Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
04 Янв 2014 - 22:10 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Может быть имелось ввиду "более зависим от команды, чем другие танки"? Ясень пень, что фоч или 268 не затащат в одиночку против 15 противников, но если, допустим, противников менее 5 - им будет много легче, чем Япесу.

Чем же им будет легче, после выстрела они засветятся так же как и яг пз, про фош вообще молчу, косая, долго сводящаяся пушка с барабаном.

Если ПТ останется одна против пятерых, то тогда все зависит от этих пятерых, как они себя поведут.

Да и сама фраза глупая, танки командная игра. Никто же не говорит, что какой то футболист сильно зависит от команды, и без нее он ничто. Потому что это маразм.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
04 Янв 2014 - 22:41 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Судя по урону, попадания были прямые. Не верю, что это сплеш.

Авоттак! У Е3 довольно читерная броня, там даже НЛД не берётся просто так. Единственные доступные уязвимые зоны - по краям НЛД. Ведро тоже можно пробить, но такое случается раз на 20 выстрелов голдой.

Я пару раз простым ББ на Е-100 туда пробивал, причем один раз выцелил и пробил ББ метров с 300. А ББ всего 235 пробоя имеет на Е-100.

Игроки
128 публикаций
55 339 боёв
04 Янв 2014 - 20:23 пользователь Vidatte сказал:

Фраза "танк очень зависим от команды" бредовая до ужаса.

Ничего бредового в этой фразе нет. Добавлю от себя, что КПД данной пт также зависит от действий команды. А ведь так и есть. Часто ли можно в рандоме нагнуть команду противника Ягой100 играя соло? Если и удается, то очень сложно. Играя на технике 10 лвл со взводом либо без него не сложно по итогам боя определить, что у 60% союзников в случае победы/проигрыша дамаг колеблится от 600 до 1000 (1-3 дамажных выстрела за весь бой) снятых хп противника, а у 15% игроков дамаг равен нулю. А на 12 уровне боев взяв суммарное усредненное хп всей команды, получим 2000хп.*15шт.=30000 хп. Допустим ВБР на твоей стороне, и на Яге100 за этот бой ты набьешь 6000-7000 хп. дамага, плюс 9 игроков по 1000 хп. дамага и имеем в сумме 15000-16000 хп. дамага из 30000. Осталось распределить 14000-15000 хп. на оставшихся 3 игроков и получаем 4600-5000 хп. дамага на игрока с этой тройки, что не так уж и мало для среднестатистического игрока рандома. Отсюда следует, что получить удовольствие и затащить бой играя на Яге100 в 90% можно только взводом.

Сколько победных боев ты сыграл соло на Яге100 в рандоме и не ругал союзников за их действия, при этом сохранив свои нервы?

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
05 Янв 2014 - 01:21 пользователь iShlem сказал:

Ничего бредового в этой фразе нет. 

Что же в ней тогда разумного, или вы знаете танки, которым вообще все равно на команду ?

Добавлю от себя, что КПД данной пт также зависит от действий команды. 

Это из той же оперы. Как вы не можете понять, что тут командная ирга. Хоть вы на маусе на малиновке будете, и поедете по центру. С одной стороны глупый поступок, но если пока вы будете ехать, команда убьет n-е количество противников, то поступок оправдан. и так на любом танке. Если на ваши действия команда не реагирует, то КПД этого действия будет равно нулю. Из этого следует, что абсолютно любой танк в этой игре командно зависим. Без разницы, быстрый он или медленный.

Сколько победных боев ты сыграл соло на Яге100 в рандоме и не ругал союзников за их действия, при этом сохранив свои нервы?

Из всех моих боев на яг пз максимум будет 50-60 взводных боев.

Игроки
121 публикация
40 816 боёв
Игроки
173 публикации
9 137 боёв

Ничего бредового в этой фразе нет.

А смысл ему что- то доказывать? Ну он гнёт соло на этой пт, ну и молодец, игрок хороший. А если в его команде только умные игроки, которые деуйствуют слаженно и умно, не сливаясь и не делая глупостей, то просто отлично. А какая фраза есть бред это личное мнение каждого.

А про взаимосвязь популярности танка и планку опыта для мастера надо кое- кому идти википедию читать.

Изменено пользователем Lethallan
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
05 Янв 2014 - 02:52 пользователь Vidatte сказал:

Чем же им будет легче, после выстрела они засветятся так же как и яг пз, про фош вообще молчу, косая, долго сводящаяся пушка с барабаном.

Если ПТ останется одна против пятерых, то тогда все зависит от этих пятерых, как они себя поведут.

Да и сама фраза глупая, танки командная игра. Никто же не говорит, что какой то футболист сильно зависит от команды, и без нее он ничто. Потому что это маразм.

Вот только фоч или 268 могут безнаказанно стоять в кустах до первого выстрела и после отъехать, а Япес туда даже встать не успеет, мигом засветится. Ну и про странности работы текущей маскировки не стоит забывать. (как-то раз я выстрелил на Япесе из куста по 268-му, который тоже стоял в кустах на расстоянии 250м. кусты у обоих были НЕ ДВОЙНЫЕ. и, внезапно, я не засветился. и подобных случаев у меня набралось уже с десяток только за этот патч) Насчёт точности фоча ничего не скажу, не катал. Но сейчас и КВиСы с вертушки попадают, что уж там ПТ10.

Ещё был случай, остался я на Япесе (карта Южный берег) один против четверых. Я целый, сижу на базе (северный респ), фулл 268 и ваншотный ИС-3 где-то в городке, 2100-хпшный Маус и ваншотный ИС-8 в последний раз светились на берегу. Принимаю решение атаковать слабое звено первым и еду на берег. У воды на меня выскакивает ололошка на ИС-8, следом за ним Маус. Восьмёрка зазевался (43% рак) и получает заслуженный таран, а выстрел отправляю Маусу в щёку. Маус разволновался и так ни разу и не пробив моего Япеса отправился в ангар, но пока я с ними возился кто-то начал брать базу. Ну да ладно, не беда. Я же недалеко, у берега. Еду. 50%, 70%, остаётся буквально стометровка и на захват встаёт второй. Естественно, доехать я не успел. Слив, 8к+ урона. Теперь представим на моём месте фоча или 268. Даже если бы они огребли от мауса один-два выстрела, приехать и сбить захват у них бы хватило динамики. А у Япеса нет. О чём это говорит? Да о том, что Япес не универсален, а скорее специфичен. Он может давить/сдерживать направление, неплохо ПТшить, но вернуться сбить захват или быть в нужном месте в нужное время - НЕТ. Можно хоть наизнанку вывернуться, нанести 100500 тыщ урона, но если союзные раки сливают фланг и допускают прорыв противника на базу - это уже 90% слив лишь потому, что мы слоупок. Именно поэтому на Япесе комфортнее кататься взводом с шустряками, когда твои самые слабые стороны полностью нивелируются.

Игроки
4 220 публикаций
60 314 боёв
04 Янв 2014 - 23:57 пользователь AndreyDP сказал:

Я пару раз простым ББ на Е-100 туда пробивал, причем один раз выцелил и пробил ББ метров с 300. А ББ всего 235 пробоя имеет на Е-100.

Просто обстрелляйте в трене е3 - в ведро пробивается 1 из 3  с пробитием 300 мм.Не знаю, что вы там пробивали на е 100 с бб, у меня на сотке даже голдой в лоб большие проблемы.

• Плюс 1

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
05 Янв 2014 - 12:08 пользователь xARBUZx сказал:

Просто обстрелляйте в трене е3 - в ведро пробивается 1 из 3  с пробитием 300 мм.Не знаю, что вы там пробивали на е 100 с бб, у меня на сотке даже голдой в лоб большие проблемы.

Плюсую, тратить снаряд на комбашенку Е3 считаю чистым безумием. Разве что только если другого выхода нет. Там вроде можно пробить, если попасть по бокам от пулемёта, но точно не уверен. От себя посоветую стрелять туда фугасом - крыша у амеров тонкая, сплеш пройдёт с неплохим уроном. Да и кроме командира авось ещё и наводчика/заряжающего контузит.

Игроки
389 публикаций
14 192 боя

Breaking news! Шторм о нерфе ПТ10 в 0.8.11 и не только

Нерф ПТ:

Q: Когда будет нерф ПТ-10? Останется ли ДПМ таким же?
A: 8.11. Не у всех.

Q: Не собираетесь ли перебалансировать такие пт как JagdPzE100 и Т110Е4?
A: Jagdpz останется прежним. Т110Е4 уменьшим альфу, но с апом скорострельности

- возможно будут убирать некоторые коэффициенты по заметности у ПТ

Источник

Для Япесоводов радостные новости, однако :trollface:

• Плюс 4
Игроки
53 публикации
56 210 боёв
я вам господа так скажу, я начинал играть года 2,5-3 назад, на другом акк, качал сугубо немцев, если кто тогда катал тигра тот помнит что это был за танк на форуме стоял стон и плач, но папики и разрабы говорили что все дело в кривизне рук, это я к чему просто пока я его вкачивал у меня развилась танкобоязнь я его реально боялся выкатить из ангара  по тому что знал на верную гибель и на растерзание иду (кстати месяц назад прошел тигра довольно комфортно и незаметно и сегодняшнего тигра не сравнить с тем, что нам какбэ намекает что люди заливавшие форум соплями всетаки имели рациональное зерно и логику в своих стонах по поводу машины),, и сейчас я начинаю чувствовать точно такую же танкобоязнь, сначала радовал но постепенно дошло до того что после первой победы я редко когда решаюсь его катнуть, и зря вы говорите что все танки зависят от команды, есть танки от которых зависит команда а есть танки которые зависят от команды, скажу больше этот танк мало того что зависит от команды так он ко всему прочему зависим и от карты как в свою очередь есть танки которые на любой карте чувствуют себя комфортно, и плюс он зависим от наличия арты ибо арта абы за кем сводиться не будет, возможно в ротных и клановых боях он хорош не пробовал не знаю
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
05 Янв 2014 - 13:52 пользователь Decompressor сказал:

_Night_Rain_ данке шон за новости.Ягдпз форева!

Будет забавно посмотреть на реакцию владельцев всех остальных ПТ, если Япеса и правда оставят нетронутым :)

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
Черт возьми,что то пока не могу постичь дзен сотки :sad:,то арта целый бой по мне целит,то не пробьешь в ответственный момент,ракую на ней ужос :crab::child:

Игроки
691 публикация
70 893 боя

Берегите братьев наших меньших!

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 7

I`ll be back!

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
05 Янв 2014 - 14:10 пользователь Decompressor сказал:

Берегите братьев наших меньших!

Я видел это ещё реплеем месяца полтора назад :) Улыбнуло прям, пожертвовав большим танком спасли маленький, но важный. Мелкий наверняка был благодарен. Жаль плюсомёт разряжен...

UPD: давно заметил одну недоработку в немецкой озвучке - когда твой танк уничтожает противник (не важно какой нации у него танк) командир сетует "...Russia" (или russian, хз) Когда лорка уничтожила Япес, именно такое и произошло.

Изменено пользователем _Night_Rain_
  • Плюс 2
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
05 Янв 2014 - 06:13 пользователь Lethallan сказал:

А смысл ему что- то доказывать?

Ну как бы никто ничего и не доказывал. Внятного объяснения я так и не увидел.

05 Янв 2014 - 06:13 пользователь Lethallan сказал:

А про взаимосвязь популярности танка и планку опыта для мастера надо кое- кому идти википедию читать.

Что бы понять что на яг пз не могут нормально играть раки с 43%, мне вики не нужна. От того и планка такая. Мне в свое время мастер дался за 1.6к опыта.

05 Янв 2014 - 08:24 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Вот только фоч или 268 могут безнаказанно стоять в кустах до первого выстрела и после отъехать, а Япес туда даже встать не успеет 

А зачем вам кусты на яг пз ? Вот серьезно, смысл прятать его в кустах. не лучше занять выгодную позицию. 

Теперь представим на моём месте фоча или 268. Даже если бы они огребли от мауса один-два выстрела, приехать и сбить захват у них бы хватило динамики. А у Япеса нет. 

Были бы вы на фоше. И выехали против 2, вас бы не было  Так как на маус вам бы пришлось потратить весь барабан. А уехать вы бы не смогли. А таран на фоше не столь эффективен. 

С 268 та же история. Если бы не убили тараном ис-8, тогда все.

Так что пусть у яг пз не хватило скорости, это ваша проблема. Зная ситуацию вы уехали черти куда, и на что вы надеялись ?

О чём это говорит? Да о том, что Япес не универсален, а скорее специфичен.

Я всегда поражался людям в этой теме. Ну так идите играйте на 268, но зачем пытаться на яг пз играть как на 268 ? 

Это говорит лишь о том, что все равняют ягу с 268, но накой черт это нужно. Каждый придет сюда и скажет, яга не очень, не универсальная, а вот 268 - это да, он и там успеет и там, да вообще все сделает. 

Но у вас же 268 не зависит от команды, он у вас самостоятельный.

Игроки
128 публикаций
55 339 боёв
05 Янв 2014 - 01:30 пользователь Vidatte сказал:

Что же в ней тогда разумного, или вы знаете танки, которым вообще все равно на команду ?

Это из той же оперы. Как вы не можете понять, что тут командная ирга. Хоть вы на маусе на малиновке будете, и поедете по центру. С одной стороны глупый поступок, но если пока вы будете ехать, команда убьет n-е количество противников, то поступок оправдан. и так на любом танке. Если на ваши действия команда не реагирует, то КПД этого действия будет равно нулю. Из этого следует, что абсолютно любой танк в этой игре командно зависим. Без разницы, быстрый он или медленный.

Из всех моих боев на яг пз максимум будет 50-60 взводных боев.

Перейдем от теории к практике. Предлагаю пари. Суть в том, чтоб сыграть с тобой взводом 10 боев и получить статистику. В случае победы 8 из 10 боев я соглашусь с тем, что фраза "танк очень зависим от команды" действительно ужасно бредовая. При этом нужен еще один игрок с данной темы во взвод. Во взводе играешь на Яге100 только ты, а мы всячески сливаемся на любой технике 10 лвл (максимум нанеся 1000 хп дамага) не помогая тебе играть. Согласен?

Статистику выложим в этой теме.

Игроки
4 220 публикаций
60 314 боёв
05 Янв 2014 - 10:02 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Breaking news! Шторм о нерфе ПТ10 в 0.8.11 и не только

Нерф ПТ:

Q: Когда будет нерф ПТ-10? Останется ли ДПМ таким же?
A: 8.11. Не у всех.

Q: Не собираетесь ли перебалансировать такие пт как JagdPzE100 и Т110Е4?
A: Jagdpz останется прежним. Т110Е4 уменьшим альфу, но с апом скорострельности

- возможно будут убирать некоторые коэффициенты по заметности у ПТ

Источник

Для Япесоводов радостные новости, однако :trollface:

Наконец то дошло - незаметность у фошей с 268  совершенно читерская,с таким калибром должны светиться чуть поменьше тяжей.А сейчас на него пока не наступишь в кустах - не увидишь.Да что в кустах, меня на Утесе расстреливал 268 со 150м и не светился, а кустов там на плато с гулькин ***.Так что спасибо за новость.

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
05 Янв 2014 - 17:20 пользователь xARBUZx сказал:

Наконец то дошло - незаметность у фошей с 268  совершенно читерская,с таким калибром должны светиться чуть поменьше тяжей.А сейчас на него пока не наступишь в кустах - не увидишь.Да что в кустах, меня на Утесе расстреливал 268 со 150м и не светился, а кустов там на плато с гулькин ***.Так что спасибо за новость.

Смотря какой будет нерф... У ВГ они (нерфы) всегда такие - либо слишком сильные, либо чересчур слабые. Надеюсь понерфят достаточно, чтобы текущее безобразие на десятках хотя бы поубавилось.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...