Популярная публикация Darakan Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 514 публикации 99 246 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) Вот уже, как два года с небольшим играюсь я в эту игру (с релиза), со своими плюсами и минусами, да вот пост не об этом, а том, что... О том, что я бесконечно рад всем тем умельцам, которые создают моды и прочие сторонние программы для облегчения жизни беременным, кривым, косым, глупым и убогим.Нет, нет! Что вы?! Я совсем не против модов - прицелы, подлеты снарядов, отсчет до перезарядки и прочее, однако...Однако меня категорически, начали раздражать человеки с оленемерами Суть. Я имею свой рейтинг, будь он проклят, который приспокойненько набивался в течении, как я писал выше двух с небольшим лет, и внезапно, хотя уже, как правило, всегда есть группа человеков с данным модом, которые: а) теряют веру в себя, команду, человечествоб) трубят на право и налево, кто айс, и не айс, тем самым провоцируют окружающих, которые не айсв) те кто не айс, но с данным модом, пытаются прикрыть свою ущербность и кривизну рук вбросами, типа :"Задрот, читер, ты не имеешь реальной жизни, реальзуешься только в игре и бла-бла-бла" и прочее, провоцирая "айс" на ответную речевку в виде ББ в задницу И самое главное, исключительно шкурный момент, эти хиросы с оленемерами наплевав на все на свете и это уже факт проверенный путем интервью и банальными наблюдениями, во что бы то не стало делают все, лишь бы зафокусить и унести в ангар самых сильных игроков в команде. Я собственно чего хотел-то, чтобы данный мод не использовался в игре. Есть сайты, их куча, заходите и смотрите, сравнивайте, меряетесь, но не в бою, ибо пропадает та самая изюминка неведения о противнике, о его умениях. P.S. Для "тех кто играет в свое удовольствие" (такое удовольствие получать по сусалам, при этом толком ничего не сделав, ага) описанных в пункте "в", путем нехитрых математических подсчетов с момента моей регистрации в данной игре я провожу в среднем 30 боев в день, это к вопросу о задротсве. P.P.S. Сам не использую моды, вообще, в принципе, дао у меня такое. UPD. Речь в теме немного зашла о контингенте... Умиляют эффективные игроки, так называемые статисты,которые реально гонятся за рейтингом, процентом, а в просто народии и фольклере "танков" *** UPD Я то ровно реагирую как правило, хай с ними, однако иногда цепляет, ибо понимаешь, что вынесли тебя из-за информации, которую противник получил путем не предусмотренным игрой Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Darakan 594 Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с) Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с) Ссылка на комментарий
Abbat11 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 1 662 публикации 12 063 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) Самое печальное- скорее всего ответ просто "не приоритетно" Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Abbat11 29 Все нарушители Правил игры и ПС, будут жэстачайшэ наказаны. При наличии доказательств естественно.(С) unball "Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе."(с) ORC Ссылка на комментарий
anonym_kZguY77KsLqQ Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 568 публикаций 37 634 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Много букв 17 Ссылка на комментарий
_Klop_ Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 280 публикаций 24 319 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 насколько мне известно данный мод скоро попадет под запрет 30 Ссылка на комментарий
Популярная публикация Grizli Опубликовано: 24 сентября, 2012 Бета-тестеры 952 публикации 8 964 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Я всегда говорил - оленеметр мод для оленей.Недаром его так и назвали. 78 чем дальше в лес тем толще партизаны Ссылка на комментарий
anonym_kl7y8mSiFtCZ Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 333 публикации 7 214 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Много букв, лень читать про твой оленемер! 9 Ссылка на комментарий
anonym_WEb2aGmBP2Mv Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 1 723 публикации 8 716 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 +1 иногда бесят вот такие вот кадры: "вот оленеметр показывает 1% на победу я ливаю ***..." и подобное. 47 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 13 320 публикаций 65 671 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 был бой у нас в топе т34(амер) обсерал ис вест бой( говорил у него 48 пр) и из-за этого мы продули 12 Ссылка на комментарий
Популярная публикация ANdeAd Опубликовано: 24 сентября, 2012 Альфа-тестеры 4 343 публикации 38 254 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Согласен с ТС'ом, хотя я сам юзаю сие творение, но на него вообще не расчитываю. С этим оленеметром народ вообще перестал думать как играть, видит шанс на победу 70% по оленеметру и летит в ололо раш и сливается. 58 Ссылка на комментарий
anonym_aFHM5VfWtdiR Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 28 публикаций 27 055 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 . 7 Ссылка на комментарий
