Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
533 публикации
22 091 бой

ну ладно, считаем что вы меня уговорили

занерфлен в хлам

я считаю что занерфлен, но не в хлам, но хсним)

вот кого занерфили - это ёлку. на ней перестал играть

Игроки
184 публикации
25 819 боёв
02 Май 2017 - 08:26 пользователь AlexChlm сказал:

ок. без нервов и предвзятости (реплей не смотрю, только результаты боя):

2 выстрела по 1390 - дамаг 483 (картон)

2 выстрела в ТВП - дамаг 727 (картон)

2 выстрела в Т34 - дамаг 535 (картон за исключением башни)

остальное писать не хочу (смыл и так понятен)

Выстрел по картону в среднем 250.

Продолжительность боя 11 мин (2/3 от лимита)

Выстрелов 22 (7 кд).

тип карты: открытая

Да, арта другая, но в "тепличных условиях" 3 к дамага - это не результат.

Вы пробовали стрелять новым прицелом? Если лупить в слабые места, то урон гуд заходит.
AMX12t13751390Lorraine 40t Bat. - Chatillon 25t
M24 Chaffee
Игроки
227 публикаций
41 458 боёв
02 Май 2017 - 11:26 пользователь AlexChlm сказал:

ок. без нервов и предвзятости (реплей не смотрю, только результаты боя):

2 выстрела по 1390 - дамаг 483 (картон)

2 выстрела в ТВП - дамаг 727 (картон)

2 выстрела в Т34 - дамаг 535 (картон за исключением башни)

остальное писать не хочу (смыл и так понятен)

Выстрел по картону в среднем 250.

Продолжительность боя 11 мин (2/3 от лимита)

Выстрелов 22 (7 кд).

тип карты: открытая

Да, арта другая, но в "тепличных условиях" 3 к дамага - это не результат.

Да, согласен... БЫЛ НЕПРАВ покатал пару дней... и  арта стала точная, но - СКУЧНАЯ!

Надоело по 200 урона снимать, нет фана вообще. А если светляки на базу прорываются, то вообще сразу ангар (без шансов).

Как бы не сводился в "гриля" (хоть новым прицелом, хоть старым), но обычно на 300 заходит, очень редко на 700-800, про другой "картон" тоже самое... :-(((

З.Ы. Бат-арта точная, но - скучная.

• Плюс 2
Игроки
2 441 публикация
164 957 боёв
02 Май 2017 - 18:30 пользователь 9562319 сказал:

Радует,что после обновы уменьшилось количество арт а особенно с хорошей статой.Играют сейчас в основном на артах раки,которые теперь наконец-то начали попадать в цель

Не соглашусь. После каждого нерфа/ребаланса на артах начинают больше встречаться более скилованные, чем "красные"

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
561 публикация
63 216 боёв
02 Май 2017 - 04:17 пользователь Shevfs сказал:

Все таки такой бат комфортнее и интереснее кажется. 

уважаемый,когда кажется надо крестится!!!!

• Плюс 3
Игроки
100 публикаций
43 089 боёв
Ругаются, ругаются на арту все, а все равно периодически на нее садятся. Ну не нравится, не садись, кому на чем нравится, тот на том и играет. Я просто арту люблю, и из-за ухудшения ее характеристик все равно не перестану на ней играть. Дорогой ремонт только, хотелось бы подешевле. Еще заметила, как какой-нибудь артоненавистник нахамит в начале боя, так игра вообще не идет, снаряды летят нет туда, и наша команда проигрывает. Не ругайтесь. Давайте жить дружно:girl: Очень хочется уже какую-нить новую линейку арт))
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть...:child:
Игроки
3 публикации
52 452 боя
03 Май 2017 - 11:05 пользователь 9562319 сказал:

Увы,уже не сажусь на арту,потому что после обновы продал я артобата.

я думаю вообще играть бросить, надоело, а этот нерф так вообще что - то с чем -то. 

• Плюс 2
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
03 Май 2017 - 14:40 пользователь sterva36rus сказал:

я думаю вообще играть бросить, надоело, а этот нерф так вообще что - то с чем -то. 

Это можно сказать самое неудачное обновление которое было.

И можно добавить.Игра катится к закату,обнозначно.Так же как когда то была игра СТАЛКЕР,тоже самое ожидает и эту игру а это обновление этот процесс просто ускорит.

Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
04 Май 2017 - 07:27 пользователь TERMINATOR_YAKUT сказал:

Надо добавить еще один снаряд в барабан и время перезарядки внутри барабана 5 сек сделать.

С такой мизерной альфой-я бы и 5 снаряд непостеснялся бы воткнуть. Кидая по 100-200 прям чуаствуешь себя не 10 лвл,а 4-5 лвл.

• Плюс 2

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
04 Май 2017 - 06:34 пользователь terminatorus1985 сказал:

С такой мизерной альфой-я бы и 5 снаряд непостеснялся бы воткнуть. Кидая по 100-200 прям чуаствуешь себя не 10 лвл,а 4-5 лвл.

Фунтик выглядит солиднее! :D

• Плюс 1
Игроки
561 публикация
63 216 боёв

артобата просто растоптали!!!с четырех выстрелов(2 пробития и 2 накрытия) снял 750хр,самое интересное что стрелял по пилоту прем ст8ур...и это на арте 10го...мрак

• Плюс 2
Игроки
342 публикации
51 475 боёв

Выкачал, наконец, десятку, и, спасибо!! Можно не покупать.

Обычно, беря танк уровнем выше, ожидаешь существенного роста ТТХ. Здесь разница - 10% ДПМ. Всего. Остальное - в пределах погрешности, причем не всегда в пользу десятки.

При том, что барабан - менее комфортен, с барабана при таком пробое и времени внутри барабана уже никого не забрать, а, в случае, если цели пропали, а у тебя 1 снаряд остался, и думаешь, то ли уходить на перезарядку, то ли ждать? вот и реальное СНИЖЕНИЕ ДПМ.

И при этом игра на уровень выше, при большом количестве тяжело-бронированной техники, куда и проходит урона намного меньше! Не считая уж того, что и стоит немало, и экономика хуже.

== Полное отсутствие смысла в десятке даже при сравнении с девяткой! ==

Причем всё это говорили на обсуждении теста еще первой итерации, это очевидно, но разрабы не сделали попытки поправить явную фигню.

• Плюс 3
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
04 Май 2017 - 15:32 пользователь Android_007 сказал:

Обычно, беря танк уровнем выше, ожидаешь существенного роста ТТХ. Здесь разница - 10% ДПМ. Всего. Остальное - в пределах погрешности, причем не всегда в пользу десятки.

При том, что барабан - менее комфортен, с барабана при таком пробое и времени внутри барабана уже никого не забрать, а, в случае, если цели пропали, а у тебя 1 снаряд остался, то и реальное снижение ДПМ.

И при этом игра на уровень выше, при большом количестве тяжело-бронированной техники, куда и проходит урона намного меньше!

Полное отсутствие смысла в десятке даже при сравнении с девяткой.

Дико плюсую!

• Плюс 2
Игроки
44 публикации
49 690 боёв
04 Май 2017 - 15:02 пользователь Android_007 сказал:

При том, что барабан - менее комфортен, с барабана при таком пробое и времени внутри барабана уже никого не забрать, а, в случае, если цели пропали, а у тебя 1 снаряд остался, и думаешь, то ли уходить на перезарядку, то ли ждать? вот и реальное СНИЖЕНИЕ ДПМ.

И при этом игра на уровень выше, при большом количестве тяжело-бронированной техники, куда и проходит урона намного меньше! Не считая уж того, что и стоит немало, и экономика хуже.

== Полное отсутствие смысла в десятке даже при сравнении с девяткой! ==

Причем всё это говорили на обсуждении теста еще первой итерации, это очевидно, но разрабы не сделали попытки поправить явную фигню.

Нытьё было по поводу ваншотов. Ваншотят в основном 10. За столько лет игры очень много топ арты появилось у игроков. Вот и придумали способ уменьшить количество топовой арты в боях. Я топы прокачала года 3,5 назад и с тех пор только на 10-х играла. Ну не интересно мне играть на 7,8, или 9..это как десятиклассника попросить учить букварь. Бат был любимым. Кажется, больше 7к боёв на нём..И бои вытаскивала одна и разбирала маусов..у меня 4 Колобанова. Теперь это не Бат. Думала, вообще удалить игру после обновы. Но, - 5 лет..реально, люблю танки..приспосабливаюсь. Теперь играю только на фв 304 и 207, который начала прокачивать незадолго до обновы. На этих уровнях ещё можно играть. На десятках  - фсё. Т 92 изуродовали, но она и была тяжелая. А вот Бат, имея такие возможности, просто уничтожен. Жаль. С обновой закончился фан.
Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
Поиграл сейчас на бате 5 боев. 2к среднего не плохо я считаю. А из-за мелкого дамага гусли мы сбиваем редко - идеально для выполнения лбз на стан.

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
04 Май 2017 - 17:27 пользователь TERMINATOR_YAKUT сказал:

Надо добавить еще один снаряд в барабан и время перезарядки внутри барабана 5 сек сделать.

И тогда снова кд внутри барабана сделают в минуту или немного больше... лучше так, как уже писал успеваем отстреляться по первому засвету. К тому же во всех боях сейчас ты фактически откидываешься​ по кд снарядов и барабанов. Не приходится ждать долго для этого. Чем быстрее откидываешься, тем больше урона вывозишь.

05 Май 2017 - 06:19 пользователь Klayton88 сказал:

Поиграл сейчас на бате 5 боев. 2к среднего не плохо я считаю. А из-за мелкого дамага гусли мы сбиваем редко - идеально для выполнения лбз на стан.

Вспышка говорит, что это сейчас баг, что при сбитой гусеницы стан не засчитывается. В следующем патче наверное подправят.

Изменено пользователем Shevfs
Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
05 Май 2017 - 07:31 пользователь Shevfs сказал:

Вспышка говорит, что это сейчас баг, что при сбитой гусеницы стан не засчитывается. В следующем патче наверное подправят.

Да, я слышал такое заявление. Но пока не удостоверился от слов разрабов, что это баг. Поэтому это все лишь предположение вспышки и есть шанс, что все так и останется. Если считать 2 ассиста одновременно, то по серебру это выливается как чистый дамаг и при победных боях можно выфармить серебра как премиум танк.

Был бой вчера у меня на бате, где я 3500 сделал ассист по стану, около 1000 гусли и дамажку 2900. Серебра мне отсыпали около 58к чистыми.

Игроки
964 публикации
05 Май 2017 - 06:07 пользователь Klayton88 сказал:

Был бой вчера у меня на бате, где я 3500 сделал ассист по стану, около 1000 гусли и дамажку 2900. Серебра мне отсыпали около 58к чистыми.

Очередной флуд.

Пруфы в студию.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...