Перейти к содержимому

Оленемер в игре

Darakan

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
21 539 боёв
23 Янв 2013 - 10:46 пользователь dieMax сказал:

Противники оленемера просто не могут его установить,не хватает знаний,их это злит и они начинают доказывать,что он ***.

"Оленемер работает еще на стадии установки..." (с) не помню кто сказал, вроде SirMax
Игроки
46 публикаций
27 129 боёв
Пользуюсь оленемером не так давно и уже привык. Не развожу срачей в чате и не еду сливаться даже если у нас 5% на победу. Сам я подсвечиваюсь "зелёненьким" и являюсь одной из приоритетных целей, хотя особо не статодротствую. Это заставляет играть осторожнее и грамотнее. Использовать сведения о скилле тоже научился - например, если арта хорошая, из-за укрытий суюсь гораздо реже. На моей памяти ни разу человека с 30к боёв не называли задротом и не разводили из этого срач. Информацию нужно только принять к сведению, не более. И сам я с оленемером стал играть намного эффективнее.
Игроки
155 публикаций
24 286 боёв
Пользователь сказал:

Думаю что сторонние проги необходимо запрещать. Все таки они вносят определенный дисбалланс. Станет все таки более понятно кто с руками и мозгами, а кто без оных.

точно такой же дисбаланс, как между игроком, который прочитал форум и знает кого куда пробивать(вами) и игроком, который форум не читает. Так что теперь, форум тоже запретить?

Поскольку любые моды и оленемер в частности доступны всем, никакого дисбаланса они не вносят

Игроки
425 публикаций
30 274 боя
23 Янв 2013 - 09:50 пользователь Coul сказал:

Ну-ну немцы спрашивали как наши ездят на танках хорошо или плохо, ты добанулся чтоли? максимум что они пытались вычислить так это колечиство боевой техники, ну и позиции противника, а насчёт опыта и скиловости танкистов разговора небыло. Имхо бредишь ты, прочитай мой пост ещё раз может поймешь суть.

С вашим оленемером игра превращается в тупое дрочиво и не более, и всё больше отходит от реальности и здравого смысла

С такими мыслями Вы сами далеко от реальности уходите! :)
  • Плюс 1
Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв
23 Янв 2013 - 07:30 пользователь Coul сказал:

Наши деды воевали на т-34ках против тигров, и им никто не предоставлял информацию насколько опытный противник, жрали *** и в бой.

Откуда инфа? И как долго жили подобные воины?

*** замедляет реакцию на изменение окружающей обстановки, вызывает потерю ощущения реальности, неправильную оценку ситуаций на дороге и своих возможностей, рассеяние внимания. Именно легкое алкогольное опьянение приводит к тяжелым последствиям — человеку кажется, что он в норме, но в течение часа после принятия даже незначительной дозы спиртного время реакции возрастает на 30-40%.

Можете провести практические пробы.

Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв
Кстати, прицел с индикацией пробития можно расценивать как чит. Ату его! Не понимаю почему такая бурная реакция на моды, не нравится - не ставь, завидуешь - по натыкай  себе. Если не умеешь играть, то и моды не помогут.
Игроки
700 публикаций
14 068 боёв
23 Янв 2013 - 17:58 пользователь demagog68 сказал:

Откуда инфа? И как долго жили подобные воины?

*** замедляет реакцию на изменение окружающей обстановки, вызывает потерю ощущения реальности, неправильную оценку ситуаций на дороге и своих возможностей, рассеяние внимания. Именно легкое алкогольное опьянение приводит к тяжелым последствиям — человеку кажется, что он в норме, но в течение часа после принятия даже незначительной дозы спиртного время реакции возрастает на 30-40%.

Можете провести практические пробы.

Дело не в том как влияет *** на реакцию, это написал к тому что у них выбора небыло, всё было настолько плохо и *** они пили для храбрости, потому что против тигра на т-34 выжить практически не удавалось. А по поводу мода, как уже и писал автор темы: тебя вначале боя уже раскрыли и все знают что ты щас будешь гнуть, и становишься приоритетной целью, это нечестная игра. Узнавать нормально играет противник или нет нужно из своего опыта и разведки в бою, а не заблаговременно до начала боя.

Это что тогда получается тебя вся арта с начала боя выцеливает, ты становишься приоритетной целью и на тебя обьявляют охоту. Как писали выше некоторые игроки это помогает им оценить обстановку и знать где нужно быть осторожным а где рваться напролом. Это халява ребята, играйте честно. Будешь осторожен со всеми противниками и всё будет ок.

Меня например ужасно бесит когда какой нить умник с оленеметром говорит что у нас нет шансов на победу. первая причина слива это подрыв боевого настроя игроков в команде, скажи им что они сольются, то они и не станут чего то делать чтобы изменить ход боя.

Конечно некоторые игроки знают что не всё зависит от статы, но другие то этого не знают и начинают опускать руки уже вначале боя увидев всего лишь процент победы.

