Перейти к содержимому

Оленемер в игре

Darakan

Рекомендованные публикации

Игроки
1 662 публикации
12 063 боя

:arta:

Самое печальное- скорее всего ответ просто "не приоритетно"

Изменено пользователем Abbat11
  • Плюс 29

Все нарушители Правил игры и ПС, будут жэстачайшэ наказаны. При наличии доказательств естественно.(С) unball

"Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе."(с) ORC

Игроки
1 723 публикации
8 716 боёв
+1 иногда бесят вот такие вот кадры: "вот оленеметр показывает 1% на победу я ливаю ***..." и подобное.
  • Плюс 47
Игроки
56 публикаций
65 764 боя
24 Сен 2012 - 17:55 пользователь Darakan сказал:

Вот уже, как два года с небольшим играюсь я в эту игру (с релиза), со своими плюсами и минусами, да вот пост не об этом, а том, что...

О том, что я бесконечно рад всем тем умельцам, которые создают моды и прочие сторонние программы для облегчения жизни беременным, кривым, косым, глупым и убогим.

Нет, нет! Что вы?! Я совсем не против модов - прицелы, подлеты снарядов, отсчет до перезарядки и прочее, однако...

Однако меня категорически, начали раздражать человеки с оленемерами

Суть.

Я имею свой рейтинг, будь он проклят, который приспокойненько набивался в течении, как я писал выше двух с небольшим лет, и внезапно, хотя уже, как правило, всегда есть группа человеков с данным модом, которые:

а) теряют веру в себя, команду, человечество

б) трубят на право и налево, кто айс, и не айс, тем самым провоцируют окружающих, которые не айс

в) те кто не айс, но с данным модом, пытаются прикрыть свою ущербность и кривизну рук вбросами, типа :"Задрот, читер, ты не имеешь реальной жизни, реальзуешься только в игре и бла-бла-бла" и прочее, провоцирая "айс" на ответную речевку в виде ББ в задницу

И самое главное, исключительно шкурный момент, эти хиросы с оленемерами наплевав на все на свете и это уже факт проверенный путем интервью и банальными наблюдениями, во что бы то не стало делают все, лишь бы зафокусить и унести в ангар самых сильных игроков в команде.

Я собственно чего хотел-то, чтобы данный мод не использовался в игре. Есть сайты, их куча, заходите и смотрите, сравнивайте, меряетесь, но не в бою, ибо пропадает та самая изюминка неведения о противнике, о его умениях.

P.S.

Для "тех кто играет в свое удовольствие" (такое удовольствие получать по сусалам, при этом толком ничего не сделав, ага)  описанных в пункте "в", путем нехитрых математических подсчетов с момента моей регистрации в данной игре я провожу в среднем 30 боев в день, это к вопросу о задротсве.

P.P.S.

Сам не использую моды, вообще, в принципе, дао у меня такое.

С автором полностью согласен!!!
  • Плюс 40
Игроки
309 публикаций
24 766 боёв
когда я вижу у противников такого как ты , я обязательно пишу что это цель №1 , убить в первую очередь , от таких зависит исход боя! всё правильно имхо
  • Плюс 36
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв

ну с другой стороны.ты знаешь,что команда у тебя дно и только ты спасешь этих нубасов от слива.

хотя днища с оленемером,видя в своей команде хорошего игрока,сливаются с удвоенной энергией и мыслями "статист все равно бой затащит"

оленемером не пользуюсь,но когда взводные начинают озвучивать состав команды в 42-46% становится тоскливо.

• Плюс 19

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
13 320 публикаций
65 671 бой
24 Сен 2012 - 18:10 пользователь Gibir сказал:

Оленемер это гениально и просто в одном флаконе. Ты обладаешь инфо ты КОРОЛь! Ты знаешь и видишь приоритетные цели ! А если вам не нравится не пользуйтесь и катайтесь в серой массе дальше...

ну бывает человек с 49пр тащит а бывает люди с овер100500пр бой сливают
  • Плюс 28
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...