Luanari Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 05:37 пользователь m4n0w4r сказал:Да, давайте все отключим моск!!11расрасНу да, чтобы были равные условия, вполне. нечего идейка. Ссылка на комментарий
Coul Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 700 публикаций 14 068 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Помоему вы все забыли зачем вобще играете в танки.Наши деды воевали на т-34ках против тигров, и им никто не предоставлял информацию насколько опытный противник, жрали *** и в бой.А вы "судари" чёто совсем дохера оборзели. Вам разработчики итак предоставляют информацию о том какие танки против вас попадаются(+ бонус красный контур танка, даже через растительность палится - нагибай нехочу), а вам ещё и стату в раскрытом виде подавай - да это тоже самое что *** позвонит по телефону сталину и раскроет все свои планы на будущее. Это ЧИТ господа, а читы нужно запрещать. p.s. убирать кусты тоже чит, т.к. прицелиться по движущемуся танку в кустах очень сложно.p.s. ставьте больше минусов, хотябы узнаю сколько вас таких юзеров оленемера 3 Ссылка на комментарий
dr_Genanik Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 233 публикации 17 227 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) 23 Янв 2013 - 07:30 пользователь Coul сказал:Помоему вы все забыли зачем вобще играете в танки.Наши деды воевали на т-34ках против тигров, и им никто не предоставлял информацию насколько опытный противник, жрали *** и в бой.А вы "судари" чёто совсем дохера оборзели. Вам разработчики итак предоставляют информацию о том какие танки против вас попадаются(+ бонус красный контур танка, даже через растительность палится - нагибай нехочу), а вам ещё и стату в раскрытом виде подавай - да это тоже самое что *** позвонит по телефону сталину и раскроет все свои планы на будущее. Это ЧИТ господа, а читы нужно запрещать. p.s. убирать кусты тоже чит, т.к. прицелиться по движущемуся танку в кустах очень сложно.p.s. ставьте больше минусов, хотябы узнаю сколько вас таких юзеров оленемераНичего не понял,какие деды,при чём тут они,какие читы,что этот мод выправляет руки (вот я его поставил,руки от этого у меня не выправились ) А по поводу того что скилловых противников стараются вынести первыми.Как тут уже говорилось ранее,стата показываемая в оленеметре порой ничего не значит (сам удивляюсь порой ,как игроки с процентом побед так под 50-53 ,умудряются слится в самом начале боя.При чём именно слится,как можно подставлять противнику бок или корму ,так что оленеметр здесь ни при чём Хотя видел и обратный эфект,когда один чел по стате 46% побед, вынес половины нашей команды.При этом мы проиграли,хотя олень предсказывал нашу победу в 75 %) .) Минус не ставлю =))) у каждого есть свой взгляд на вещи. P.S. А вот шкурки с зонами пробития,вот это чит,его то,точно нужно запретить. Изменено 23 января, 2013 пользователем dr_Genanik 1 Gother писал(а): Настоящие папки настолько суровы, что выставляют угол 1 раз за бой . @ NF Ссылка на комментарий
kosmos_sab Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 941 публикация 43 455 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Раньше когда играл с оленеметром то всегда говорил команде кого стоит опасаться например стата 60% либо что б арта выносила. Оленеметр не чит так как дает информацию доступна каждому игроку. Intel Core i5-4590, ASUS Z97,SSD128ГБ PX-128M5S 750WDBlack+1TWDGreen,DDR3-16Гб,rx580 4gb sapphire nitro,OCZ Fatal1ty OCZ550FTY.SB Audigy 4,DVD±RW LG GH22NS50 ,BenQ G2420HD, DIALOG J-105CF Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 05:37 пользователь m4n0w4r сказал: Да, давайте все отключим моск!!11расраспробовал, не помогает. Все равно лучше днищ играю. То ли рефлексы, то ли у них мозг в минус работает. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 07:30 пользователь Coul сказал:Помоему вы все забыли зачем вобще играете в танки.Наши деды воевали на т-34ках против тигров, и им никто не предоставлял информацию насколько опытный противник, жрали *** и в бой.А вы "судари" чёто совсем дохера оборзели. Вам разработчики итак предоставляют информацию о том какие танки против вас попадаются(+ бонус красный контур танка, даже через растительность палится - нагибай нехочу), а вам ещё и стату в раскрытом виде подавай - да это тоже самое что *** позвонит по телефону сталину и раскроет все свои планы на будущее. Это ЧИТ господа, а читы нужно запрещать. p.s. убирать кусты тоже чит, т.к. прицелиться по движущемуся танку в кустах очень сложно.p.s. ставьте больше минусов, хотябы узнаю сколько вас таких юзеров оленемерадурачек, почитай военную литературу. Даже не мемуары, а любую художественную. Любого пленного на допросе обязательно спрашивают, из какой он части и кто еще стоит рядом. Те же цели преследовал например сбор документов с убитых. А вообще:не умеешь использовать-глотни самогона и вперед, в ололо. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Coul Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 700 публикаций 14 068 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 08:35 пользователь gug23 сказал:дурачек, почитай военную литературу. Даже не мемуары, а любую художественную. Любого пленного на допросе обязательно спрашивают, из какой он части и кто еще стоит рядом. Те же цели преследовал например сбор документов с убитых.А вообще:не умеешь использовать-глотни самогона и вперед, в ололо.Ну-ну немцы спрашивали как наши ездят на танках хорошо или плохо, ты добанулся чтоли? максимум что они пытались вычислить так это колечиство боевой техники, ну и позиции противника, а насчёт опыта и скиловости танкистов разговора небыло. Имхо бредишь ты, прочитай мой пост ещё раз может поймешь суть. С вашим оленемером игра превращается в тупое дрочиво и не более, и всё больше отходит от реальности и здравого смысла 2 Ссылка на комментарий
Nawen Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 278 публикаций 7 271 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 00:12 пользователь tipachu сказал:согласен на все сто! тут недавно бой был на 8-х лвлах, так вот один папко на КВ-5 пишет у меня 1500, второй на Т34 у меня 1700. Слились оба в течении первой минуты.А вы причину слива не нашли? Когда грамотный игрок едет на ключевую позицию, но его сносят толпой из за того что не было поддержки союзников. Когда ТТ дрочат на базе возле арты, СТ поехали пихаться с ТТ, Пт рашит, САУ не помогает в занятии союзниками ключевых позиций. Да и просто его могут зафокусить как приоритетную цель.Проблема в том, что игра командная, а люди которые не умеют взаимодействовать в команде так и будут на дне. з.ы. Выложите реплей того боя, просто посмотреть игру команды. 4 Ссылка на комментарий
m4n0w4r Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 134 публикации 21 539 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 07:30 пользователь Coul сказал:Помоему вы все забыли зачем вобще играете в танки.Наши деды воевали на т-34ках против тигров, и им никто не предоставлял информацию насколько опытный противник, жрали *** и в бой.А вы "судари" чёто совсем дохера оборзели. Вам разработчики итак предоставляют информацию о том какие танки против вас попадаются(+ бонус красный контур танка, даже через растительность палится - нагибай нехочу), а вам ещё и стату в раскрытом виде подавай - да это тоже самое что *** позвонит по телефону сталину и раскроет все свои планы на будущее. Это ЧИТ господа, а читы нужно запрещать. p.s. убирать кусты тоже чит, т.к. прицелиться по движущемуся танку в кустах очень сложно.p.s. ставьте больше минусов, хотябы узнаю сколько вас таких юзеров оленемераПо-моему вы несете чушь. Данные разведки и контрразведки никто не отменял, любитель историчности вы наш + вас, конкретно, никто не заставляет пользоваться пользомером. Ну и статистика - не панацея, она лишь дает приблизительное представление о том, что на тебя едет и чего от этого нечто ждать.23 Янв 2013 - 08:31 пользователь gug23 сказал:пробовал, не помогает. Все равно лучше днищ играю. То ли рефлексы, то ли у них мозг в минус работает.Плохо старался. Спроси Astartes'а (или как его там), он в этом деле Гуру.23 Янв 2013 - 09:50 пользователь Coul сказал:Ну-ну немцы спрашивали как наши ездят на танках хорошо или плохо, ты добанулся чтоли? максимум что они пытались вычислить так это колечиство боевой техники, ну и позиции противника, а насчёт опыта и скиловости танкистов разговора небыло. Имхо бредишь ты, прочитай мой пост ещё раз может поймешь суть. С вашим оленемером игра превращается в тупое дрочиво и не более, и всё больше отходит от реальности и здравого смыслаИгра превращается в дрочево при наличии вам подобных, а пользомер здесь ни при чем. И о каком/ой реализме/реальности вы говорите, если 60титонные танки повисают на груде кирпичей? Смотрите на вещи проще либо не играйте, раз уж не устраивает. 2 Ссылка на комментарий
GeorgeF55 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 990 публикаций 32 180 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 07:30 пользователь Coul сказал:Помоему вы все забыли зачем вобще играете в танки.Наши деды воевали на т-34ках против тигров, и им никто не предоставлял информацию насколько опытный противник, жрали *** и в бой.А вы "судари" чёто совсем дохера оборзели. Вам разработчики итак предоставляют информацию о том какие танки против вас попадаются(+ бонус красный контур танка, даже через растительность палится - нагибай нехочу), а вам ещё и стату в раскрытом виде подавай - да это тоже самое что *** позвонит по телефону сталину и раскроет все свои планы на будущее. Это ЧИТ господа, а читы нужно запрещать. p.s. убирать кусты тоже чит, т.к. прицелиться по движущемуся танку в кустах очень сложно.p.s. ставьте больше минусов, хотябы узнаю сколько вас таких юзеров оленемераНет я все таки не перестаю удивляться от людей типа "деды воевали". При этом у человека знаний о самой войне и о том что там происходило полный ноль. И главное при чем здесь деды и компьютерная игра, каждый раз задаюсь я вопросом? Ну да ладно, мозг не поправишь и знания, как говорится, туда не впихнешь.Что касаемо оленемера, то за свои 18к боев, я уже могу просто по поведению танка примерно определить его стату. А оленемер использую исключительно в качестве оценки потенциальных действий противника. Опять же человеку, который нихрена не понимает в тактике и не знает карт и ключевых точек, оленемер никак не поможет. С тем же успехом можно требовать не отображать танки противника, потому что они позволяют определять направления главных ударов противника. Все же очень просто. 99% боев всегда проходят по стандартной схеме. К примеру если на прохоровке у противника много ПТ, то жди прорыва по аллее, если СТ, тогда они будут брать горку, а если тяжи, то скорее всего бодаться в деревне из-за домиков. И оленемер этого никак не исправит, потому что каким бы опытным танкист не был, он все равно понимает, что если полезет не на свое место, то лишь глупо сольется о противника. Нестандартные тактики могут быть только на ГК и в ротах, где можно скоординировать действия союзников, но никак не в рандоме.Так что оленемер не дает никакого преимущества опытным игрокам, а не опытным не дает его тем более. 1 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 09:50 пользователь Coul сказал: Ну-ну немцы спрашивали как наши ездят на танках хорошо или плохо, ты добанулся чтоли? максимум что они пытались вычислить так это колечиство боевой техники, ну и позиции противника, а насчёт опыта и скиловости танкистов разговора небыло. Имхо бредишь ты, прочитай мой пост ещё раз может поймешь суть. С вашим оленемером игра превращается в тупое дрочиво и не более, и всё больше отходит от реальности и здравого смысла ага. А знание того, кто тебе противостоит на данном участке фронта - обычные части вермахта или части дивизии сс "викинг" это какая информация?у вторых выучка и боевой опыт были намного лучше-это и есть информация о том как они будут ездить на танках.Но ты не расстраивайся-для тупенького школьника, выросшего в постсоветское время, на покемонах и телепузиках это все чересчур сложные вещи.В тупое дрочево игру превращают 48% алешки. Причем от оленеметра это никак не зависит. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 10:44 пользователь m4n0w4r сказал: Плохо старался. Спроси Astartes'а (или как его там), он в этом деле Гуру.у него ж по космодесантной моде стальные прутья в череп забиты. Мне по профессиональным показаниям такого пирсинга нельзя. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6863959 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 183 публикации 809 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Кстати да,оленемер работает как высокопрофессиональный разведчик в реале,надо ли отказываться от его услуг?Это глупо как минимум. Основной аккаунт моеться Ссылка на комментарий
ArcHaNgeS Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 12 879 публикаций 143 901 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 00:12 пользователь tipachu сказал:согласен на все сто! тут недавно бой был на 8-х лвлах, так вот один папко на КВ-5 пишет у меня 1500, второй на Т34 у меня 1700. Слились оба в течении первой минуты.все равно это редкость . если РЭ за 1200 перевалил то как правило они тащат бой . а "пьяных.. детей за папиным акуантом " это все таки исключение из правил. так же как и многие стараюсь слить "зеленных" в первую очередь Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча. Ссылка на комментарий
anonym_Gffqnhz5T4hm Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 126 публикаций 15 053 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) 22 Янв 2013 - 16:02 пользователь xLee сказал:В начале боя наш отец написал: "это такое нелегкое чувство когда в команде кроме тебя одни нубы" (за точность цитаты не уверен). Вот такие они "отцы-статисты".nogrot [sYS]http://armor.kiev.ua/wot/images/deer3f.pngДоо, отцы-статисты, они ТАКИЕ! 23 Янв 2013 - 07:30 пользователь Coul сказал:Наши деды воевали на т-34ках против тигров, и им никто не предоставлял информацию насколько опытный противник, жрали *** и в бой.Конечно. Разведка и допросы - фигня, информация о том, что вместо румын на этот участок фронта прибыли части СС - фигня.*** и ололо! Изменено 23 января, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
BETEPAH_MHC Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 7 614 публикации 143 545 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 00:12 пользователь tipachu сказал:согласен на все сто! тут недавно бой был на 8-х лвлах, так вот один папко на КВ-5 пишет у меня 1500, второй на Т34 у меня 1700. Слились оба в течении первой минуты.а что тут нереального, особенно если это к примеру рудники, и команда решила вздрочнуть на базе пока "папки" повоюют,в результате концентрация огня всей команды противника на 2х папках и конечно они в ангаре, и вот тогда поорать что они не папки,а полные нубы всегда найдутся!А вообще в рандоме различные ситуации возможны.Я ясно обрисовал ситуацию? 2 Ссылка на комментарий
SanPeppino Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 10 публикаций 9 909 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Лично я не использую никаких дополнительных материалов. Только игра. Прицел меня устраивает игровой крестик с индикацией пробития. Статистику я смотрю в игре или на сайте. Зоны пробития танков мне интересснее вычислять в бою самому основываясь на информации с форума. Не считаю себя ни папкой, ни оленем... Чат не отключал, просто не обращаю внимания на истерики нытиков.Думаю что сторонние проги необходимо запрещать. Все таки они вносят определенный дисбалланс. Станет все таки более понятно кто с руками и мозгами, а кто без оных. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Gffqnhz5T4hm Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 126 публикаций 15 053 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 13:02 пользователь SanPeppino сказал:Станет все таки более понятно кто с руками и мозгами, а кто без оных.Таки уже становится, причем во многих случаях еще на предстартовом отсчёте. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6863959 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 183 публикации 809 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 13:02 пользователь SanPeppino сказал:Лично я не использую никаких дополнительных материалов. Только игра. Прицел меня устраивает игровой крестик с индикацией пробития. Статистику я смотрю в игре или на сайте. Зоны пробития танков мне интересснее вычислять в бою самому основываясь на информации с форума. Не считаю себя ни папкой, ни оленем... Чат не отключал, просто не обращаю внимания на истерики нытиков.Думаю что сторонние проги необходимо запрещать. Все таки они вносят определенный дисбалланс. Станет все таки более понятно кто с руками и мозгами, а кто без оных.А если,что вполне возможно,WOT введет в игру официальный аналог оленемера и прицелов штук 20 на выбор,перестанешь играть?Или мод на отключение поищешь?Зоны пробития-бред,согласен,их наизусть большинство знают. Основной аккаунт моеться Ссылка на комментарий
SanPeppino Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 10 публикаций 9 909 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 13:09 пользователь dieMax сказал:А если,что вполне возможно,WOT введет в игру официальный аналог оленемера и прицелов штук 20 на выбор,перестанешь играть?Или мод на отключение поищешь?Зоны пробития-бред,согласен,их наизусть большинство знают.Введут - буду пользоваться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации