CaRoname Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 255 публикаций 8 676 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 13:49 пользователь KiberKor сказал:В ходе общения на форуме я неоднократно сталкивался с критикой троллей в свой адрес по поводу моей игровой статистики. Я провел всего 2600 боёв и общее количество побед составляет всего лишь 45%. Исходя из мнения форумных "критиков" мой аккаунт не имеет будущего. Так ли это??? И правда ли то что статувыправить уже не возможно? Стоит ли начинать всё сначала на новом аккаунте?Троллям только и нужно "внимание" (похоже в детсвте они были обделены им), так что не стоит обращать внимания на их "критику".Ваши 45% побед обусловленны малым количеством боёв и (ИМХО) соло-покатушками. Со временем Ваше кол-во боёв вырастет, найдёте хороший клан, а дальше... дальше как у всех. Уачных Вам нагибов! Ссылка на комментарий
DALLIY Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 2 055 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Совет завяжи с игрой..если на 3000 боях не поднимешь до 50%...Не будь потехой для других... Ссылка на комментарий
anonym_DhjRq3OkE5Sj Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 511 публикация 25 244 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 собственно моя статитика при 7к боев составляла 56 процентов при 9к 52 щас 49,все ето потому что я качал артилерию,и выкачивал маленькие танки-5-7уровень,потом когда ты ездиш на тапках и маусах стата подымается начинаеш качать что то меньше опускается,ну собственно вкачаеш весь топ и проедиш на каждом 10лвл по 500боев и будет те стата под 55-56,+криворукость конечно,вобще судя по сибе адеквтно начинаеш играть от 4-7 тысяч боев тогда ты уже можеш сам что то решить Ссылка на комментарий
anonym_xyrUEy0K3wzh Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 424 публикации 16 803 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 14:11 пользователь DALLIY сказал:Совет завяжи с игрой..если на 3000 боях не поднимешь до 50%...Не будь потехой для других...ну вот, еще один отец Ссылка на комментарий
anonym_0IOSxtHaeeAP Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 22 публикации 17 000 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 я порадую тебя) шас в ротных боях появились кэпы которые не берут в роту если статистика больше 46-48 %, типа в опу статистов умничают много)) так что , не страшно ;) Ссылка на комментарий
_ChieF__ Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 3 491 публикация 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 14:09 пользователь ProPeplo сказал: ты хоть посмотрел бы на тех кто там играет :)Видел я тех кто там играет)))). Называется "киберспорт", но это они так считают, что это спорт, а на самом деле реальная глупость... Взрослых людей там мало, средний возраст 16-23 года. Обычные пацаны, которым больше нечем заняться... С овесть.О твага.В ерность.О бразование.К ультура. Ссылка на комментарий
Mityai393 Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 39 публикаций 9 835 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 14:06 пользователь Nebo_EA сказал:для людей не стремящихся в супер-роты вообще класть на стату ) ТС - играй в удовольствие ;)Полностью согласен! Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Ссылка на комментарий
anonym_oFr0SrBxeQ3d Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 1 495 публикаций 23 469 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Думать на головой - всегда нужно. Играть на команду в рандоме - бессмысленно. 2500 боев, без према и перевода опыта за голду (равно как и без голдовых снарядов) и 45% побед - это вполне нормальная стата. Танки прокачиваются долго, стоковые танки убоги практически все. Но, в первую очередь, обрати внимание не на процент побед, а на точность стрельбы (естественно не на арте и не из автоматических пушек). Точность стрельбы - главное чему стоит учиться. Высокая точность - умеешь играть. А все остальное - карты, тактики и т.п. придет с опытом. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1635294 Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 714 публикации 4 136 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Слушай, бро... Если тебе надо поднять общий % побед и у тебя вкачано несколько классов техники - посмотри в статистике, на каком классе техники у тебя самый высокий % побед - и поднимай стату на нём. А, если честно, то я не в курсе, зачем стата вообще нужна... Мне на неё как-то ***, хоть у меня она и средняя. Талант? Может быть... Но без головы, трудолюбия и интереса никакой талант не реализовать. Ссылка на комментарий
Nebo_EA Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 1 228 публикаций 23 892 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 14:07 пользователь lego283 сказал:Абсолютно поддержу. Начинал с этого акка и новый делать не буду...Все правится со временем. Но если уж решмл начинать снова, советовал бы сначала научиться на этом играть. До 10к боев действительно не до конца понимаешь механику. И не забудь...есть большая разница игры в ротах и рандоме. Ротным боям тоже учиться нужно будет.21558 боев .... 1 бой в среднем 8 мин.Выходит в часах это 2875 часов. 119 дней. .... В году 365 По 8 часов в день играть каждый день или 24 часа раз в три дня. Вы инвалид? 1 Ссылка на комментарий
serkon28 Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 33 публикации 25 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 13:49 пользователь KiberKor сказал:В ходе общения на форуме я неоднократно сталкивался с критикой троллей в свой адрес по поводу моей игровой статистики. Я провел всего 2600 боёв и общее количество побед составляет всего лишь 45%. Исходя из мнения форумных "критиков" мой аккаунт не имеет будущего. Так ли это??? И правда ли то что стату выправить уже не возможно? Стоит ли начинать всё сначала на новом аккаунте?Если рассуждать логически, то это процент побед одержанных не тобой,а командой в которой ты играл. На мой взгляд это косвенный показатель твоей эффективности. Даже уничтожение врага косвенный показатель. Прямым является только средний урон. И то во взоимосвязи со средним уровнем твоей техники. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1034518 Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 565 публикаций 25 915 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 (изменено) TC расслабься, старайся не думать о стате (с таким подходом, наоборот её угробишь), а пытайся улучшить свой скилл игры, сначала на уровне понимания танка на котором ездишь и индивидуальных навыков боя, затем группового и тактического мышления - думай куда идти, что делать, кого уничтожать в первую очередь, не забывай смотреть на карту и т.д. Вместе с навыками начнёт расти и стата, но конкретно на ней не зацикливайся. Удачи! P.S. Ах да первое правило - не сливаться! Подразумевает не отсиживание в кустах до конца боя, а умение вовремя перестроиться, отступить и т.п. Не нужно бессмысленных самоубийственных атак. Иногда можно сознательно жертвовать собой, но польза от этой жертвы должна быть выше, чем потеря твоего танка. P.P.S. Здорово помогает езда в адекватных взводах, при наличии голосового чата можно оперативно планировать мини-операции с конкретной задачей (разбора танка, уничтожения арты и т.д.) неплохо помогает увеличить процент побед. Изменено 3 августа, 2012 пользователем VladimirSG Ссылка на комментарий
zoom70 Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 575 публикаций 67 601 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 (изменено) Топикстартер, паниковать нужно если с 15к боев у тебя будет 45% побед. А пока все нормально. Изменено 3 августа, 2012 пользователем zoom70 Ссылка на комментарий
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 5 233 публикации 46 770 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Не слушай всяких статодротов я первые 4000 боев был нубом полным и стату имел соответствующую чем больше боев ты отыграешь, тем больше и руки выпрямишь Ссылка на комментарий
DALLIY Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 2 055 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 14:11 пользователь fantomas0 сказал:ну вот, еще один отецУгу..жаль я это понял на 10.000 боях..Играть в игру чтоб за счёт тебя кто то самоутверждался..Ну нет уж увольте...Нубом быть нелегко..А у него стата не предвещает ничего хорошего..лучше слинять побыстрей отсюда..Затюкают.. Ссылка на комментарий
Arewhite Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 7 184 публикации 136 915 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Стата в 45% это канечно плохо, но это не главный показатель, меня лично смущает твоя полезность в 743.11 и это учитывая то, что играеш ты в основном на средних уровнях. Если задаться целью акаунт с 2500 боями можно за неделю вывести в 52-53% (согласно Формулы Доверчивости Школотронов или *оленеметр*)для них этот процент считается уже нормальным, но я думаю опыта у тебя еще очень мало. Плохому такнисту арта мешает. AP80 © Ссылка на комментарий
olegm44 Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 207 публикаций 27 614 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 13:51 пользователь KiberKor сказал:А руки уже начали выпрямляться) Более того - я только сейчас начал понимать всю прелесть этой игры)))А еще не поленись просмотреть гайды по пробитиям, тактике ведения боя (их валом в интернете). Я первые 5-6 тысяч боев нихрена не понимал что делаю)). Потом случайно наткнулся на ссылки, полазил по форуму - игра для меня радикально изменилась. Но главный совет - не заморачивайся очень на статистику, игра создана для удовольствия. Ссылка на комментарий
Panda_VOIN Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 3 207 публикаций 52 877 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 вот тут поанализируй:http://armor.kiev.ua...erstat/KiberKorполучается у тебя на лёгких танках, на остальных - ты дно. делай выводы. ещё тут посмотри:http://wot-news.com/...at/calc_new/ru/ Какой старый конь не мечтает о новой борозде! Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю Поздравляем Вас с открытием 300-й машины! с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду! Ссылка на комментарий
anonym_oBGmNmtHT4mp Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 4 898 публикаций 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 14:12 пользователь _ChieF__ сказал:Видел я тех кто там играет)))). Называется "киберспорт", но это они так считают, что это спорт, а на самом деле реальная глупость... Взрослых людей там мало, средний возраст 16-23 года. Обычные пацаны, которым больше нечем заняться... иди от сюда "видельщик" строишь представление о игроках по "увиденному ранее" скорее всего в какойнить КС где действительно одни дети играют... Ссылка на комментарий
CaRoname Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 255 публикаций 8 676 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 14:13 пользователь Gepard_11 сказал:Слушай, бро... Если тебе надо поднять общий % побед и у тебя вкачано несколько классов техники - посмотри в статистике, на каком классе техники у тебя самый высокий % побед - и поднимай стату на нём. А, если честно, то я не в курсе, зачем стата вообще нужна... Мне на неё как-то ***, хоть у меня она и средняя.О какой "стате" может идти речь при кол-ве боёв Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации