Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
07 Сен 2013 - 23:04 пользователь Sorrow_Blast сказал:

страдай.

хорошо страдай.

весь объем страданий что я тебе желаю, не передать словами, а потому я тебе кидаю ссылку на эту песню и клип:

За Depeche Mode плюсую!  :great:

Игроки
374 публикации
25 169 боёв
07 Сен 2013 - 21:20 пользователь 1Novocaine сказал:

Можно цифру-то? На сколько метров снизиться заметность япесты с маскировкой? Мой пост выше исходил из стартового топика, где указана безысходность маскировки.

Такой пример: стою на аллее в камуфляже, без особых перков маскировки. И тут леву, стоящего на 2 корпуса позади меня, разрывает в клочья от напора снарядов. А я стою и офигел.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
07 Сен 2013 - 16:38 пользователь TankistTigrov сказал:

Это когда патрон с магазина переходит в патронник. А досылка в камору ствола-это когда снаряд переходит из рук заряжающего в камору ствола. Ну если там стоит автомат то несколько иначе.

ааа всего то , вы про эту мелкую оговорку демократа

вам  следовало бы проигнорировать её

так же как проигнорировали вашу оговорку про  "патронник в патронник"

бо , это мелочи

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Эко вас забрало парни.и чего это такие непримиримые стали?добрее нужно быть!;)
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
07 Сен 2013 - 22:33 пользователь xARBUZx сказал:

Подбой не работает при прямом попадании, только при сплеше и таране.Если любишь таран- самое то, у меня на е100 стоит мне нравится.А так лучше оптику воткнуть, больше толку будет, арты сейчас не много в рандоме.

Работает и при прямом. Не несите чушь. Он не работает тольто при пробитии фугасом с фулдамагом.

Тут многие жалуются, что подбой "нипамагает мне гивие вчира пришатала на тыщу хп снимаю нафиг!!!111". Если фугас арты попадает в тонкие места брони (в нашем случае - крышка МТО) то там да - эффект практически неощутим. Зато в лоб рубки и ВЛД от арты идет минимальный дамаг. В маску часто вообще без дамага. Попадания в бортовой экран так же обходится очень дешево (вчера 261 вшатал в передний каток - снял 144хп).

08 Сен 2013 - 07:02 пользователь SPP1972 сказал:

Эко вас забрало парни.и чего это такие непримиримые стали?добрее нужно быть!;)

Много рачья в теме в последнее время.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Сен 2013 - 09:09 пользователь Javellin сказал:

Много рачья в теме в последнее время.

Попросите ВГ, пусть они вспец раздел для элиты создадут, что туда кроме вас никто доступ не имел. Вот там и будете нахваливать друг джругу самую унылую(смотрим стату по серверу) пт10.Это ж по вам мегаизбранным голдой никто не стреляет .а альфа стабильно выше 1000. А вот у простых смернтых рубку с довротами шьют и альфа по 830 чато вылетает. Изменено пользователем d_a_a_31
Игроки
281 публикация
17 009 боёв

На этом ЧУДЕ играть НЕВОЗМОЖНО!!! Я просто в отчаянии..Не помогает ни шоколад ни голдовый бензин! Третий день одни сливы.

Разрабы я вас очень прошу-сделайте это ПТ играбельным,апните хоть что нибудь! Либо урон за выстрел,либо динамику,либо сократите перезаряд.

Около 70 боёв,стата на нём 38%,средний урон 2600.

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
07 Сен 2013 - 21:43 пользователь d_a_a_31 сказал:

У яп100 самая низкая стата среди пт10. Гнет, чо.

Потому, что геймплей на япесе чуть сложнее, чем нажать кнопку вперед и лкм
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
08 Сен 2013 - 10:44 пользователь d_a_a_31 сказал:

Попросите ВГ, пусть они вспец раздел для элиты создадут, что туда кроме вас никто доступ не имел. Вот там и будете нахваливать друг джругу самую унылую(смотрим стату по серверу) пт10.Это ж по вам мегаизбранным голдой никто не стреляет .а альфа стабильно выше 1000. А вот у простых смернтых рубку с довротами шьют и альфа по 830 чато вылетает.

Если вам попался бракованный япес - пишите в саппорт
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Попросите ВГ, пусть они вспец раздел для элиты создадут, что туда кроме вас никто доступ не имел. Вот там и будете нахваливать друг джругу самую унылую(смотрим стату по серверу) пт10.Это ж по вам мегаизбранным голдой никто не стреляет .а альфа стабильно выше 1000. А вот у простых смернтых рубку с довротами шьют и альфа по 830 чато вылетает.

