Перейти к содержимому

Оленемер в игре

Darakan

Рекомендованные публикации

Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв
20 Янв 2013 - 17:42 пользователь Astartes421 сказал:

Но, с чего ты решил,что ты сам, не днище?

Я относительное днище, то есть относительно оч. хорощих игроков. А вы, основная масса - абсолютные днища. Разница в том, что абсолютные днища тянут команду к поражению только одним своим присутствием в рандомной игре, потому что не способны наносить дамаг, достаочный для увеличения средней доли побед своей команды более 50%.
  • Плюс 1
Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
20 Янв 2013 - 17:53 пользователь bkon сказал:

Вообще-то, "обитает в придонном слое" относилось к лёве со скрина, но тебе, конечно, виднее.

И, что характерно, выкрики и боль левы в чатике очень похожи на твою попоболь в этой теме.

Укажи,где ты увидел "попаболь"? Я что,жаловался на что-то? А так да,принял на свой счет,ибо бесчисленно раз,именно ты,ласково называл меня "нуб-днище-алень рандамный".))))

А вот, твой нервный выкрик, -"У тибя батхирт!!!" Может указать специалисту,на то, что тебя беспокоит неприятное жжение в области мышцы сфинктера.

Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.:izmena:    

Игроки
134 публикации
21 539 боёв
20 Янв 2013 - 16:00 пользователь Astartes421 сказал:

54%,для фиАлетАвагА цвету ,любимый "бегемот" и ЧСВ прилагаются в комплекте,очень удивился отсутствию Лоше у вас в ангаре.

20 Янв 2013 - 16:02 пользователь spektr9 сказал:

ты зачем ему рога обломал ? его же теперь за олениху будут считать  :Smile_trollface-3:

Два днища потешают друг друга - it's so sweet
20 Янв 2013 - 17:28 пользователь Astartes421 сказал:

Ps: Поплыву ,зароюсь в ил :Smile-hiding:

По мнению людей, служивших на флоте, плавают    известные продукты жизнедеятельности, что кагбэ символизирует...
Игроки
1 011 публикация
10 111 боёв
20 Янв 2013 - 17:57 пользователь Fedot10 сказал:

Ты извини, мне длительные дискуссии с обитателями ила не интересны )) Пару фраз - более чем достаочно, а смеяться - дело полезное.

То есть играть тебе не интересно и обидно - но играешь. Общаться не интересно - но общаешься.

мне лично такое поведение не понятно. Какой смысл делать не приятные и не интересные вещи?

Игроки
1 011 публикация
10 111 боёв
20 Янв 2013 - 18:00 пользователь Fedot10 сказал:

Разница в том, что абсолютные днища тянут команду к поражению только одним своим присутствием в рандомной игре, потому что не способны наносить дамаг, достаочный для увеличения средней доли побед своей команды более 50%.

Самое смешное, что в той игре, в которую я играю - я выигрываю. А в той игре, в которую играешь ты - тебе обидно, когда ты проигрываешь.

Вопрос: зачем играть в игру, которая доставляет отрицательные эмоции? мазохизм же ведь. Нет?

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
20 Янв 2013 - 17:53 пользователь suLeg сказал:

На самом деле, если бы в игре не было слабых игроков, то у Вас в лучшем случае было бы 49% побед, так как тогда бы все были равны. А в худшем - меньше 49%, и тогда вопрос "кто тут днище" уже не был столь очевидным. :)

зы: на каждого сильного игрока найдёт более умелый и результативный, поэтому я не вижу смысла пытаться на форуме доказать своё преимущество над другими :)

зыы: а xvm штука хорошая, сразу видно что ждать от конкретного врага или союзника. :)

Между слабым игроком и дном огромная разница, слабый игрок это игрок тем не менее! дно это дно не могущее ни думать не стараться В ИГРЕ!..
Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
20 Янв 2013 - 18:00 пользователь Fedot10 сказал:

Я относительное днище, то есть относительно оч. хорощих игроков. А вы, основная масса - абсолютные днища. Разница в том, что абсолютные днища тянут команду к поражению только одним своим присутствием в рандомной игре, потому что не способны наносить дамаг, достаочный для увеличения средней доли побед своей команды более 50%.

:Smile_teethhappy:   Я ***,но не такой как другие ***,другие ***-они больше ***, чем я. А я, тоже ***,но не такой. Искренне надеюсь,что ты, все таки школьник,ибо если нет,я тебе сочувствую :Smile_sad:

Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.:izmena:    

Игроки
1 126 публикаций
15 053 боя
20 Янв 2013 - 18:05 пользователь Astartes421 сказал:

Укажи,где ты увидел "попаболь"? Я что,жаловался на что-то?

Твой предыдущий пост #1600.

Да, боль.

А так да,принял на свой счет,ибо бесчисленно раз,именно ты,ласково называл меня "нуб-днище-алень рандамный".))))

Наглая ложь: я никогда не писал "рандамный" и практически не употреблял термин "нуб" (ибо нубы учатся, а днища - нет).

А вот, твой нервный выкрик, -"У тибя батхирт!!!"

Наглая ложь: высказывание было сделано в полусонном состоянии и выглядело как "похоже на твою попоболь".

Советую разобраться с голосами в твоей голове, они сегодня явно не в форме.

Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
20 Янв 2013 - 18:06 пользователь m4n0w4r сказал:

Два днища потешают друг друга - it's so sweet

По мнению людей, служивших на флоте, плавают    известные продукты жизнедеятельности, что кагбэ символизирует...

