Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Ноя 2012 - 10:55 пользователь Sorrow_Blast сказал:

тапок, е75, Федя и Яга2, значит, угрозы не представляют?

у них же тоже маусган же)

У них уровень боев другой. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 021 бой
24 Ноя 2012 - 19:34 пользователь Crueldwarf сказал:

Рассел, я тебя не хочу оскорблять, но ты прикидываешься или действительно не понимаешь почему ты не пробил СП?

Средний пробой орудия - 246. Бронирование - 178. Огонь ведётся точно в стык листов - у того же E-100 угол на этом стыке никак не обсчитывается, и в него можно бить как по броне под 90 градусов к вектору полёта снаряда.

Ты скажешь - экраны? А где эти экраны у того же E-100 и его родни? Почему толстенные крылья так не работают?

Оправдать можно любую фигню, но в данной игре фигни - через край. Создаётся чит-машина - все воют, но разработчики заявляют, что всё зашибись, и так и надо. Создаётся откровенная дрянь - все воют, а разработчики - опять в том же духе.

P.S. Учись смотреть широко. Это очень полезное качество.

Изменено пользователем russel8
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
25 Ноя 2012 - 11:16 пользователь Psychotic сказал:

С-70 с 260 пробития на 10 уровне смотриться вполне хорошо. А вот маусгану его 246 бронебойности довольно часто нехватает, целиться приходиться значительно тщательней чем на том же С-70. Хотя наверное сейчас с выходом золота за серебро это уже не столь актуально. В любом случае по скорострельности С-70 делает Маусган.

целиться тщательнее надо как раз на с-70.

14 единиц среднего  пробития не дают настолько значительного преимущества, как бы многим хотелось думать.

в любом случае с-70 делает маусган по скорострельности незначительно, а по комфортности ведения огня - безбожно сливает маусгану.

25 Ноя 2012 - 11:16 пользователь Crueldwarf сказал:

У них уровень боев другой.

вышеперечисленные машины не кидает к 10м лвлам, где якобы ощущается якобы нехватка пробития?
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Ноя 2012 - 11:18 пользователь russel8 сказал:

Средний пробой орудия - 246. Бронирование - 178. Огонь ведётся точно в стык листов - у того же E-100 угол на этом стыке никак не обсчитывается, и в него можно бить как по броне под 90 градусов к вектору полёта снаряда.

Считай угол. Считай разброс бронепробития. Вопросы?

Пользователь сказал:

Ты скажешь - экраны? А где эти экраны у того же E-100 и его родни? Почему толстенные крылья так не работают?

Подсказка - экран у "сотки" это 30 мм брони. Экран у СуперПершинга это 2 листа по 45 мм. Сечешь разницу?

Пользователь сказал:

Оправдать можно любую фигню, но в данной игре фигни - через край. Создаётся чит-машина - все воют, но разработчики заявляют, что всё зашибись, и так и надо. Создаётся откровенная дрянь - все воют, а разработчики - опять в том же духе.

СуперПершинг - чит-машина? Спасибо, посмеялся.

25 Ноя 2012 - 11:22 пользователь Sorrow_Blast сказал:

вышеперечисленные машины не кидает к 10м лвлам, где якобы ощущается якобы нехватка пробития?

Конечно ощущается. На Е-75 мне регулярно приходится обращаться к подкалиберным. На Т110 куму не использую вообще. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
25 Ноя 2012 - 11:24 пользователь Crueldwarf сказал:

Конечно ощущается. На Е-75 мне регулярно приходится обращаться к подкалиберным. На Т110 куму не использую вообще.

а я до сих пор на Есто  не пользуюсь голдой.

проблемос?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя

в любом случае с-70 делает маусган по скорострельности незначительно, а по комфортности ведения огня - безбожно сливает маусгану.

Ну так скорострельность это дпм, о котором многие здесь мечтают. А "комфортность ведения огня" понятие довольно растяжимое и сильно зависит от стиля игры. В свалках стенка на стенку на дистанциях до 100 метров косость С-70 и её долгое сведение мало влияют на игру. А вот пробитие и дпм выходят на первый план.

Вышеперечисленные машины кидает не только к 10, но иногда и к шестым и к седьмым уровням. А маус вот к шестым не кидает  :Smile_blinky:
Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 021 бой
25 Ноя 2012 - 11:24 пользователь Crueldwarf сказал:

Считай угол. Считай разброс бронепробития. Вопросы?

Знаешь, как я отличаю специалиста по спорам? Он игнорирует важные пункты. Читай повторно пост - там как раз про угол, которого в данном случае нет, по крайней мере - на E-100.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
25 Ноя 2012 - 02:49 пользователь SunCha сказал:

Плавный поворот башни — чаще используется на машинах с агрессивным стилем игры. Часто спрашивают, работает ли этот навык на САУ? Да, работает. Поворот орудия в нашей игре равнозначен повороту башни.

http://worldoftanks....-types-of-tanks

То есть, по плану должен влиять и на пт! Учти, что в бою, ты будешь вертеть ТОЛЬКО дулом тогда, когда противник далеко, и учитывая "резвость" этого верчения, не думаю что "плавный поворот" тебе чем-то реально поможет. Вблизи, с СТ или ЛТ, тебе придётся вертеть и корпусом, и навык в упор всё-равно себя не покажет. Но ты если изучил "снайпера", обрати внимание и на "злопамятного".. Сам, честно, пока не испытывал, но вроде интересный навык.

у меня снайпер есть. злопамятного нет еще.я изучил перк командиру, чтоб модули показывал. интерсно получается. недавно фугасом целился в борт 704... он ехал. выстрелил, снял гуслю, и мне снизу показали три значка крита... гусли, бк и водилы)
25 Ноя 2012 - 11:08 пользователь P_A_B_LLI_A_H сказал:

:Smile_honoring:
Игроки
575 публикаций
Надоело уже что либо доказывать или объяснять. Считаете нужным - стоять и не стрелять дело ваше. Но таких союзников я бы не хотел видеть в своей команде.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
25 Ноя 2012 - 11:34 пользователь Psychotic сказал:

Ну так скорострельность это дпм, о котором многие здесь мечтают. А "комфортность ведения огня" понятие довольно растяжимое и сильно зависит от стиля игры. В свалках стенка на стенку на дистанциях до 100 метров косость С-70 и её долгое сведение мало влияют на игру.

многие мечтают вступить в половую связь с Александрой Серовой, и что с того?

А комфортность ведения огня ни разу не растяжимое понятие, и если вы можете со спокойным лицом заявлять что-де с-70 комфортен для стрельбы, то это немного не соответствует реальности.

Заметьте, я не плачу о косокривости с-70, у меня на ис-7 аномально высокий процент попаданий и побед для моих клешней.

А вот пробитие и дпм выходят на первый план.

У Есто нет пробитя и нет дпм.

как же так?

Вышеперечисленные машины кидает не только к 10, но иногда и к шестым и к седьмым уровням. А маус вот к шестым не кидает  :Smile_blinky:

и это имеет отношение к чему?

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Ноя 2012 - 11:31 пользователь Sorrow_Blast сказал:

а я до сих пор на Есто  не пользуюсь голдой.

Молодец, что не пользуешься. Это как-то отменяет слабость маусгана относительно одноуровневых орудий?

25 Ноя 2012 - 11:34 пользователь russel8 сказал:

Знаешь, как я отличаю специалиста по спорам? Он игнорирует важные пункты. Читай повторно пост - там как раз про угол, которого в данном случае нет, по крайней мере - на E-100.

Где ж там нету угла-то? Ты не в торец попадал, это явно по декалям видно, а ВЛД. И там угол был.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
25 Ноя 2012 - 11:45 пользователь Crueldwarf сказал:

Молодец, что не пользуешься. Это как-то отменяет слабость маусгана относительно одноуровневых орудий?

слабость маусгана это твоя субьективная точка зрения, и я с ней не согласен.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Ноя 2012 - 11:48 пользователь Sorrow_Blast сказал:

слабость маусгана это твоя субьективная точка зрения, и я с ней не согласен.

Она не субъективная, она объективная. Что выражено в характеристиках этого орудия. То что против днищ можно воевать и с ним ничего по сути не меняет. При прочих равных эти милиметры бронепробития сыграют. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
25 Ноя 2012 - 12:05 пользователь Crueldwarf сказал:

Она не субъективная, она объективная. Что выражено в характеристиках этого орудия. То что против днищ можно воевать и с ним ничего по сути не меняет. При прочих равных эти милиметры бронепробития сыграют.

в чем обьективность то, друг?

То что против днищ можно воевать и с с-70 ничего по сути не меняет. При прочих равных эти секунды сведения сыграют.

cwhatididthere?

Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 021 бой
25 Ноя 2012 - 11:45 пользователь Crueldwarf сказал:

Где ж там нету угла-то? Ты не в торец попадал, это явно по декалям видно, а ВЛД. И там угол был.

У того же E-100 такое попадание считается попаданием в торец. Если хочешь - продемонстрирую.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Ноя 2012 - 12:08 пользователь Sorrow_Blast сказал:

в чем обьективность то, друг?

В циферках.

Пользователь сказал:

То что против днищ можно воевать и с с-70 ничего по сути не меняет. При прочих равных эти секунды сведения сыграют.

А я что-то говорил тут про С-70? Ничего ровным счетом не говорил про С-70.

25 Ноя 2012 - 12:12 пользователь russel8 сказал:

У того же E-100 такое попадание считается попаданием в торец. Если хочешь - продемонстрирую.

А причем тут Е-100-то? У Е-100 на лбу 90 мм экран и 102 мм основной лобовой лист? Нет.  У Е-100 там цельная 200 мм деталь.

З.Ы. В игре вообще нету понятия "торец" - вся броня это плоскость нулевой толщины, которой присвоено определённое значение соответствующее толщине брони. Соответственно попадание в "торец" = попаданию в любое другое место листа. Потому на некоторых танках стыки бронелистов моделируются отдельной группой брони. Так ли это в случае Е-100 или "суперпершинга" - я не в курсе.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
250 публикаций
18 282 боя
Значит так, прочитал всю тему про Япесто и хочу высказать свое мнение! Сразу скажу в ротах и взводах не играю % у меня слабоват, однако сарайчик нравится! Продавать даже не думал хоть и играю на нем редко. Соглашусь с теми кто считает что машина неоправдала ожиданий от 10лвл я ждал верха эволюции! "Чемоданоприемник" - это да, но живуч. Считаю непробития и рикошеты при такой перезарядке это главная проблема! Успокайвает лишь урон, а так же ваншотить полных ис7 ис4 (разумеется боеукладкой) да и 1000 сносить приятно!  Как не один из (моих) танков зависит от командной игры что бывает крайне редко в рандоме. В клане относятся к сараю плохо, берут в роту крайне редко. Машина для фана как многие выражаются! И главное читал тему чтобы набраться опыта, а тут одни споры и оскарбления, это не есть хорошо!
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
25 Ноя 2012 - 12:15 пользователь Crueldwarf сказал:

В циферках.

обьективно  маусган хуже пробивает(нужно выцеливать)

обьективно с-70 хуже сводится (нужно выжидать дольше, то же самое что и выцеливать).

проблемос?

25 Ноя 2012 - 12:15 пользователь Crueldwarf сказал:

А я что-то говорил тут про С-70? Ничего ровным счетом не говорил про С-70.

не понел аналогию, да?..

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Пользователь сказал:

не понел аналогию, да?..

Еще раз - я ничего не говорил про С-70, которая вторая после маусгана по общей убогости.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...