anonym_oBGmNmtHT4mp Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 4 898 публикаций 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 13:52 пользователь Crolengi сказал:Только школота смотрит на статистику по общей циферке, а не по конкретным танкам. общие циферки важны не меньше конкретных... Ссылка на комментарий
Alex_RefLekto Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 1 847 публикаций 9 544 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Просто играй и всё будет ок,стата сама выпрямится Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777? Ссылка на комментарий
wilderwind Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 3 019 публикаций 66 888 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Забей и играй в удовольствие, учись, постигай тонкости. Выбери технику, на которой тебе комфортно играть, совершенствуйся и иди дальше. Если уж так важна тебе стата - найди хороший взвод с грамотными людьми. Не стремись как можно быстрее скакать по уровням и веткам, ни к чему хорошему это не приведёт. Гораздо лучше играть на 6 уровне хорошо, чем на 9 плохо. Ссылка на комментарий
TneRED Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 51 публикация 8 743 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Добивайся в жизни а не в игреигра тебя кормить не будет Моды шкурки прицелы WoT-MODS.Ru Ссылка на комментарий
TAHK_T_72 Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 138 публикаций 3 481 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 к сожалению нубом и помрешь... Ссылка на комментарий
orelmaxi Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 513 публикации 42 199 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 у меня была статистика как у тебя только 46%,теперь у меня 50% при 6к боев статистика.не все потерянно,с каждым боем ты будешь набиратся опытом и ты сможешь улучшить свою стату. Ссылка на комментарий
TehnoZmey Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 63 публикации 12 679 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 автор, забей...продолжай играть в свое удовольствие и старайся пореже подводить свою команду..все получится Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 А оно тебе нужно? Играй в своё удовольствие. А стата. Если так терзает этот вопрос, почитай гайды, посмотри обзоры, посмотри ролики на ютубе. Не обязательно на Т43 если ты в самом низу списка, например, ехать сливаться, сделав кратковременный засвет. Разумнее будет аккуратно подсвечивать и попукивать в попы тяжам, ст и прочим. И т.д. А чуваков со статой 45% хватает и с 20к боёв. Вчера вот на Малиновке, штурм, мы обороняемся. Т-44 остался на горе и тычет по карте, грит, тяжи, едьте светите.. Снайпер хренов. Засвета вражеской техники не было и нас просто из кустов покоцали, т.к. не понятно было сколько и какая техника находится у противника на определённом фланге. Так это чудо, подпирало тяжей и из-за спины пыталось пробивать ИС-7-х и ИС-4-х в лоб. Пока его свои же не вальнули ибо достал. В его понимании мы оказались нубами. В общем простой совет, никого не слушай в рандоме. Действуй сам как считаешь нужным, смотри по ситуации и не пытайся сразу слиться, никому это не поможет. 1 Ссылка на комментарий
DBuIIIyKoB Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 2 446 публикаций 64 063 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 14:00 пользователь crazyjoker сказал:думал нет ничего хуже этого... - http://worldoftanks....57108-xxxmixxx/это невозможно,у него и рейтинг 539 кажись...он вдать специально сливаеться,вредит союзникам и тд Ссылка на комментарий
loloso Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 15 публикаций 1 192 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 А ты больше слушай троллей и еб***ов с оленемерами. Играй в своё удовольствие и всё. У меня было 48% когда-то на 2-3к, сейчас 54% и за 10к боёв... а что изменилось? - Да ничего. Просто научился играть. Но, опять же, потому что захотелось МНЕ, а не каким-то имбицилам с писькомерами в руках.Единственное, когда тебя должна волновать статистика - если ты планируешь вступать в какой-то клан. Да и то, опытные кланы не только на % побед смотрят, и тем более не на общий. Они смотрят на каждый танк в отдельности, сколько урона на танк нанесено, сколько процент побед. Сколько ты убил всего, добиватор ты или хороший игрок. Хотя, бывает что не смотрят на стату почти. А просто приглашают на тренировку и там смотрят, как ты себя ведёшь. Умеешь ли играть в команде и выполнять приказы.А на говнозадротов забей и играй спокойно. Тем более рандом летом - это... ну, скажу так, что я без взвода почти не играю летом. Ибо сливы постоянные, школьники на каникулах, пьяные мужики в отпуске. Играть невозможно и тащить бои в 1 тоже. Ссылка на комментарий
Feliskot Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 63 публикации 5 952 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Все возможно. Я когда-то выправлял стату и из более плачевной ситуации. Главное-желание и упорство..Ну и конечно немного везения в рандоме))) Ссылка на комментарий
anonym_8xFl0fmeK5Lf Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 4 534 публикации 21 013 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 14:02 пользователь MakRatnik сказал:Не забивай голову! Играй, как играешь. Твоя стата будет расти с уровнем твоей игры. Умеешь играть, стата растет, не умеешь - на том же уровне держится. И главное запомни. Думай не о том как дамага всадить, не сдохнуть, или медальку заработать. Делай все, что бы твоя команда победила, даже ценой уничтожения твоего танка. Запомни, побеждаешь не ты, а твоя команда!Фак, а я всегда играл что бы больше дамага впердолить, и пофиг на победу =(Днище я... такое днище... 1 Ссылка на комментарий
_ChieF__ Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 3 491 публикация 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 14:00 пользователь G_V_I сказал:Это что тогда делать нужно? На Маусе посредине поля Малиновки светить? О_оНе знаю, встретил его на арте, играл вполне достойно, сделал 4 фрага (на 261). Почему стата низкая, хз, я не заморачивался. Играет человек, всё устраивает и ладно... С овесть.О твага.В ерность.О бразование.К ультура. Ссылка на комментарий
MIKER1 Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 287 публикаций 41 104 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Всё норм, ещё рано паниковать, я вообще на стату не смотрел до 9000 боёв и то глянул только потому что на форуме верещят о стате, по факту с опытом приходит всё, так основная игра в рандоме здесь набрать сложней всего, но я играю в своё удовольствие и играю по серьёзному не надо включать нуба, надо думать головой... Ссылка на комментарий
RenamedUser_4256052 Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 792 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 (изменено) 03 Авг 2012 - 13:49 пользователь KiberKor сказал:В ходе общения на форуме я неоднократно сталкивался с критикой троллей в свой адрес по поводу моей игровой статистики. Я провел всего 2600 боёв и общее количество побед составляет всего лишь 45%. Исходя из мнения форумных "критиков" мой аккаунт не имеет будущего. Так ли это??? И правда ли то что стату выправить уже не возможно? Стоит ли начинать всё сначала на новом аккаунте?статистика слепа ....можешь поверить ! Изменено 3 августа, 2012 пользователем HEPBOMOT66 Ссылка на комментарий
k0Muccap_kaTaHu Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 582 публикации 6 941 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Купи льва и стата пойдет вверх ---я так сделал и так и случилось ---причем сразу же ---только я кв5 купил я из стада и горжусь этим http://forum.worldof...974-клан-ctad0- Ссылка на комментарий
Sorry_Username_ Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 690 публикаций 10 329 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Смотри гайды по технике, реплеи разные.И не слушая форумчан,которые говорят,что %tankname% уг. В КУСТАХ СИДИТ И ВАНШОТИТ БОДРЯЩЕ, TVAR KRISA VIHODI PADLA Ссылка на комментарий
anonym_oBGmNmtHT4mp Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 4 898 публикаций 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 14:01 пользователь Gothstar сказал:СТАТА:% побед это лишь показатель где ты катаешься 45-55 % как правило человек рандома, 55-65% как правило ротный игрок или взводный! Больше процент ничего не показывает :facepalmic: шо за бред... Ссылка на комментарий
RenamedUser_4598085 Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 430 публикаций 1 718 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 14:03 пользователь spruter1 сказал:это невозможно,у него и рейтинг 539 кажись...он вдать специально сливаеться,вредит союзникам и тдНубороты -спецом выбирает самые отстойные Единственный способ сохранить здоровье — это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится. Самолетам далеко до танков! Ссылка на комментарий
AntiAndroid Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 670 публикаций 17 187 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 (изменено) 03 Авг 2012 - 13:52 пользователь Crolengi сказал:Только школота смотрит на статистику по общей циферке, а не по конкретным танкам.значит реды и другие кланы тоже школота? Изменено 3 августа, 2012 пользователем AntiAndroid Реды самые худшие! Они не умеют играть, и проигрывают все турниры! Я за ап советских танков, французов, амеров, и арты. Считаю нужным нерф немецких танков. А еще я командир клана школоты. U MAD? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации