Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Сен 2013 - 20:57 пользователь AmSorry сказал:

Приведу пример фоша, стою на лайве в городе  выползает изза укрытия тт, я в каток ему рас гусля снята или ремки нет или бывает пока дойдет 5 сек прошло я второй с уроном третий и тт часто в ангаре. вот 2.5 к примерно естьт, и укатился себе в укрытие на перезаряд. А отдамагай ты с яги он может больше не вылезть и тебе прийдется за ним ехать и получать не нужный дамаг, а то и нагусле сидеть, илил он тебя обойдет и разберет пока ты на кд Это 1 из примеров...

Играй на фоше. Задрал ты уже своим бредом. Я 100 бронированный. Фош картонное ***. Кому что больше нравится тот на том и катается.
08 Сен 2013 - 20:43 пользователь A18G3 сказал:

Тока вот твоя стата говорит об обратном: на Т95 и Я100 самый низкий процент побед среди ПТ 9-10. О, да!

Ладно пора линять с этой темы тут у людей что-то не так с головой, они даже свою статистику анализировать не в состоянии.

У ВСЕХ в этой теме на ЯГДТИГРЕ стата лучше,чем на Я100. Откройте уже зенки свои.

наоборот. Из 4 танков на которых я играю, на я100 у меня стата на 2 месте. И да я не гений тактики, но и тупого бреда не пишу.

И ещё для совсем жалких. Если человек играет хорошо на одном танке, это совершенно *** не означает, что на другом он будет так же хорошо играть.

У меня на е3 стата 58%. На 263 стата 41%. Так тебе ясно?

Изменено пользователем obsa
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Я тебе привел логичное обьяснение преимуществ картоного фоша над бронированым пт с альфой а ты негодуеш. Просили я ответил...
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Сен 2013 - 21:04 пользователь AmSorry сказал:

Я тебе привел логичное обьяснение преимуществ картоного фоша над бронированым пт с альфой а ты негодуеш. Просили я ответил...

Я100 более бронирован. Я100 превосходит фоша.

Пшёл на пляж.

Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 21:09 пользователь obsa сказал:

Я100 более бронирован. Я100 превосходит фоша.

Пшёл на пляж.

Согласен Я100 Может умирать долго  :smile:
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Сен 2013 - 21:11 пользователь AmSorry сказал:

Согласен Я100 Может умирать долго  :smile:

А фош дохнет мгновенно.

Пшёл на пляж.

Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
08 Сен 2013 - 21:03 пользователь obsa сказал:

Фош картонное ***.

Нет, ну я, конечно, все понимаю, эмоции и все такое, но полегче с выражениями то. Может для пушек с 270+ пробития лоб Фоша и картон, но для всех кто не имеет таких реилганов, лоб Фоша становится довольно таки серьезной задачкой.

Просто вот не так давно поиграл на Е-75том, и Фоши не казались картонными, да и к тому же гавном. Но это, наверное, просто я не умею играть, не получалось что-то посылать снаряд за снарядом в борт и во всякую ересь на крыше.

Опять таки, я не говорю, что Фош бронированней Днопанцера, но уж картонным гавном я его никак не могу назвать.

It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
374 публикации
25 169 боёв
08 Сен 2013 - 21:24 пользователь s1rok сказал:

Нет, ну я, конечно, все понимаю, эмоции и все такое, но полегче с выражениями то. Может для пушек с 270+ пробития лоб Фоша и картон, но для всех кто не имеет таких реилганов, лоб Фоша становится довольно таки серьезной задачкой.

Просто вот не так давно поиграл на Е-75том, и Фоши не казались картонными, да и к тому же гавном. Но это, наверное, просто я не умею играть, не получалось что-то посылать снаряд за снарядом в борт и во всякую ересь на крыше.

Опять таки, я не говорю, что Фош бронированней Днопанцера, но уж картонным гавном я его никак не могу назвать.

Для ст10 при среднем пробитии 268 морда фоша - сущий ад. После патча дальнометр на крыше стал пробиваться раз из трех. С маусганом тоже есть проблемы на голде, ибо малый доворот морды и фош никак не пробивается в лоб, а мордой крутить он может оооочень резво.

Правда у мамонта проблем с пробитием фоша (без голды) нет.

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Сен 2013 - 21:24 пользователь s1rok сказал:

С хрена ли ты сравниваешь 9 уровень с 10?

И ещё раз. Фош картонное ***.

08 Сен 2013 - 21:46 пользователь Angry161mouse сказал:

Для ст10 при среднем пробитии 268 морда фоша - сущий ад. После патча дальнометр на крыше стал пробиваться раз из трех. С маусганом тоже есть проблемы на голде, ибо малый доворот морды и фош никак не пробивается в лоб, а мордой крутить он может оооочень резво.

Правда у мамонта проблем с пробитием фоша (без голды) нет.

Ст10 вообще всех должны выцеливать в лоб. Чем фош отличается от других?

И ещё раз. Здесь были слива :"непробиваемый (или что-то в этом роде) фош". По сравнению с я100, фош - картонное ***. Это точно.

Игроки
374 публикации
25 169 боёв
08 Сен 2013 - 22:11 пользователь obsa сказал:

Ст10 вообще всех должны выцеливать в лоб. Чем фош отличается от других?

И ещё раз. Здесь были слива :"непробиваемый (или что-то в этом роде) фош". По сравнению с я100, фош - картонное ***. Это точно.

Лишь хотел сказать, что в поле на ст я наверняка забью все выстрелы в нлд мамонту, тогда как фошу как ни выцеливай 1 из 3 заходит.

Вообще броня мамонта хорошо держит на дистанции, тогда можно реально стену получать, т.к. трудно выцелить нлд, да еще и снаряды с навесом летят.

Изменено пользователем Angry161mouse
Игроки
1 023 публикации
6 боёв
08 Сен 2013 - 22:29 пользователь Angry161mouse сказал:

Лишь хотел сказать, что в поле на ст я наверняка забью все выстрелы в нлд мамонту, тогда как фошу как ни выцеливай 1 из 3 заходит.

вопрос: что Япесто будет делать в поле?

и причем здесь, ***, поле?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Точно как точно.

Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
08 Сен 2013 - 22:11 пользователь obsa сказал:

Окей, возьмем за пример Е-100/Мыша, что-то изменится?

Тем не менее, это картонное *** собираются резать, и судя по всему не слабо так резать, по словам Шторма. Вот незадача, куда же его еще резать если он и так ***?

И да, это картонное ***, доставляет больше проблем, чем Супербронированный Е-100.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Сен 2013 - 22:29 пользователь Angry161mouse сказал:

Вообще броня мамонта хорошо держит на дистанции, тогда можно реально стену получать, т.к. трудно выцелить нлд, да еще и снаряды с навесом летят.

В поле любой ст сольют любую пт. Включая фоша.  Броня я100 держит хорошо в вблизи. Ещё стоит отметить, что я100 великолепна в клинчах. Фош беспомощен.
08 Сен 2013 - 22:31 пользователь s1rok сказал:

Окей, возьмем за пример Е-100/Мыша, что-то изменится?

Тем не менее, это картонное *** собираются резать, и судя по всему не слабо так резать, по словам Шторма. Вот незадача, куда же его еще резать если он и так ***?

И да, это картонное ***, доставляет больше проблем, чем Супербронированный Е-100.

Изменится, что это единственные танки 10 уровня с слабой пробиваемостью и они заряжают голду и тогда у них всё внезапно ок.

И да это *** будут нерфить. И правильно. Но нерфить будут не так, как олени привыкли думать.

В твоих лапках, безусловно я100 доставит меньше проблем, чем фош.

Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
08 Сен 2013 - 22:55 пользователь obsa сказал:

Изменится, что это единственные танки 10 уровня с слабой пробиваемостью и они заряжают голду и тогда у них всё внезапно ок.

И да это *** будут нерфить. И правильно. Но нерфить будут не так, как олени привыкли думать.

В твоих лапках, безусловно я100 доставит меньше проблем, чем фош.

Угу, а вот только чтобы пробить наш Великий и Могучий Днопанцер никому даже не понадобится заряжать голду. НЛД пробивается даже 8 уровнями. Башенки у Фоша тоже неплохо пробиваются, но сравнивать размеры башенок Фоша и НЛД Днопанцера я думаю не стоит.

Ну и конечно, мне далеко до могучего нагибатора обсы, так нагибать на форуме Фошей, как нагибает он, я не могу.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Сен 2013 - 23:06 пользователь s1rok сказал:

Угу, а вот только чтобы пробить наш Великий и Могучий Днопанцер никому даже не понадобится заряжать голду. НЛД пробивается даже 8 уровнями. Башенки у Фоша тоже неплохо пробиваются, но сравнивать размеры башенок Фоша и НЛД Днопанцера я думаю не стоит.

Ну и конечно, мне далеко до могучего нагибатора обсы, так нагибать на форуме Фошей, как нагибает он, я не могу.

нлд у я100 достаточно маленький, чтобы в него было тяжело попасть. Я100 ГОРАЗДО более бронирован, чем фош. Только олень будет с этим спорить.
Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
Ребята, скиньте скрин, у кого на япе 3 и больше перков, а то тут что то ничего не лепится толкового у радиста. Пожаротушение качать что ли?)
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
08 Сен 2013 - 23:26 пользователь obsa сказал:

нлд у я100 достаточно маленький, чтобы в него было тяжело попасть. Я100 ГОРАЗДО более бронирован, чем фош. Только олень будет с этим спорить.

Я и не говорил, что Фош бронированней чем Днопанцер. Я лишь сказал, что Фош не такое картонное *** как его тут кличут.

А вот НЛД у Е-серии большие, даже очень.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Сен 2013 - 23:32 пользователь Nyce сказал:

Ребята, скиньте скрин, у кого на япе 3 и больше перков, а то тут что то ничего не лепится толкового у радиста. Пожаротушение качать что ли?)

обзор
08 Сен 2013 - 23:35 пользователь s1rok сказал:

Я и не говорил, что Фош бронированней чем Днопанцер. Я лишь сказал, что Фош не такое картонное *** как его тут кличут.

А вот НЛД у Е-серии большие, даже очень.

для слепых ещё раз:

фош по сравнению с я100 - картонное ***.

• Плюс 1
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
08 Сен 2013 - 23:44 пользователь obsa сказал:

для слепых ещё раз:

Для людей, с очень высоким мнением о себе:

фош даже по сравнению с Дносараем - имеет очень хороший лоб.

• Плюс 1
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
08 Сен 2013 - 23:44 пользователь obsa сказал:

:teethhappy:

хочу больше анекдотов!

Я тАп игрок!111

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...