Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
281 публикация
17 009 боёв
Кстати-ББ экипажа прокачано,поставил вентиль вместо сетки-никаких изменений не почуствовал(
Игроки
281 публикация
17 009 боёв
08 Сен 2013 - 14:42 пользователь GSXR сказал:

вотвики можно считать сторонним ресурсом и информации доверять не стоит.

Тогда стоит доверять мнению большинства Япестоводов,которые от машины не в восторге.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 14:36 пользователь GSXR сказал:

не правда. только не надо спрашивать "Какие ваши доказателства"

Точнее будет сказать более командозависим нежели 268 фош, медленный большой , тоесть ст закрутит, сбить захват не успеет занять позицию если арты много тоже не всегда во время сможет, найти укрытие проблемней и маскировка худшие из пт. Это минусы соло, должны компенсироваться частично командой...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 14:43 пользователь midgrad сказал:

Кстати-ББ экипажа прокачано,поставил вентиль вместо сетки-никаких изменений не почуствовал(

А я как то вентиль сменил на подбой, это когда арты было по 5+ в команде, и сразу же в бою мне прилетела плюха на 2к я был в шоке до этого такого не было, ну покатал еще не много с подбоем и убрал поставил вентиль, с ним перезаряд быстрее и по динамичней машинка...
Игроки
281 публикация
17 009 боёв
08 Сен 2013 - 14:45 пользователь AmSorry сказал:

Точнее будет сказать более командозависим нежели 268 фош, медленный большой , тоесть ст закрутит, сбить захват не успеет занять позицию если арты много тоже не всегда во время сможет, найти укрытие проблемней и маскировка худшие из пт. Это минусы соло, должны компенсироваться частично командой...

Да,именно командозависим,но команде на вас плевать. Взводу из Япесов враг будет очень рад ибо столько жирного и беспомощного мяса
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Сен 2013 - 14:45 пользователь AmSorry сказал:

Фош ст тоже крутит. Фош вообще некомандозависимый. Ниразу. Особенно на кд. Это если учитывать, что данную ПТ лучше использовать первую половину боя как поддержку союзников.

Вот 268 и фош от арты не страдают. Что будет этими ПТ при попадании т92? В самом лучшем случае берем.

Маскировку ему еще дать-это ппц. Не смешно самому? Бронированная ПТ с альфой 1050 засвечивается только с 250 метров.

Нет у япеса ни больше ни меньше минусов, чем у других. Как и на любых лвл. от 2 и до 10.

Япес сильная ПТ со своими недостатками. Тут уже либо миришься с этими недостатками либо выбираешь другую нацию. Так с любым танком же

зы. да и не только с танком. а от электроники до круга общения

08 Сен 2013 - 14:51 пользователь midgrad сказал:

Да,именно командозависим,но команде на вас плевать. Взводу из Япесов враг будет очень рад ибо столько жирного и беспомощного мяса

и не говори

http://wotreplays.ru...xr-jagdpz_e-100

Взвод япесов вообще чисто фановый. Лучше разбавлять. Но он вполне может быть эффективным

Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 14:52 пользователь GSXR сказал:

Фош ст тоже крутит. Фош вообще некомандозависимый. Ниразу. Особенно на кд. Это если учитывать, что данную ПТ лучше использовать первую половину боя как поддержку союзников.

Вот 268 и фош от арты не страдают. Что будет этими ПТ при попадании т92? В самом лучшем случае берем.

Маскировку ему еще дать-это ппц. Не смешно самому? Бронированная ПТ с альфой 1050 засвечивается только с 250 метров.

Нет у япеса ни больше ни меньше минусов, чем у других. Как и на любых лвл. от 2 и до 10.

Япес сильная ПТ со своими недостатками. Тут уже либо миришься с этими недостатками либо выбираешь другую нацию. Так с любым танком же

и не говори

Взвод япесов вообще чисто фановый. Лучше разбавлять. Но он вполне может быть эффективным

Ну я говорю о том что вижу в игре, я не теоретик а практик. Вон посотри скрин с пробитием нбл, там мы проиграем потому что захватят базу,будь я на фоше успел бы сбить, как минимум...
Игроки
281 публикация
17 009 боёв

зы. да и не только с танком.

Чено говоря не совсем согласен

Фош с барабана разберет любой танк и благодаря скорости уедет на кд.Япес же даже с двух выстрелов не всегда способен уничтожеть фуловый танк,да и на кд он более беспомощен чем Фош.

Засвечивается Япес даже с сетью,как показала практика намного дальше заявленной вами дистанции.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Сен 2013 - 14:54 пользователь AmSorry сказал:

Ну я говорю о том что вижу в игре, я не теоретик а практик. Вон посотри скрин с пробитием нбл, там мы проиграем потому что захватят базу,будь я на фоше успел бы сбить, как минимум...

если бы не был на кд :) я вон тоже так на фоше сбивал захват. Не успел. В лоб строковый к/т пробил, а я шотный был. Так что давай не будем лукавить. У всех свои особенности. Япес прекрасно справляется, как никто другой, с тяжелобронированными целями, такими как Маус, т95. Также, наиболее успешно отыгрывает при игре с артой. Япес может себе позволить разменять свой выстрел на попадание арты. Ни одна другая пт так не сможет.

Разве это не так?

08 Сен 2013 - 14:59 пользователь midgrad сказал:

Чено говоря не совсем согласен

Фош с барабана разберет любой танк и благодаря скорости уедет на кд.Япес же даже с двух выстрелов не всегда способен уничтожеть фуловый танк,да и на кд он более беспомощен чем Фош.

Засвечивается Япес даже с сетью,как показала практика намного дальше заявленной вами дистанции.

Япес беспомощный?Да Вы не умеете его готовить. Он спокойно даже *** танкует. Фош с барабана разберет япес? И куда он будет петлять? Вспомним скорость реверса у фоша?

Япес с сетью-ересь

Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 15:02 пользователь GSXR сказал:

если бы не был на кд :) я вон тоже так на фоше сбивал захват. Не успел. В лоб строковый к/т пробил, а я шорный был. Так что давай не будем лукавить. У вех пь свои особенности. Япес прекрасно справляется, как никто другой, с тяжелобронированными целями, такими как Маус, т95. Также, наиболее успешно отыгрывает при игре с артой. Япес может себе позволить разменять свой выстрел на попадание арты. Ни одна другая пт так не сможет.

Разве это не так?

Япес беспомощный?Да Вы не умеете его готовить. Он спокойно даже *** танкует. Фош с барабана разберет япес? И куда он будет петлять? Вспомним скорость реверса у фоша?

Япес с сетью-ересь

Я имел в виду более актуальные для соло рендома параметры техники. Скорость и дпм...
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Сен 2013 - 15:05 пользователь AmSorry сказал:

Я имел в виду более актуальные для соло рендома параметры техники. Скорость и дпм...

Не знаю. Я на фоше не мастер, как и на япе, но на сарае мне играть интересней. Актуальней или нет..А кто это определить может?
Игроки
762 публикации
10 423 боя
На турнирах почему то скиловые чаще предпочитают имбалансную технику барабанщиков, и иногда читоис3, его я на фоше частенько не пробиваю, и это топ пт. Про взвод рукастых батов в соло рендоме я молчу. они делают бои...
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Сен 2013 - 15:09 пользователь AmSorry сказал:

На турнирах почему то скиловые чаще предпочитают имбалансную технику барабанщиков, и иногда читоис3, его я на фоше частенько не пробиваю, и это топ пт. Про взвод рукастых батов в соло рендоме я молчу. они делают бои...

если карта не городская,то да, делают. Как и 3 япеса в городе. Я это все к тому, что для каждого типа техники есть свои условия игры более комфортные или менее. От этого зависит, насколько можно реализовать потенциал техники. Бат в городе как себя может реализовать? Фошу на кд куда сбегать? Ну давай смотреть реально. Япесу на малиновке тоже не супер. Но играбельно. Как и любой другой технике
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Я как то решил предложить в теме про турниры, чтоб ввели турнир не толлько на 8 уровне а чтоб и играли на 10 да еще и случайных машинах а не тех что выберут, я думаю было бы интересно посмотреть как умелые игроки, играют например на той же яге100 илил маусе, тактики и тд. Так там такой вайн поднялсо , да ты *** что ты мелиш. В общем турниры ради участвующих в них, а на зрителей плевать...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 15:13 пользователь GSXR сказал:

если карта не городская,то да, делают. Как и 3 япеса в городе. Я это все к тому, что для каждого типа техники есть свои условия игры более комфортные или менее. От этого зависит, насколько можно реализовать потенциал техники. Бат в городе как себя может реализовать? Фошу на кд куда сбегать? Ну давай смотреть реально. Япесу на малиновке тоже не супер. Но играбельно. Как и любой другой технике

Вчера на малиновке нас 2 япеса, из 7 выстрелов 2 попадания с уроном, команда выиграла но врят ли из за нашего вклада...
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Сен 2013 - 15:16 пользователь AmSorry сказал:

Вчера на малиновке нас 2 япеса, из 7 выстрелов 2 попадания с уроном, команда выиграла но врят ли из за нашего вклада...

а если бы вы смогли с уроном?тогда считалось бы, что из-за вашего вклада?
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв

зы. да и не только с танком. а от электроники до круга общения

и не говори

Попадание арты - это последнее в цепочке событий.

Сначала нужно обнаружить пт, а фош и 268 в этом плане хорошо защищены, любые кусты - и их не видно

Потом нужно навестись на пт. фош и 268 также этому не способствуют - мелки и шустрые

И только потом выстрелить.

А теперь вопрос: по какой цели проще попасть - мелкой и быстрой либо же большой и медленной?

А яп100 от арты также отгребает, ибо арта попдает ему обычно в лоб рубки, а фугас идет в крышу мто.

Просто разрабы сделали для яп100 самую ущербную компоновку из всех возможных: из-за заднего расположения рубки пушка не опускается, в то же время она очень низко посажена, угол наклона лба никакой, оголена крыша мто.

Изменено пользователем d_a_a_31
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Сен 2013 - 15:19 пользователь d_a_a_31 сказал:

Попадание арты - это последнее в цепочке событий.

Сначала нужно обнаружить пт, а фош и 268 в этом плане хорошо защищены, любые кусты - и их не видно

Потом нужно навестись на пт. фош и 268 также этому не способствуют - мелки и шустрые

И только потом выстрелить.

А теперь вопрос: по какой цели проще попасть - мелкой и быстрой либо же большой и медленной?

А яп100 от арты также отгребает, ибо арта попдает ему обычно в лоб рубки, а фугас идет в крышу мто.

я арту давно не выкатывал, но скажу честно, старался снести фошу. Ибо потом его ловить проблемно.

но речь была не об этом как бы

Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 15:19 пользователь GSXR сказал:

а если бы вы смогли с уроном?тогда считалось бы, что из-за вашего вклада?

На 268 возможно он точнее и поменьше габаритами, можно было стать поближе. И вобще это карта для арты, был бой я даже не помню на чем я был, но в команде была 1 арта, я нифига и ненадамагал потому что  то мимо то рикошет итд, а он нафигачил почти 8к но все равно слили...
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Сен 2013 - 15:23 пользователь AmSorry сказал:

На 268 возможно он точнее и поменьше габари тами, можно былоо стать поближе...

268 не имею, выкатывал на тесте, если это считается. Да одинаково у них с точностью. Сейчас у всех одинаково с точность. Я вон на су152 с фугасницы по комбашням пулял и отличненько. Так что тут уже не показатель. Немцы лишились своей фишки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...