Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
20 Дек 2012 - 09:00 пользователь Hirs сказал:

Да?

Яг100 я еще не купил, но ЧиП+голд огнетушитель на яге приводили к почти полному отсутствию пожаров - один на десятки боёв.

Ну как горит яга безо всего, я думаю, объяснять не надо?

С чипом и голдовым огнетушитетелем горел 2 раза в 10 боях, как только их поставил, потом голдовый огнетушитель снял, с обычным огнетушителем гореть дешевле.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
19 Дек 2012 - 13:01 пользователь sanzuro сказал:

Кто может высказаться? Виртуоз vs.плавный ход.У мехвода есть бб, чип и король бездорожья докачивается. Что бы дальше выучить? Спасибо.

Выкинуть ЧиП вместо него виртуоза, и начать качать плавный ход.

20 Дек 2012 - 08:17 пользователь Term2011 сказал:

Вчера снова горел, ЧИП вообще работает или так, для мебели?

А где написано что с ЧиПом вы не горите вообще !?

20 Дек 2012 - 09:32 пользователь Merlin761 сказал:

Есть простая метода борьбы. После засвета двигаться надо не в одном направлении или вперед-назад, а дерганно, им сложнее взять упреждение. Двигайся поперек вектора на арту, у них разброс на пол экрана будет. Полет снаряда 1..2 сек, следовательно каждые 3 сек изменяй направление движения вперед/в бок, назад/в бок. На склонах им сложнее, учитывай. Бывало два БЧ 155 выпускали по барабану по мне одновременно, нанося макс. 1000 урона. Потом жутко матюкались

Двигайся поперек вектора на арту - а если вы стоите не поперек а вдоль  вектора , что тогда, разворачиваться !? Да и собственно какая разница, двигаться поперек в перед назад или вдоль вперед назад, на таких как вы очень простой метод, когда вы задаете вперед, арта сводится назад танка, как только вы чуть сдали назад выстрел, и спасает тут только перелет. Или ехать в одном направлении вдоль или поперек, упреждение и все, не понял смысла совета.

каждые 3 сек изменяй направление движения вперед/в бок, назад/в бок- этой сарайке что бы развернуться секунды 3-4 требуется( это немец, а не франц или совет, которые в миг разворачиваются) так что пока вы такие маневры будете выполнять по вам Т92 успеет свестись.

• Плюс 2
Игроки
483 публикации
105 009 боёв
20 Дек 2012 - 18:59 пользователь Vidatte сказал:

каждые 3 сек изменяй направление движения вперед/в бок, назад/в бок- этой сарайке что бы развернуться секунды 3-4 требуется( это немец, а не франц или совет, которые в миг разворачиваются) так что пока вы такие маневры будете выполнять по вам Т92 успеет свестись.

Ещё если специально стоять на месте он нажмёт на кнопку, а потом резко дёргаемся, снаряд то не мгновенно перемещается. Но здесь нужно смотреть где стоит вражеская арта и примерно знать время полёта снаряда из этой точки, плюс не всегда арта будет стрелять по стоящей цели, потому что может подозревать об обмане, но если всё делать грамотно вбр будет на нашей стороне. Ещё всякие кочки помогают - задним ходом можно достаточно таки быстро уйти с засвета.

По поводу ЧиПа: проверяли в треньке выстрелы в НЛД - субъективно без него мне показалось что очень часто попадание в НЛД вызывает пожар, причём поджигали всякие днище-танки через полкарты, может там и не сильная разница на самом деле, но в рандоме с оленями всяких "попаданий" и так хватает чтобы так рисковать, ИМХО.

Изменено пользователем Alptraum18
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
шанс попасть по жужжащей хренатене 45%. Шанс поджога от любого попадания 15%. Путем нехитрых манипуляций получаем шанс поджога на любой выстрел:6,75%. О да. Очень клёво. С чипом: 5,0625%. Полезность чипа ну прям офигительна. Вот чего стоят все ваши очкущения. Голые числа показывают - чип ***. Изменено пользователем obsa
Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
Вчера попал на Химках в команду с клановым взводом из Фошей. Вчетвером со свитом большой банан вынесли без остановок, давно такого приятного первого выезда в день не было  :Smile_trollface-3:
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
20 Дек 2012 - 19:53 пользователь Alptraum18 сказал:

Ещё если специально стоять на месте он нажмёт на кнопку, а потом резко дёргаемся, снаряд то не мгновенно перемещается. Но здесь нужно смотреть где стоит вражеская арта и примерно знать время полёта снаряда из этой точки, плюс не всегда арта будет стрелять по стоящей цели, потому что может подозревать об обмане, но если всё делать грамотно вбр будет на нашей стороне. Ещё всякие кочки помогают - задним ходом можно достаточно таки быстро уйти с засвета.

У вас фамилия Нострадамус, откуда вы будете знать когда арта выстрелит то, что за бред, давать советы как уйти от арты ,это же идиотизм, не проще просто не подставляться под нее, и знаете но тогда она в вас не будет попадать, да да, именно ОНА НЕ БУДЕТ ПОПАДАТЬ, ну а если вы хотите на этом трех этажном сарае в чистом поле от арты уворачиваться, то вы еще вдогонку от танков отхватите.
Игроки
656 публикаций
32 437 боёв
20 Дек 2012 - 23:36 пользователь Vidatte сказал:

У вас фамилия Нострадамус, откуда вы будете знать когда арта выстрелит то, что за бред, давать советы как уйти от арты ,это же идиотизм, не проще просто не подставляться под нее, и знаете но тогда она в вас не будет попадать, да да, именно ОНА НЕ БУДЕТ ПОПАДАТЬ, ну а если вы хотите на этом трех этажном сарае в чистом поле от арты уворачиваться, то вы еще вдогонку от танков отхватите.

А как от нее прятаться, ЕСЛИ БЛИН У КАЖДОГО АРТАДРОЧЕРА святой долг попасть по ЯгПзЕ 100. Сам неоднократно ощущал на себе, когда вместо стрельбы по засвеченной арте вражеская, высунув язык, палила по мне. В общем так, без укрепления НБЛ на аппарате играть чрезвычайно сложно.
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
20 Дек 2012 - 21:13 пользователь obsa сказал:

шанс попасть по жужжащей хренатене 45%. Шанс поджога от любого попадания 15%. Путем нехитрых манипуляций получаем шанс поджога на любой выстрел:6,75%. О да. Очень клёво. С чипом: 5,0625%. Полезность чипа ну прям офигительна. Вот чего стоят все ваши очкущения. Голые числа показывают - чип ***.

Афигенно передернул...

Сам ошибку укажешь или ткнуть как котёнка в собственное?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Уу, друзья, чот вас совсем не в ту степь...

Домкрат, слакаешь :)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
21 Дек 2012 - 09:00 пользователь Hirs сказал:

Афигенно передернул...

Сам ошибку укажешь или ткнуть как котёнка в собственное?

Давай укажи и с 95% вероятностью слейся
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
21 Дек 2012 - 11:32 пользователь obsa сказал:

Давай укажи и с 95% вероятностью слейся

=)))

ну как скажете...

ЧИП, как я-таки надеюсь вы понимаете, влияет только на шанс пожара двигателя.

Таким образом имея шанс пожара 15% при вкачанном ЧиПе имеем шанс уже 11,25%, что составляет разницу в 25% или в 3,75% на возгорание.

Первая половина беды в том, что шанс попадания в модуль никак на пожар не влияет. Если же вы считаете, что влияет, то тогда надо бы учитывать шанс попадания в двигатель как в модуль.

А тут вторая половина беды в том, что:

- трансмиссия (которая во лбу) тоже считается за двигатель

- как бы, несколько не известно - сколько занимают трансмиссия+двигатель внутри танка

- снаряды разного калибра способны пролетать внутри танка разное расстояние, а значит кто-то может дострелить до двигателя (не до трансмиссии) при попадании в лоб, а кто-то нет

А значит сделать вывод какова вероятность попасть в трансмиссию+двигло, мягко говоря, не представляется до конца возможным.

Т.е. озвучивая некую вероятность в 5,06% вы явно передергиваете т.к. сия вероятность есть, как минимум, крайне частный случай.

Ну и не смотря на всякие вики в конце 11-го года Серб говорил, что шанс у двигателя увернуться был не 45%. А значит и 5,06% вообще цифра может быть неверная.

По-этому верно говорить лишь, что при шансе возгорания 15% ЧиП уменьшает его до 11,25%. И всё. И никаких передергиваний.

зы: А если еще голдовый огнетушитель, то шанс становится 9,75%.

Игроки
181 публикация
6 191 бой
21 Дек 2012 - 12:08 пользователь Hirs сказал:

- как бы несколько не известно сколько занимают трансмиссия+двигатель внутри танка

- снаряды разного калибра способны пролетать внутри танка разное расстояние, а значит кто-то может дострелить до двигателя (не до трансмиссии) при попадании в лоб, а кто-то нет

А значит сделать вывод какова вероятность попасть в трансмиссию+двигло, мягко говоря, не представляется до конца возможным.

Т.е. озвучивая некую вероятность в 5,06% вы явно передергиваете т.к. сия вероятность есть, как минимум, крайне частный случай.

Ну и не смотря на всякие вики в конце 11-го года Серб говорил, что шанс у двигателя увернуться был не 45%. А значит и 5,06% вообще цифра может быть неверная.

это игра а не настоящие танки, там мб ваще все одинакого стоит , че тут гадать
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
21 Дек 2012 - 03:08 пользователь BAD_DIVISION сказал:

А как от нее прятаться, ЕСЛИ БЛИН У КАЖДОГО АРТАДРОЧЕРА святой долг попасть по ЯгПзЕ 100. Сам неоднократно ощущал на себе, когда вместо стрельбы по засвеченной арте вражеская, высунув язык, палила по мне. В общем так, без укрепления НБЛ на аппарате играть чрезвычайно сложно.

У вас паранойя  арта стреляет по тому кто первый засветится, а яп е 100 пожалуй чаще всего светится первый, так что смысл ей переводится на арту по которой не успеешь отстреляться  когда тут и так есть цель, и хватит говорить что арта стреляет только по вам, если она это делает тогда вы дно, вы все тут пишите как трудно играть на этой  ПТ ну арта прям жизни не дает, а вы пробовали играть так что бы вас не светили каждые 30 секунд, или хотя бы укрытия нормальные подбирать, я даже не хочу смотреть вашу статистику на этой ПТ, ибо по вашим фразам выплывает что вы не особо умный игрок. На эту ПТ что только не говорили(и я в том числе) но блин вы играйте на ней и привыкайте, а не идите сюда с 30-50-ю боями и говорите какая эта ПТ не очень.

21 Дек 2012 - 12:19 пользователь HitroeZhalo сказал:

это игра а не настоящие танки, там мб ваще все одинакого стоит , че тут гадать

Что одинаково стоит, модули !? тогда  :facepalmic:
Игроки
402 публикации
25 375 боёв
21 Дек 2012 - 13:01 пользователь Vidatte сказал:

У вас паранойя  арта стреляет по тому кто первый засветится

Я не большой мастер игры на арте, но я стреляю не по тому, кто первый светится а по тому, по кому удобно стрелять.

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
48 публикаций
25 028 боёв

арта напрягает только на тех картах где япе100 не успевает до ближайшего  укрытия к моменту засвета ЛТшками( через 30-40 сек от старта). И напряг не долгий- 7 арт по чемодану кинут- ангар в 99%.

Такие случаи редки.

А вот сбить гусли арте( да пофигу кому) под 90 гр. без урона это у меня 100% так. На ягтигре сбиваю с уроном, а тут болванка застревает в катках). И голдострелы пробивают даже влд(10 лвл). Но ПТ всетаки фановая))). Только начинаю негодовать по косости своей и пушки, как в след бою попадаю с 500 м в летящий танк, который исчез из засвета(интуитивно).

Дней 5 урон в 90% (примерно) 788-960 хп. 1100 +\- праздник. Вот это раздражает реально.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Дек 2012 - 13:40 пользователь Konigsplatz сказал:

А вот сбить гусли арте( да пофигу кому) под 90 гр. без урона это у меня 100% так. На ягтигре сбиваю с уроном, а тут болванка застревает в катках).

Предоставьте, пожалуйста, четыре циферки из вашей статистики:

Первое: суммарные нанесенные повреждения на JagdPanzer E-100. Количество выстрелов сделанное на JagdPanzer E-100.

Второе: суммарные нанесенные повреждения на JagdTiger. Количество выстрелов сделанное на JagdTiger.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
483 публикации
105 009 боёв
20 Дек 2012 - 21:13 пользователь obsa сказал:

шанс попасть по жужжащей хренатене 45%. Шанс поджога от любого попадания 15%. Путем нехитрых манипуляций получаем шанс поджога на любой выстрел:6,75%. О да. Очень клёво. С чипом: 5,0625%. Полезность чипа ну прям офигительна. Вот чего стоят все ваши очкущения. Голые числа показывают - чип ***.

для бесконечно большой выборки может и немного, но если экстраполировать это значение на наш базовый шанс, получим возгорание кажды  10й бой примерно, без чипа.
Игроки
483 публикации
105 009 боёв
20 Дек 2012 - 23:36 пользователь Vidatte сказал:

я смотрю на хп союзников, обстановку на поле боя и действия врагов, поэтому знаю когда арта будет стрелять, и на арту по сути мне пофиг если ее не больше 4, уже давно все это обсудили, но вам статистам с тактикой неподставления этого не понять. И как можно отхватить от испуганного мяса, которое голдой то нас не пробивает, вот это уж точно глупость Изменено пользователем Alptraum18

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...