Перейти к содержимому

45% :( - Всё потеряно ???

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
2 664 боя
03 Авг 2012 - 14:00 пользователь crazyjoker сказал:

думал нет ничего хуже этого... - http://worldoftanks....57108-xxxmixxx/

% побед низкий, опыт средний маленький из-за большого кол-ва боев на технике низких уровней. Точность более-менее. Но нужно смотреть на каждом танке.

Каратель-набИгатор
Игроки
576 публикаций
2 575 боёв

Кто то статодрочер а кто то играет для удовольствия,а главное несколько раз смотрел расширенную стату таких сенсеев у которых за 50 проц.и почему то процент попадания ,средний опыт меньше чем у меня,и что это значит?да то что процент побед ничего не значит,кто то играет взводом ,ротой,кланом ,кто то одиночка-разница большая.А вообще не  замарачивайся играй

как можешь и счетаешь нужным,а всех статистов посылай сам знаешь куда.

Я,живу в прекрасной стране,победившей демократии,свобода слова соблюдается повсеместно,суд независим,чиновники,кристально честны и не берут взяток,депутаты заботятся исключительно о народе и честны не менее кристально,чем чиновники,коррупция искоренена...-из записок пациента, российской психиатрической больницы.
Игроки
837 публикаций
26 970 боёв

Не играй в плохих ротах. Я свою стату в них опустил, сейчас помаленьку выправляю именно в рандоме. Лучше уж взвод, чем плохая рота. Ну а как плохую роту узнать... просто временно  не суйся ни в какую, в хорошую с такой статой не возьмут, а плохая тебе не нужна. Делай выводы. А выправить стату всегда можно. И вообще, не слушай троллей на форуме, просто играй в удовольствие, определись, к какому типу танков у тебя лежит душа и играй.

03 Авг 2012 - 13:51 пользователь Baddmen сказал:

с фига ли, полно оленей с 10-20к боев со статой 46 и ниже. Подобные играют для "удовольствия". Офигительное удовольствие все время проигрывать.

Эти олени и заработали такую стату в оленьих ротах, в рандоме это сделать тяжело

Игроки
91 публикация
28 684 боя
нужно менять тактику боя. Переоценить свои действия на поле брани. Использовать различные татктики. Научиться правильно оценивать расчет сил на карте. Посмотреть гайды по картам,танкам. Верить в себя и все придет. Сам поднялся с 47%.
Игроки
873 публикации
19 687 боёв
Посоветую играть на танках 7 и 8 уровня, на них ты уже действительно имеешь вес в игре. А в песочнице кататься я не любил никогда. Сейчас стата моя 52,31% - тоже не очень конечно, но всё же. И как кто-то уже сказал, что если соберёшься в норм клан, то смотреть будут на % побед отдельно взятых танков,а будут смотреть, например,на  ис-3 или ИС-7. Вот и у меня общая стата 52,31% а на ИС-3 60%. Так что всё у тебя впереди и не меняй акк, ты уж и так наверно бабла туда немало залил. Кстати, на счёт рандома - иногда он мне очень даже нравился, кидает часто в ТОП на 6-ых и 8-ых лвл, а как во взводе играю на одинаковых танках - так баллансит тяжелее, то есть более сложные бои. Хотя разработчики и говорят, что взвод не влияет на балланс, но верится с трудом. Изменено пользователем Basil_Na
Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв

KiberKor, играй в свое удовольствие и не заморачивайся статистикой. Когда найдешь свой тип танков стата выпрямится

:Smile_Default:

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
03 Авг 2012 - 14:17 пользователь phantom_5 сказал:

Кто то статодрочер а кто то играет для удовольствия,а главное несколько раз смотрел расширенную стату таких сенсеев у которых за 50 проц.и почему то процент попадания ,средний опыт меньше чем у меня,и что это значит?да то что процент побед ничего не значит,кто то играет взводом ,ротой,кланом ,кто то одиночка-разница большая.А вообще не  замарачивайся играй

как можешь и счетаешь нужным,а всех статистов посылай сам знаешь куда.

ты вообще твинк иди от сюда...  тебя забыли спросить)
Игроки
731 публикация
31 465 боёв
Ну в случае если тебе очень важно мнение форумных троллей то конечно начинай сначала только вот мало что изменится.2600 боев это очень мало.Научись играть лучше и все поправится само собой)
Игроки
714 публикации
4 147 боёв
03 Авг 2012 - 14:17 пользователь CaRoname сказал:

О какой "стате" может идти речь при кол-ве боёв

Но ведь ТС задался таким вопросом... У него, в первую очередь, спроси.

Талант? Может быть... Но без головы, трудолюбия и интереса никакой талант не реализовать.

Игроки
219 публикаций
31 961 бой
Новичкам трудно, хотя бы потому что чаще ставят с танками более высоко уровня и более лучшей комплектации. И влияние на бой и на статистику оказывает больше те кто в топе. А стата в таком случае больше показатель игры с теми, с кем ты играл и не только твоя. Сам как новичок прохожу через это. Но  самое главное это стремление побеждать и даже в безвыходных ситуациях стараться вытянуть бой. Со временем думаю руки выпрямляются, было бы желание и стремление. :Smile-izmena:
Игроки
1 101 публикация
23 554 боя
03 Авг 2012 - 13:51 пользователь Baddmen сказал:

с фига ли, полно оленей с 10-20к боев со статой 46 и ниже. Подобные играют для "удовольствия". Офигительное удовольствие все время проигрывать.

Ну давайте рассмотрим два абстрактных аккаунта: со статистикой побед 47% на одном, и 53% на другом. На обоих сыграно 10к боев. Получится, что у одного из них 4700 побед, у другого 5300 побед. Разница же составляет 600 боев. От общего числа боев это всего лишь 6%. С другой стороны, один пыжится, пытаясь что либо сделать в бою, ломает голову как играть лучше. Нервничает когда проигрывает. Другой не парится по этому поводу. И не тратит собственные нервы. А вот вы говорите, все время только проигрывать - а разница всего 600 боев с различным исходом. (Ну естественно, при условии, что оба этих игрока имеют примерно одинаковые способности к игре. Отдельных лиц, не умеющих думать вообще (как следствие постоянно сливающихся), или их противоположность - игроков живущих игрой (потому что в реале не могут ничего достигнуть, и реализующихся только в игре) я не рассматриваю). Так что тут я бы поспорил, в чем удовольствие от игры больше. Расслабится и играть, или думать и задротить.

А касательно случая ТС - то 2600 боев это очень малое количество. И исправить данную стату до приемлимых 53-55% побед не проблема, раз это так важно.

• Плюс 1
Игроки
480 публикаций
5 609 боёв
Да не слушай ты этих статодрочеров!!!Судя по стилю написания,ты взрослый человек.Зачем тебе эта статистика?С одноклассниками "пиписьками меряться"?Пускай об этом думают 12летние спиногрызы,что бы их в школе *** не называли! :Smile_veryhappy:
Для начинающих моделистов https://www.youtube.com/user/AllModelsDeminDenis
Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
03 Авг 2012 - 14:16 пользователь ProPeplo сказал:

:facepalmic:  иди от сюда "видельщик" строишь представление о игроках по "увиденному ранее" скорее всего в какойнить КС где действительно одни дети играют...

Ну-да, если на портале Мира танков кидали ролики с чемпионатов по контре, это навевало бы на определенные мысли ))))).  А так вроде команды тех же "Рэд-раш" и т.д. Возраст их ну никак не соответствует среднему, так молодежь (детвора) собралась х..ней пострадать под чутким руководством))).
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
Вряд ли что поможет..Я тока на 2000 боях...узнал что есть кнопочка статы...на 5000..узнал что такое дамаг и лаг..а стата была +54%...На 7000 боях пришёл сюда в форум..стата стала 51...как то так

Игроки
430 публикаций
35 646 боёв
03 Авг 2012 - 13:57 пользователь GRO251075 сказал:

ТС, выбери самый удачный на твой взгляд танк, что у тебя имеется, и рубись только на нём, прокачивая экипаж.

Стата подрастёт.

Не забывай менять временами танк, иначе ВБР будет тебя забрасывать всё ниже, на корм тяжам с более высоких уровней.

Полностью согласен это позволило мне поднять стату за неделю с 49 до 52 проц

Игроки
643 публикации
30 118 боёв

Бросать аккаунт - это совсем крайняя мера, более того, скорее всего это тоже не поможет. У вас нет самого главного - желания побеждать. Вы выходите "в бой" не играть... а играться - разница между этими словами огромная. Вы не знаете карт (возможно не хотите), вы не знаете куда ехать, вы вообще не знаете "что делать" на той или иной карте. Вы просто едете для того что бы "слить" танк и получить 150 опыта и так хххх раз для того что бы купить ИС7 (к примеру)... и вы в этом не одиноки - бОльшая половина игроков именно так и делают.

У вас выживаемость 22%, процент попадания низкий, урон мизерный, на 2600 боев у вас уже ИС3 есть и ГВП - другими словами вы играете по вышеуказанному мной правилу. Не бережете ХП, целитесь абы как, едете абы куда, лишь бы ехать - то есть делаете все что бы получить свои "вожделенные" 150 опыта, в надежде, что "когда у меня будет ИС3(7) или не важно что, я всех и нагну".

А вот теперь.... когда у вас есть вполне серьезные танки вы бежите в роту, дабы править стату, а в нормальной роте вам говорят - "чувак, да ты днище!!!!" И вы идете в роту попроще..... а-ля "БЕРУ ВСЕХ"..... и шансов победить становится еще меньше чем в рандоме.

Но я это все писал не для того что бы ты обиделся, на правду не обижаются.

1. Учи карты. В игре "война" ведется за позиции. У кого выгоднее позиция - тот и победит (при всех прочих равных условиях). Ищи их - это важно.

2. Научись стрелять наконец - лучше это делать на лоулевельной технике.

3. Береги ХП - это твое оружие. Танк с ХП и без снарядов - тоже танк. Может посветить, прикрыть соседа с полным БК, таранить в конце концов. А танк без ХП - металлолом.

4. Заряжай танк по максимуму.... досыл, сведение, вентиляция и пр... - без этого в бой не едь.

5. Экипаж - катаюсь только с 100% экипажем. Качаю экипаж на премах.

6. В начале боя не лети вперед, не геройствуй, для начала просто отстреляйся по засвету союзников, изучи карту, где кто, какие силы, кого бить первым и прочее.

7. Не стесняйся отступить - это не зазорно, отступить перед танком, выше тебя по классу.... на ЛТ не тягайся с СТ и ТТ, у них другая задача. на СТ не перестреливайся с ТТ - не их профиль..... думай головой.... туда не только хавать можно!!!!!!

• Плюс 3
Игроки
2 585 публикаций
34 891 бой
Ерунда вытащить легко еще можно.При 2600 один процент это всего 26 побед для поднятия статы на один процент.Не нуби и все получится.У меня весной было 48%.Но у меня было под 10000 боев уже.Начал старатся,играть на машинах на которых мне везет.Без рот,взводов.Поднял до 50%.Вчера набил до 51%.Потом череда сливов и упало до 50%.Сегодня подтяну до 51%.
  • Плюс 1

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
03 Авг 2012 - 14:20 пользователь Michail_37_region сказал:

Расслабится и играть, или думать и задротить.

можно расслабляться и играть ХОРОШО как минимум, а можно и отлично...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...