Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
40 776 боёв
09 Сен 2013 - 14:10 пользователь obsa сказал:

У любого нормального человека играющего равномерно, стата на 9 уровне будет лучше, чем на 10. На 10 ногибать и иметь 55% это не тоже самое, что иметь 55% на 9. И это очевидные вещи. Ногибать идиотов это всегда легко.

Опа на. Перевод твоих слов в человеческий язык: не в топе тащить проще, чем в топе. Блин, я же просил ответить не оленей. У тебя в глазах плывет? Ты реально читаешь не то, что написано. Изменено пользователем A18G3

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Игроки
227 публикаций
40 776 боёв
09 Сен 2013 - 14:23 пользователь GSXR сказал:

На сколько я помню, экспериментом это назвать нельзя ибо используют они ее почти всегда и уже очень давно.

выколупай анальщиков на 268. С этой задачей справляется наиболее успешно как раз такие машины, как е100,япес и е3

Ты видел кто у нас играет в ротах/кланварах на Я100? Зыричь, один из самых результативных игроков клана (когда смотрю его стату, ощущение что он на ягдпанцер 4 вытворял бы тоже самое). Нужно спросить кстати у него лупил ли бы он тупо в ромб Я100 или объехал его). Вот он папка, а то что-то я действительно решил, что знаю как думают папки (в этом все же obsa прав). Изменено пользователем A18G3

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Сен 2013 - 14:25 пользователь A18G3 сказал:

Опа на. Перевод твоих слов в человеческий язык: не в топе тащить проще, чем в топе. Блин, я же просил ответить не оленей. У тебя в глазах плывет? Ты реально читаешь не то, что написано.

топ это 10 уровень. Всё что меньше - не топ. Я считаю это очевидным. На 10 уровне оленей самое меньшее количество. Ногибать там просто тяжелее
Игроки
751 публикация
55 174 боя
08 Сен 2013 - 19:59 пользователь irekdzhan сказал:

В догонку - юблее чем в половине боев я вижу ису-152, у которого 1010 хп. И ни разу у меня не было такой ситуации, что ису после моего пробития оставался живым.

Я,кстати,заметил странную тенденцию на Япесе: если стрелять в лоб-ваншотит ИСУ в 100% случаев. А вот в 90% случаев,когда попадал ей в борт - оставалось 3-5% хп. Мистика)
Игроки
751 публикация
55 174 боя
08 Сен 2013 - 20:31 пользователь A18G3 сказал:

а что фош так же не можит? Ток ему и укрытие не нада он просто не пробиваем в лоб (без голды).

Всё он прекрасно пробиваем. Только полный рак не знает про его башенку. Другое дело,что у Япеса башенка гораздо меньше и выцелить её издалека практически невозможно,чего не скажешь о Фоше.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
08 Сен 2013 - 18:47 пользователь A18G3 сказал:

Каждому свое, нравится сидеть в кустах за третье линеей атаки эта пт тебе подайдет

А я все ждал, когда же ЦА проснется после видео муразора о том, что яг пз танк последней линии.
Игроки
227 публикаций
40 776 боёв
09 Сен 2013 - 14:43 пользователь obsa сказал:

топ это 10 уровень. Всё что меньше - не топ. Я считаю это очевидным. На 10 уровне оленей самое меньшее количество. Ногибать там просто тяжелее

Аха ха ха, сам придумал? Вот она вера в людей. Т.е. тот факт что ягдтигра кидает к 10-кам тебя ни грамма не смущает). И на 10 лвл конечно же В РАЗЫ меньше нубов чем на 9-ом. Больше анекдотов.
09 Сен 2013 - 14:56 пользователь Vidatte сказал:

А я все ждал, когда же ЦА проснется после видео муразора о том, что яг пз танк последней линии.

Как бы ты можешь пролестать этот форум на 1000 страниц назад я там писал тоже самое. И кто такой муразор? Погуглил. Мне некогда смотреть видео отцов, в детсаде очень плотный график. Изменено пользователем A18G3

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Сен 2013 - 14:56 пользователь Vidatte сказал:

:trollface:  борода же с ису его еще сранивал,ты что))
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Сен 2013 - 15:04 пользователь A18G3 сказал:

Как бы ты можешь пролестать этот форум на 1000 страниц назад я там писал тоже самое. И кто такой муразор?

Если ты считаешь, что я100 танк 3 линии, то ты убер петросянский хомяк в его личном пользовании.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
09 Сен 2013 - 15:04 пользователь A18G3 сказал:

Как бы ты можешь пролестать этот форум на 1000 страниц назад я там писал тоже самое. И кто такой муразор?

Не буду я ничего листать. Зачем мне это надо. Мне и так вас жаль. У вас фоши несутся вперед нагибая все, а яг пз стоят в кустах.

09 Сен 2013 - 15:05 пользователь GSXR сказал:

:trollface:  борода же с ису его еще сранивал,ты что))

Ну да, если не ошибаюсь он даже сказал что у ИСУ пушка получше будет.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Сен 2013 - 15:08 пользователь Vidatte сказал:

Ну да, если не ошибаюсь он даже сказал что у ИСУ пушка получше будет.

не, такого он не успел сказать, это скорее всего после видео было
Игроки
1 236 публикаций
59 285 боёв
09 Сен 2013 - 15:07 пользователь obsa сказал:

Если ты считаешь, что я100 танк 3 линии, то ты убер петросянский хомяк в его личном пользовании.

Но Zirych именно так наиболее эффективно играет  :smile: , товарищ прав.
" Понять и простить ..."
Игроки
227 публикаций
40 776 боёв
09 Сен 2013 - 15:08 пользователь Vidatte сказал:

Не буду я ничего листать. Зачем мне это надо. Мне и так вас жаль. У вас фоши несутся вперед нагибая все, а яг пз стоят в кустах.

Ну вот только 1 реплей Я100 от вас на http://wotreplays.ru. Я уж думал поучится как это оно ехать первым на этой пт и раздавать всем в щи.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
09 Сен 2013 - 15:15 пользователь SAD0V0D сказал:

Но Zirych именно так наиболее эффективно играет  

Сидеть в кустах на маусе, тоже наверно хорошая идея.
09 Сен 2013 - 15:18 пользователь A18G3 сказал:

Ну вот только 1 реплей Я100 от вас на http://wotreplays.ru. Я уж думал поучится как это оно ехать первым на этой пт и раздавать всем в щи.

Если не ошибаюсь то этот реплей с карты заполярье.

Ну и как бы меня никто никогда не просил выкладывать реплеи боев. Так что зачем мне это надо. Или по вашему, если покидать реплеи боев, тогда это означает что игрок просто убер нагибатор. Вододелы ведь не выкладывают 10-20 боев. Нет, они выкладывают бой на одной карте, где им повезло в той или иной ситуации.

Ведь если я выложу 4-5 реплея, где допустим я на БЧ или Е25 стальную стену возьму, это будет означать что у БЧ есть броня ?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 236 публикаций
59 285 боёв
09 Сен 2013 - 15:18 пользователь Vidatte сказал:

Его нельзя обвинить в неэффективной игре - вся его стата говорит об очень рациональном использовании техники.

Если маус в кустах будет эффективен - то значит так и будет играться.

• Плюс 1
" Понять и простить ..."
Игроки
227 публикаций
40 776 боёв
09 Сен 2013 - 15:18 пользователь Vidatte сказал:

Если не ошибаюсь то этот реплей с карты заполярье.

Ну и как бы меня никто никогда не просил выкладывать реплеи боев. Так что зачем мне это надо. Или по вашему, если покидать реплеи боев, тогда это означает что игрок просто убер нагибатор. Вододелы ведь не выкладывают 10-20 боев. Нет, они выкладывают бой на одной карте, где им повезло в той или иной ситуации.

Ведь если я выложу 4-5 реплея, где допустим я на БЧ или Е25 стальную стену возьму, это будет означать что у БЧ есть броня ?

И почему все считают что я хочу кого-то оскорбить. Я это к тому, покажите пожалуйсто пару реплеев агрессивной игры на Я100 буду благодарен (желательно на разных картах), т.к. ненавижу сидеть в кустах, отсюда ненависть к этой ПТ.

А 3-я линия это обязательно кусты посреди поля? Кстати у зырича с его тактикой стата на Я100 лучше вашей, может попробуете? А вдруг?

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Сен 2013 - 15:28 пользователь A18G3 сказал:

И почему все считают что я хочу кого-то оскорбить. Я это к тому, покажите пожалуйсто пару реплеев агрессивной игры на Я100 буду благодарен (желательно на разных картах), т.к. ненавижу сидеть в кустах, отсюда ненависть к этой ПТ.

А 3-я линия это обязательно кусты посреди поля? Кстати у зырича с его тактикой стата на Я100 лучше вашей, может попробуете? А вдруг?

реплеев в этой теме просто тьма.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
09 Сен 2013 - 15:25 пользователь SAD0V0D сказал:

Его нельзя обвинить в неэффективной игре - вся его стата говорит об очень рациональном использовании техники.

Если маус в кустах будет эффективен - то значит так и будет играться.

Мне всеравно, о чем говорит его стата. Рациональное использование яг пз, как кустосидячей ПТ я не пойму и не приму. Так как это маразм.

покажите пожалуйсто пару реплеев агрессивной игры на Я100 буду благодарен (желательно на разных картах), т.к. ненавижу сидеть в кустах, отсюда ненависть к этой ПТ.

вот канал. Где много всяких видео про яг пз.

Кстати у зырича с его тактикой стата на Я100 лучше вашей, может попробуете? А вдруг?

Лучше ? Везет же ему  :ohmy:
Игроки
227 публикаций
40 776 боёв
09 Сен 2013 - 15:32 пользователь obsa сказал:

реплеев в этой теме просто тьма.

Агрессивной игры против хороших игроков? Скиньте плиз ссылочки для версии 0.8.8. Не хочу смотреть все подряд хочу именно агрессивной игры (где Я100 именно продавливает фланг против равных/превосходящих сил врага желательно не дна)
09 Сен 2013 - 15:34 пользователь Vidatte сказал:

Лучше ? Везет же ему  :ohmy:

Не поверите, но при 1700 боев на Я100 у него 70% побед на ней и зашкаливающий ДПМ. Изменено пользователем A18G3

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
09 Сен 2013 - 15:35 пользователь A18G3 сказал:

зашкаливающий ДПМ.

Эмм, ДПМ ? Имеете ввиду средний урон ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...