m4n0w4r Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 134 публикации 21 539 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 10:46 пользователь dieMax сказал:Противники оленемера просто не могут его установить,не хватает знаний,их это злит и они начинают доказывать,что он ***."Оленемер работает еще на стадии установки..." (с) не помню кто сказал, вроде SirMax Ссылка на комментарий
anonym_tJQsXj0yere7 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 46 публикаций 27 129 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Пользуюсь оленемером не так давно и уже привык. Не развожу срачей в чате и не еду сливаться даже если у нас 5% на победу. Сам я подсвечиваюсь "зелёненьким" и являюсь одной из приоритетных целей, хотя особо не статодротствую. Это заставляет играть осторожнее и грамотнее. Использовать сведения о скилле тоже научился - например, если арта хорошая, из-за укрытий суюсь гораздо реже. На моей памяти ни разу человека с 30к боёв не называли задротом и не разводили из этого срач. Информацию нужно только принять к сведению, не более. И сам я с оленемером стал играть намного эффективнее. Ссылка на комментарий
anonym_akaFbKyrHorQ Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 155 публикаций 24 286 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Пользователь сказал:Думаю что сторонние проги необходимо запрещать. Все таки они вносят определенный дисбалланс. Станет все таки более понятно кто с руками и мозгами, а кто без оных.точно такой же дисбаланс, как между игроком, который прочитал форум и знает кого куда пробивать(вами) и игроком, который форум не читает. Так что теперь, форум тоже запретить?Поскольку любые моды и оленемер в частности доступны всем, никакого дисбаланса они не вносят Ссылка на комментарий
anonym_b7fwqeBA5F8k Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 425 публикаций 30 274 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 09:50 пользователь Coul сказал:Ну-ну немцы спрашивали как наши ездят на танках хорошо или плохо, ты добанулся чтоли? максимум что они пытались вычислить так это колечиство боевой техники, ну и позиции противника, а насчёт опыта и скиловости танкистов разговора небыло. Имхо бредишь ты, прочитай мой пост ещё раз может поймешь суть. С вашим оленемером игра превращается в тупое дрочиво и не более, и всё больше отходит от реальности и здравого смыслаС такими мыслями Вы сами далеко от реальности уходите! :) 1 Ссылка на комментарий
anonym_qv3b8TUKyiqE Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 370 публикаций 7 979 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 07:30 пользователь Coul сказал:Наши деды воевали на т-34ках против тигров, и им никто не предоставлял информацию насколько опытный противник, жрали *** и в бой.Откуда инфа? И как долго жили подобные воины?*** замедляет реакцию на изменение окружающей обстановки, вызывает потерю ощущения реальности, неправильную оценку ситуаций на дороге и своих возможностей, рассеяние внимания. Именно легкое алкогольное опьянение приводит к тяжелым последствиям — человеку кажется, что он в норме, но в течение часа после принятия даже незначительной дозы спиртного время реакции возрастает на 30-40%.Можете провести практические пробы. Ссылка на комментарий
anonym_qv3b8TUKyiqE Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 370 публикаций 7 979 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Кстати, прицел с индикацией пробития можно расценивать как чит. Ату его! Не понимаю почему такая бурная реакция на моды, не нравится - не ставь, завидуешь - по натыкай себе. Если не умеешь играть, то и моды не помогут. Ссылка на комментарий
Coul Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 700 публикаций 14 068 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 17:58 пользователь demagog68 сказал:Откуда инфа? И как долго жили подобные воины?*** замедляет реакцию на изменение окружающей обстановки, вызывает потерю ощущения реальности, неправильную оценку ситуаций на дороге и своих возможностей, рассеяние внимания. Именно легкое алкогольное опьянение приводит к тяжелым последствиям — человеку кажется, что он в норме, но в течение часа после принятия даже незначительной дозы спиртного время реакции возрастает на 30-40%.Можете провести практические пробы.