1) У вас, ангар-братец близнец,товарисча "опускателя днищ" опять-же, любимый бегемот имеетсо.  А стата (о вселенский позор!) на процентик ниже. Тут ,третий сверху,мой постик,не сочтите за труд прочитать.

2) Бравый моряк)))) Сие, относится к суднам и кораблям (разница между судном и кораблем, вам я уверен неизвестна,погуглите) А никак не к океанской живности,от которой вам, как атавизм, достался,межглазный ганглий! Так проявляйте к ней уважение.

Игроки
1 126 публикаций
15 053 боя
20 Янв 2013 - 18:21 пользователь Astartes421 сказал:

опять-же, любимый бегемот имеетсо.  

Страсть к животному миру или зависть нищеброда?

Скандалы, интриги, расследования!

Игроки
42 публикации
10 644 боя
19 Янв 2013 - 18:53 пользователь VerenPoika сказал:

ради интереса глянул твой профиль. и как ты умудряешься убивать скиллов с твоими боевыми навыками?))) проклятиями чтоль?

просто думаю головой
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
20 Янв 2013 - 19:18 пользователь jspfontanka сказал:

просто думаю головой

типа такова - Урон был нанисён тупым тижолым предметом,вазможно головой

Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
20 Янв 2013 - 19:07 пользователь bkon сказал:

Страсть к животному миру или зависть нищеброда?

Скандалы, интриги, расследования!

Вот, опять же,мало того, что не понял, о чем я,вмешался в диалог,пытаешся язвить, на милые твоему сердцу темы зоофилии и нищебродства (а где попаболь?) Какие скандалы-расследования? Просто сравнение ангаров-близнецов,и схожего образа мыcлей.

Прежде чем, своим суконным рылом ,влезать в калашный ряд, моего высокоинтеллектуального диалога с другими людьми,изволь вникнуть, о чем мы разговариваемЪ.

И кстати, когда игроки со статой 60+ ,объясняют мне что я днище,я это еще как то понимаю. Когда то-же самое делает донатор со статой 55% , накупивший танчегов  ,меня это удивляет немного.

Ps: Против самого  доната , я ничего не имею. Это личное дело каждого. Просто ,сам по себе, донат не делает тебя папкой,как ты втайне о себе мнишь.))

Игроки
1 011 публикация
10 111 боёв
20 Янв 2013 - 19:27 пользователь kypbaLLLu сказал:

Анек есть:

Прославился один прапор тем, что гвозди головой забивать может. его генерал вызывает: - а ну покаж. Прапор - раз - и забил гвоздь в стену деревянную. н=Генерал: а в кирпичную? Прапор - раз и забил в кирпичную. Генерал: а в танк??? Прапор - раз - и погнул гвоздь. Дают другой. раз - и еще погнул. Дают сотку - погнул. Двухсотку - погнул. Заглядывают в танк - а там другой прапор спит к броне голову прислонил.

• Плюс 2
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
20 Янв 2013 - 19:33 пользователь FduchK сказал:

Анек есть:

Прославился один прапор тем, что гвозди головой забивать может. его генерал вызывает: - а ну покаж. Прапор - раз - и забил гвоздь в стену деревянную. н=Генерал: а в кирпичную? Прапор - раз и забил в кирпичную. Генерал: а в танк??? Прапор - раз - и погнул гвоздь. Дают другой. раз - и еще погнул. Дают сотку - погнул. Двухсотку - погнул. Заглядывают в танк - а там другой прапор спит к броне голову прислонил.

:Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy:

зачотно, люто плюсую

Игроки
42 публикации
10 644 боя
20 Янв 2013 - 19:27 пользователь kypbaLLLu сказал:

это ты про себя ? знаю таких как ты откатал 20000 боев и думаеim что ты бог в танках? хочу тебя огорчить у меня в прицеле такие умники как ты первыми оотхватывают!
Игроки
25 публикаций
17 070 боёв
оленемер,шкурки,зумы...это все моды так или иначе дающие преимущество..значит запрещенные правилами..но разрабы по каким то причинам закрывают на это глаза.Из модов можно оставить лишь информационные,такие как показатель урона ...показатель количества побед и т.д...эти моды не дают преимущества в бою..но помогают вести подсчет побед и видеть свой нанесенный урон.
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
20 Янв 2013 - 19:36 пользователь jspfontanka сказал:

это ты про себя ? знаю таких как ты откатал 20000 боев и думаеim что ты бог в танках? хочу тебя огорчить у меня в прицеле такие умники как ты первыми оотхватывают!

бох?20к баёф? ты о чем хомяк?Мне даже тваё существование не понятно,не то что сравнивать себя с табой упаси бох.Просто ржака, не более, успакойся

Игроки
1 011 публикация
10 111 боёв
20 Янв 2013 - 19:29 пользователь Astartes421 сказал:

И кстати, когда игроки со статой 60+ ,объясняют мне что я днище,я это еще как то понимаю. Когда то-же самое делает донатор со статой 55% , накупивший танчегов  ,меня это удивляет немного.

А вообще попытка объяснить что кто-то днище не удивляет? Если ты принимаешь в принципе разделение на днищ - то ты соглашаешься с тем, что ты днище. оно тебе надо?
Игроки
1 011 публикация
10 111 боёв
20 Янв 2013 - 19:40 пользователь Limari сказал:

это все моды так или иначе дающие преимуществ

Не дают преимуществ. Удобства добавляют, в некоторой степени. И не более того.

преимущество дают знания. Понимание. И, главное, желание. А эти свистелки-гляделки - не дают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...