Перейти к содержимому

Оленемер в игре

Darakan

Рекомендованные публикации

Игроки
1 126 публикаций
15 053 боя
20 Янв 2013 - 19:29 пользователь Astartes421 сказал:

Вот, опять же,мало того, что не понял, о чем я,вмешался в диалог,пытаешся язвить, на милые твоему сердцу темы зоофилии и нищебродства (а где попаболь?)

...

Прежде чем, своим суконным рылом ,влезать в калашный ряд, моего высокоинтеллектуального диалога с другими людьми,изволь вникнуть, о чем мы разговариваемЪ.

АХАХА ПРЕКРАТИ

20 Янв 2013 - 19:40 пользователь Limari сказал:

оленемер,шкурки,зумы...это все моды так или иначе дающие преимущество.. ... Из модов можно оставить лишь информационные,такие как показатель урона ...показатель количества побед и т.д...

Запретить мозг, вырубить кусты, закопать ямки! Пусть якадзуны самураи лбами бодаются! Изменено пользователем Гость
Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
20 Янв 2013 - 21:47 пользователь general_Murder сказал:

Я,со своими скромными 53% через бой слышу что я ротный задрот))серьезно.

Да,ну вы же понимаете,что это- банальная зависть. 53% за 12+ к боев.Я вот,сразу вижу,что вы матерый рандомный волчище.

20 Янв 2013 - 21:45 пользователь general_Murder сказал:

Снова брат)таки да,он наркоман.как и наверное 70% форума,свято верящие,что выше 50%-это только роты,взводы и конечно донат.иначе просто быть не может.на стоке мы не катаемся,упаси боже купить ненагибающий танк,и,о господи,выйди в бой без шкурок пробития и кучи друзей статистов!мне смешно такое читать,честное слово.

Вот я и говорю,завидуют. Все 70% эти. А вы-б, как человек бывалый,не смеялись,а совет какой дали,как можно приблизится к таким блестящим результатам как у вас, за столь малое кол-во боев.

20 Янв 2013 - 22:24 пользователь gug23 сказал:

а я соглашусь. как правило да. Но алешки утверждают, что только ротами можно достичь 55+ , а не 70+.

Хотя у меня на кв3 69%. 15 боев во взводе на 6м уровне, 15 боев соло на 6м уровне. Остальное-соло на 7м. Если я решу его снова покатать, не думаю что мне будет трудно получить на нем 70+.

Ну,как-бэ имеетсо в виду общий винрейт по технике. И не 55+,а минимум 60+,а  то можно завести акк,провести маленький победоносный бой на лолтракторе,и с высоты своей уникальной статы,смотреть на всех, как на *** аленей. Мой рекорд, ныне мною похереный( ,был вроде 61% на расчудесном VK36001(H) ,де-то с недельку держалсо.

Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.:izmena:    

Игроки
1 126 публикаций
15 053 боя
20 Янв 2013 - 20:21 пользователь Astartes421 сказал:

Когда мне, это-же, говорит кто-то вроде Bcon,меня это потешает. Ибо, он вынужден ,не только покупать прем танки но и обычные тоже, ибо выкачать их,клешни не позволяют,стата может резко просесть.

Бгг.

А вот прикинь, как плохо среднестатистическому днищу - клешни не позволяют выкачать танки в игре, а доход - злостно задонатить. Остаётся только приходить на форум и доказывать всем, что виноград-то зелен!

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
9 297 боёв
Продолжайте офапывать свои проценты возмущением, что только клешнеркуие крабоолени не понимают их (%) великого смысла - весьма, весьма доставляет...
Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
21 Янв 2013 - 01:05 пользователь bkon сказал:

Бгг.

А вот прикинь, как плохо среднестатистическому днищу - клешни не позволяют выкачать танки в игре, а доход - злостно задонатить. Остаётся только приходить на форум и доказывать всем, что виноград-то зелен!

Выкачиваем потихоньку. Ты уже отвечал сегодня на этот пост.Выдумал новые критические и вне сомнения  разгромные замечания? Или за присест не асилил  многа букафф? .

Что же до моего дохода? Зря стараешся,меня уже до тебя, убедил что я *** ,человек написавший мне cледующее:

-"Я роботою директарам фирмы сижу сечас на яхте и пешу с ноута а ты алень и нищиброд"

Так-что,ты опоздал.

Капсишь,сыплешь нелепыми оскорблениями.Не опасаешься ? А вдруг, твои  родители,  перестанут финансировать твое увлечение танчиками, из-за возросших расходов ,на проктологические мази для своего чада?

Кстати! Я только что вспомнил, где я видел подобные фразочки ,типа "Доказывать что виноград зелен".

Даже не пытайся косить под баботанка  Лизу. Она (хм,она?)) тончайший тролль,с твоим межглазным ганглием, вариант выйти на такой уровень только один,это если ты ее твинк, для амплуа "туповатый школьник"

Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.:izmena:    

Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
20 Янв 2013 - 22:12 пользователь FduchK сказал:

а какой аргументацией?

Вот, к примеру, я сейчас заявлю: 70% побед достигается в кланах. Или ротах.

Как это можно аргументировано опровергнуть?

Ну...ссылку на пруф не дам,давно было.но была тут тема где т30 на спор откатал 100 боев в рандоме соло.и доказал что одному можно иметь 70% побед.там реплей каждого боя был.можешь счиать голословным,если нравится)

Искал в поиске сейчас-не смог найти)

Изменено пользователем general_Murder
Игроки
1 011 публикация
10 111 боёв
21 Янв 2013 - 04:38 пользователь general_Murder сказал:

Ну...ссылку на пруф не дам,давно было.но была тут тема где т30 на спор откатал 100 боев в рандоме соло.и доказал что одному можно иметь 70% побед.там реплей каждого боя был.можешь счиать голословным,если нравится)

Искал в поиске сейчас-не смог найти)

Не канаете Вы за троля :)

Вот Ваша тема: Соло_рандом_онли в игровой тактике. Но ведь это же не то совсем.

Как факт что кто-то показал 100 боев опровергает утверждение, что 70% побед - в ротах? Что можно и не в ротах - ни кто не спорит. Но основная масса - в ротах.

И потом. Он-то уже УМЕЛ играть. А где учиться новичку? Рандом - взвод - роты - клан. И будет у новичка уже 146% побед, но после игр в клане. Что и требовалось доказать. Нет?

Игроки
134 публикации
21 539 боёв
20 Янв 2013 - 19:29 пользователь Astartes421 сказал:

Вот, опять же,мало того, что не понял, о чем я,вмешался в диалог,пытаешся язвить, на милые твоему сердцу темы зоофилии и нищебродства (а где попаболь?) Какие скандалы-расследования? Просто сравнение ангаров-близнецов,и схожего образа мыcлей.

Прежде чем, своим суконным рылом ,влезать в калашный ряд, моего высокоинтеллектуального диалога с другими людьми,изволь вникнуть, о чем мы разговариваемЪ.

И кстати, когда игроки со статой 60+ ,объясняют мне что я днище,я это еще как то понимаю. Когда то-же самое делает донатор со статой 55% , накупивший танчегов  ,меня это удивляет немного.

Ps: Против самого  доната , я ничего не имею. Это личное дело каждого. Просто ,сам по себе, донат не делает тебя папкой,как ты втайне о себе мнишь.))

О, великий, научи неразумного видеть связь между донатом и качеством игры!
20 Янв 2013 - 20:21 пользователь Astartes421 сказал:

Игроки,не говорящие "днище",обычно адекватные люди и вследствие этого порока,лулзлов они не доставляют. Игроки юзающие подобную терминологию,те просто кладезь лузлов. Но, с ними нужно говорить на их языке. Иначе, они не желають слушать.

Здешнее "днище"-суть "играешь хуже чем я" . Когда человек с несколькими ветками прокачанными до 10лвл и статой60+ говорит мне, что играет лучше меня,по моему глупо с моей стороны ,отрицать очевидное. Молодец ,чё.

Когда мне, это-же, говорит кто-то вроде Bcon,меня это потешает. Ибо, он вынужден ,не только покупать прем танки но и обычные тоже, ибо выкачать их,клешни не позволяют,стата может резко просесть.

Он ведь, по сути что покупает? Он покупает ,возможность залезть на "чобиток",сравнить свой танчег с моим и возрадоваться! Ибо урон у него будет выше,а межглазный ганглий, на уровне подсознания,не допустит мысли,что средний дамаг у танка выкачанного со стока и такого же, купленного сразу с топ-модулями,при равном кол-ве боев,будет разный.

Они трогательные,эти псевдопапки))

Ps:Пока верстался пост ,псевдопапка, разродился негодующей статьей,прикрепляю,ибо его ангар,каноничен для "псевдопапки".

Я его кстати, тактично спрашивал уже. C чего он решил что он не днище. Он честно ответил,я мол днище,но я хороший и полезный,хз правда кому и чем.

Вы, право, покровы сорвали. Не приоткроете, на чем основан сей фееричнейший бред? И таки да, ваш пост прям пропитан болью и слезами от мысли, что донатеры правят игрой.
21 Янв 2013 - 00:59 пользователь Astartes421 сказал:

Да,ну вы же понимаете,что это- банальная зависть. 53% за 12+ к боев.Я вот,сразу вижу,что вы матерый рандомный волчище.

Вот я и говорю,завидуют. Все 70% эти. А вы-б, как человек бывалый,не смеялись,а совет какой дали,как можно приблизится к таким блестящим результатам как у вас, за столь малое кол-во боев.

Ну,как-бэ имеетсо в виду общий винрейт по технике. И не 55+,а минимум 60+,а  то можно завести акк,провести маленький победоносный бой на лолтракторе,и с высоты своей уникальной статы,смотреть на всех, как на *** аленей. Мой рекорд, ныне мною похереный( ,был вроде 61% на расчудесном VK36001(H) ,де-то с недельку держалсо.

Самолайк штука тонкая...
21 Янв 2013 - 01:43 пользователь Astartes421 сказал:

Выкачиваем потихоньку. Ты уже отвечал сегодня на этот пост.Выдумал новые критические и вне сомнения  разгромные замечания? Или за присест не асилил  многа букафф? .

Что же до моего дохода? Зря стараешся,меня уже до тебя, убедил что я *** ,человек написавший мне cледующее:

-"Я роботою директарам фирмы сижу сечас на яхте и пешу с ноута а ты алень и нищиброд"

Так-что,ты опоздал.

Капсишь,сыплешь нелепыми оскорблениями.Не опасаешься ? А вдруг, твои  родители,  перестанут финансировать твое увлечение танчиками, из-за возросших расходов ,на проктологические мази для своего чада?

Кстати! Я только что вспомнил, где я видел подобные фразочки ,типа "Доказывать что виноград зелен".

Даже не пытайся косить под баботанка  Лизу. Она (хм,она?)) тончайший тролль,с твоим межглазным ганглием, вариант выйти на такой уровень только один,это если ты ее твинк, для амплуа "туповатый школьник"

Начинаю замечать, что в ваших постах логики столько же, сколько в конь, двадцать восемь, сыр.
Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
21 Янв 2013 - 05:27 пользователь FduchK сказал:

Не канаете Вы за троля :)

Вот Ваша тема: Соло_рандом_онли в игровой тактике. Но ведь это же не то совсем.

Как факт что кто-то показал 100 боев опровергает утверждение, что 70% побед - в ротах? Что можно и не в ротах - ни кто не спорит. Но основная масса - в ротах.

И потом. Он-то уже УМЕЛ играть. А где учиться новичку? Рандом - взвод - роты - клан. И будет у новичка уже 146% побед, но после игр в клане. Что и требовалось доказать. Нет?

я не тролль.и не стремился.а тема не та.эту тоже читал.было именно про т30 и довольно давно.Не вижу смысла спорить.Я как раз о том,что некоторые личности говорят о том,я что именно в рандоме 60 не набрать.а вы мне о чем?
Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
21 Янв 2013 - 05:27 пользователь FduchK сказал:

да и что мешает научиться играть тысячи за 3 боев и тысячам к 10 вытянуть статистику на 60-65?да,это маловероятно,но ведь возможно же?
Игроки
1 083 публикации
45 401 бой
21 Янв 2013 - 08:13 пользователь general_Murder сказал:

да и что мешает научиться играть тысячи за 3 боев и тысячам к 10 вытянуть статистику на 60-65?да,это маловероятно,но ведь возможно же?

фишка в том что большинство не хочет задумываться почему они получают в е....ло и продолжают сливаться...

а редкое везение в виде дохрена урона и фрагов  записывается такими телами как скилл...

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
21 Янв 2013 - 09:06 пользователь Corrozion сказал:

фишка в том что большинство не хочет задумываться почему они получают в е....ло и продолжают сливаться...

а редкое везение в виде дохрена урона и фрагов  записывается такими телами как скилл...

А систематическое совершение ошибок - естественно, угнетение кровавой картошкой.

И ведь не оспоришь.

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Янв 2013 - 08:13 пользователь general_Murder сказал:

мне кажется, воспитание. Что-то вроде паттерна "мне все должны" помноженного на синдром Особо Опасной Панды.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
21 Янв 2013 - 09:15 пользователь gug23 сказал:

мне кажется, воспитание. Что-то вроде паттерна "мне все должны" помноженного на синдром Особо Опасной Панды.

да не о том речь)этот индивидум утверждает что невозможно иметь 70% в рандоме.только роты и взводы.а по мне так все возможно.каждому по талантам)
Игроки
1 126 публикаций
15 053 боя
21 Янв 2013 - 14:11 пользователь Astartes421 сказал:

Как скажешь. Я так понимаю ,ты вырываешь фразы из контекста и даешь на них смищные ответы.

Ты и правда думаешь что это смешно кому-то?

Предлагаешь мне аргументированно поспорить с твоими голосами в голове?

Они же заранее правы!

...

(Вот лично мне смешно от тонн постов типа "зелен виноград", которые вываливаются в этой теме, поэтому я действую так, чтобы их было больше.)

Изменено пользователем Гость
Игроки
990 публикаций
32 180 боёв
О Боже! Во что превратили тему. Честно говоря не понимаю, как оленемер связан с днищами, донатом и всем прочим о чем тут бурно переругиваются уже которую страницу подрят?
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Янв 2013 - 10:45 пользователь general_Murder сказал:

да не о том речь)этот индивидум утверждает что невозможно иметь 70% в рандоме.только роты и взводы.а по мне так все возможно.каждому по талантам)

чисто статистически-хоть кто-то да должен иметь. Только этот кто-то вполне может не догадываться о своей ценности.

А вообще забавная эволюция. Когда мне впервые стало интересно, насколько хорошо я играю и я узнал про процент побед, утверждалось, что в солорандоме невозможно иметь более 55%. То есть хорошие игроки достигают планки, а завистливые днища ее поднимают))

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв
22 Янв 2013 - 10:11 пользователь The_Eastern_Front сказал:

я тем самым вред никому не несу это прсто посты и даже если они нетам где им положено от этого никто не страдает И с чего ты взял что я должен заниматся этим профессионально. О каком профессианализме ты тут говоришь? Модератора иди поучи это он плохо выполняет свои профессиональные обязанности.

Голоса рады человеку с лучшей статой в игре,голоса вежливо спрашивают -"Вас разбанили?" ,голоса советуют-"Напишите исчо что нибудь и бан как рукой" Это же, право возмутительно!

22 Янв 2013 - 10:10 пользователь Archpanzer сказал:

Извини за вопрос, просто стало интересно... А кто у тебя на аватаре?

Угу. Я все стеснялся спросить кто это.

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
Оленемер-зло. давеча 3 взводные арты утопились в начале боя, ибо оленемер показал им, что шансы на победу вовсе не в нашу сторону. Прикиньте-оленемер в..футболе. Игроки , завидев процент на победу просто уходят с поля и не играют. Очень интересно.))
Игроки
278 публикаций
7 271 бой
22 Янв 2013 - 10:21 пользователь kolobutin сказал:

Оленемер-зло. давеча 3 взводные арты утопились в начале боя, ибо оленемер показал им, что шансы на победу вовсе не в нашу сторону. Прикиньте-оленемер в..футболе. Игроки , завидев процент на победу просто уходят с поля и не играют. Очень интересно.))

Это гооврит о том, что оленеметр работает. Сразу видно оленей :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...