Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
751 публикация
55 177 боёв
08 Сен 2013 - 19:21 пользователь AmSorry сказал:

Я пишу о том что для соло рендома она менее эфективна чем фош 268 например, фв на голде вобще жесть. Так а на счет пишем,для того и форум что бы делиться мнениями и обсуждать какие то вопросы, а не оскорблять друг друга, что делают те кому вроде все нравиться...

В чём-то да. 268 мобильнее. Фош тем более. Однако если Япес найдёт на карте укрытие для НЛД,то он в одиночку выдержит огонь хоть половины вражеской команды (без голды) Могут ли другие ПТ 10 лвл похвастаться теми же результатами? У меня ещё ни разу не было случая,чтобы при попадании в борт фоша или Объедка,стоящего ромбом,я его не пробивал или же был рикошет. 268 всеми ТТ на ура шьётся. Фош в упор-тоже. Изменено пользователем Oskar_Reuenthal
Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 19:22 пользователь Sorrow_Blast сказал:

у меня ужасные результаты на 268, и отменные - на Япесто.

в чем дело?

Я уверен, что я не супер-папка-нагибатель.

Может, дело в том, что ты несешь хурму?

А я не мог снять звезды, слив за сливом, да и урон был приличный. И вот в одном из очередных боев, меня разобрали в самом начале боя, я вышел в ангар. И о чудеса команда в меньшенстве затащила, и я получил копейки опыта :smile: ответь мне на вопрос почему так, происходит, когда наносил кучу дамага , проигрывали а тут и без меня справились...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 19:26 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

В чём-то да. 268 мобильнее. Фош тем более. Однако если Япес найдёт на карте укрытие для НЛД,то он в одиночку выдержит огонь хоть половины вражеской команды (без голды) Могут ли другие ПТ 10 лвл похвастаться теми же результатами? У меня ещё ни разу не было случая,чтобы при попадании в борт фоша или Объедка,стоящего ромбом,я его не пробивал или же был рикошет. 268 всеми ТТ на ура шьётся. Фош в упор-тоже.

Вот как рас Если бы, былаб возможность выбора карт Хоть какого то минимума ну штук 4, 5 городских например во тогда он был бы в своей стихие. Все что обладает дпм и скоросттью более эфективное в редоме я уже писал обэтом...
Игроки
751 публикация
55 177 боёв
08 Сен 2013 - 19:32 пользователь AmSorry сказал:

А я не мог снять звезды, слив за сливом, да и урон был приличный. И вот в одном из очередных боев, меня разобрали в самом начале боя, я вышел в ангар. И о чудеса команда в меньшенстве затащила, и я получил копейки опыта :smile: ответь мне на вопрос почему так, происходит, когда наносил кучу дамага , проигрывали а тут и без меня справились...

У меня полно таких случаев было. Тут уж как фишка с командой ляжет. Эффект рандома играет намного бОльшую роль,чем непосредственно характеристики самой машины.
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
08 Сен 2013 - 18:47 пользователь A18G3 сказал:

Каждому свое, нравится сидеть в кустах за третье линеей атаки эта пт тебе подайдет, но учитывай, что большенству не нравится, делай вывод. Я не спорю, а констатирую факт - пт не уневирсальная, очень узкоспециализированная, что делает ее не конкурентноспособной на фоне остальных ПТ (ДАЖЕ НА ФОНЕ ЯГДТИГРА на котором у тебя 61% побед).

Попробуй другие ПТ 10 у тебя процент зашкаливать будет).

Откуда такие скоропалительные выводы про 3ю линию? Ммм?

Не будет. На той же су-152 у меня выше 60 не идет. А на яге у меня % еще не устаканился - боев маловато. К 500 бою,  я думаю, будет более точный результат

Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
08 Сен 2013 - 19:11 пользователь d_a_a_31 сказал:

Любая пт10 снимает половину хр тт10, а фош так вообще за барабан разбирает. Ваншоты бк в основном тогда, когда хр танка равна твоей альфе.

С каких это пор 850 стало половиной от 2200-3000?
Игроки
514 публикации
4 646 боёв

Потому, что вл?вать дамаг нужно в первой половине боя,когда еще живы союзники, дабы этим оленям хоть немного расчистить путь до вражеской базы... У меня и самого были бои по 7-8к дамаги сос ливом. Но что толку, от этих 8к дамаги, если ты остался 1, а по полю боя ездит еще 8к дамаги?
Игроки
1 023 публикации
6 боёв

ты и сам знаешь ответ.

в эту игру играют много людей.

в бою с тобой много людей.

много людей играют плохо, еще больше - вообще ужасно.

так бывает.

думаешь, ни у кого не бывает сливов?

целых серий сливов?

конечно, сразу же хочется винить все и всех на свете, втч и танк.

но объективно причин всегда две: ты, и твоя команда.

танк не виноват ни в чем.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Точно как точно.

Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 19:42 пользователь irekdzhan сказал:

С каких это пор 850 стало половиной от 2200-3000?

Ну на счет половины, не всегда вылетате альфа, и частенько она вылетате под1к и у других пт, так что почти половина за выстрел, нашел к чему придераться,ты еще попробуй попасть и пробить, реч идет об эфективности а не кто больше снимет за выстрел...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 19:45 пользователь irekdzhan сказал:

Потому, что вл?вать дамаг нужно в первой половине боя,когда еще живы союзники, дабы этим оленям хоть немного расчистить путь до вражеской базы... У меня и самого были бои по 7-8к дамаги сос ливом. Но что толку, от этих 8к дамаги, если ты остался 1, а по полю боя ездит еще 8к дамаги?

Так в том то и дело, что все упираеться в командную игру, не подсветили , не вытащили под пт, не сняли во время светляка илил прорвавшегося ст,да куча всего. Один в поле не воин...
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
08 Сен 2013 - 19:47 пользователь AmSorry сказал:

Ну на счет половины, не всегда вылетате альфа, и частенько она вылетате под1к и у других пт, так что почти половина за выстрел, нашел к чему придераться,ты еще попробуй попасть и пробить, реч идет об эфективности а не кто больше снимет за выстрел...

А еще, частенько, у других пт10 альфа вылетает 650, примерно. А у нас 1200. Причем с одинаковой частотой.

О % попаданий - у меня он 85. Какие еще вопросы?

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
08 Сен 2013 - 19:49 пользователь AmSorry сказал:

Так в том то и дело, что все упираеться в командную игру, не подсветили , не вытащили под пт, не сняли во время светляка илил прорвавшегося ст,да куча всего. Один в поле не воин...

А 268 воин? А фоч воин? Что они могут в одиночку против толпы? Убежать? Даже не смешно...

Какой вообще танк может играть в одиночку против 29 идиотов?

Я знаю только 1 - т127.

Изменено пользователем irekdzhan
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Сен 2013 - 19:26 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

В чём-то да. 268 мобильнее. Фош тем более. Однако если Япес найдёт на карте укрытие для НЛД,то он в одиночку выдержит огонь хоть половины вражеской команды (без голды) Могут ли другие ПТ 10 лвл похвастаться теми же результатами? У меня ещё ни разу не было случая,чтобы при попадании в борт фоша или Объедка,стоящего ромбом,я его не пробивал или же был рикошет. 268 всеми ТТ на ура шьётся. Фош в упор-тоже.

Вот как только появится галочка "без голды в бою", так сразу все изменится в лучшую сторону. А сейчас рубка голдой шьются только в путь. По поводу "У меня ещё ни разу не было случая,чтобы при попадании в борт фоша или Объедка,стоящего ромбом,я его не пробивал или же был рикошет" очень даже часто рикошеты от них идут, особенно от 268. Хотя если вы только фугасами стреляете, тогда да.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 19:50 пользователь irekdzhan сказал:

А 268 воин? А фоч воин? Что они могут в одиночку против толпы? Убежать? Даже не смешно...

Какой вообще танк может играть в одиночку против 29 идиотов?

Я знаю только 1 - т127.

Я уже писал чем лучше для рендома фош илил 268...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 19:53 пользователь d_a_a_31 сказал:

Вот как только появится галочка "без голды в бою", так сразу все изменится в лучшую сторону. А сейчас рубка голдой шьются только в путь. По поводу "У меня ещё ни разу не было случая,чтобы при попадании в борт фоша или Объедка,стоящего ромбом,я его не пробивал или же был рикошет" очень даже часто рикошеты от них идут, особенно от 268. Хотя если вы только фугасами стреляете, тогда да.

Рикошетов от бортов фоша нет при калибре150+
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
08 Сен 2013 - 19:54 пользователь AmSorry сказал:

Я уже писал чем лучше для рендома фош илил 268...

Я задал конкретный вопрос, потрудитесь дать конкретный ответ, а не засорять тут все бесполезным флудом.

Игроки
1 023 публикации
6 боёв
08 Сен 2013 - 19:47 пользователь AmSorry сказал:

альфа япесто равна максималке любой другой пт10.

так что да, более  чем часто, япесто выдает 1к+ .

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Точно как точно.

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
08 Сен 2013 - 19:57 пользователь Lijah сказал:

В догонку - юблее чем в половине боев я вижу ису-152, у которого 1010 хп. И ни разу у меня не было такой ситуации, что ису после моего пробития оставался живым.
  • Плюс 1
Игроки
762 публикации
10 423 боя
08 Сен 2013 - 19:57 пользователь Lijah сказал:

А я разве спорю, просто хотель заострить внимание на том что не альфа  решающий фактор в эффективности машины в рендоме...

08 Сен 2013 - 19:57 пользователь irekdzhan сказал:

Я задал конкретный вопрос, потрудитесь дать конкретный ответ, а не засорять тут все бесполезным флудом.

Почитайте посты выше я один а вас много, там все это обсуждалось...
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Сен 2013 - 19:56 пользователь AmSorry сказал:

Рикошетов от бортов фоша нет при калибре150+

У меня сейчас на т29 были рикошеты под прямым углом ис3. Я сначала подумал, меня глючит. повторил выстрел - рикошет. Для меня непробитие и рикошет одно и то же, ибо результат один - ненанесение дамага.

08 Сен 2013 - 19:59 пользователь irekdzhan сказал:

В догонку - юблее чем в половине боев я вижу ису-152, у которого 1010 хп. И ни разу у меня не было такой ситуации, что ису после моего пробития оставался живым.

2 выстрела в паттон 9 левела не отправили его в ангар.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...