика, где указана безысходность маскировки.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
07 Сен 2013 - 19:22 пользователь irekdzhan сказал:

Уже третий год все решают скорость, дпм и тд.

А немцы как гнули, так и гнут. И *** им на все это дпмно-скоростное ***.

У яп100 самая низкая стата среди пт10. Гнет, чо.
Игроки
4 219 публикаций
60 277 боёв
07 Сен 2013 - 02:26 пользователь Sanguinius93 сказал:

Нафиг снимаю этот подбой. Когда огребаешь по 800-1000,то понимаешь,что ничего он не работает. Только слот занимает и стоит почти лимон. К чёрту.

Подбой не работает при прямом попадании, только при сплеше и таране.Если любишь таран- самое то, у меня на е100 стоит мне нравится.А так лучше оптику воткнуть, больше толку будет, арты сейчас не много в рандоме.

Игроки
762 публикации
10 423 боя
07 Сен 2013 - 19:36 пользователь 1Novocaine сказал:

Господа знатоки, нужен небольшой совет.

На днях приобрел данный агрегат и поначалу он мне очень даже нравился. Танчит, дамаг наносит, держать средний урон выходило на уровне  ~3.5к+, что в общем-то неплохо для этой пт. Но щас у меня просто подгорает. Никуда не успеваю, а если занимаю позицию, то как доезжаю - успеваю нанести 1-2 дамага. Особенно этот недуг меня беспокоит в победных боях. Если бой клонится к сливу, то свои 5-7к я настрелять успеваю. Средний упал до 3к. Может проблема в том, что я до сих пор ездил на динамичных пт, может, просто руки-крюки, не знаю. В общем, нужен небольшой толчок от опытных обладателей этой машины.

Спасибо.

Это неадекватный рендом, кидает в команду без учета скила игрока, сам сегодня 6к 4 к пофиг сливы, 500 урона победа этож бред. На базе сидел и то больше побед было...
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
07 Сен 2013 - 22:47 пользователь AmSorry сказал:

Это неадекватный рендом, кидает в команду без учета скила игрока, сам сегодня 6к 4 к пофиг сливы, 500 урона победа этож бред. На базе сидел и то больше побед было...

страдай.

хорошо страдай.

весь объем страданий что я тебе желаю, не передать словами, а потому я тебе кидаю ссылку на эту песню и клип:

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
762 публикации
10 423 боя
07 Сен 2013 - 23:04 пользователь Sorrow_Blast сказал:

страдай.

хорошо страдай.

весь объем страданий что я тебе желаю, не передать словами, а потому я тебе кидаю ссылку на эту песню и клип:

еще один себя возомнил нагибатаром
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...