По поводу истории, и кто то там даже говорил про СС, вы так говорите как будто у красной армии тысячи разведчиков каждый день доставали информацию и тут же передавали в командованию, разведданные добыть очень сложно это занимает не один день, да и потом во время второй мировой были проблемы с доставкой информации, и информация зачастую доходила поздно.

Да и кто там себя в грудь бил что он всю военную литературу прочитал, я незнаю что ты там читал, но это были тяжелые времена и не всё было так сказочно как тебе в книге написали, у меня дед воевал и расказывал мне как всё было на самом деле, а эти ваши бредни про ежедневную информацию о противнике полная ***. Вы не воевали и не знаете каково это, и не следует говорить об этом как будто всё знаете, тоже мне спецы нашлись.

Просто признайте что без оленемера ваши способности сильно ухудшаются, и вы без него не способны на большее. Проявляйте скилл будьте прогрессивнее.

• Плюс 1
Игроки
134 публикации
21 539 боёв
23 Янв 2013 - 19:45 пользователь Coul сказал:

Дело не в том как влияет *** на реакцию, это написал к тому что у них выбора небыло, всё было настолько плохо и *** они пили для храбрости, потому что против тигра на т-34 выжить практически не удавалось. А по поводу мода, как уже и писал автор темы: тебя вначале боя уже раскрыли и все знают что ты щас будешь гнуть, и становишься приоритетной целью, это нечестная игра. Узнавать нормально играет противник или нет нужно из своего опыта и разведки в бою, а не заблаговременно до начала боя.

Это что тогда получается тебя вся арта с начала боя выцеливает, ты становишься приоритетной целью и на тебя обьявляют охоту. Как писали выше некоторые игроки это помогает им оценить обстановку и знать где нужно быть осторожным а где рваться напролом. Это халява ребята, играйте честно. Будешь осторожен со всеми противниками и всё будет ок.

Меня например ужасно бесит когда какой нить умник с оленеметром говорит что у нас нет шансов на победу. первая причина слива это подрыв боевого настроя игроков в команде, скажи им что они сольются, то они и не станут чего то делать чтобы изменить ход боя.

Конечно некоторые игроки знают что не всё зависит от статы, но другие то этого не знают и начинают опускать руки уже вначале боя увидев всего лишь процент победы.

По поводу истории, и кто то там даже говорил про СС, вы так говорите как будто у красной армии тысячи разведчиков каждый день доставали информацию и тут же передавали в командованию, разведданные добыть очень сложно это занимает не один день, да и потом во время второй мировой были проблемы с доставкой информации, и информация зачастую доходила поздно.

Да и кто там себя в грудь бил что он всю военную литературу прочитал, я незнаю что ты там читал, но это были тяжелые времена и не всё было так сказочно как тебе в книге написали, у меня дед воевал и расказывал мне как всё было на самом деле, а эти ваши бредни про ежедневную информацию о противнике полная ***. Вы не воевали и не знаете каково это, и не следует говорить об этом как будто всё знаете, тоже мне спецы нашлись.

Просто признайте что без оленемера ваши способности сильно ухудшаются, и вы без него не способны на большее. Проявляйте скилл будьте прогрессивнее.

Глупости не говорите. Только *** начнет гоняться за единственным статистом в команде в то время, как у него другому флангу вращение придают, ну и далее по тексту. Если это ваше видение боя, мне вас жаль.

А про "дидываивали" скажу одно: вы там были? Я вот нет, что, однако, не мешает прочесть некоторые труды, сопоставить всем известные факты и сделать некоторые выводы. Не факт, что они будут верны, но какое-то мнение будет. И интересно, про какие сказочные условия вы читали?

Игроки
700 публикаций
14 068 боёв
23 Янв 2013 - 20:15 пользователь m4n0w4r сказал:

Глупости не говорите. Только *** начнет гоняться за единственным статистом в команде в то время, как у него другому флангу вращение придают, ну и далее по тексту. Если это ваше видение боя, мне вас жаль.

А про "дидываивали" скажу одно: вы там были? Я вот нет, что, однако, не мешает прочесть некоторые труды, сопоставить всем известные факты и сделать некоторые выводы. Не факт, что они будут верны, но какое-то мнение будет. И интересно, про какие сказочные условия вы читали?

Вобщето про сказочные условия расказываете вы, ненадо стрелки перекидывать. И ненадо коверкать слово "Деды воевали", я расцениваю это как оскорбление, мол прошло время и *** так? Что за неуважение? Может быть вы в чём то правы.

Вы все внутри себя понимаете что этот мод очень нужен вам, и запретив его обломается ваша радость, вот и срёте теперь здесь в коментах. Но сути это не меняет мод хоть даже на 0.001% влияет на исход боя, и это жульничество как ни крути.

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
23 Янв 2013 - 20:33 пользователь Coul сказал:

. Но всё же допустим я щас поставлю этот мод, в рандоме же плакать все начнут от нагиба, и попробуйте потом сказать что этот мод никак не влияет на игру.

а папробуй поставь, и патом пакажи как рандом плачет

ради принципа можно ведь попробовать?

реплеи тока не забудь приложить,очень хочется увидеть плак рандома

Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв

У был процент побед 55 после установки оленемера таким же и остался, что не так? Я не стал папкой нагибатором. Уважаю вашего деда заочно, но думаю и он не является истиной в последней инстанции. Читайте больше и анализируйте. Не берите только период ВоВ, смотрите шире - как страна пришла к такому состоянию, тогда и только тогда вы поймете причины и следствия. Да народ гнали зачастую на убой, но кто скажет что случилось бы не завали трупами русских солдат немецкие позиции? Можно долго гадать и судить, да спорить об этом. Вспомним европейских евреев хотя бы. Сложно воевать? Перестраивайтесь, приспосабливайтесь.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
23 Янв 2013 - 20:33 пользователь Coul сказал:

Вобщето про сказочные условия расказываете вы, ненадо стрелки перекидывать. И ненадо коверкать слово "Деды воевали", я расцениваю это как оскорбление, мол прошло время и *** так? Что за неуважение? Может быть вы в чём то правы.

Вы все внутри себя понимаете что этот мод очень нужен вам, и запретив его обломается ваша радость, вот и срёте теперь здесь в коментах. Но сути это не меняет мод хоть даже на 0.001% влияет на исход боя, и это жульничество как ни крути.

я сейчас играю без оленеметра. и винрейт все равно выше 60. что ты мне обломаешь, запретив его? я все равно буду рвать рандом
  • Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв
23 Янв 2013 - 20:36 пользователь kypbaLLLu сказал:

а папробуй поставь, и патом пакажи как рандом плачет

ради принципа можно ведь попробовать?

реплеи тока не забудь приложить,очень хочется увидеть плак рандома

Глянул профиль Coul (ох каюсь читарнул на сайте), думаю даже с оленемером рандом от него не заплачет. Ну так, шмыгнет носом.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Подскажите, на сколько я увеличу свой процент побед если установлю оленеметр? Заранее спасибо за ответ.

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
23 Янв 2013 - 20:41 пользователь demagog68 сказал:

Глянул профиль Coul (ох каюсь читарнул на сайте), думаю даже с оленемером рандом от него не заплачет. Ну так, шмыгнет носом.

баюсь что и шмыгать будет вяло

но ждем все таки когда чел боющийся ставить днищемер из за своего аццкава скила сам отпишет

• Плюс 1

Бета-тестеры
263 публикации
3 594 боя

rusmortal:

для меня есть 3 состояния статистики игрока при боев > 5к

1) меньше 50% и меньше 800 РЭ - статисты - читай массовка

2) больше 50% и около 1к РЭ - с этими уже можно кашу варить, но с оглядкой, да.

3) винрейт не так важен(обычно больше 55) РЭ > 1500 - на них и фланг бросить можно и собой прикрыть и врага оттянуть и в чат написать. в общем жду адеквата и чаще его получаю, чем нет.

Смешно выглядят "фиолетовые" с винрейтом 60+ и РЭ

Меня в игре привлекает больше сама игра, чем результат, что конечно не мешает получать удовольствие от результатов.

Игрок я выше среднего, на убернагибатора не тяну, но и смысл вижу отчетливо.

Играл как с оленемером, так и без.

Без оленемера больше антуражности и фана.

С оленемером выше эффективность.

Большого влияния на результат он не дает, помогая по прямому назначению довольно редко.  Подавляющее большинство игроки ниже среднего.

Игроки
700 публикаций
14 068 боёв
23 Янв 2013 - 20:41 пользователь demagog68 сказал:

Ненадо сравнивать статистику игрока который поднимает её себе премиум взводом в три хари, и игрока который делает это в соло.

Для игрока одиночки моя стата вполне нормальная и ненадо мне тыкать. Учитывая что я не играю на всяких премиумах 8го лвл.

• Плюс 2
Бета-тестеры
263 публикации
3 594 боя
23 Янв 2013 - 20:56 пользователь Coul сказал:

Учитывая что я не играю на всяких премиумах 8го лвл.

как бы не техника нагибает, если чё ;)
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
23 Янв 2013 - 20:56 пользователь Coul сказал:

Ненадо сравнивать статистику игрока который поднимает её себе премиум взводом в три хари, и игрока который делает это в соло.

Для игрока одиночки моя стата вполне нормальная и ненадо мне тыкать. Учитывая что я не играю на всяких премиумах 8го лвл.

а чо взвод ето как гомосексуализм - типа что то предосудительное?дарк женераль негодуэ :Smile_trollface-3:

а чо премиум танк это просто стрёмно покупать?

• Плюс 1

Игроки
700 публикаций
14 068 боёв
23 Янв 2013 - 21:01 пользователь Bolshoi сказал:

как бы не техника нагибает, если чё ;)

Да ладно? Скажи ка мне со скольки метров ты пробиваешь в лоб супер-першинга по слабым местам? И со скольки 50 100? Разницу чуствуешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...