Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 07:02 пользователь SPP1972 сказал:

Эко вас забрало парни.и чего это такие непримиримые стали?добрее нужно быть!;)

Это все от игры, онлайн игры это зло особенно в последнее время...
Игроки
281 публикация
17 009 боёв
08 Сен 2013 - 12:53 пользователь AmSorry сказал:

Это все от игры, онлайн игры это зло особенно в последнее время...

Не,это всё от Япесто,это она всем настроение портит :trollface:
Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 10:58 пользователь midgrad сказал:

На этом ЧУДЕ играть НЕВОЗМОЖНО!!! Я просто в отчаянии..Не помогает ни шоколад ни голдовый бензин! Третий день одни сливы.

Разрабы я вас очень прошу-сделайте это ПТ играбельным,апните хоть что нибудь! Либо урон за выстрел,либо динамику,либо сократите перезаряд.

Около 70 боёв,стата на нём 38%,средний урон 2600.

Дело не в технике а в работе рендома, первое подбор команд , каких игроков тебе накидают в команду не извесно,  белоруский рендом вобще какой то непонятный его что глючит чтоли, если первым выстрелом подожгли ппц второй опять гориш, промахи пошли все привет слевай воду, непробития рикошеты как будто нет ничего акромя этого. Иногда все наоборот не пожаров ни промахов ,пробой сумашедший хоть в силуэт стреляй не целясь а от тебя одни рикошеты. Еще раскажите что такого в игре нет???
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Ну вот кому понравиться победа 15 - 1 или что то в этой теме, или проигрыш 15-0 А это все есть благодаря варгамской системе формирования команд . Да даже карты, когда частят карты типа редшира или новые шедевры, не особо на них и играть охота, или как на степях, как выпал респ, и ппц один и тот же все время, разве это рендом...
Игроки
224 публикации
116 682 боя
07 Сен 2013 - 14:57 пользователь Termhunt сказал:

Маскировочная сеть не нужна мы всегда на острее атаки

нет мы всегда в кустах за 500 метров до атаки
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Я вчера переобучил назат экипаж на этот апарат , так как он пылился пол года в ангаре. Выехал несколько хороших боев, точная пушка хорошая броня, даже обрадовался, а потом все это перестало работать. Чуть не в каждом бою гориш, иногда и по 2 раза с ангаром, попасть с уроном за счестье стало. Да и броня уже не такая прочная...
Игроки
281 публикация
17 009 боёв
08 Сен 2013 - 13:13 пользователь AmSorry сказал:

Так вот и напрашиваеться вопрос, где игра от которой получают люди удовольствие, а не просто проводят время по привычке , и потом после игры матерят всех и вся.Да и на форуме еще оторвутся...

У меня пока немного боёв на Япесто и поэтому еще присутствует удовольствие от разового урона,НО под нажимом подавляющих это удовольствие недостатков,наверное надолго не хватит и придется продать Япесту и купить сново Ягтигра.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 13:19 пользователь midgrad сказал:

У меня пока немного боёв на Япесто и поэтому еще присутствует удовольствие от разового урона,НО под нажимом подавляющих это удовольствие недостатков,наверное надолго не хватит и придется продать Япесту и купить сново Ягтигра.

Неплохо бы яге100 добавить 2 ствол с ягтигра, я бы с ним попробовал покатать, а так я на фоше катаю, вбр такой же неадекватный, но апарат побольше подходит для этого сумасшествия...
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
Ну просто диалог хомяка с хомяком. Столько соплей друг другу понавыкидывали. Может пора уже к маме сиську сосать? А то тут сопли кидаете?
  • Плюс 1
Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 13:37 пользователь obsa сказал:

Ну просто диалог хомяка с хомяком. Столько соплей друг другу понавыкидывали. Может пора уже к маме сиську сосать? А то тут сопли кидаете?

Тебя врят ли кто здесь перехомячит. Так что не переживай...
Игроки
762 публикации
10 423 боя

http://s018.radikal.ru/i514/1309/bd/23c1c7a1d48f.jpg

Вот вчера стою под горкой на меня с горы ису склонилась, и бах в нбл, там угол сумасшедший был но только не для этой игры, законы физики тут не работают...

Игроки
148 публикаций
08 Сен 2013 - 13:42 пользователь AmSorry сказал:

http://s018.radikal.ru/i514/1309/bd/23c1c7a1d48f.jpg

Вот вчера стою под горкой на меня с горы ису склонилась, и бах в нбл, там угол сумасшедший был но только не для этой игры, законы физики тут не работают...

----------------

Че удивляться если большинство на голде катаются.

И рубка не спасает, даже если чуток корпус довернуть.

Игроки
4 публикации
64 159 боёв
кто скажет заряд на яге100 быстрее 21.21 бывает ну или может быть? а то 6 перков (88%) а все не уменьшается заряд Изменено пользователем Evgenii19799
Игроки
148 публикаций
08 Сен 2013 - 14:12 пользователь Evgenii19799 сказал:

кто скажет заряд на яге100 быстрее 21.21 бывает ну или может быть? а то 6 перков (88%) а все не уменьшается заряд

---------------

Если только с отчаянным, попросишь себе снести 90 проц хп.

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Сен 2013 - 12:12 пользователь GSXR сказал:

дебилометром же

Зачем так заморачиваться? Тупо после боя смотрим статы игроков.

08 Сен 2013 - 11:52 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

О Господи...да что ж вы так к стате-то привязались серверной? Ну не может один игрок вытащить бой на танке,оставшись против 5-8 (одноуровневых с ним,да ещё и более-менее фуловых) противников,если в команде одно сливное рачьё. Таких случаев-один на десять тысяч,а то и все сто. Япес да,командозависимый,но если команда не полные ***ы,то он внесёт значимый вклад в победу. Ну или по крайней мере омрачит победу врага на пару заминусованных танков в их команде.

А тут все на стату смотрят. Я чем хуже? Меня постоянно в нее носом тыкают.

тогда почему у того же фоша и об 268 статы выше? Значит они большее влияние на бой оказывают?

По поводу ***ов: на 10 их намного больше, чем на 5-8. Народ, не научившись играть, тупо накликивает опыта и думает, что на 10 он будет гнуть. В реале же имеем исов-кустодротов, батчатов, которые играют в т-50 с сливаются на первой минуте боя. вчера играл, ко мне в бочину зашел батчат, рядом стоит наш амер и даже не пытается помочь. Другой случай: на меня батчат в лоб полез, находясь на кд, причем он тупо стоял и жадл, пока он зарядится, даже не пытался кружить. Поэтому сейчас как раз и рулят машины, которые не особо зависят от команды.

Игроки
281 публикация
17 009 боёв
08 Сен 2013 - 13:37 пользователь obsa сказал:

Недовольство продуктом варгейминга,на который мы донатим реальные деньги-вполне нормально ибо Япесто неконкурентноспособен в рандоме.
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Сен 2013 - 14:34 пользователь midgrad сказал:

Недовольство продуктом варгейминга,на который мы донатим реальные деньги-вполне нормально ибо Япесто неконкурентноспособен в рандоме.

не правда. только не надо спрашивать "Какие ваши доказателства"
Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 14:34 пользователь midgrad сказал:

WG проще править технику чем запилить более играбельный гемплей. Я вот как то писал, в какой то теме, почему бы не сделать возможность, что  бы игрок в соло рендоме мог оставаться в команде которая понравилась, или мог выйти из нее, Это что то на подобии рот только формируеться автоматически как и сейчас  рендом. Мне кажеться можна было бы сыграться даже немного.
Игроки
281 публикация
17 009 боёв
08 Сен 2013 - 14:36 пользователь GSXR сказал:

не правда. только не надо спрашивать "Какие ваши доказателства"

В ВотВики написано,что нам некого бояться-пара выстрелов и дуэлянт в ангаре,но реальность она совсем другая)
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Сен 2013 - 14:40 пользователь midgrad сказал:

В ВотВики написано,что нам некого бояться-пара выстрелов и дуэлянт в ангаре,но реальность она совсем другая)

вотвики можно считать сторонним ресурсом и информации доверять не стоит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...