Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
24 251 бой

вот был бой, хотя я и слился но успел Ст добрать + за  полтопры минуты от танковал 9К+ урона. Другая ПТ уже б слилась бы давным давно

http://wotreplays.ru/site/2121602#self

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Мар 2014 - 11:21 пользователь xVonKleistx сказал:

вот был бой, хотя я и слился но успел Ст добрать + за  полтопры минуты от танковал 9К+ урона. Другая ПТ уже б слилась бы давным давно

http://wotreplays.ru/site/2121602#self

Чё правда? е3 тоже не оттанковал бы? я100 далеко не единственный, кто может собирать урон

• Плюс 1
Игроки
234 публикации
24 251 бой
09 Мар 2014 - 14:24 пользователь obsa сказал:

Чё правда? е3 тоже не оттанковал бы? я100 далеко не единственный, кто может собирать урон

у е3 только лоб твёрдый а под углом уже даже в 30% бока его пробивают все кому не лень

Игроки
1 398 публикаций
60 911 боёв
Машина куплена была давно, вот решился выкатить ее. Это ***. Все пробивают. Пушка не пойми какая. То гусля то не попал, то рикошет. А один раз стою в кусте. гляжу едет т69. Свелся полностью (бб заряжена была) пуляю и слышу НЕ ПРОБИЛ. Я аж чуть не обосрался от злости. После боя смотрел может крит нанес ему - все по нолям, ничего не нанес. ни гусля не пуха НИЧЕГО
  • Плюс 4
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
Изменено пользователем Ahilles_WOT
  • Плюс 1

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
87 публикаций
23 703 боя
09 Мар 2014 - 08:45 пользователь gamer3131 сказал:

Только купил танк и появилась проблема: снаряды ни в кого не попадают! А если попадают, то исключительно в гуслю. А если не в гуслю, то непробил даже голдой, а если уж и пробил, то блин чертовски редко такое случается! Средний пока держится 2200, но как бы маловато 2 пробития с уроном за бой в среднем, на мой взгляд.

Профи пазоводы, я знаю, есть множество реплеев с красивыми, удачными боями. А вот кто может скинуть несколько реплеев со средним уроном своим? То есть самые обычные бои, правильные, но без элемента огромной удачи. Интересно посмотреть, как часто танк вообще должен наносить урон.

это только начало))))у демократа спроси, у него всегда все пробивает)

Изменено пользователем illium22rus
Игроки
40 публикаций
13 953 боя
Што што, а урон впитывать пт умеет, наносить ет не про ету пт, щитай повезло 2к урона в бою выбить. Тут или сведение апать или скорострельность, урон... ну, а то што я на кв 2(фугаска) на большие дистанции попадаю без проблем даже в пиксель(ну тут больше "везуха" согласен ну суть ясна), а тут на ягпанзере с 200-300х метрев в танк врага при полном свидении не попал(да летит снард прямо поцентру танка врага, а потом меняет траекторию на гуслю  или землю...) ну уж извените, а потом ждать 22 сек при том что корыто не маневрирует и нет башни. Ну ладно, город бой живем радуемся(танкуем), а нет виехала пт/тт врага, пока яга на кд, и на голде и как даст в рубку нецелясь и откатилась, а ми то вроде и урон держать должни, но голде *** плак плак. Танк временами веселий но арта просто любит ету технеку, сиводня бой вииграл только потому что ягу(мою), арта врага весь бой убить питалась(300 хп у яги осталось от 3-х арт), пока наша арта неплохо накидивала врагам...
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
18 217 боёв
Машина отличная, но есть и минусы... Плохая скорость, малый дпм в минуту, частые криты двигла и т.д их немерено... Но также есть и плюсы... Броня и орудие.. Вот что главное в этой ПТ :3
  • Плюс 4
Игроки
10 публикаций
18 217 боёв
09 Мар 2014 - 22:31 пользователь Miharos сказал:

Што што, а урон впитывать пт умеет, наносить ет не про ету пт, щитай повезло 2к урона в бою выбить. Тут или сведение апать или скорострельность, урон... ну, а то што я на кв 2(фугаска) на большие дистанции попадаю без проблем даже в пиксель(ну тут больше "везуха" согласен ну суть ясна), а тут на ягпанзере с 200-300х метрев в танк врага при полном свидении не попал(да летит снард прямо поцентру танка врага, а потом меняет траекторию на гуслю  или землю...) ну уж извените, а потом ждать 22 сек при том что корыто не маневрирует и нет башни. Ну ладно, город бой живем радуемся(танкуем), а нет виехала пт/тт врага, пока яга на кд, и на голде и как даст в рубку нецелясь и откатилась, а ми то вроде и урон держать должни, но голде *** плак плак. Танк временами веселий но арта просто любит ету технеку, сиводня бой вииграл только потому что ягу(мою), арта врага весь бой убить питалась(300 хп у яги осталось от 3-х арт), пока наша арта неплохо накидивала врагам...

Полностью согласен!  :izmena:

09 Мар 2014 - 21:08 пользователь 1602Arturi сказал:

Машина куплена была давно, вот решился выкатить ее. Это ***. Все пробивают. Пушка не пойми какая. То гусля то не попал, то рикошет. А один раз стою в кусте. гляжу едет т69. Свелся полностью (бб заряжена была) пуляю и слышу НЕ ПРОБИЛ. Я аж чуть не обосрался от злости. После боя смотрел может крит нанес ему - все по нолям, ничего не нанес. ни гусля не пуха НИЧЕГО

ВБР против тебя :D

09 Мар 2014 - 11:45 пользователь gamer3131 сказал:

Только купил танк и появилась проблема: снаряды ни в кого не попадают! А если попадают, то исключительно в гуслю. А если не в гуслю, то непробил даже голдой, а если уж и пробил, то блин чертовски редко такое случается! Средний пока держится 2200, но как бы маловато 2 пробития с уроном за бой в среднем, на мой взгляд.

Профи пазоводы, я знаю, есть множество реплеев с красивыми, удачными боями. А вот кто может скинуть несколько реплеев со средним уроном своим? То есть самые обычные бои, правильные, но без элемента огромной удачи. Интересно посмотреть, как часто танк вообще должен наносить урон.

Машина отличная, но невезучая.

09 Мар 2014 - 21:36 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Хороший бой

• Плюс 6
Игроки
130 публикаций
22 004 боя
09 Мар 2014 - 11:45 пользователь gamer3131 сказал:

Это проблема всегда только что купленного JgE100 с холодного ствола не попадает,обкатаешь и будет норм)

Изменено пользователем h11od
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
1 398 публикаций
60 911 боёв
Покатал уже 22 боя, процент побед 59%:veryhappy:, хотя играю на нем как :crab:. Средний урон чуть менее 2 к. понимаю что я Днина. Бывают бои накидываешь по 5к с +, а бывает что и тыщи не кинешь, то союзники зарашат, то сольются и тебя окружают. Машина интересная в первую очередь своим уроном и броней какой никакой ( все стреляют  в нбл). Главный минус в наличии артобратков, которые как увидят мой сарайчик так заряжают бб:justwait::arta:. Спрятатся тоже не вариант, нас видят все
Игроки
87 публикаций
23 703 боя
10 Мар 2014 - 06:03 пользователь h11od сказал:

Это проблема всегда только что купленного JgE100 с холодного ствола не попадает,обкатаешь и будет норм)

хахаха))) уже почти полтора.к боев))) а как сносил гусли так и сношу, в после боевой статистике 5 танков повредил и у всех как на подбор крит гусли,))) самое эпичное что у ис 7 с фугаса в башню критуются иногда экипаж модули, вчера 263 фугасом практически в верх его открытой рубки запулил и что?? да ни хрена не кританул даже))) просто дамаг прошел и усе.)

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
Разменял тысячу боев на яписто, некогда заброшенная машина из-за артоб....к обрела второе дыхание. Машина прекрасна и судя по ее характеристики нерф нам не грозит ;). Печалит 2 вещи это, то что нашу рубку шьют голдой и КД, 18-19 сек. было бы в самы раз, но т.к машина не пользуется спросом у ЦА надеяться на это глупо. По среднем урону заявленные 1050 держит. Особо радуют фугасы при виде дедов 7 или 62 танкующих башней не задумываясь ставлю фугас, вкачать обоим заряжающим интуицию крайне важно, ни на одном танке как на яписто я не замечаю такого жизненно важного перка. С урезанием голды 268 стало приятней кататься, а поставленный подбой знатно экономит аптечки.

Игроки
169 публикаций
16 097 боёв
10 Мар 2014 - 22:12 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Разменял тысячу боев на яписто, некогда заброшенная машина из-за артоб....к обрела второе дыхание. Машина прекрасна и судя по ее характеристики нерф нам не грозит ;). Печалит 2 вещи это, то что нашу рубку шьют голдой и КД, 18-19 сек. было бы в самы раз, но т.к машина не пользуется спросом у ЦА надеяться на это глупо. По среднем урону заявленные 1050 держит. Особо радуют фугасы при виде дедов 7 или 62 танкующих башней не задумываясь ставлю фугас, вкачать обоим заряжающим интуицию крайне важно, ни на одном танке как на яписто я не  такзамечаюого жизненно важного перка. С урезанием голды 268 стало приятней кататься, а поставленный подбой знатно экономит аптечки.

Навыки же не суммируются  вроде, если их в качали оба?

• Плюс 1
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
10 Мар 2014 - 15:02 пользователь __HUNTER_TIGR_ сказал:

Эти суммируются с какого-то из последних патчей.

Игроки
169 публикаций
16 097 боёв
10 Мар 2014 - 23:02 пользователь __HUNTER_TIGR_ сказал:

10 Мар 2014 - 23:08 пользователь gamer3131 сказал:

Эти суммируются с какого-то из последних патчей.

Да, точно суммируются. Посмотрел в Вики, сори. Возьму на вооружение)

• Плюс 1
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
Бывает ли такое, что наша голда кого-то пробивает? Конкретно, стоит ли стрелять по читерским советским башням голдой стрелять? Как показывает практика, ИС-7 шьёт ягу в рубку даже в ромбе, а вот сам запросто все снаряды сдерживает.
Игроки
175 публикаций
20 998 боёв
10 Мар 2014 - 15:23 пользователь gamer3131 сказал:

Бывает ли такое, что наша голда кого-то пробивает? Конкретно, стоит ли стрелять по читерским советским башням голдой стрелять? Как показывает практика, ИС-7 шьёт ягу в рубку даже в ромбе, а вот сам запросто все снаряды сдерживает.

скорее шьет не в рубку, а в башенку пулеметную. А по поводу голды, лучше фугасом стрелять, дешевле выйдет и 100% хоть что то да нанесешь из урона + есть шанс критануть что то

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
10 Мар 2014 - 12:23 пользователь gamer3131 сказал:

Я бью фугасами, причем первый выстрел в область пушки 

Игроки
966 публикаций
47 180 боёв
ис7 шьется в башню голдой нормально (если не слишком далеко), главное угол входа снаряда по прямее выбрать, чтобы не отрикошетило.
  • Плюс 1
Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.                                                                        

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...