Перейти к содержимому

45% :( - Всё потеряно ???

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
11 274 боя
В ходе общения на форуме я неоднократно сталкивался с критикой троллей в свой адрес по поводу моей игровой статистики. Я провел  всего 2600 боёв и общее количество побед составляет всего лишь 45%. Исходя из мнения форумных "критиков" мой аккаунт не имеет будущего. Так ли это??? И правда ли то что стату выправить уже не возможно? Стоит ли начинать всё сначала на новом аккаунте?
  • Плюс 8
Игроки
2 899 публикаций
30 277 боёв

А какое будущее нужно?

Гонять в танки можно с любой статистикой, никто твой аккаунт не удалит из-за 45%

Тем-более начальные достижения не показатель.

Изменено пользователем IAckeTI
  • Плюс 11
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв

Я до 8к был полным нубом и даже ламером. Так, что у тебя не всё так и плохо. Когда научишься играть, тогда и стата поднимется. Так же играй во взводе хороших людей, которые тема могут научить всему, смотри познавательные видео о механике и тактике в игре.

Всё потеряно, это когда у тебя больше 10к боёв у тебя низкий процент побед и малый средний опыт. Тогда надо задуматься очень серьёзно.

• Плюс 6
Игроки
1 192 публикации
80 383 боя
думать головой и играть на команду, а не на себя и все будет норм. Но первое думать головой.
  • Плюс 2
Игроки
1 221 публикация
51 525 боёв
Да вы безнадежен, но выправить можно... если думать на поле боя головой!
  • Плюс 2
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
164 публикации
11 274 боя
03 Авг 2012 - 13:50 пользователь DARTRAY сказал:

Не слушай их. Пройдет время и твои руки выпрямятся)

А руки уже начали выпрямляться) Более того - я только сейчас начал понимать всю прелесть этой игры)))
  • Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
7 654 боя
Забей, первые шаги всегда ужасны. Дальше поймешь, что технику надо качать а не проскакивать. Тогда и стата вверх поползет
  • Плюс 2
Игроки
463 публикации
45 663 боя
у самого так же было, щас уже 47, почти 48, только вот в соло в рандоме не очень быстро идет процесс
Игроки
72 публикации
19 711 боёв
03 Авг 2012 - 13:49 пользователь KiberKor сказал:

В ходе общения на форуме я неоднократно сталкивался с критикой троллей в свой адрес по поводу моей игровой статистики. Я провел  всего 2600 боёв и общее количество побед составляет всего лишь 45%. Исходя из мнения форумных "критиков" мой аккаунт не имеет будущего. Так ли это??? И правда ли то что стату выправить уже не возможно? Стоит ли начинать всё сначала на новом аккаунте?

Вывел свой из 46 до 49, сейчас число побед/поражений одинаковое

Игроки
353 публикации
29 542 боя
с фига ли, полно оленей с 10-20к боев со статой 46 и ниже. Подобные играют для "удовольствия". Офигительное удовольствие все время проигрывать.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...