Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
08 Сен 2013 - 20:05 пользователь AmSorry сказал:

Почитайте посты выше я один а вас много, там все это обсуждалось...

Вопрос простой, как табуретка. Ответ на который займет максимум символов 10 - какая пт10 в одиночку может выстоять против толпы врагов?

Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
08 Сен 2013 - 20:11 пользователь d_a_a_31 сказал:

У меня сейчас на т29 были рикошеты под прямым углом ис3. Я сначала подумал, меня глючит. повторил выстрел - рикошет. Для меня непробитие и рикошет одно и то же, ибо результат один - ненанесение дамага.

2 выстрела в паттон 9 левела не отправили его в ангар.

Ну выпало 2 раза минималка. И что с того?

Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 20:20 пользователь irekdzhan сказал:

Вопрос простой, как табуретка. Ответ на который займет максимум символов 10 - какая пт10 в одиночку может выстоять против толпы врагов?

Вы задали этот вопрос вот и ответьте я о таком первый раз слышу...
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

нет , мне честно не понятно

если танк не нра , так продайте , он же не проходной что бы "нужно катать"

лично мне сильно нравится  :smile:  офигенная машина

играть интереснее чем на 268 , хоть он и тащит по лучше

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
326 публикаций
17 360 боёв
Ощущения - ну просто космос, когда взрываешь бк фулловой Семке,особенно если он проф и возможно мог бы затащить))).
Игроки
227 публикаций
40 769 боёв
08 Сен 2013 - 19:22 пользователь Sorrow_Blast сказал:

у меня ужасные результаты на 268, и отменные - на Япесто.

в чем дело?

Ну я бы ниразу не назвал их отменными) 2500 среднего урона - на ПТ 10 это не отменно, это средне.

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Я вообщет на счет правила 3 калибров говорил. Правило трех калибров- если калибр больше толщины брони в 3 раза то рикошета не будет...
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
08 Сен 2013 - 20:24 пользователь AmSorry сказал:

Вы задали этот вопрос вот и ответьте я о таком первый раз слышу...

Тогда почему вы, чорд бы вас побрал, ноете, что япес не может воевать 1, без своей команды?  почему вы ноете, что оставшись 1, 2, 3 против всей вражеской тимы на япесе вы не смогли затащить бой? ПОЧЕМУ? Неужели это все возможно на других пт10? Почему вы пишите, что япес ***, какой командозависимый? Разве все остальные пт10 являются обсолютно самодостаточными машинами, и могут заткнуть одновременно все фланги на карте? Сколько можно писать ахинею, с невинным лицом, выдавая ее за истину под соусом вежливости?
Игроки
227 публикаций
40 769 боёв
08 Сен 2013 - 19:26 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

В чём-то да. 268 мобильнее. Фош тем более. Однако если Япес найдёт на карте укрытие для НЛД,то он в одиночку выдержит огонь хоть половины вражеской команды (без голды) Могут ли другие ПТ 10 лвл похвастаться теми же результатами? У меня ещё ни разу не было случая,чтобы при попадании в борт фоша или Объедка,стоящего ромбом,я его не пробивал или же был рикошет. 268 всеми ТТ на ура шьётся. Фош в упор-тоже.

а что фош так же не можит? Ток ему и укрытие не нада он просто не пробиваем в лоб (без голды).

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 20:28 пользователь Ravilkan1997 сказал:

Ощущения - ну просто космос, когда взрываешь бк фулловой Семке,особенно если он проф и возможно мог бы затащить))).

Я на Япе играю с ее ввода в игру, еще до ее апа. Да она мне нравилась ,даже не смотря на ее недостатки еще и физики даже не было. Но терпению приходит конец иногда :smile:
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
08 Сен 2013 - 20:31 пользователь A18G3 сказал:

а что фош так же не можит? Ток ему и укрытие не нада он просто не пробиваем в лоб (без голды).

Какой-какой фош?

