Перейти к содержимому

Оленемер в игре

Darakan

Рекомендованные публикации

Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв

Товарисч ,очень переживал по поводу "красных" в команде и проклинал балансер. Слила Лоше, не арта. Тупо погнался (да,на Лоше,да погнался))) за ваншотным СП.  СП кстати , лютый оказался,голда голдой,но он ваншотный был, с самого начала боя,красавчик :Smile_honoring:

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0120/5b/3ef329f8a3ea18575a21290b5a6c3e5b.jpg

Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.:izmena:    

Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв
20 Янв 2013 - 15:13 пользователь xLee сказал:

Ноль от него полезной информации. Лишь повод статодрочиров обижать новичков и честных игроков.

То есть ДНИЩ :)

Олени против оленемера :) Обломитесь, вы всегда будете презираемой и никчемной массой. Если вам не нравится, что вас попускают в игре - уйдите из нее, она только выиграет от этого в плане очистки от мусора.

А официально ответ на такое нытье был, и заключался в следующем:

1. Оленемер не дает особых преимуществ в игре, которые бы вносили дисбаланс.

2. Он не нагружает сервера проекта, так как пользуется информацией со сторонних сайтов.

Днищам не место в игре, они и так слишком вольготно себя в ней чувствуют, паразитируя и получая по результатам боя, в котором ни черта полезного не сделали бонусы засчет игроков, принесших победу.

• Плюс 5
Игроки
20 публикаций
13 135 боёв

XVM полезен для:

1. Предварительной оценки противника.

- Топ/сток пушка.

- Выбор приоритетных целей.

2. Показ оставшегося времени до захвата базы.

Алеши, свято верящие в "оленемер показал, что у нас больше шансов - мы победим", заблуждаются. Сколько раз приходилось видеть турбо-слив союзников/противников при 90% шансах в их пользу.

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
20 Янв 2013 - 15:38 пользователь Fedot10 сказал:

Олени против оленемера :) Обломитесь, вы всегда будете презираемой и никчемной массой. Если вам не нравится, что вас попускают в игре - уйдите из нее, она только выиграет от этого в плане очистки от мусора.

1. Оленемер не дает особых преимуществ в игре, которые бы вносили дисбаланс.

2. Он не нагружает сервера проекта, так как пользуется информацией со сторонних сайтов.

Днищам не место в игре, они и так слишком вольготно себя в ней чувствуют, паразитируя и получая по результатам боя, в котором ни черта полезного не сделали бонусы засчет игроков, принесших победу.

ЧСВ не жмет?
  • Плюс 2
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв
20 Янв 2013 - 15:52 пользователь Khador сказал:

ЧСВ не жмет?

Пока не очень, еще чуть места есть.

Я не из великолепных игроков, но против днищ в любом виде.

• Плюс 1
Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв

1. Оленемер не дает особых преимуществ в игре, которые бы вносили дисбаланс. (кэп!)

2. Он не нагружает сервера проекта, (вранье,не не кэп)

54%,для фиАлетАвагА цвету ,любимый "бегемот" и ЧСВ прилагаются в комплекте,очень удивился отсутствию Лоше у вас в ангаре.

Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.:izmena:    

Игроки
4 169 публикаций
14 707 боёв
20 Янв 2013 - 16:00 пользователь Astartes421 сказал:

54%,для фиАлетАвагА цвету ,любимый "бегемот",и ЧСВ прилагаются в комплекте,очень удивился отсутствию Лоше у вас в ангаре.

ты зачем ему рога обломал ? его же теперь за олениху будут считать  :Smile_trollface-3:
Игроки
1 011 публикация
10 111 боёв

ты прав. Именно ради того, что бы мне в бою капал опыт ты и есть в игре.

И раз я читаю твой текст на форуме - значит я играю в правильную игру :) удивительно, правда?

Игроки
1 011 публикация
10 111 боёв
20 Янв 2013 - 15:48 пользователь Galantny сказал:

Сколько раз приходилось видеть турбо-слив союзников/противников при 90% шансах в их пользу.

Сможешь скрин дать при 90% шансе одной из команд?

а то у меня смутные подозрения...

• Плюс 1
Игроки
1 126 публикаций
15 053 боя
20 Янв 2013 - 15:38 пользователь Astartes421 сказал:

Товарисч ,очень переживал по поводу "красных" в команде и проклинал балансер....

Шо-таки характерно, товарищ сам обитает в придонном слое.
Игроки
1 126 публикаций
15 053 боя
20 Янв 2013 - 16:05 пользователь FduchK сказал:

Сможешь скрин дать при 90% шансе одной из команд?

а то у меня смутные подозрения...

Хехе, я вытягивал.

Но мне тогда очень, *очень* повезло, что союзники не успели закончиться.

Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
20 Янв 2013 - 17:11 пользователь bkon сказал:

Шо-таки характерно, товарищ сам обитает в придонном слое.

Однако, не пытается выглядеть папкой, с помощью вопля -"Нубы! Днища! Удалите игру!" в боевом чате. (он считает, что это глупо)

Однако, не выдрачивает стату ,на унылом (с его тз) танчиге,дабы не портила общих показателей (он считает, что это скучно)

Однако,не заявляет незнакомым людям с более низкой -"Вы днища все и паразиты" (он считает ,что подобные заявления, это удел идиотов)

Ps: Поплыву ,зароюсь в ил :Smile-hiding:

Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв
20 Янв 2013 - 16:04 пользователь FduchK сказал:

ты прав. Именно ради того, что бы мне в бою капал опыт ты и есть в игре.

И раз я читаю твой текст на форуме - значит я играю в правильную игру :) удивительно, правда?

Да мне пофигу, мое дело - днищ попускать.
Игроки
1 011 публикация
10 111 боёв
20 Янв 2013 - 17:32 пользователь Fedot10 сказал:

Ой, да ладно? Было бы пофиг - ты бы щас меня на форуме не смешил :)
Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
20 Янв 2013 - 17:32 пользователь Fedot10 сказал:

Судя по ангару,твое дело, заботится о финансовом процветании ВГ. Что очень мило с твоей стороны. А стата 54%,это отсутствие многих "проходных" танчегов. И скорее всего в стоке не играешь. Може, тебя какие папки, за бабло, во взводах выкатывають? ВГ радует,твоя благородная миссия,опускать днищ в игре.))  Но, с чего ты решил,что ты сам, не днище?

Игроки
1 743 публикации
15 380 боёв

На самом деле, если бы в игре не было слабых игроков, то у Вас в лучшем случае было бы 49% побед, так как тогда бы все были равны. А в худшем - меньше 49%, и тогда вопрос "кто тут днище" уже не был столь очевидным. :)

зы: на каждого сильного игрока найдёт более умелый и результативный, поэтому я не вижу смысла пытаться на форуме доказать своё преимущество над другими :)

зыы: а xvm штука хорошая, сразу видно что ждать от конкретного врага или союзника. :)

Игроки
1 126 публикаций
15 053 боя
20 Янв 2013 - 17:28 пользователь Astartes421 сказал:

Ps: Поплыву ,зароюсь в ил :Smile-hiding:

Вообще-то, "обитает в придонном слое" относилось к лёве со скрина, но тебе, конечно, виднее.

И, что характерно, выкрики и боль левы в чатике очень похожи на твою попоболь в этой теме.

Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв
20 Янв 2013 - 17:34 пользователь FduchK сказал:

Ой, да ладно? Было бы пофиг - ты бы щас меня на форуме не смешил :)

Ты извини, мне длительные дискуссии с обитателями ила не интересны )) Пару фраз - более чем достаочно, а смеяться - дело полезное.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...