Готов доплачивать картошке 100 руб/месяц за отдельный сервер, куда будут пускать только со статой 55+. На серверную стату мне абсолютно пофиг, ибо основной контингент рандома известен. Альфа в 830 у меня вылетает не мене часто, чем альфа в 1000+ так что мимо. Если у кого-то руки кривые - это его проблемы.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

правда? реплей выше. дуэль с япесом. Да, выхватил от него 1 пробитие. В рубку бронебойным как-то не пробивается. А урон стабильно ниже 1000 - бред.

Речь не идет про илиту. Речь идет о срывателях покров, которые влетают и сразу ахинею выдают за правду,а наш опыт за ересь. Те кто спрашивают нормально-получают нормальный ответ. Ну ты же сам тут давно, видел же все и сам тоже срывался на рачье, разве нет?

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Сен 2013 - 11:13 пользователь GSXR сказал:

правда? реплей выше. дуэль с япесом. Да, выхватил от него 1 пробитие. В рубку бронебойным как-то не пробивается. А урон стабильно ниже 1000 - бред.

Речь не идет про илиту. Речь идет о срывателях покров, которые влетают и сразу ахинею выдают за правду,а наш опыт за ересь. Те кто спрашивают нормально-получают нормальный ответ. Ну ты же сам тут давно, видел же все и сам тоже срывался на рачье, разве нет?

Причем тут япесто? Как раз дуэли с немцами это самое простое. А когда твою рубку и экраны с доворотом 268 голдой стабильно пробивает, это уже перебор. Вроде и экраны работаю, и кумы понерфлены, но пофиг, шьется на ура. Вчера встал за камень: нлд закрыт, только рубка. 268 лупит - нипрабил. Он тупо переключался на голду и стал пробивать доврот рубки 45 градусов. Какой тут скил? Сегодня по паттону 2 выстрела подряд с альфой 830-840, за 2 выстрела он остался жив. Уберите *** голду и будет все ок, появится броня, игра не будет клоном сраного контр-страйка. Смысл таких сараев если они пробиваются кругом? Новая ветка пт тоже порадовала: 10 левел будет ни о чем - размеры яп100 с его светимостью и полное отсутствие брони. Вместо того чтобы взять за основу модели реальных ваффентрагеров, ребята какой-то бред придумали.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
08 Сен 2013 - 11:21 пользователь d_a_a_31 сказал:

Причем тут япесто? Как раз дуэли с немцами это самое простое. А когда твою рубку и экраны с доворотом 268 голдой стабильно пробивает, это уже перебор. Вроде и экраны работаю, и кумы понерфлены, но пофиг, шьется на ура. Вчера встал за камень: нлд закрыт, только рубка. 268 лупит - нипрабил. Он тупо переключался на голду и стал пробивать доврот рубки 45 градусов. Какой тут скил? Сегодня по паттону 2 выстрела подряд с альфой 830-840, за 2 выстрела он остался жив. Уберите *** голду и будет все ок, появится броня, игра не будет клоном сраного контр-страйка. Смысл таких сараев если они пробиваются кругом? Новая ветка пт тоже порадовала: 10 левел будет ни о чем - размеры яп100 с его светимостью и полное отсутствие брони. Вместо того чтобы взять за основу модели реальных ваффентрагеров, ребята какой-то бред придумали.

268 голдой пробивает АБСОЛЮТНО ВСЕ (кроме масок). Проверяли в трене. Такая уж у него фишка.  Вопрос убирания голды - мягко говоря спорный. Я бы лично ограничелся введение ограничения на наличие голды в БУ.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Сен 2013 - 11:21 пользователь d_a_a_31 сказал:

при чем япесто?при том, что у него пробитие ок. Тем не менее, он меня не пробивал, я его пробивал. В чем проблема? Теперь он так же сидит и думает, что вот, япес не пробивает и шьется везде и всюду.

И снова о броне: как много пт может выдержать попадания от нескольких арт? к примеру, 5-6 попаданий от топ арт (да-да,я снова к этой теме).

Как много ПТ может привозить в 3-4-5 раз выше своего ХП потенциального урона? Не изредка,а стабильно,я имею ввиду. Ну как же брони нет? Это тоже самое,что говорить, что у Е100 нет брони.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Сен 2013 - 11:52 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

О Господи...да что ж вы так к стате-то привязались серверной? Ну не может один игрок вытащить бой на танке,оставшись против 5-8 (одноуровневых с ним,да ещё и более-менее фуловых) противников,если в команде одно сливное рачьё. Таких случаев-один на десять тысяч,а то и все сто. Япес да,командозависимый,но если команда не полные ***ы,то он внесёт значимый вклад в победу. Ну или по крайней мере омрачит победу врага на пару заминусованных танков в их команде.

не мешай хомяку фейлиться
Игроки
206 публикаций
38 700 боёв
Тяжко сейчас в рандоме играется особенно с такими союзниками как 2-й взвод у нас, а еще говорят барабаны имбы). Это надо было видеть как они играют, нет слов одни эмоции :sad:

shot_181.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...