Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
4 267 боёв
28 Фев 2013 - 01:54 пользователь Sergio_Scout сказал:

Карта не слишком хороша. Если много пт, особенно топ пт, то бой превращается в "кто кого пересидит", динамика есть, только когда прилично адекватных ст, да и то не всегда.

Моё мнение: играть можно, но удовольствия не приносит, кроме боя, когда ты на арте, вот там да, караешь на выбор, особенно пт на острове хорошо очемоданиваются и потом вопрошают "как? я же не светился", или "читер, бан тебе". Так что в кусты сразу за камнем на острове вставать опасно.

Вобщем то согласен. Карта недоработана и не продумана до конца. Я бросил сидеть в центре за валунами на ТТ так как совсем утомляет и даже на них  иду на горки. Там хоть иногда весело бывает и сверху постреливать можно тоже нехило. А на легких и подавно! Изменено пользователем atari1974
Игроки
195 публикаций
54 562 боя

KerrXIII

25 Фев 2013

Это единственная карта,

которая противооленья.

Больше ни одна карта

не учит вменяемой игре,

без пыщ-пыщ оло-ло и

раш по центру...

Ее переделают под

низкий IQ для 15:0 и 2х

минутных боев

Это грустно...

Да-а-а. Это лучшая карта в игре.  Остаётся надеятьтя, что не испортят.

Вангую. Пройдет время. У вайнивших крабов вырастут прямые руки и скил. :)  Это нормально. Новым отцам захочется разнообразия. И на форуме появятся темы, как то: 'Верните Тихий Берег!' :)

Как ныне просят вернуть Комарин и Топь.

Игроки
1 249 публикаций
7 921 бой
Очень жалко что Тихий берег убрали. Всегда нравилась эта карта тем, что она (в отличие от многих карт) предполагает ВДУМЧИВОЕ ведение боя. Побольше надо таких карт, а всякого ололо-ориентированного топографического мусора и сейчас хватает. Ну раз убрали, пускай тогда возвращают Топь и Комарин.
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
15 319 боёв
03 Мар 2013 - 09:19 пользователь Asira сказал:

Надеюсь она никогда не вернется

Для неё надо вводить танки со шноркелем(труба для забора воздуха на башне в подводном положении)
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
15 319 боёв
03 Мар 2013 - 17:51 пользователь arrav131314 сказал:

Очень жалко что Тихий берег убрали. Всегда нравилась эта карта тем, что она (в отличие от многих карт) предполагает ВДУМЧИВОЕ ведение боя. Побольше надо таких карт, а всякого ололо-ориентированного топографического мусора и сейчас хватает. Ну раз убрали, пускай тогда возвращают Топь и Комарин.

Да,надо все карты разделить морем с одним мостом и все будут вдумчиво его пересекать....
  • Плюс 1
Игроки
979 публикаций
31 182 боя
03 Мар 2013 - 21:58 пользователь Pryen2 сказал:

Да,надо все карты разделить морем с одним мостом и все будут вдумчиво его пересекать....

Скорее ждать до посинения,пока другие пересекут. :Smile_teethhappy:
Игроки
10 публикаций
96 боёв
03 Мар 2013 - 21:58 пользователь Pryen2 сказал:

Полностью согласен с вами, карта была хорошая.
Игроки
19 публикаций
66 526 боёв
место этой карты там где она и была .   карта отличная одна из самых любимых и мне ее очень жаль ,  также как и провинцию .       А еще очень жаль что разработчики идут на поводу у всяких нытиков .    нельзя убирать никакие карты  , ведь этоже разнообразие в  игре   .     На ТТ там тяжело ?  ну так извините , противник в такойже ситуации , ему тоже тяжело .    Так может  еще  и  города уберем ,   там ведь на арте тяжело  ?
  • Плюс 2
Игроки
128 публикаций
21 006 боёв
а кто сказал что на ней тяжело всеголиш некомфортно изза ее расмеров и отсутствия еще одного фланга  что и порождает вдумчивое стояние)  кстати топь и комарин нравились жду назад Изменено пользователем ddt22
Игроки
19 публикаций
36 831 бой

вдумчивости никакой не требуется тут...

после 3-4 боев, пары роликов с ютуба и пары часов изучения в тренировочном уже знал все точки и маршруты.

хотя не, нужна таки...

приехал - занял позицию и стоишь думаешь "и че дальше?" :)

Игроки
197 публикаций
10 837 боёв

Вот и зачем эту карту убрали, лично я не на одном типе техники ни чувствовал себя ущербным. Кустодротство было, но не больше чем на той же самой Малиновке.

Единственный минус карты на мой взгляд был, это то что слитая СТшками горка - слив. Ещё хуже когда ВБР просто не даёт СТшек в команду.

Балансер править надо а не карты убирать. Резать оно всегда проще чем созидать.

Meine Ehre heißt Treue
Игроки
182 публикации
14 012 боёв
Норм карта, мне Хайвей меньше нравится с нижнего респа. А для непопулярных карт нужна опция "отключить карту", хотябы одну-две, как для встречки и штурма
  • Плюс 1
Нытьё сейчас в тренде!!!
Игроки
458 публикаций
66 505 боёв
Одна из самых прикольных карт была но умные дядьки пощитали её плохой и изяли из оборота.А такая дерьмовая карта как перевал чем лучьше этой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...