Перейти к содержимому

45% :( - Всё потеряно ???

Рекомендованные публикации

Игроки
430 публикаций
1 718 боёв
Зависит от цели в игре (топ1000;топ клан) если просто поиграть на выходных - не парься!
Единственный способ сохранить здоровье — это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится.

Самолетам далеко до танков!

Игроки
816 публикаций
45 907 боёв
03 Авг 2012 - 13:58 пользователь Haldei88 сказал:

Да и еще, стата - это для писькомерятельства на форуме, а так на фиг кому нужна :-)

при приеме в клан стата оч нужна..а еще смотрят твой дамаг на топ технике..и рейтинг эффективности..так что пусть ТС чуток поднапряжется
Игроки
424 публикации
16 803 боя
03 Авг 2012 - 13:55 пользователь V0ST0K сказал:

Считаю, что если от 48 и ниже, своими действиями человек мешает команде выигрывать.

считай и дальше

и держи свое мнение при себе, понаставили оленемеров, и своими высказываниями ЗАРАНЕЕ сливаете команду

Игроки
1 683 публикации
69 799 боёв
03 Авг 2012 - 13:54 пользователь _ChieF__ сказал:

Знаю одного с 23 000 боев и статистикой побед 26%, а выживания 3%. И ничего, играет человек и не парится...

Это что тогда делать нужно? На Маусе посредине поля Малиновки светить? О_о
Игроки
2 351 публикация
37 375 боёв
03 Авг 2012 - 13:54 пользователь _ChieF__ сказал:

Знаю одного с 23 000 боев и статистикой побед 26%, а выживания 3%. И ничего, играет человек и не парится...

думал нет ничего хуже этого... - http://worldoftanks....57108-xxxmixxx/
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
9 066 боёв

Кому твоя стата нужна играй для удовольствия!!)) Статой только очкастые гримассы мериются)))

кстати у меня то 45 процент побед!!!!

• Плюс 1
http://img687.imageshack.us/img687/4359/41032629.gif
Игроки
297 публикаций
39 527 боёв
Я в свое время узнал, что существует какая-то статистика, только после того как откатал 1к+ боев). Так что играй в свое удовольствие, найди машину под себя, откатай на ней пару сотен боев, прокачай экипаж, поставь все модули, почитай гайды и т.п. и на ней поднимай свою статистику, на 2,5к боев это еще не сложно.
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
03 Авг 2012 - 13:58 пользователь grezyshark сказал:

У меня 49% при 18 к боев. И мне как-то наплевать на чье-то мнение. Играю ради фана .

Ну это ясно что ты играешь ради фана..Но сам понимаешь..у нас встречают по одёжке..Здесь одёжка это стата..

Игроки
164 публикации
11 274 боя
03 Авг 2012 - 13:58 пользователь Amatorist сказал:

Я не совсем понял - что тебя больше волнует: форумные трили и их "критика" или же всё таки стата. Если 1вое - то это просто смешно, если мнение незнакомых людей для тебя так важно. А 2рое правиться продуманной игрой, взаимодействием с командой, взводами, просмотрами гайдов, вводв, невводв, стримов и так далее.

03 Авг 2012 - 13:58 пользователь Amatorist сказал:

Я не совсем понял - что тебя больше волнует: форумные трили и их "критика" или же всё таки стата. Если 1вое - то это просто смешно, если мнение незнакомых людей для тебя так важно. А 2рое правиться продуманной игрой, взаимодействием с командой, взводами, просмотрами гайдов, вводв, невводв, стримов и так далее.

Отражается когда беседуешь с кэпом какого нибудь клана))))
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
03 Авг 2012 - 13:49 пользователь KiberKor сказал:

В ходе общения на форуме я неоднократно сталкивался с критикой троллей в свой адрес по поводу моей игровой статистики. Я провел  всего 2600 боёв и общее количество побед составляет всего лишь 45%. Исходя из мнения форумных "критиков" мой аккаунт не имеет будущего. Так ли это??? И правда ли то что стату выправить уже не возможно? Стоит ли начинать всё сначала на новом аккаунте?

до НГ играл на ноуте фпс на котором очень редко подскакивал до 10))) в основном 3-7)) и как следствие - стата была около 40%

потом купил себе новый ноут (фпс 50-60) стата выпрямляется потихонечку)))

думаю к 5000 боёв у вас будет 50%...так что - не растраивайтесь, а играйте в своё удовольствие)

Игроки
319 публикаций
26 581 бой

СТАТА:

% побед это лишь показатель где ты катаешься 45-55 % как правило человек рандома, 55-65% как правило ротный игрок или взводный! Больше процент ничего не показывает

более важны показатели по попаданию

средний опыт за бой и тд

средний опыт желательно иметь не менее 600-700

кто при наборе в клан смотрит только на процент побед сам нуб и не стоит в такой клан идти опытные командиры смотрят иные показатели и обычно на топ танках

Игроки
2 899 публикаций
30 277 боёв
03 Авг 2012 - 13:57 пользователь 21MaYoR12 сказал:

Ну зачем такой высер? Теперь я себя даже не днищем, а... а вообще полным лохом донным ощущаю(

Не суди себя строго. Один человек ничего не значит в бою. За статистику отвечает команда. Ни один восьмиглазый осьминог с 8 ядерным процессором в голове - не вытащит всю команду.
Игроки
31 публикация
13 587 боёв
У меня 46% и я вообще не парюсь,мне самое главное получать удавольствие от игры и всё...Ты тоже не парься тебя же не убьют за 45% :Smile_blinky:

Советские:т50-2,КВ-5,су 152.Немцы:Pzkpfw s35 739(f),E-50(Е-50М прокачен,GW Tiger..США:M24 Chaffee,т110е5..Франция:АМХ 13 90..Китай:Type 62.
БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит... СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит... СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет. Мы перестали ценить чувства, переживая из - за всякой херни
Игроки
623 публикации
54 410 боёв
03 Авг 2012 - 13:49 пользователь KiberKor сказал:

Spoiler

В ходе общения на форуме я неоднократно сталкивался с критикой троллей в свой адрес по поводу моей игровой статистики. Я провел  всего 2600 боёв и общее количество побед составляет всего лишь 45%. Исходя из мнения форумных "критиков" мой аккаунт не имеет будущего. Так ли это??? И правда ли то что стату выправить уже не возможно? Стоит ли начинать всё сначала на новом аккаунте?

На 2600 боях можно исправить, товарищу с 44% при 1500 боёв вытащили на 48% за две недели без особого задротства. Так что всё в твоих руках.
Игроки
582 публикации
6 941 бой
03 Авг 2012 - 13:51 пользователь Tanks101 сказал:

а тебе стата нужна? или удовольствие от игры?

удовольствие от ололо сливов оно такое вкусное :Smile_veryhappy:

я из стада и горжусь этим
emblem_64x64.png
http://forum.worldof...974-клан-ctad0-
Игроки
377 публикаций
29 103 боя
у меня до НГ стата была 50%, после НГ каникул упала до 45, сейчас поднялся до 49% (играю не часто, особенно когда каникулы). при желании стату поправить можно
Игроки
61 публикация
20 365 боёв
Не забивай голову! Играй, как играешь. Твоя стата будет расти с уровнем твоей игры. Умеешь играть, стата растет, не умеешь - на том же уровне держится. И главное запомни. Думай не о том как дамага всадить, не сдохнуть, или медальку заработать. Делай все, что бы твоя команда победила, даже ценой уничтожения твоего танка. Запомни, побеждаешь не ты, а твоя команда!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...