Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
24 Ноя 2012 - 09:51 пользователь russel8 сказал:

Штуг - он как профессиональный инструмент.

Вот есть такая штука - аэрограф - это распылитель краски для художественных работ. Бывает аэрограф-автомат, где и поток краски и подача воздуха открываются одновременно при нажатии кнопки. Это намного проще, чем в полуавтомате, где движение рычажка назад открывает подачу краски, а движение вниз - воздуха. Но - в руках профессионала это более универсальный инструмент.

Вот Хетцер - он попроще. Попал - так попал, противник похилее. Но манёвр - не тот.

На Штуге - всё сложнее, но на нём можно кружить вполне неплохие манёвры - даже КВ закруживал.

А вот с JP E-100 не канает ни один вариант, тогда как плюсов в виде неопытного противника - не предвидится.

Про распылить краски намек понял, мастера на Штуге взял убив всего лишь две "машинки", это ис-3 и ису-152, 27 зарядов в них всадил, в этой ситуации мне прекрасно были понятны непробитие, рикошет, попадание, потому что стрелял в монстров (для Штуга) одно попадание и Штуга нет, а вот когда такая байда происходит с кв1, это удручает очень, кто такой кв1? почему он так выделен среди других тт.

(договоримся сразу, на алешков не будем брать ориентир, ну я уже сразу понял помимо уникального Фердинанда теперь еще появился уникальный Штуг, у меня) :Smile_blinky:

24 Ноя 2012 - 11:37 пользователь Anarchhren сказал:

Поиграл на тесте вчера: 8 боев и не мог оторваться. Очень приятная машина. Может это специфика теста и на основе все будет печальнее. Дело даже не в отсутствии арты (по пару штук через бой встречалось), а скорее в том, что все ломятся и тупо подставляются. Как бы то ни было, а выезжал на тех машинах, что прокачал, но не было денег купить и мне понравились япесто и 261-й. А 62а и кт,75 как-то не очень. И еще: читал тут про косость пушки, но не заметил. По-моему ягр кривее. А учитывая пробитие еще результативнее получается.

Очень удивительно, я не разу за несколько сотен боев на япесто не играл без арты, две арты это конечно манна небесная для япесто, но вот когда их больше четырех, скажу Вам будет очень очень не прятно на япесто :Smile_smile:

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
24 Ноя 2012 - 12:11 пользователь Legotian сказал:

Я о том, что нужно разделять нубов и опытных игроков в два потока.

"Мы никого не будем наказывать за хорошую игру, и награждать за плохую" (с) Буркатовский или Живец.

Любое разделение по "сикловому" признаку есть наказание для хорошо играющих людей - им в большей части боев играть будет сложнее. А вот нубам станет легче, им перестанут попадаться плохие команды / карты / снаряды.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
24 Ноя 2012 - 12:42 пользователь Grenaderov сказал:

"Мы никого не будем наказывать за хорошую игру, и награждать за плохую" (с) Буркатовский или Живец.

Любое разделение по "сикловому" признаку есть наказание для хорошо играющих людей - им в большей части боев играть будет сложнее. А вот нубам станет легче, им перестанут попадаться плохие команды / карты / снаряды.

Да вон просто человеку скучно играть в рандоме.
Игроки
185 публикаций
24 695 боёв

я лично тоже против разделения по скилам. во-первых т.к. мой уровень игры достаточно высок, как и моих совзводных, то ко мне в команду более-менее опытных игроков бросать не будет, т.к. общий скилл команды (если его введут ессно) будет черезчур большим, а вот против меня - всегда. Т.е. я буду регулярно видеть против себя таких же под 1800 КПД (это кстати сколько еще ждать надо, пока такой игрок в бой зайдет) либо совсем красную свою команду и вполне себе среднюю их!!!

А вот нюбам конечно наступит раздолье: чем хуже у тебя КПД, тем больше можно ничего не делать.

Игроки
238 публикаций
28 757 боёв
24 Ноя 2012 - 12:11 пользователь Legotian сказал:

Не понял, к чему твой комментарий? Я о том, что нужно разделять нубов и опытных игроков в два потока. Мне возражают - не будет удовольствия. Я привел пример.

А разве этого уже нет? Роты и ГК - для "папок", рандом - для "нубов".

Или ты хочешь отдельный рандом, с куртизанками и преферансом по стате? Я помню, как в Лиге Легенд (аналог любимой школьничками доты) ввели "рандом по стате". Из игры сразу ушёл весь фан.

http://s005.radikal.ru/i212/1207/06/671bc23af187.gif
Тоесть, бой ещё не начался, а балансер уже отлично нас "пои*ел". Мы уже "с**нули"

Утка. Она такая ...
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
24 Ноя 2012 - 12:35 пользователь obsa сказал:

а чего это на две то? Я вижу как минимум 3. Просто запретить игроку участвовать не в своих дивизионах и усё. Разумеется этот коэффициент должен высчитываться из рендомной статистики за вычетом рот и гк.

Дело говоришь. Ну реально же, не хочу я роты-взводы, что в таком случае делать?
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Ну необоснованное же заявление совершенно. Какое наказание? Хорошо играешь? Бац - вот тебе новый уровень! Днище? Катайся с такими же, на более легком уровне. Как бы принцип easy to learn hard to pro. Имхо, так и должно быть.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Ноя 2012 - 09:51 пользователь russel8 сказал:

Штуг - он как профессиональный инструмент.

Профессиональный инструмент по отстрелу красненьких с КПД в районе 800 и ниже? Ибо в боях с 5м уровнем таких от половины до 9/10.

24 Ноя 2012 - 13:37 пользователь Legotian сказал:

Ну необоснованное же заявление совершенно. Какое наказание? Хорошо играешь? Бац - вот тебе новый уровень! Днище? Катайся с такими же, на более легком уровне. Как бы принцип easy to learn hard to pro. Имхо, так и должно быть.

Ты заблуждаешься в основе. Танки это не про людей, которые себе ищут равных соперников. Это игра для людей, которые приходят расслабится. Введя "лиги" ты возможность "расслабится" уберешь для всех мало-мальски способных игроков, заодно создав при этом резервацию для неисправимого нубья, которому и так все по барабану. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
24 Ноя 2012 - 13:52 пользователь Crueldwarf сказал:

Профессиональный инструмент по отстрелу красненьких с КПД в районе 800 и ниже? Ибо в боях с 5м уровнем таких от половины до 9/10.

Ты заблуждаешься в основе. Танки это не про людей, которые себе ищут равных соперников. Это игра для людей, которые приходят расслабится. Введя "лиги" ты возможность "расслабится" уберешь для всех мало-мальски способных игроков, заодно создав при этом резервацию для неисправимого нубья, которому и так все по барабану.

Ок,возможно ты и прав. Но резервацию для нубья надо бы создать) Реально, загнать всех краборуких в песочницу-резервацию. Пусть там сливаются и топятся сколько хотят
  • Плюс 2
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Ноя 2012 - 14:12 пользователь Legotian сказал:

Ок,возможно ты и прав. Но резервацию для нубья надо бы создать) Реально, загнать всех краборуких в песочницу-резервацию. Пусть там сливаются и топятся сколько хотят

С учетом их количества - ты тем самым увеличишь время ожидания матча для всех остальных. Причем, возможно, очень радикально.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
24 Ноя 2012 - 13:19 пользователь LisAK47 сказал:

Я помню, как в Лиге Легенд (аналог любимой школьничками доты) ввели "рандом по стате". Из игры сразу ушёл весь фан.

Серьезно? Просто я туда давно не заходил.

Хотяяя. При игре в 5 с друзьями по скайпу самое оно было это когда попадали на одноуровневую команду. Но это именно когда командой, а не соло.

24 Ноя 2012 - 13:31 пользователь Legotian сказал:

Дело говоришь. Ну реально же, не хочу я роты-взводы, что в таком случае делать?

Чем тебя не устраивают рандом роты 55+ ?
Игроки
1 666 публикаций
46 652 боя
24 Ноя 2012 - 11:59 пользователь JIeT4uK сказал:

Тест это тест. С основой не имеет ничего общего.

На основе так никто не ломится и не подставляется под Япеса. Это раз.

На основе куча злобной арты. Это два.

24 Ноя 2012 - 12:38 пользователь AS_13 сказал:

Очень удивительно, я не разу за несколько сотен боев на япесто не играл без арты, две арты это конечно манна небесная для япесто, но вот когда их больше четырех, скажу Вам будет очень очень не прятно на япесто

Можно подумать на любом другом танке куча злобной арты не такая же проблема. Из всех ст разве что в бача тяжело попасть, а тяж любой если подставится, то чемодан получит. Мне большей проблемой кажутся злые ст. Но они были и на тесте, правда с тем, что на основе они б меньше подставлялись, согласен. В общем буду видеть, мне еще дого фармить.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
24 Ноя 2012 - 14:31 пользователь Anarchhren сказал:

Можно подумать на любом другом танке куча злобной арты не такая же проблема. Из всех ст разве что в бача тяжело попасть, а тяж любой если подставится, то чемодан получит. Мне большей проблемой кажутся злые ст. Но они были и на тесте, правда с тем, что на основе они б меньше подставлялись, согласен. В общем буду видеть, мне еще дого фармить.

Тут проблема в том, что эти арты сначала пытаются вынести именно Япеса, а только потом всех остальных.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Ноя 2012 - 14:15 пользователь Crueldwarf сказал:

С учетом их количества - ты тем самым увеличишь время ожидания матча для всех остальных. Причем, возможно, очень радикально.

ересь. человек не понимающей предложения. Разделить людей на 3 группы. да в 1 будет больше всего. Во второй чуть меньше. В третьей ещё чуть меньше.

Что мешает в первой группе с эффективность менее 900, во второй 900-1200, а в третью всех выше с 1200? что мало людей с кпд выше 1200? Да нихрена подобного. Во всех трёх группах будет дофигища игроков.

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Ноя 2012 - 15:02 пользователь obsa сказал:

что мало людей с кпд выше 1200?

Что-то около 5% вроде от аудитории.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
24 Ноя 2012 - 15:11 пользователь Crueldwarf сказал:

От 40 миллионов или 500 тысяч?

К слову, проект вообще задумывался как нишевый, с онлайном порядка 50-100тысяч игроков.

Изменено пользователем Legotian
Игроки
49 публикаций
40 619 боёв
24 Ноя 2012 - 15:15 пользователь Legotian сказал:

К слову, проект вообще задумывался как нишевый, с онлайном порядка 50-100тысяч игроков.

Но, однако, попёрло..

Деление давно назрело. Нет никакого удовольствия сливаться из-за того, что тебя бросили в команду к баранам.

ИМХО, достаточно отсечь тех, у кого "до 50% побед".

Die tapfersten Soldaten können nichts tun ohne Waffe, Waffen - nichts ohne genügend Munition... © Erwin Rommel
Игроки
55 публикаций
28 547 боёв
24 Ноя 2012 - 09:53 пользователь Legotian сказал:

Летчик, вот давай вместе подумаем. Что ты выберешь - играть против сильной команды с сильными же союзниками, наслаждаясь их умелыми действиями, прикрытием от бьющегося рядом товарища, пониманием, что вы действуете как команда, или играть среди бесформенного планктона, который подпирает, топится, стреляет только фугасами потому что "а чо бб нипрабивают жи", при этом что турбосливы, что турборазносы не радуют. Мне кажется, проиграть сильному противнику - не жаль. А уж выиграть его - вообще удовольствие. Днище рандомное никакого удовольствия не приносит. Что выигрывать у него, что сливаться наперегонки - удовольствия вообще никакого, одно недоумение и раздражение.

Знаешь, есть такие люди, которые даже трахаются только с теми кто сам(а) даёт, убегают от сильных и бьют слабых... Таких много. Будем надеяться что он такой только в игре. Может он и не хочет большего выжать из этой игры чем мы. Может ему *** на огромную кучу проёбанного времени в эту игру. Это нормально.

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
Лучше б разработы отменили статистику на гк (как медальки), рейтинги статистик вести только в рондоме, в взвод собрал-получи в два раза меньше, в роте решил погонять-гоняй за свой счет без наград и опыта(наздоровье), и все ваши проблемы с замером рейтинга тут же отпадут и делжки на белый и серых закончатся :Smile_trollface-3: Изменено пользователем AS_13
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Ноя 2012 - 15:11 пользователь Crueldwarf сказал:

видать мне не прет в каждом бою видеть, как минимум половину таких игроков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...