AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Не тролль я, мои первые два боя закончились поражением из за того что на fx5200 у меня 1fps(Сейчас поеду куплю нормальную видеокарту (спасибо отзывчивым людям из раздела тех. проблемы. реально спасибо..)И буду потихоньку выравнивать свою стату..ps. Угораздило же меня под термины wot попасть... 2 game over Ссылка на комментарий
anonym_nieMCh2Su4oX Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 49 публикаций 2 764 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Боже, че вы паритесь с этой статистикой?!?!?! Сливается команда а не один игрок! 1 Ссылка на комментарий
_ChieF__ Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 3 491 публикация 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 14:37 пользователь ProPeplo сказал:по твоему 20 лет дети?интересно кто из них ребенок? особенно на 2 снимке...Ну для меня и 25 лет дети (у самого дочке 27)... Так что... 2 С овесть.О твага.В ерность.О бразование.К ультура. Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 14:11 пользователь CaRoname сказал:Троллям только и нужно "внимание" (похоже в детсвте они были обделены им), так что не стоит обращать внимания на их "критику".Ваши 45% побед обусловленны малым количеством боёв и (ИМХО) соло-покатушками. Со временем Ваше кол-во боёв вырастет, найдёте хороший клан, а дальше... дальше как у всех. Уачных Вам нагибов! А что, в соло-рандоме нельзя иметь хотя бы 49% побед? Невозможно, ой-ой-ой, постоянно кидает к полным днищам на стоковой технике с 35% побед? Так что ли?Да и взвод подобных (а нормальные игроки, которым нравится выигрывать, подобного не возьмут) в топе будет болью и унижением для всей команды. ТС - советов несколько:1. У вас должен быть нормальный интернет и комп. Если вы постоянно играете с пингом 100+ и фпс ниже 20 - то можете удалять клиента, все остальные советы бесполезны.2. Вы должны взять танк, который вам нравится. Желательно, чтобы этот танк был 4-5 ур (в остальных случаях Вы в топе будете играть слишком большую роль, а это не очень хорошо). Вы должны с точностью до сек знать скорость перезарядки Вашего орудия, сведение и пр. Также в обязательном порядке установить все необходимые модули (сами посмотрите в соответствующем разделе на форуме).3. Вы должны изучить все танки которые могут быть с вами в рандоме - или хотя бы представлять их примерные возможности: например, советские танки - большая альфа, не высокая точность и скорость сведения, высокая бронепробиваемость - как следствие, не играть с ними в угловые перестрелки ну и тп.4. Вы должны представлять места основной миграции лт - первоначальной Вашей задачи (даже в топе) - это отстрел лт и спасение арты. Так вы научитесь нормально стрелять.5. В обязательном порядке, играя на тт/ст/лт Вы должны изучить места стояния арты. Для этого посмотрите воды по арте (например, от 40 tonn). Никогда не останавливайтесь надолго (даже если увидете вкусный фраг) в таких местах - всегда думайте, что на Вас кто то смотрит в артовый прицел.6. Вы должны представлять основные места, где с большой долей вероятности будут находиться пт. Тех направлений стоит избегать, стараясь по возможности оботи их с фланга.7. Наверное самое важное: практически любой танк может решать, поэтому не стремитесь побыстрее слиться, даже если Вас закинет в самое дно и даже арта будет выше Вас в списке. Вы можете посветить из кустов, заехать во фланг и пр.8. Изучите карты и, как следствие, основные миграции различных видов техники по ней. Например, Прохоровка - лт - светит через центр, 30% тт - на аллее, 70% тт - в деревне за переездом, ст - горка (не пойму, *** она кому уперлась с верхнего респа), пт - аллея. Арта свалила на аллею или под насыпь. Лучше всего изучать это с артприцела, но в Вашем случае еще и воды стоит посмотреть (например, от мала до велика). Ну и напоследок совет по технике - возьмите Pz4 или трамвай - они наиболее универсальны из всей известной мне техники. 1 Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
anonym_oBGmNmtHT4mp Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 4 898 публикаций 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 14:43 пользователь _ChieF__ сказал:Ну для меня и 25 лет дети (у самого дочке 27)... Так что...вот только не надо тут своих субъективных мнений.. для кого то и ты ребонок... вообще то в 18 наступает полная дееспособность гражданина РФ, то есть ребенком его назвать уже нельзя... Ссылка на комментарий
PzKmpf88 Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 480 публикаций 5 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 14:42 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Не тролль я, мои первые два боя закончились поражением из за того что на fx5200 у меня 1fps(Сейчас поеду куплю нормальную видеокарту (спасибо отзывчивым людям из раздела тех. проблемы. реально спасибо..)И буду потихоньку выравнивать свою стату..ps. Угораздило же меня под термины wot попасть... НЕ парься! Для начинающих моделистов https://www.youtube.com/user/AllModelsDeminDenis Ссылка на комментарий
_ChieF__ Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 3 491 публикация 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 (изменено) 03 Авг 2012 - 14:51 пользователь ProPeplo сказал:вот только не надо тут своих субъективных мнений.. для кого то и ты ребонок... вообще то в 18 наступает полная дееспособность гражданина РФ, то есть ребенком его назвать уже нельзя...Полная дееспособность у некоторых и к пенсии не наступает (особенно у тех, кто за "стату" борется) . В общем не забивай себе голову парень. Качай танчики, поднимай статистику и будет тебе счастье . Изменено 3 августа, 2012 пользователем _ChieF__ 2 С овесть.О твага.В ерность.О бразование.К ультура. Ссылка на комментарий
Motordoc Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 131 публикация 88 187 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Не играй на советской технике, очень просаживает статистику. Качай СТ/ПТ францев и ТТ немцев/американцев. Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 14:43 пользователь _Mozila_ сказал:Боже, че вы паритесь с этой статистикой?!?!?! Сливается команда а не один игрок!Конкретно Вы сливаетесь сами и сливаете команду. Согласно закону нормального распределения среднестатистический уровень в обеих командах одинаков, только вот получается, что Ваш уровень игры не позволяет относить вас к среднестатистическим игрокам, а к уровню лузеров, которые попасть не могу, пробить не получается, стоят под артой и тп 3 Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
butcher65 Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 43 публикации 35 814 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Для того чтобы влиять на бой и соответственно поднимать стату надо соблюдать два условия. Во первых наносить урон больший, чем твоя прочность. Во вторых попадать в последнюю пятерку выживших. Если это получилось, считай что сделал все что мог и не парься если проиграли. Если же надо срочно поднять стату, то можно взять сильных совзводников и они могут быстро поднять стату, но это не выход. Нужно все же самому учиться. 1 Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 14:54 пользователь Motordoc сказал:Не играй на советской технике, очень просаживает статистику. Качай СТ/ПТ францев и ТТ немцев/американцев.Можете чем нибудь обосновать Ваше столь резкое заявление? 1 Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
_ChieF__ Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 3 491 публикация 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 14:54 пользователь Motordoc сказал:Не играй на советской технике, очень просаживает статистику. Качай СТ/ПТ францев и ТТ немцев/американцев.Интересное наблюдение, на чем основано если не секрет. Расчеты есть? С овесть.О твага.В ерность.О бразование.К ультура. Ссылка на комментарий
anonym_y3d9AV2Su1Cv Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 643 публикации 30 118 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 14:43 пользователь _Mozila_ сказал:Боже, че вы паритесь с этой статистикой?!?!?! Сливается команда а не один игрок!Вот тут мы подошли к вопросу - о влиянии отдельно взятого игрока, на результаты исхода боя. Если вы хороший игрок - вы влияете (например тем, что убиваете больше врагов, чем ваши союзники) Если вы не влияете - то в игре вы бесполезны и команда отыграла бы и без вас, с таким же результатом. 1 Ссылка на комментарий
ViolentCookie Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 18 публикаций 21 089 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 (изменено) 03 Авг 2012 - 14:54 пользователь Motordoc сказал:Не играй на советской технике, очень просаживает статистику. Качай СТ/ПТ францев и ТТ немцев/американцев.Как раз таки лучше начинать с советской техники, она более проста в управлении, и не требует такого микроконтроля как например те же французы. Изменено 3 августа, 2012 пользователем ViolentCookie http://myanimelist.net/profile/SovietoBlaster Ссылка на комментарий
Alegretto Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 1 016 публикаций 4 356 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 13:49 пользователь KiberKor сказал:В ходе общения на форуме я неоднократно сталкивался с критикой троллей в свой адрес по поводу моей игровой статистики. Я провел всего 2600 боёв и общее количество побед составляет всего лишь 45%. Исходя из мнения форумных "критиков" мой аккаунт не имеет будущего. Так ли это??? И правда ли то что стату выправить уже не возможно? Стоит ли начинать всё сначала на новом аккаунте?Изучите тактику, почитайте гайды и просмотрите записи боев с турниров - это поможет поднять Ваш уровень игры, а так же повысит % побед.Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации