Перейти к содержимому

45% :( - Всё потеряно ???

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
4 632 боя

Смотри VOD'ы, пробуй разные конфигурации танков, думай головой.

Насчет конфигураций - из личного опыта. После 200 боев на Т-34-85 понял, что 39% на танке как-то маловато. Поставил 85БМ вместо Д-10. Статистический результат в профиле, а танк после этого понравился и мысли о нем перестали вызывать уныние.

Опять же - пробуй разные танки.

Пользователь сказал:

ягпантерае100

Игроки
1 228 публикаций
23 892 боя
03 Авг 2012 - 13:50 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

Я до 8к был полным нубом и даже ламером. Так, что у тебя не всё так и плохо. Когда научишься играть, тогда и стата поднимется. Так же играй во взводе хороших людей, которые тема могут научить всему, смотри познавательные видео о механике и тактике в игре.

Всё потеряно, это когда у тебя больше 10к боёв у тебя низкий процент побед и малый средний опыт. Тогда надо задуматься очень серьёзно.

для людей не стремящихся в супер-роты вообще класть на стату )

ТС - играй в удовольствие ;)

Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
*** его знает..Смотрел бой моих знакомых на чемпионате уральская сталь..против экс-чемпионов..Хах они против 8 лвл..выставили помимо прочего..два песочных т1-1лвл!!!!..Первый раз видел как они крошили танки приятелей 7-8 лвл...Выиграли естественно..Плин..я так никогда не смогу..А раз не смогу..то мясом быть не желаю...Тихой сапой игру удалил..оленей и без меня хватает..

Игроки
466 публикаций
36 432 боя
Пользователь сказал:

думать головой и играть на команду, а не на себя и все будет норм. Но первое думать головой.

Абсолютно поддержу. Начинал с этого акка и новый делать не буду...Все правится со временем. Но если уж решмл начинать снова, советовал бы сначала научиться на этом играть. До 10к боев действительно не до конца понимаешь механику. И не забудь...есть большая разница игры в ротах и рандоме. Ротным боям тоже учиться нужно будет.
Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
У меня свой "оленемер", пред боем пишу в чат что то типа:"коллеги-олени, не спешим сливаться сразу, терпим и дамажим минут 10, а потом можно!". Если толпа агрится, значит 90% будет слив, ибо каждый мнит себя "аццом", ну а если с юмором воспринимает, то все нормально, 70% что победим... Вот такой "оленемер")))
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
8 539 публикаций
29 116 боёв

Ничего не потеряно. Старайся играть, и стата выровняется.

Смотри воды от игроков: Jove, Vspishka и 40_tonn, наматывай на УС... и всё у тебя получится, главное ЖЕЛАНИЕ и СТАРАНИЕ.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
196 публикаций
59 301 бой
03 Авг 2012 - 13:50 пользователь DARTRAY сказал:

Не слушай их. Пройдет время и твои руки выпрямятся)

вот я тож когда то был нуьом а сейча как видишь руки выпрямил
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв

Решать тебе.

За статистикой- на новый аккаунт, покупка премтанка и выкачка тех танков что нужны - за свободный опыт и голду.

За игрой - продолжай этот и не обращай внимания на всяких *******. )

Игроки
96 публикаций
25 750 боёв
03 Авг 2012 - 13:56 пользователь Passatov сказал:

"все потеряно " ? :Smile_amazed:   ты что, когда только установил игру, устанавливал ее для того чтобы статистику зарабатывать ?

зарабатывай хорошие оценк или деньги если уже работаешь... друзей хороших можешь зарабатывать... а в танчики просто отдыхай..

Красавчег, всё по полкам раскидал.
Игроки
1 560 публикаций
65 370 боёв

У меня на 3 тыс было 46, ща 7 тыс и 53 стало. Руки сами выправятся, вернее голова. Причём произошло это резко.

Играю без взводов и рот, только рандом. Стата быстро правится

Игроки
470 публикаций
11 212 боёв
03 Авг 2012 - 13:50 пользователь volnistov сказал:

Начинай заново , а то что пазорится то?

На форуме тебя с такой статой ждёт боль и унижения.

зачотно)))
Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
03 Авг 2012 - 14:05 пользователь AntiAndroid сказал:

значит реды и другие кланы тоже школота?

Ну конечно, кто ещё будет в трезвом уме и здравой памяти тратить свободное время на разные тренировки и т.д. Взрослым людям и других забот хватает))).
  • Плюс 3
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
92 публикации
20 412 боёв

когда прочитал сообщение автора, думал что последующие будут во имя тотального унижения автора другими игроками. А нет-что меня удивило.

Автор, стату можно изменить, учись. А вообще, я на нее внимание не обращаю. Играю только для удовольствия. У меня скоро свадьба, жена, семья в общем.. А танки уже не так интересны будут. И смысл набивать стату? Когда можно ради удовольствия поиграть.

Игроки
424 публикации
16 803 боя
03 Авг 2012 - 14:02 пользователь ProPeplo сказал:

общие циферки важны не меньше конкретных...

45 % побед - это значит, что за 100 боев поражений будет всего на 10 больше, чем побед. НЕУЖЕЛИ ТАКАЯ СТРАШНАЯ ЦИФРА?

статистикой своей задрали уже...

Игроки
587 публикаций
19 064 боя
Все такими были, я поставил себе цель играть на победу и делать все, что в моих силах, чтобы ее достичь и стата пошла вверх. Найди свое удовольствие в игре, подбивай вражеские танки в количестве и считай, что каждый подбитый танк это подвиг. Но ни в коем случае не слушай людей которые говорят, что либо удовольствие либо статистика, они имеют очень извращенное понятие об удовольствии. Какое может быть удовольствие когда сливаешься больше чем побеждаешь? Разве что мечтать о том, что сможешь играть лучше.
  • Плюс 1
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
03 Авг 2012 - 14:08 пользователь _ChieF__ сказал:

Ну конечно, кто ещё будет в трезвом уме и здравой памяти тратить свободное время на разные тренировки и т.д. Взрослым людям и других забот хватает))).

:facepalmic:  ты хоть посмотрел бы на  тех кто там играет :)
03 Авг 2012 - 14:09 пользователь fantomas0 сказал:

45 % побед - это значит, что за 100 боев поражений будет всего на 10 больше, чем побед. НЕУЖЕЛИ ТАКАЯ СТРАШНАЯ ЦИФРА?

статистикой своей задрали уже...

а теперь калькулятор в руки и считаем к месму такая стата приведет к 10000 боев...

днища вместо того чтоб пытаться исправить положение - только отмазки придумывают

а ТС молодец хоть задумался...

Изменено пользователем Гость
Игроки
323 публикации
17 641 бой
03 Авг 2012 - 13:49 пользователь KiberKor сказал:

В ходе общения на форуме я неоднократно сталкивался с критикой троллей в свой адрес по поводу моей игровой статистики. Я провел  всего 2600 боёв и общее количество побед составляет всего лишь 45%. Исходя из мнения форумных "критиков" мой аккаунт не имеет будущего. Так ли это??? И правда ли то что стату выправить уже не возможно? Стоит ли начинать всё сначала на новом аккаунте?

Нет ни малейшего смысла начинать новый акк. 2+к боев это и так самое начало, обычно только к этому времени начинаешь понимать что и как делать.

Дальше если способен учиться постепенно ситуция улучшится, в идеале найти бы одного напарника во взвод с такими же танками в ангаре и похожим временем онлайна. Со стороны ошибки проще заметить, кто раньше умирает - видит где тупит совзводовец, может об этом сказать. Ну и банально вдвоем гораздо проще воевать. В общем на каждом новом танке будет все проще играть, в том числе и циферки статистики выправятся. А те кто в стате смотрят не только на общие показатели, поймут какая ветка была первой, на какой уже более-менее освоился, а где уже и уверенно начал играть.

Если же необучаем, то на новом аккаунте будет то же самое.

Игроки
5 публикаций
30 100 боёв
ребят, это игрушка командная если что. у меня был бой, собрал 11 голов и проиграл. чем этой бой хуже того,где сдыхаешь через 30 секунд но команда берет базу?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...