Перейти к содержимому

45% :( - Всё потеряно ???

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
8 676 боёв
03 Авг 2012 - 13:49 пользователь KiberKor сказал:

В ходе общения на форуме я неоднократно сталкивался с критикой троллей в свой адрес по поводу моей игровой статистики. Я провел  всего 2600 боёв и общее количество побед составляет всего лишь 45%. Исходя из мнения форумных "критиков" мой аккаунт не имеет будущего. Так ли это??? И правда ли то что статувыправить уже не возможно? Стоит ли начинать всё сначала на новом аккаунте?

Троллям только и нужно "внимание" (похоже в детсвте они были обделены им), так что не стоит обращать внимания на их "критику".

Ваши 45% побед обусловленны малым количеством боёв и (ИМХО) соло-покатушками. Со временем Ваше кол-во боёв вырастет, найдёте хороший клан, а дальше... дальше как у всех. :Smile_Default:

Уачных Вам нагибов! :Smile_honoring:

Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
Совет завяжи с игрой..если на 3000 боях не поднимешь до 50%...Не будь потехой для других...

Игроки
511 публикация
25 244 боя
собственно моя статитика при 7к боев составляла 56 процентов при 9к 52 щас 49,все ето потому что я качал артилерию,и выкачивал маленькие танки-5-7уровень,потом когда ты ездиш на тапках и маусах стата подымается начинаеш качать что то меньше опускается,ну собственно вкачаеш весь топ и проедиш на каждом 10лвл по 500боев и будет те стата под 55-56,+криворукость конечно,вобще судя по сибе адеквтно начинаеш играть от 4-7 тысяч боев тогда ты уже можеш сам что то решить
Игроки
424 публикации
16 803 боя
03 Авг 2012 - 14:11 пользователь DALLIY сказал:

Совет завяжи с игрой..если на 3000 боях не поднимешь до 50%...Не будь потехой для других...

ну вот, еще один отец
Игроки
22 публикации
17 000 боёв
я порадую тебя)   шас  в ротных боях  появились кэпы  которые не берут  в роту если статистика больше 46-48 %,  типа в опу статистов   умничают много))  так что ,   не страшно ;)
Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
03 Авг 2012 - 14:09 пользователь ProPeplo сказал:

:facepalmic:  ты хоть посмотрел бы на  тех кто там играет :)

Видел я тех кто там играет)))). Называется "киберспорт", но это они так считают, что это спорт, а на самом деле реальная глупость... Взрослых людей там мало, средний возраст 16-23 года. Обычные пацаны, которым больше нечем заняться...
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
39 публикаций
9 835 боёв
03 Авг 2012 - 14:06 пользователь Nebo_EA сказал:

для людей не стремящихся в супер-роты вообще класть на стату )

ТС - играй в удовольствие ;)

Полностью согласен!
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.
Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв
Думать на головой - всегда нужно. Играть на команду в рандоме - бессмысленно. 2500 боев, без према и перевода опыта за голду (равно как и без голдовых снарядов) и 45% побед - это вполне нормальная стата. Танки прокачиваются долго, стоковые танки убоги практически все. Но, в первую очередь, обрати внимание не на процент побед, а на точность стрельбы (естественно не на арте и не из автоматических пушек). Точность стрельбы - главное чему стоит учиться. Высокая точность - умеешь играть. А все остальное - карты, тактики и т.п. придет с опытом.
  • Плюс 1
Игроки
714 публикации
4 136 боёв
Слушай, бро... Если тебе надо поднять общий % побед и у тебя вкачано несколько классов техники - посмотри в статистике, на каком классе техники у тебя самый высокий % побед - и поднимай стату на нём. А, если честно, то я не в курсе, зачем стата вообще нужна... Мне на неё как-то ***, хоть у меня она и средняя.

Талант? Может быть... Но без головы, трудолюбия и интереса никакой талант не реализовать.

Игроки
1 228 публикаций
23 892 боя
03 Авг 2012 - 14:07 пользователь lego283 сказал:

Абсолютно поддержу. Начинал с этого акка и новый делать не буду...Все правится со временем. Но если уж решмл начинать снова, советовал бы сначала научиться на этом играть. До 10к боев действительно не до конца понимаешь механику. И не забудь...есть большая разница игры в ротах и рандоме. Ротным боям тоже учиться нужно будет.

21558 боев .... 1 бой  в среднем 8 мин.

Выходит в часах это 2875 часов. 119 дней.  .... В году 365

По 8 часов в день играть каждый день или 24 часа раз в три дня.

Вы инвалид?

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
25 045 боёв
03 Авг 2012 - 13:49 пользователь KiberKor сказал:

В ходе общения на форуме я неоднократно сталкивался с критикой троллей в свой адрес по поводу моей игровой статистики. Я провел  всего 2600 боёв и общее количество побед составляет всего лишь 45%. Исходя из мнения форумных "критиков" мой аккаунт не имеет будущего. Так ли это??? И правда ли то что стату выправить уже не возможно? Стоит ли начинать всё сначала на новом аккаунте?

Если рассуждать логически, то это процент побед одержанных не тобой,а командой в которой ты играл. На мой взгляд это косвенный показатель твоей эффективности. Даже уничтожение врага косвенный показатель. Прямым является только средний урон. И то во взоимосвязи со средним уровнем твоей техники.
Игроки
565 публикаций
25 915 боёв

TC расслабься, старайся не думать о стате (с таким подходом, наоборот её угробишь), а пытайся улучшить свой скилл игры, сначала на уровне  понимания танка на котором ездишь и индивидуальных навыков боя, затем группового и тактического мышления - думай куда идти, что делать, кого уничтожать в первую очередь, не забывай смотреть на карту и т.д. Вместе с навыками начнёт расти и стата, но конкретно на ней не зацикливайся. Удачи! :Smile_Default:

P.S. Ах да первое правило - не сливаться! Подразумевает не отсиживание в кустах до конца боя, а умение вовремя перестроиться, отступить и т.п. Не нужно бессмысленных самоубийственных атак. Иногда можно сознательно жертвовать собой, но польза от этой жертвы должна быть выше, чем потеря твоего танка.

P.P.S. Здорово помогает езда в адекватных взводах, при наличии голосового чата можно оперативно планировать мини-операции с конкретной задачей (разбора танка, уничтожения арты и т.д.) неплохо помогает увеличить процент побед.

Изменено пользователем VladimirSG
Игроки
575 публикаций
67 601 бой
Топикстартер, паниковать нужно если с 15к боев у тебя будет 45% побед. А пока все нормально. Изменено пользователем zoom70
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
Не слушай всяких статодротов :Smile_Default:  я первые 4000 боев был нубом полным и стату имел соответствующую :Smile_great:  чем больше боев ты отыграешь, тем больше и руки выпрямишь :Smile_Default:
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
03 Авг 2012 - 14:11 пользователь fantomas0 сказал:

ну вот, еще один отец

Угу..жаль я это понял на 10.000 боях..Играть в игру чтоб за счёт тебя кто то самоутверждался..Ну нет уж увольте...Нубом быть нелегко..А у него стата не предвещает ничего хорошего..лучше слинять побыстрей отсюда..Затюкают..

Игроки
7 184 публикации
136 915 боёв
Стата в 45% это канечно плохо, но это не главный показатель, меня лично смущает твоя полезность в 743.11 и это учитывая то, что играеш ты в основном на средних уровнях. Если задаться целью акаунт с 2500 боями можно за неделю вывести в 52-53% (согласно Формулы Доверчивости Школотронов или *оленеметр*)для них этот процент считается уже нормальным, но я думаю опыта у тебя еще очень мало.

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
207 публикаций
27 614 боёв
03 Авг 2012 - 13:51 пользователь KiberKor сказал:

А руки уже начали выпрямляться) Более того - я только сейчас начал понимать всю прелесть этой игры)))

А еще не поленись просмотреть гайды по пробитиям, тактике ведения боя (их валом в интернете). Я первые 5-6 тысяч боев нихрена не понимал что делаю)). Потом случайно наткнулся на ссылки, полазил по форуму - игра для меня радикально изменилась. Но главный совет - не заморачивайся очень на статистику, игра создана для удовольствия.
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

вот тут поанализируй:

http://armor.kiev.ua...erstat/KiberKor

получается у тебя на лёгких танках, на остальных - ты дно. делай выводы.

ещё тут посмотри:

http://wot-news.com/...at/calc_new/ru/

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
03 Авг 2012 - 14:12 пользователь _ChieF__ сказал:

Видел я тех кто там играет)))). Называется "киберспорт", но это они так считают, что это спорт, а на самом деле реальная глупость... Взрослых людей там мало, средний возраст 16-23 года. Обычные пацаны, которым больше нечем заняться...

:facepalmic:  иди от сюда "видельщик" строишь представление о игроках по "увиденному ранее" скорее всего в какойнить КС где действительно одни дети играют...
Игроки
255 публикаций
8 676 боёв
03 Авг 2012 - 14:13 пользователь Gepard_11 сказал:

Слушай, бро... Если тебе надо поднять общий % побед и у тебя вкачано несколько классов техники - посмотри в статистике, на каком классе техники у тебя самый высокий % побед - и поднимай стату на нём. А, если честно, то я не в курсе, зачем стата вообще нужна... Мне на неё как-то ***, хоть у меня она и средняя.

О какой "стате" может идти речь при кол-ве боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...