Перейти к содержимому

45% :( - Всё потеряно ???

Рекомендованные публикации

Игроки
466 публикаций
36 432 боя
Пользователь сказал:

21558 боев .... 1 бой  в среднем 8 мин.Выходит в часах это 2875 часов. 119 дней.  .... В году 365 По 8 часов в день играть каждый день или 24 часа раз в три дня.

пересчитывать лениво, но обратите внимание, что мне не один год....и акку соотвественно. И что тут добавить...как правило мне достаточно 2-4 часов сна + иногда в коммандировках нечем заняться.
Игроки
11 публикаций
23 023 боя

Да ерунда всё.

Тебе стату замуж чтоли выдавать или за неё деньги платят?

Лично я - играю в свое удовольствие.

Вечером я, днем сын.

И ничего - не парюсь.

Изменено пользователем Dmitriy_Zold
Игроки
316 публикаций
55 208 боёв

Если не гонять во взводах и не участвовать в ротах то средняя рандомная статистика 48-51% важнее рейтинг эффективности т.е. индивидуальная полезность на поле боя. Процент побед на рейтинг не влияет. Можно гонять на танках которые зачастую идут на мясо а великий ВБР будет кидать к топам уникомам и можно получать по 55-57% побед при никудышнем рейтинге.

Р.S. И если играешь в не задротсва ради, а просто в кайф то нафига тебе стата?

• Плюс 1
Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
03 Авг 2012 - 14:22 пользователь ProPeplo сказал:

можно расслабляться и играть ХОРОШО как минимум, а можно и отлично...

Так и играй  ХОРОШО, что то у тебя не очень получается, судя по твоей горячо любимой статистике))).

А вообще, что тебе даст стата 90% и стата 20%. Получку на работе повысят? Зрение станет супер-острым? Руки мега-быстрыми? Женщины начнут заваливать любовными записками, а прохожие целовать тень у твоих ног? Вот что тебе даст твоя статистика???? :Smile_trollface-3:

Или уволят за низкие результаты? Что будет то?)))

Изменено пользователем _ChieF__
  • Плюс 1
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
873 публикации
19 687 боёв
03 Авг 2012 - 14:17 пользователь phantom_5 сказал:

Кто то статодрочер а кто то играет для удовольствия,а главное несколько раз смотрел расширенную стату таких сенсеев у которых за 50 проц.и почему то процент попадания ,средний опыт меньше чем у меня,и что это значит?да то что процент побед ничего не значит,кто то играет взводом ,ротой,кланом ,кто то одиночка-разница большая.А вообще не  замарачивайся играй

как можешь и счетаешь нужным,а всех статистов посылай сам знаешь куда.

Тогда мой тебе совет посмотри свой рейтинг эффективности и ты увидешь, что он у тебя и до 1к не дотягивает, а пользу приносит игрок с рейтингом от 1200 - остальные балласт, хотя они тоже конечно нужны что бы внимание отвлекать.

• Плюс 2
Игроки
480 публикаций
5 609 боёв
03 Авг 2012 - 13:54 пользователь _ChieF__ сказал:

Знаю одного с 23 000 боев и статистикой побед 26%, а выживания 3%. И ничего, играет человек и не парится...

о_О :arta: Это уже слишком :Smile_ohmy:
Для начинающих моделистов https://www.youtube.com/user/AllModelsDeminDenis
Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
03 Авг 2012 - 14:28 пользователь PzKmpf88 сказал:

о_О :arta: Это уже слишком :Smile_ohmy:

Да он просто не парится, если нужно куда уйти вырубает посреди боя игру и идет. Если звонят-зовут, все бросает и идет заниматься своими делами, серебро то один *** капает))).
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
2 585 публикаций
34 891 бой
03 Авг 2012 - 14:26 пользователь Basil_Na сказал:

Тогда мой тебе совет посмотри свой рейтинг эффективности и ты увидешь, что он у тебя и до 1к не дотягивает, а пользу приносит игрок с рейтингом от 1200 - остальные балласт, хотя они тоже конечно нужны что бы внимание отвлекать.

от 1200 идут уже хорошие игроки.От 1000 уже не совсем нубас.ТС старайся чтоб средний дамаг был не меньше 1000 хп за бой.Есть хорошая возможность попасть в нормальную роту при маленьком проценте побед,но при условии хорошего дамага,меткости, и т.п.

• Плюс 1

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
03 Авг 2012 - 14:21 пользователь _ChieF__ сказал:

Ну-да, если на портале Мира танков кидали ролики с чемпионатов по контре, это навевало бы на определенные мысли ))))).  А так вроде команды тех же "Рэд-раш" и т.д. Возраст их ну никак не соответствует среднему, так молодежь (детвора) собралась х..ней пострадать под чутким руководством))).

дети такие дети :Smile_veryhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-1266586-0-31318600-1343993453_thumb.jpg

03 Авг 2012 - 14:26 пользователь _ChieF__ сказал:

Так и играй  ХОРОШО, что то у тебя не очень получается, судя по твоей горячо любимой статистике))).

А вообще, что тебе даст стата 90% и стата 20%. Получку на работе повысят? Зрение станет супер-острым? Руки мега-быстрыми? Женщины начнут заваливать любовными записками, а прохожие целовать тень у твоих ног? Вот что тебе даст твоя статистика????

Или уволят за низкие результаты? Что будет то?)))

моя статистика - это мои проблемы, если я или ты не можем играть нормально , это не значит что это не возможно...

нормальная статистика как минимум дает больше удовольствия от процесса игры. знаешь мне как то сливаться не оч нравиться...

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв

Зарегестрировался в WOT, сыграл два боя - проиграл. Пошел на форум разбираться насчет низкого fps....

Теперь сижу ,рыдаю :arta:  и размазываю сопли по клавиатуре(.

Что мне теперь делать со статой и ником ?

game over
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
03 Авг 2012 - 14:33 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Зарегестрировался в WOT, сыграл два боя - проиграл. Пошел на форум разбираться насчет низкого fps....

закончить свой неудачный, жирный троллинг
Игроки
873 публикации
19 687 боёв
03 Авг 2012 - 14:33 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

А вот этот уже настоящий тролль, ха.

Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
03 Авг 2012 - 14:30 пользователь ProPeplo сказал:

дети такие дети :Smile_veryhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-1266586-0-31318600-1343993453_thumb.jpg

моя статистика - это мои проблемы, если я или ты не можем играть нормально , это не значит что это не возможно...

нормальная статистика как минимум дает больше удовольствия от процесса игры. знаешь мне как то сливаться не оч нравиться...

Дети, вот именно))).

http://img.thered.su/images/imag02811.jpg http://ic.pics.livejournal.com/wotradio/32342274/1256/600.jpg

Да никто и не говорит, что это невозможно. Возможно всё, при должной усидчивости и терпении, вопрос в другом, а оно нужно?

Я так вообще, считаю, что в игре все "олени" у кого стата меньше 90%. А 45% или 70%, это все в большей степени заслуга ВБР, "везучести" игрока и адекватности команды. При игре в рандоме у тебя редко будет статистика побед более 50-52% (математика однако), при игре ротами может быть выше. Только смысл в чем??? Что от высокой или низкой статы зависит то???

Изменено пользователем _ChieF__
  • Плюс 1
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
165 публикаций
36 118 боёв
учись играть смотри гайды... потом или заведи новый или этот сможешь поправить к 5000 боям Изменено пользователем no4u

Бросил игру. Ибо: голда за серебро, отсутствие лиг по скиллу, куча раков, которых никто не учит, не мотивирует и платит им серебро за выход в бой. Позовите обратно, если что-то изменится. И пожалуйста, не пускайте НИКОГО их танко-разработчиков в корабли!!!

12 топов. 33К боёв, 53%

Игроки
17 публикаций
97 боёв

Ну если хочешь довай погоняем во взводе. Но для выпрямления статы (а это в твоем случае 200 побед подряд) нужны танки 1 лвл, 5 лвл. я так свою с 43% поднял до 50.

Нда кстатие ник TrineSrMicL1 (на освнове бан на форуме)

Изменено пользователем ZHENGRUN
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
03 Авг 2012 - 14:35 пользователь _ChieF__ сказал:

Дети, вот именно))).

по твоему 20 лет дети?

интересно кто из них ребенок? особенно на 2 снимке...

Изменено пользователем Гость
Игроки
469 публикаций
17 699 боёв
Кстати, как правильно было сказано, низкими уровнями стату ты не исправишь. Ты начнешь понимать механику игры, а соответственно и прямить руки только с более поздних лвлов. Например мое выпрямление началось с 3к боев, тогда у меня была стата 50% и мало по мало увеличивалась. Мне давали много советов. Я послушал их и в данный момент моя стата поднялась до 53%
Игроки
281 публикация
33 481 бой
Ты играешь ради статистики? Могу в фотошопе сделать тебе нормальную статистику в формате jpeg!  У меня есть знакомые с такой % статой и нормально с кланом гоняют, а ты сыграл 2000 боёв. Есть такой тип людей: жена/муж не даёт или нет, на работе головная боль и они е.... мозги своим подченённым,  а твои критики такие же только подченённых нет, сыграли больше 3000 боёв и "возомнил петух себя павлином", сами в игре лажают, а на других орут: НУБ! Так что забей на мнение таких  "Павлинов"))))))))) И не парься! Играй в своё удовольствие!
Игроки
377 публикаций
29 876 боёв
03 Авг 2012 - 13:49 пользователь KiberKor сказал:

В ходе общения на форуме я неоднократно сталкивался с критикой троллей в свой адрес по поводу моей игровой статистики. Я провел  всего 2600 боёв и общее количество побед составляет всего лишь 45%. Исходя из мнения форумных "критиков" мой аккаунт не имеет будущего. Так ли это??? И правда ли то что стату выправить уже не возможно? Стоит ли начинать всё сначала на новом аккаунте?

Никого не слушай. В рандоме если команда сливается ты ничем ей не поможешь, как и 98% здесь присутствующих. Здесь главное чтоб тебе повезло в рандоме с командой. И поверь, что те у кого процент побед выше 50ти сливаются намного быстрей.
Игроки
873 публикации
19 687 боёв
Парни, у меня вот стата 52,31% общая а на ИС-3 59-60% а как сделать подпись в виде трёх ангаров и выезжающих танчиков из них с показателями. Научите меня плиз.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...