Перейти к содержимому

45% :( - Всё потеряно ???

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв

Не тролль я, мои первые два боя закончились поражением из за того что на fx5200 у меня 1fps(

Сейчас поеду куплю нормальную видеокарту (спасибо отзывчивым людям из раздела тех. проблемы. реально спасибо..)

И буду потихоньку выравнивать свою стату..

ps. Угораздило же меня под термины wot попасть...

• Плюс 2
game over
Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
03 Авг 2012 - 14:37 пользователь ProPeplo сказал:

по твоему 20 лет дети?

интересно кто из них ребенок? особенно на 2 снимке...

Ну для меня и 25 лет дети (у самого дочке 27)... Так что...
  • Плюс 2
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
03 Авг 2012 - 14:11 пользователь CaRoname сказал:

Троллям только и нужно "внимание" (похоже в детсвте они были обделены им), так что не стоит обращать внимания на их "критику".

Ваши 45% побед обусловленны малым количеством боёв и (ИМХО) соло-покатушками. Со временем Ваше кол-во боёв вырастет, найдёте хороший клан, а дальше... дальше как у всех. :Smile_Default:

Уачных Вам нагибов! :Smile_honoring:

А что, в соло-рандоме нельзя иметь хотя бы 49% побед? Невозможно, ой-ой-ой, постоянно кидает к полным днищам на стоковой технике с 35% побед? Так что ли?

Да и взвод подобных (а нормальные игроки, которым нравится выигрывать, подобного не возьмут) в топе будет болью и унижением для всей команды.

ТС - советов несколько:

1. У вас должен быть нормальный интернет и комп. Если вы постоянно играете с пингом 100+ и фпс ниже 20 - то можете удалять клиента, все остальные советы бесполезны.

2. Вы должны взять танк, который вам нравится. Желательно, чтобы этот танк был 4-5 ур (в остальных случаях Вы в топе будете играть слишком большую роль, а это не очень хорошо). Вы должны с точностью до сек знать скорость перезарядки Вашего орудия, сведение и пр. Также в обязательном порядке установить все необходимые модули (сами посмотрите в соответствующем разделе на форуме).

3. Вы должны изучить все танки которые могут быть с вами в рандоме - или хотя бы представлять их примерные возможности: например, советские танки - большая альфа, не высокая точность и скорость сведения, высокая бронепробиваемость - как следствие, не играть с ними в угловые перестрелки ну и тп.

4. Вы должны представлять места основной миграции лт - первоначальной Вашей задачи (даже в топе) - это отстрел лт и спасение арты. Так вы научитесь нормально стрелять.

5. В обязательном порядке, играя на тт/ст/лт Вы должны изучить места стояния арты. Для этого посмотрите воды по арте (например, от 40 tonn). Никогда не останавливайтесь надолго (даже если увидете вкусный фраг) в таких местах - всегда думайте, что на Вас кто то смотрит в артовый прицел.

6. Вы должны представлять основные места, где с большой долей вероятности будут находиться пт. Тех направлений стоит избегать, стараясь по возможности оботи их с фланга.

7. Наверное самое важное: практически любой танк может решать, поэтому не стремитесь побыстрее слиться, даже если Вас закинет в самое дно и даже арта будет выше Вас в списке. Вы можете посветить из кустов, заехать во фланг и пр.

8. Изучите карты и, как следствие, основные миграции различных видов техники по ней. Например, Прохоровка - лт - светит через центр, 30% тт - на аллее, 70% тт - в деревне за переездом, ст - горка (не пойму, *** она кому уперлась с верхнего респа), пт - аллея. Арта свалила на аллею или под насыпь. Лучше всего изучать это с артприцела, но в Вашем случае еще и воды стоит посмотреть (например, от мала до велика).

Ну и напоследок совет по технике - возьмите Pz4 или трамвай - они наиболее универсальны из всей известной мне техники.

• Плюс 1
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
03 Авг 2012 - 14:43 пользователь _ChieF__ сказал:

Ну для меня и 25 лет дети (у самого дочке 27)... Так что...

вот только не надо тут своих субъективных мнений.. для кого то и ты ребонок... вообще то в 18 наступает полная дееспособность гражданина РФ, то есть ребенком его назвать уже нельзя...
Игроки
480 публикаций
5 609 боёв
03 Авг 2012 - 14:42 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Не тролль я, мои первые два боя закончились поражением из за того что на fx5200 у меня 1fps(

Сейчас поеду куплю нормальную видеокарту (спасибо отзывчивым людям из раздела тех. проблемы. реально спасибо..)

И буду потихоньку выравнивать свою стату..

ps. Угораздило же меня под термины wot попасть...

:Smile_Default: НЕ парься!
Для начинающих моделистов https://www.youtube.com/user/AllModelsDeminDenis
Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
03 Авг 2012 - 14:51 пользователь ProPeplo сказал:

вот только не надо тут своих субъективных мнений.. для кого то и ты ребонок... вообще то в 18 наступает полная дееспособность гражданина РФ, то есть ребенком его назвать уже нельзя...

Полная дееспособность у некоторых и к пенсии не наступает (особенно у тех, кто за "стату" борется) :Smile_blinky: . В общем не забивай себе голову парень. Качай танчики, поднимай статистику и будет тебе счастье :Smile_trollface-3: . Изменено пользователем _ChieF__
  • Плюс 2
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
131 публикация
88 187 боёв
Не играй на советской технике, очень просаживает статистику. Качай СТ/ПТ францев и ТТ немцев/американцев.
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
03 Авг 2012 - 14:43 пользователь _Mozila_ сказал:

Боже,  че вы паритесь с этой статистикой?!?!?! Сливается команда а не один игрок!

Конкретно Вы сливаетесь сами и сливаете команду. Согласно закону нормального распределения среднестатистический уровень в обеих командах одинаков, только вот получается, что Ваш уровень игры не позволяет относить вас к среднестатистическим игрокам, а к уровню лузеров, которые попасть не могу, пробить не получается, стоят под артой и тп
  • Плюс 3
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
43 публикации
35 814 боёв
Для того чтобы влиять на бой и соответственно поднимать стату надо соблюдать два условия. Во первых наносить урон больший, чем твоя прочность. Во вторых попадать в последнюю пятерку выживших. Если это получилось, считай что сделал все что мог и не парься если проиграли. Если же надо срочно поднять стату, то можно взять сильных совзводников и они могут быстро поднять стату, но это не выход. Нужно все же самому учиться.
  • Плюс 1
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
03 Авг 2012 - 14:54 пользователь Motordoc сказал:

Не играй на советской технике, очень просаживает статистику. Качай СТ/ПТ францев и ТТ немцев/американцев.

Можете чем нибудь обосновать Ваше столь резкое заявление?
  • Плюс 1
Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв

Интересное наблюдение, на чем основано если не секрет. Расчеты есть?
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
643 публикации
30 118 боёв
03 Авг 2012 - 14:43 пользователь _Mozila_ сказал:

Боже,  че вы паритесь с этой статистикой?!?!?! Сливается команда а не один игрок!

Вот тут мы подошли к вопросу - о влиянии отдельно взятого игрока, на результаты исхода боя. Если вы хороший игрок - вы влияете (например тем, что убиваете больше врагов, чем ваши союзники) Если вы не влияете - то в игре вы бесполезны и команда отыграла бы и без вас, с таким же результатом.

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
21 089 боёв

Как раз таки лучше начинать с советской техники, она более проста в управлении, и не требует такого микроконтроля как например те же французы.

Изменено пользователем ViolentCookie
http://myanimelist.net/profile/SovietoBlaster
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
03 Авг 2012 - 13:49 пользователь KiberKor сказал:

В ходе общения на форуме я неоднократно сталкивался с критикой троллей в свой адрес по поводу моей игровой статистики. Я провел  всего 2600 боёв и общее количество побед составляет всего лишь 45%. Исходя из мнения форумных "критиков" мой аккаунт не имеет будущего. Так ли это??? И правда ли то что стату выправить уже не возможно? Стоит ли начинать всё сначала на новом аккаунте?

Изучите тактику, почитайте гайды и просмотрите записи боев с турниров - это поможет поднять Ваш уровень игры, а так же повысит % побед.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...