Дело не в том как влияет *** на реакцию, это написал к тому что у них выбора небыло, всё было настолько плохо и *** они пили для храбрости, потому что против тигра на т-34 выжить практически не удавалось. А по поводу мода, как уже и писал автор темы: тебя вначале боя уже раскрыли и все знают что ты щас будешь гнуть, и становишься приоритетной целью, это нечестная игра. Узнавать нормально играет противник или нет нужно из своего опыта и разведки в бою, а не заблаговременно до начала боя. Это что тогда получается тебя вся арта с начала боя выцеливает, ты становишься приоритетной целью и на тебя обьявляют охоту. Как писали выше некоторые игроки это помогает им оценить обстановку и знать где нужно быть осторожным а где рваться напролом. Это халява ребята, играйте честно. Будешь осторожен со всеми противниками и всё будет ок. Меня например ужасно бесит когда какой нить умник с оленеметром говорит что у нас нет шансов на победу. первая причина слива это подрыв боевого настроя игроков в команде, скажи им что они сольются, то они и не станут чего то делать чтобы изменить ход боя.Конечно некоторые игроки знают что не всё зависит от статы, но другие то этого не знают и начинают опускать руки уже вначале боя увидев всего лишь процент победы. По поводу истории, и кто то там даже говорил про СС, вы так говорите как будто у красной армии тысячи разведчиков каждый день доставали информацию и тут же передавали в командованию, разведданные добыть очень сложно это занимает не один день, да и потом во время второй мировой были проблемы с доставкой информации, и информация зачастую доходила поздно. Да и кто там себя в грудь бил что он всю военную литературу прочитал, я незнаю что ты там читал, но это были тяжелые времена и не всё было так сказочно как тебе в книге написали, у меня дед воевал и расказывал мне как всё было на самом деле, а эти ваши бредни про ежедневную информацию о противнике полная ***. Вы не воевали и не знаете каково это, и не следует говорить об этом как будто всё знаете, тоже мне спецы нашлись. Просто признайте что без оленемера ваши способности сильно ухудшаются, и вы без него не способны на большее. Проявляйте скилл будьте прогрессивнее. 1 Ссылка на комментарий
m4n0w4r Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 134 публикации 21 539 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 19:45 пользователь Coul сказал:Дело не в том как влияет *** на реакцию, это написал к тому что у них выбора небыло, всё было настолько плохо и *** они пили для храбрости, потому что против тигра на т-34 выжить практически не удавалось. А по поводу мода, как уже и писал автор темы: тебя вначале боя уже раскрыли и все знают что ты щас будешь гнуть, и становишься приоритетной целью, это нечестная игра. Узнавать нормально играет противник или нет нужно из своего опыта и разведки в бою, а не заблаговременно до начала боя. Это что тогда получается тебя вся арта с начала боя выцеливает, ты становишься приоритетной целью и на тебя обьявляют охоту. Как писали выше некоторые игроки это помогает им оценить обстановку и знать где нужно быть осторожным а где рваться напролом. Это халява ребята, играйте честно. Будешь осторожен со всеми противниками и всё будет ок. Меня например ужасно бесит когда какой нить умник с оленеметром говорит что у нас нет шансов на победу. первая причина слива это подрыв боевого настроя игроков в команде, скажи им что они сольются, то они и не станут чего то делать чтобы изменить ход боя.Конечно некоторые игроки знают что не всё зависит от статы, но другие то этого не знают и начинают опускать руки уже вначале боя увидев всего лишь процент победы. По поводу истории, и кто то там даже говорил про СС, вы так говорите как будто у красной армии тысячи разведчиков каждый день доставали информацию и тут же передавали в командованию, разведданные добыть очень сложно это занимает не один день, да и потом во время второй мировой были проблемы с доставкой информации, и информация зачастую доходила поздно. Да и кто там себя в грудь бил что он всю военную литературу прочитал, я незнаю что ты там читал, но это были тяжелые времена и не всё было так сказочно как тебе в книге написали, у меня дед воевал и расказывал мне как всё было на самом деле, а эти ваши бредни про ежедневную информацию о противнике полная ***. Вы не воевали и не знаете каково это, и не следует говорить об этом как будто всё знаете, тоже мне спецы нашлись. Просто признайте что без оленемера ваши способности сильно ухудшаются, и вы без него не способны на большее. Проявляйте скилл будьте прогрессивнее.Глупости не говорите. Только *** начнет гоняться за единственным статистом в команде в то время, как у него другому флангу вращение придают, ну и далее по тексту. Если это ваше видение боя, мне вас жаль.А про "дидываивали" скажу одно: вы там были? Я вот нет, что, однако, не мешает прочесть некоторые труды, сопоставить всем известные факты и сделать некоторые выводы. Не факт, что они будут верны, но какое-то мнение будет. И интересно, про какие сказочные условия вы читали? Ссылка на комментарий
Coul Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 700 публикаций 14 068 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 20:15 пользователь m4n0w4r сказал:Глупости не говорите. Только *** начнет гоняться за единственным статистом в команде в то время, как у него другому флангу вращение придают, ну и далее по тексту. Если это ваше видение боя, мне вас жаль.А про "дидываивали" скажу одно: вы там были? Я вот нет, что, однако, не мешает прочесть некоторые труды, сопоставить всем известные факты и сделать некоторые выводы. Не факт, что они будут верны, но какое-то мнение будет. И интересно, про какие сказочные условия вы читали?Вобщето про сказочные условия расказываете вы, ненадо стрелки перекидывать. И ненадо коверкать слово "Деды воевали", я расцениваю это как оскорбление, мол прошло время и *** так? Что за неуважение? Может быть вы в чём то правы. Вы все внутри себя понимаете что этот мод очень нужен вам, и запретив его обломается ваша радость, вот и срёте теперь здесь в коментах. Но сути это не меняет мод хоть даже на 0.001% влияет на исход боя, и это жульничество как ни крути. Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 20:33 пользователь Coul сказал:. Но всё же допустим я щас поставлю этот мод, в рандоме же плакать все начнут от нагиба, и попробуйте потом сказать что этот мод никак не влияет на игру.а папробуй поставь, и патом пакажи как рандом плачетради принципа можно ведь попробовать?реплеи тока не забудь приложить,очень хочется увидеть плак рандома Ссылка на комментарий
anonym_qv3b8TUKyiqE Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 370 публикаций 7 979 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 19:45 пользователь Coul сказал:Дело не в том как влияет *** на реакцию, это написал к тому что у них выбора небыло, всё было настолько плохо и *** они пили для храбрости, потому что против тигра на т-34 выжить практически не удавалось. А по поводу мода, как уже и писал автор темы: тебя вначале боя уже раскрыли и все знают что ты щас будешь гнуть, и становишься приоритетной целью, это нечестная игра. Узнавать нормально играет противник или нет нужно из своего опыта и разведки в бою, а не заблаговременно до начала боя. Это что тогда получается тебя вся арта с начала боя выцеливает, ты становишься приоритетной целью и на тебя обьявляют охоту. Как писали выше некоторые игроки это помогает им оценить обстановку и знать где нужно быть осторожным а где рваться напролом. Это халява ребята, играйте честно. Будешь осторожен со всеми противниками и всё будет ок. Меня например ужасно бесит когда какой нить умник с оленеметром говорит что у нас нет шансов на победу. первая причина слива это подрыв боевого настроя игроков в команде, скажи им что они сольются, то они и не станут чего то делать чтобы изменить ход боя.Конечно некоторые игроки знают что не всё зависит от статы, но другие то этого не знают и начинают опускать руки уже вначале боя увидев всего лишь процент победы. По поводу истории, и кто то там даже говорил про СС, вы так говорите как будто у красной армии тысячи разведчиков каждый день доставали информацию и тут же передавали в командованию, разведданные добыть очень сложно это занимает не один день, да и потом во время второй мировой были проблемы с доставкой информации, и информация зачастую доходила поздно. Да и кто там себя в грудь бил что он всю военную литературу прочитал, я незнаю что ты там читал, но это были тяжелые времена и не всё было так сказочно как тебе в книге написали, у меня дед воевал и расказывал мне как всё было на самом деле, а эти ваши бредни про ежедневную информацию о противнике полная ***. Вы не воевали и не знаете каково это, и не следует говорить об этом как будто всё знаете, тоже мне спецы нашлись. Просто признайте что без оленемера ваши способности сильно ухудшаются, и вы без него не способны на большее. Проявляйте скилл будьте прогрессивнее.У был процент побед 55 после установки оленемера таким же и остался, что не так? Я не стал папкой нагибатором. Уважаю вашего деда заочно, но думаю и он не является истиной в последней инстанции. Читайте больше и анализируйте. Не берите только период ВоВ, смотрите шире - как страна пришла к такому состоянию, тогда и только тогда вы поймете причины и следствия. Да народ гнали зачастую на убой, но кто скажет что случилось бы не завали трупами русских солдат немецкие позиции? Можно долго гадать и судить, да спорить об этом. Вспомним европейских евреев хотя бы. Сложно воевать? Перестраивайтесь, приспосабливайтесь. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 20:33 пользователь Coul сказал:Вобщето про сказочные условия расказываете вы, ненадо стрелки перекидывать. И ненадо коверкать слово "Деды воевали", я расцениваю это как оскорбление, мол прошло время и *** так? Что за неуважение? Может быть вы в чём то правы. Вы все внутри себя понимаете что этот мод очень нужен вам, и запретив его обломается ваша радость, вот и срёте теперь здесь в коментах. Но сути это не меняет мод хоть даже на 0.001% влияет на исход боя, и это жульничество как ни крути.я сейчас играю без оленеметра. и винрейт все равно выше 60. что ты мне обломаешь, запретив его? я все равно буду рвать рандом 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_qv3b8TUKyiqE Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 370 публикаций 7 979 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 20:36 пользователь kypbaLLLu сказал:а папробуй поставь, и патом пакажи как рандом плачетради принципа можно ведь попробовать?реплеи тока не забудь приложить,очень хочется увидеть плак рандомаГлянул профиль Coul (ох каюсь читарнул на сайте), думаю даже с оленемером рандом от него не заплачет. Ну так, шмыгнет носом. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 19:45 пользователь Coul сказал:Просто признайте что без оленемера ваши способности сильно ухудшаются, и вы без него не способны на большее. Проявляйте скилл будьте прогрессивнее.Подскажите, на сколько я увеличу свой процент побед если установлю оленеметр? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 20:41 пользователь demagog68 сказал:Глянул профиль Coul (ох каюсь читарнул на сайте), думаю даже с оленемером рандом от него не заплачет. Ну так, шмыгнет носом.баюсь что и шмыгать будет вялоно ждем все таки когда чел боющийся ставить днищемер из за своего аццкава скила сам отпишет 1 Ссылка на комментарий
Bolshoi Опубликовано: 23 января, 2013 Бета-тестеры 263 публикации 3 594 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 rusmortal:для меня есть 3 состояния статистики игрока при боев > 5к1) меньше 50% и меньше 800 РЭ - статисты - читай массовка2) больше 50% и около 1к РЭ - с этими уже можно кашу варить, но с оглядкой, да.3) винрейт не так важен(обычно больше 55) РЭ > 1500 - на них и фланг бросить можно и собой прикрыть и врага оттянуть и в чат написать. в общем жду адеквата и чаще его получаю, чем нет. Смешно выглядят "фиолетовые" с винрейтом 60+ и РЭ Меня в игре привлекает больше сама игра, чем результат, что конечно не мешает получать удовольствие от результатов.Игрок я выше среднего, на убернагибатора не тяну, но и смысл вижу отчетливо.Играл как с оленемером, так и без.Без оленемера больше антуражности и фана.С оленемером выше эффективность.Большого влияния на результат он не дает, помогая по прямому назначению довольно редко. Подавляющее большинство игроки ниже среднего. Ссылка на комментарий
Coul Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 700 публикаций 14 068 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 20:41 пользователь demagog68 сказал:Глянул профиль Coul (ох каюсь читарнул на сайте), думаю даже с оленемером рандом от него не заплачет. Ну так, шмыгнет носом.Ненадо сравнивать статистику игрока который поднимает её себе премиум взводом в три хари, и игрока который делает это в соло.Для игрока одиночки моя стата вполне нормальная и ненадо мне тыкать. Учитывая что я не играю на всяких премиумах 8го лвл. 2 Ссылка на комментарий
Bolshoi Опубликовано: 23 января, 2013 Бета-тестеры 263 публикации 3 594 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 20:56 пользователь Coul сказал:Учитывая что я не играю на всяких премиумах 8го лвл.как бы не техника нагибает, если чё ;) Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 20:56 пользователь Coul сказал:Ненадо сравнивать статистику игрока который поднимает её себе премиум взводом в три хари, и игрока который делает это в соло.Для игрока одиночки моя стата вполне нормальная и ненадо мне тыкать. Учитывая что я не играю на всяких премиумах 8го лвл.а чо взвод ето как гомосексуализм - типа что то предосудительное?дарк женераль негодуэ а чо премиум танк это просто стрёмно покупать? 1 Ссылка на комментарий
Coul Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 700 публикаций 14 068 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 21:01 пользователь Bolshoi сказал:как бы не техника нагибает, если чё ;)Да ладно? Скажи ка мне со скольки метров ты пробиваешь в лоб супер-першинга по слабым местам? И со скольки 50 100? Разницу чуствуешь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации