Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
17 Фев 2014 - 15:47 пользователь Antey_AVK сказал:

Мне понравилось, когда он описывал бой ягдтигров и шерманов, когда пожгли его товарищей: разворачиваться стали и борта подставили, вместо того, чтобы откатиться. В бою за ошибки платили жизнью. А книга действительно интересная! А вот Манштейна я не осилил, тяжело написано.

Да уж там раканули конкретно они.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
16 Фев 2014 - 13:38 пользователь Saint_Steel сказал:

насчет второго можно расписать на целую страницу,а точнее что я думаю о союзниках,что я думаю о противниках,что я думаю о совковых танках,что я думаю о пт,но думаю выйдет слишком много букаф и читать никто небудет,поэтому ноу коментс как говорится...

Один из самых лучших боёв, которые я видел. Ну само собой япес косой, не едет и без брони. это все могут видеть в этом бою.

Говори прямо!
Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
17 Фев 2014 - 13:36 пользователь BuBlik8585 сказал:

Ну как то так сыграл без голды . Странно что мастера не дали , ну нестрашно .

вчера мастер вечером проявлялся примерно на 1150 чистого опыта.....у вас его просто мало....

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя

А вот и эпикмастер, чуть бы альфы побольше в последнем выстрее- и бой был бы классс

http://wotreplays.ru/site/2001756#redshir-sergio_fen-jagdpz_e-100

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
17 Фев 2014 - 14:56 пользователь konny сказал:

смотрю нормальный бой был.....тут и проиграть необидно......за всех не вытащишь.....

нормальный- это когда тащунский, а слив- он и в африке слив. 

Наш клан EVERY  

Игроки
37 публикаций
54 126 боёв

Saint_Steel подскажи пожалуйста название твоего прицела!!(и откуда берёш)

Изменено пользователем oalexx
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
17 Фев 2014 - 17:47 пользователь oalexx сказал:

Saint_Steel подскажи пожалуйста название твоего прицела!!(и откуда берёш)

У него нету названия,он слеплен из 2 разных,за основу взят TAIPAN,а сведение я уже непомню откуда выдирал,но вот оно,если нужно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  crosshair_sniper.rar   23,18К   0 Количество загрузок:

crosshair_sniper.rar

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
17 Фев 2014 - 14:57 пользователь Saint_Steel сказал:

У него нету названия,он слеплен из 2 разных,за основу взят TAIPAN,а сведение я уже непомню откуда выдирал,но вот оно,если нужно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  crosshair_sniper.rar   23,18К   0 Количество загрузок:

Zoom на прицел с этим же идет прицелом или отдельным модом?

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
17 Фев 2014 - 18:16 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Zoom на прицел с этим же идет прицелом или отдельным модом?

Зум это зум,это всего лишь сведение в прицеле.

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
Тогда может подскажет кто : поставил моды от proтанки, там есть 20 кратный прицел, но не работает. Кто пользуется данной сборкой модов, у вас работает? Если есть ссылка на рабочий мод отдельный то поделитесь. Изменено пользователем Ahilles_WOT

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
20 публикаций
31 939 боёв
17 Фев 2014 - 10:40 пользователь Buntara сказал:

Я,конечно,человек новый,но играя в основновном,в немецкой нации(открыл и е50,и е75,и ягра с федей,и лео пта).Так,и непонял,в чем суть,или фишка,немецкой техники,вот скажим в советов бронь и альфа,а в немцев бронь всюду,как правило или откровенный картон,или средняк(ну,так,чтобы както гдето можна),а альфа малая.Читая разныие гайды люди пишут,что какбы фишка тут немцев в точных орудиях,но я ездил на некоторых амерах и советах(менше на францах и бритах),так у них тоже неплохие орудия,ну а те,что косые,или там с длинной кд и сведением,то можна дело решить,за щет экипажа,перков,оборудования.Походу,в игре так изначально сделано,что советы и амеры рулят,среднячки бриты и немцы,ну и некоторые китайцы и еще некоторые барабаные францы имбы,за япония,нечего нескажу,некачал эту ветку,незнаю..но вроде там финшка в пробивных и скорострельних орудиях,а брони вобще нет(так как все шьются,даж 9ку,трижды обстреливал).Наверно,логично,так решили,немцы войну проиграли,зачем им в игре выглядеть непобидимыми,потому играя на немецкой технике,чтобы вижить,надо покумекать мозгами,так что за это любого немцевода,можна уважить:)

ну не знаю, я в принцыпе катаю только ягу из немцев, на подходе е-100

попадал в противостояние раз 10-15 ,слили только раз вроде, мое сугубо личное мнение немцы и тащат!!! за счет брони и дамага, но ими очень уж сложно играть,на яге около 3к боев , и до сих пор что-то для этой машины я открываю новое

при мне маус , раздолбал две сотки, причем те двое далеко не раки,или же ,я (рак) + маус + е-100  на леднике завалили 9 тт 10 уровня, не знаю кто о чем но ягу за 500 боев не понять 

П.с катать на видимо быстрых резвых не могу, вот и гамаю немцами, каждому свое :)

Изменено пользователем SAD238
Игроки
527 публикаций
27 968 боёв
Напоминаю, что данная тема не предназначена для размашистых обсуждений модов. Настоятельно рекомендую решать вопросы, связанные с ними, в ЛС.
  • Плюс 6
Игроки
1 258 публикаций
127 081 бой

Лениво ползал, медленно стрелял,тупил.

Почти 9К урона и 4 медальки.

http://wotreplays.ru/site/2004669#erlenberg-step19671-jagdpz_e-100

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
17 Фев 2014 - 10:40 пользователь Buntara сказал:

а в немцев бронь всюду,как правило или откровенный картон,или средняк(ну,так,чтобы както гдето можна),а альфа малая...

Ты это, определись штоле. У немцев малая альфа это недостаток, а у япошек - фишка?

17 Фев 2014 - 10:52 пользователь moo178rus сказал:

в 4 из 5 боев горел, в одном дважды. Какие то двоякие впечатления.

А есть реплеи этих боев? С удовольствием посмотрел бы как япес горит в 4 из 5 боев, и даже дважды.

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Да,я японца неочень знаю(кажись у него скорострел хорош),речь не о нем вобще,лады, переформулирую вопрос по другому,-а,не кажится ли вам,что игра изначально заточена,под превосходство некоторых наций,над другими.(понятно,что,за щёт скила,можна тащить на любом танке и нации).п.с.: вопрос,поставлен суто о машинах наций,такое понятие как игрок,скил,небрать во внимание.
Игроки
63 публикации
27 409 боёв
По теме добавлю:  плевался, страдал, бесился, но уже более менее научился на нём играть, и не хочу с него слезать! Техника супер, но не каждый с ней справится!
  • Плюс 1
ичи тригер фингер нигас
Игроки
691 публикация
70 893 боя
17 Фев 2014 - 07:40 пользователь Buntara сказал:

Я,конечно,человек новый,но играя в основновном,в немецкой нации(открыл и е50,и е75,и ягра с федей,и лео пта).Так,и непонял,в чем суть,или фишка,немецкой техники,вот скажим в советов бронь и альфа,а в немцев бронь всюду,как правило или откровенный картон,или средняк(ну,так,чтобы както гдето можна),а альфа малая.Читая разныие гайды люди пишут,что какбы фишка тут немцев в точных орудиях,но я ездил на некоторых амерах и советах(менше на францах и бритах),так у них тоже неплохие орудия,ну а те,что косые,или там с длинной кд и сведением,то можна дело решить,за щет экипажа,перков,оборудования.Походу,в игре так изначально сделано,что советы и амеры рулят,среднячки бриты и немцы,ну и некоторые китайцы и еще некоторые барабаные францы имбы,за япония,нечего нескажу,некачал эту ветку,незнаю..но вроде там финшка в пробивных и скорострельних орудиях,а брони вобще нет(так как все шьются,даж 9ку,трижды обстреливал).Наверно,логично,так решили,немцы войну проиграли,зачем им в игре выглядеть непобидимыми,потому играя на немецкой технике,чтобы вижить,надо покумекать мозгами,так что за это любого немцевода,можна уважить:)

В нынешних игровых условиях различия между нациями очень сглажены,их почти нет.Например,с новой точностью ИС-7 или об,704 попадает вам в башенку с дистанции 350м,раньше они бы и целиться туда не стали на такой дистанции.А по-поводу превосходства одной нации над другой,просто скажу вам,что доминируют над всеми заполонившие рандом орды барабанщиков,и не важно, какой они нации.Контр-страйк,в общем.Hа гусеницах.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 7

I`ll be back!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...