Игроки
227 публикаций
40 769 боёв
08 Сен 2013 - 19:41 пользователь irekdzhan сказал:

Откуда такие скоропалительные выводы про 3ю линию? Ммм?

Не будет. На той же су-152 у меня выше 60 не идет. А на яге у меня % еще не устаканился - боев маловато. К 500 бою,  я думаю, будет более точный результат

су-152 вопервых не 10 лвл, а вовторых не особо надейтесь на 60+ в рандоме для Я100, хотя как я уже говорил, каждому свое.

Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 20:29 пользователь irekdzhan сказал:

Тогда почему вы, чорд бы вас побрал, ноете, что япес не может воевать 1, без своей команды?  почему вы ноете, что оставшись 1, 2, 3 против всей вражеской тимы на япесе вы не смогли затащить бой? ПОЧЕМУ? Неужели это все возможно на других пт10? Почему вы пишите, что япес ***, какой командозависимый? Разве все остальные пт10 являются обсолютно самодостаточными машинами, и могут заткнуть одновременно все фланги на карте? Сколько можно писать ахинею, с невинным лицом, выдавая ее за истину под соусом вежливости?

Я писал о меньшей зависимости быстрых и дпмных чем медленный с броней и альфой, к тому же на большинстве карт первые чуствуют себя лучше, если все обобщит то получаеться яга более узкоспециалезированая машина...
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
08 Сен 2013 - 20:34 пользователь AmSorry сказал:

Я писал о меньшей зависимости быстрых и дпмных чем медленный с броней и альфой, к тому же на большинстве карт первые чуствуют себя лучше, если все обобщит то получаеться яга более узкоспециалезированая машина...

Разжуйте для меня, идиота, чем дпм+скорость(минус)броня лучше, чем альфа+броня(минус)скорость

До меня за 19к боев все никак не дойдет, такой вот я тугодум

Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 20:36 пользователь irekdzhan сказал:

Разжуйте для меня, идиота, чем дпм+скорость(минус)броня лучше, чем альфа+броня(минус)скорость

Не совсем правильно задан вопрос подредактируйте его пжлста  :smile: я о том что вы написали не говорил...
Игроки
374 публикации
25 169 боёв
Вот уже несколько сотен боев мамонт меня не подводил. Это моя первая и единственная пт. Чтобы понять кто прав, сегодня созрел начать качать ветку фоша и бритов. По итогам опишу подробное сравнение, кому интересно. Изменено пользователем Angry161mouse
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
08 Сен 2013 - 20:42 пользователь AmSorry сказал:

Не совсем правильно задан вопрос подредактируйте его пжлста  :smile: я о том что вы написали не говорил...

Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 20:43 пользователь A18G3 сказал:

Тока вот твоя стата говорит об обратном: на Т95 и Я100 самый низкий процент побед среди ПТ 9-10. О, да!

Ладно пора линять с этой темы тут у людей что-то не так с головой, они даже свою статистику анализировать не в состоянии.

У ВСЕХ в этой теме на ЯГДТИГРЕ стата лучше,чем на Я100. Откройте уже зенки свои.

Да есть такое дело, если бы не модеры, тут бы такой апофигей был , за это им спасибо...
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
08 Сен 2013 - 20:49 пользователь AmSorry сказал:

Да есть такое дело, если бы не модеры, тут бы такой апофигей был , за это им спасибо...

Игнорить меня не нужно

Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 20:44 пользователь irekdzhan сказал:

Приведу пример фоша, стою на лайве в городе  выползает изза укрытия тт, я в каток ему рас гусля снята или ремки нет или бывает пока дойдет 5 сек прошло я второй с уроном третий и тт часто в ангаре. вот 2.5 к примерно естьт, и укатился себе в укрытие на перезаряд. А отдамагай ты с яги он может больше не вылезть и тебе прийдется за ним ехать и получать не нужный дамаг, а то и нагусле сидеть, или он тебя обойдет и разберет пока ты на кд Это 1 из примеров...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...