2023_Not_Found Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 56 публикаций 65 764 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 17:55 пользователь Darakan сказал:Вот уже, как два года с небольшим играюсь я в эту игру (с релиза), со своими плюсами и минусами, да вот пост не об этом, а том, что... О том, что я бесконечно рад всем тем умельцам, которые создают моды и прочие сторонние программы для облегчения жизни беременным, кривым, косым, глупым и убогим.Нет, нет! Что вы?! Я совсем не против модов - прицелы, подлеты снарядов, отсчет до перезарядки и прочее, однако...Однако меня категорически, начали раздражать человеки с оленемерами Суть. Я имею свой рейтинг, будь он проклят, который приспокойненько набивался в течении, как я писал выше двух с небольшим лет, и внезапно, хотя уже, как правило, всегда есть группа человеков с данным модом, которые: а) теряют веру в себя, команду, человечествоб) трубят на право и налево, кто айс, и не айс, тем самым провоцируют окружающих, которые не айсв) те кто не айс, но с данным модом, пытаются прикрыть свою ущербность и кривизну рук вбросами, типа :"Задрот, читер, ты не имеешь реальной жизни, реальзуешься только в игре и бла-бла-бла" и прочее, провоцирая "айс" на ответную речевку в виде ББ в задницу И самое главное, исключительно шкурный момент, эти хиросы с оленемерами наплевав на все на свете и это уже факт проверенный путем интервью и банальными наблюдениями, во что бы то не стало делают все, лишь бы зафокусить и унести в ангар самых сильных игроков в команде. Я собственно чего хотел-то, чтобы данный мод не использовался в игре. Есть сайты, их куча, заходите и смотрите, сравнивайте, меряетесь, но не в бою, ибо пропадает та самая изюминка неведения о противнике, о его умениях. P.S. Для "тех кто играет в свое удовольствие" (такое удовольствие получать по сусалам, при этом толком ничего не сделав, ага) описанных в пункте "в", путем нехитрых математических подсчетов с момента моей регистрации в данной игре я провожу в среднем 30 боев в день, это к вопросу о задротсве. P.P.S. Сам не использую моды, вообще, в принципе, дао у меня такое.С автором полностью согласен!!! 40 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 del 3 Ссылка на комментарий
Популярная публикация anonym_NCDwDMKaAVEw Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 2 031 публикация 28 039 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Оленемер это гениально и просто в одном флаконе. Ты обладаешь инфо ты КОРОЛь! Ты знаешь и видишь приоритетные цели ! А если вам не нравится не пользуйтесь и катайтесь в серой массе дальше... А вот по ТС, когда он в кустиках ждет когда его нукеры-нубы будут ему светить, жахнул бы с Т92 и весь бой бы только его и вел! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1339084-0-11047400-1362076146_thumb.jpg 53 Ссылка на комментарий
KsyMat Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 211 публикация 15 368 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Категорически поддерживаю автора!) 15 Ссылка на комментарий
_A7VU_ Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 353 публикации 15 038 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 ТС как бы невзначай похвастался своим рейтингом. Создал бы сразу тему "я у мамы молодец" 28 Ссылка на комментарий
NaGGiBaT0R Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 309 публикаций 24 766 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 когда я вижу у противников такого как ты , я обязательно пишу что это цель №1 , убить в первую очередь , от таких зависит исход боя! всё правильно имхо 36 Ссылка на комментарий
martram Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 4 733 публикации 39 767 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 ну с другой стороны.ты знаешь,что команда у тебя дно и только ты спасешь этих нубасов от слива.хотя днища с оленемером,видя в своей команде хорошего игрока,сливаются с удвоенной энергией и мыслями "статист все равно бой затащит" оленемером не пользуюсь,но когда взводные начинают озвучивать состав команды в 42-46% становится тоскливо. 19 "С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 13 320 публикаций 65 671 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 18:10 пользователь Gibir сказал:Оленемер это гениально и просто в одном флаконе. Ты обладаешь инфо ты КОРОЛь! Ты знаешь и видишь приоритетные цели ! А если вам не нравится не пользуйтесь и катайтесь в серой массе дальше...ну бывает человек с 49пр тащит а бывает люди с овер100500пр бой сливают 28 Ссылка на комментарий
Популярная публикация FESS_kms Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 514 публикации 19 748 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Да бред этот оленемер. В бою решают не проценты, а настоящие люди в данный, конкретный момент времени по ту сторону монитора. Верить цифрам - глупо, нужно верить в людей! 59 Ссылка на комментарий
anonym_Id8O2F0xXIVd Опубликовано: 24 сентября, 2012 Игроки 89 публикаций 28 156 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2012 Оленемер для того и нужен, что бы убивать Скилованных первыми!) 23 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации