superpyperkazak Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 284 публикации 55 294 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 статистика как таковая привнесла в игру кучу негатива, папка - кустодрот, статодрочер и прочие прелести, ололош - днище, нубло и так далее и вся эта грязь начинает литься еще до начала боя, изобретателя измерения УДОБНОЙ для СЕБЯ статистики надо бы навечно в блок загнать и его последователей туда же 1 Ссылка на комментарий
UraniumBoiler Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 188 публикаций 49 606 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 ++++ я жестоко выхватываю от лопухов с этой прогой убогой...обоими руками за включение в список запрещенных модов to kick some nazi asses send us your money!! Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 12:45 пользователь ShadowsJackJC сказал:Вот не надо, а то мне на М6 будет не приятный нагиб, а превозмогание сплошное :(Но почему? Наоборот самое-то видеть пп и кол-во боёв на определённой технике, а на старте общую стату. Помогает вовремя сориентироваться. Ссылка на комментарий
a20a20a20 Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 547 публикаций 108 355 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 +Еще бы разработчики прислушались.Минуту меряются "крутизной", а в следствие этого "сливаются". Пару раз у дебилов до "тимхита" доходило. "В сад" этот мод! Хочется верить, что ЦБ "тупит" не из за него. А то иногда танкисты "пересаживаются" последнее время по 3...5 сек. 2 Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 13:38 пользователь sajat сказал:Но почему? Наоборот самое-то видеть пп и кол-во боёв на определённой технике, а на старте общую стату. Помогает вовремя сориентироваться.Меня с моими общими то 52 в некоторых боях фокусит арта и всё прочее. А на М6 у меня 60+, не хочу. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 14:05 пользователь ShadowsJackJC сказал:Меня с моими общими то 52 в некоторых боях фокусит арта и всё прочее. А на М6 у меня 60+, не хочу.Да ну, нашел о чём печалится. Папкам обычно пофиг, да и мало их, а когда днища начинают фокусить - только быстрее сливаются. Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 14:12 пользователь sajat сказал:Да ну, нашел о чём печалится. Папкам обычно пофиг, да и мало их, а когда днища начинают фокусить - только быстрее сливаются.От фокуса арты почему то сливаюсь скорее я :)Я кстати за то, чтобы был некий официальный оленемер для своей команды, но не было такого для команды врага. Заодно можно было бы и перк новый ввести - увидеть стату противника, который находится на расстоянии 50м. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
m4n0w4r Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 134 публикации 21 539 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 10:29 пользователь Khador сказал:А в США во всех домах решетки на окнах, двери без ручек и таблетки сторого по расписанию, да?Они там еще и какают по расписанию.22 Янв 2013 - 12:03 пользователь M26A сказал:На счёт оленемера!!! Вот бы там показывалась не общая стата, а по конкретному танку, который непосредственно сейчас вошёл в бой: процент побед именно на этом танке!!! А-то смотришь, вроде стата крутая у человека ,а сливатся как нубло. А из-за его "крутой" статы, набитой где-то в песке ,у меня непробития и пробития без урона!!! После боя смотришь: ***.. У братана тока на Т18 процент побед под 90. А на остальных, арте, пт - бывает и 40 нет!Поставь конфиг от деда шалфея и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 В начале боя наш отец написал: "это такое нелегкое чувство когда в команде кроме тебя одни нубы" (за точность цитаты не уверен). Вот такие они "отцы-статисты". http://savepic.ru/3891211.jpg Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 9 раз из 10 попал, уже хорошо. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
anonym_6op5LOCjpQ0U Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 10 публикаций 4 160 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Катаюсь с оленемером, но чем больше катаюсь, тем больше понимаю, что он не показатель. Сколько раз уже было, что самый скиловый игрок в команде сливался первым.. С другой стопоны у него есть и польза - видишь, что в команде противника 3 взводные арты с "фиолетовой" статой, а ты на "картоне", сразу ясно, что - засветился = умер. Другими словами, в таких ситуациях я стараюсь играть более осторожно. Вероятности победы/ поражения отключил - не интересно. Как уже писали выше - оленемер (как и любой другой мод) - это инструмент для хороших игроков. Оленям ничего не поможет. Я считаю, что парится незачем. Ссылка на комментарий
Raptor540as Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 10 публикаций 51 321 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 хочу высказать своё мнение.возможно для людей здравомыслящих вещь полезная,в том плане ,чтобы зная сильные и слабые стороны команды постараться повлиять на исход боя.Сам никогда не пользовался и знаю только по-наслышке.Я не стремлюсь в топ-100 или другим крутым результатам.Для меня игра это отдых.Но когда подросток на преме заявляет что команда нубло,топы олени и у нас нет шансов меня это бесит.Молча воюй ...ука а там посмотрим. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 16:15 пользователь ShadowsJackJC сказал:9 раз из 10 попал, уже хорошо.вот так они снайперов и получают Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
roobbi Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 30 публикаций 36 043 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 24 Сен 2012 - 18:12 пользователь I_your_hell сказал:Оленемер для того и нужен, что бы убивать Скилованных первыми!)Поэтому не должно быть возможности использовать подобные программы! Все игроки, обеих команд, должны быть в равных условиях и по наличию информации о других игроках тоже - только тогда игра имеет смысл! Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 23:56 пользователь roobbi сказал:Поэтому не должно быть возможности использовать подобные программы! Все игроки, обеих команд, должны быть в равных условиях и по наличию информации о других игроках тоже - только тогда игра имеет смысл!Мне кажется тут вы лукавите. Условия равные. И те и другие могут поставить себе этот мод. Ссылка на комментарий
Maldiv Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 552 публикации 72 378 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 12:03 пользователь M26A сказал: А-то смотришь, вроде стата крутая у человека ,а сливатся как нубло. А из-за его "крутой" статы, набитой где-то в песке ,у меня непробития и пробития без урона!!! После боя смотришь: ***.. У братана тока на Т18 процент побед под 90. А на остальных, арте, пт - бывает и 40 нет!17к боев и такой пробел в понимании игры... Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а *** платит всё время.© https://www.youtube....FxnWJmOhxEQj29w Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 23:56 пользователь roobbi сказал:Поэтому не должно быть возможности использовать подобные программы! Все игроки, обеих команд, должны быть в равных условиях и по наличию информации о других игроках тоже - только тогда игра имеет смысл!теоритически... можно, пока весит загрузочный экран, просмотреть инфу по соперникам... но только, если есть соответствующая матчасть ... выходит , что оленеметр даёт равные возможности "олигархам" и простым школьникам...)))другой вопрос: кто и как использует предоставленные ему возможности... Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
anonym_Bdu6FEvGlhpN Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 156 публикаций 20 292 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 16:46 пользователь albrecht сказал:Катаюсь с оленемером, но чем больше катаюсь, тем больше понимаю, что он не показатель. Сколько раз уже было, что самый скиловый игрок в команде сливался первым..согласен на все сто! тут недавно бой был на 8-х лвлах, так вот один папко на КВ-5 пишет у меня 1500, второй на Т34 у меня 1700. Слились оба в течении первой минуты. Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 23 Янв 2013 - 00:12 пользователь tipachu сказал:тут недавно бой был на 8-х лвлах, так вот один папко на КВ-5 пишет у меня 1500, второй на Т34 у меня 1700. Слились оба в течении первой минуты.А они всегда так делают днища они и есть днища. Хоть с 1500 хоть с 1700. Ссылка на комментарий
m4n0w4r Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 134 публикации 21 539 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 22 Янв 2013 - 23:56 пользователь roobbi сказал:Поэтому не должно быть возможности использовать подобные программы! Все игроки, обеих команд, должны быть в равных условиях...Да, давайте все отключим моск!!11расрас Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации